Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

Все в квестах: дерутся, общаются, чот делают
Эл: какие милые зверечки, оно нам надо!
Снова Эл в другом квесте: "поспала" во время боя, но получила невидимого питомца. осталось разобраться, как лучше всего использовать одноразовое действие и является ли ВексВакс на самом деле причастным ко всем проблемам на самом деле хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Калеб Хейл

Фуф)...Как-то тяжело дался пост)...Но я доволен).

Моль

Бардак. Один документ в трех разных случаях проведен под разными номерами. Зашиби(те)сь.

Элизабет Иденмарк

Запуталась сама, запутала других
Надо писать понятнее что я имела ввиду по полочкам х.х

Шибито Хирокити

Зато я сильная.
С прошлой работы не ревела. Даже переезд не смог выбить меня из колеи.
Ну, не самая большая цена за то, чтобы быть сильной.

Калеб Хейл

100-20-150...Красивые цифирки получились). Я вообще верю в магию цифр)...

Юпитер Тома

Есть нечто медитативное и умиротворяющее в том, чтобы писать сообщения людям, которых любишь всей душой.

И посты, да, потихоньку но тоже — план-максимум завтра закрыть квестовые долги с":
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Агнет

Братьев береги, шкуру люби, маму храни, врагов хорони, суп посоли, ковёр отряхни, Мухаммед Али.

Йозеф

Не хочу зацикливаться и распыляться по мелочам. Стоит для начала скорректировать новый модус вивенди, пока есть такая возможность.
[/url]

Моль

Не хочу быть взрослым.
Хочу прогуливать школу и спать в этом время в кроватке.

Кийтал Наршерри

Фестиваль хоров завершился... Можно выдохнуть.

Шейлина

3 октября в городе выступает Слот
19 октября - Таймсквер (вот на них хотелось бы больше всего сходить, но я буду с Элериум)
ну что за октябрь-то такой? Ни туда, ни сюда
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

О, чудесное, сподвижки в вопросах здоровья, которые давно меня беспокоили!
Ещё месяци все будет понятно.... если я не проебу
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Лол. Заказчик должен урегулировать все претензии, которые будут поступать на Исполнителя со стороны третьих лиц. На минуточку, Исполнитель снимает шоу и если будет воровать, то мы регулируем? УмнО.

Шибито Хирокити

Четвёртый день можно охарактеризовать как "заебалась страдать".
Купила себе перед работой полный рюкзак вкуснях, на работе ютуб, музыка в уши, чупачупсовые мармеладки, коктейль молочный и пошла херачить по клавиатуре. Без особого стыда делегировала часть обязанностей своему стационарному отделу, который по полдня чаи пьёт. И что, что мой предшественник так не делал. Я не терминатор. И на дом брать работу за ту же зарплату, что и прохлаждающиеся в отделе коллеги, желанием не горю. Выделила себе наконец-то полчаса на обед и честно тупила это время в телефон. В конце дня окинула равнодушным взглядом "срочные-срочные" документы, на которые так и не дали корректных данных, принесённую только что кладовщиками стопку ещё документов, посмотрела на часы, пожала плечами и пошла домой. Ибо нахуй. Иногда "сам о себе не позаботишься" и далее по тексту. Забыла на работе зарядку для наушников? Ну и похер. Завтра пойду в хромых проводных, с которыми надо как следует поизвращаться, чтобы звук был норм - вспомним лихие школьные годы, хах.

Калеб Хейл

Уууу...завидно))...сюка)).

Расахти

Йозеф

Когда перед сном решил читать книгу и в итоге хватает лишь на одну страницу в день. Одну и ту же... просто начинаешь читать чуть чуть раньше, где остановился, а  засыпаешь на том же самом месте...

Соната

Сегодня с коллегой выяснили, что меня опасно хватать за жопу, если я этого не ожидаю 🤣🤣🤣
Осоьнно если я иду в наушниках по пустой аллее 🤣🤣
Не знаю, кто обосрался больше, я или она хд Но оказывается, что у меня очень живая мимика и фразу "Кто там, сука, бессмертный", можно прочитать вообще без проблем 🤣🤣🤣
<< -Ну у тебя и лицо было! Я думала ты мне всечешь щас...>>(с.)

А проблема в том, Ленусик, что рука-то дернулась блин хдд Опыт рукопашки так легко не выветривается, даже если это было ещё в школе и не больше полугода о.о

Калеб Хейл

Написал: "Самоирония к самому себе". Садись, пять! Красава х))

Шибито Хирокити

Моментовое. Гулять в сумерках, плавно перетекающих в ночь, едва разбавленную отражениями на воде, вдоль реки по заросшей тропе, распевая во весь голос "Not dead yet", размахивая руками со всей экспрессией, на которую только способен, чтобы тут же прижать к себе озябшие ладони, воображая себя,  быть может, на сцене или внутри клипа, и чувствуя - в высшей мере победителем. Спустя неделю мне много лучше морально, ментально и физически. Иии... не знаю, что там с войной, но битвы разом по трём фронтам - я выиграла.

Элизабет Иденмарк

Иногда хочется написать разных нпс буквально на пару игр, но потом вспоминаю о своих долгах и становится грустно

Двалин

Я правильно понимаю: Кийтал Наршерри развоплотился и снова воскрес только для того, чтобы в моей теме его посты повисли призраками?

Шибито Хирокити

Когда кто-то пишет про длительный лоу на пару недель и что соигроки могут прикрыть эпизоды, я, для которой пара недель - "ОФИГЕТЬ Я БЫСТРО ОТПИСАЛАСЬ" и которую соигроки ждут месяцами:

Юпитер Тома

Насколько же контрастными бывают состояния — от того, что накатило на меня примерно полгода назад, где я, руководствуясь принципом "ситуация не выйдет из под контроля, если ее не контролировать" — говорилговорилговорил, ощущал себя маленьким корабликом в шторме и отважно и несколько слабоумно вытравливал из океана своей жизни состояние тревожного штиля и неопределенности, катастрофизируя в тех моментах, когда становилось невыносимо до зубного скрежета, потому-что я не умею и ненавижу ждать, и если ситуация не определена — значит она также не контролируема. А контроль над полнейшим трындецом лучше его отсутствия.

Но тогда — оказалось не зря.

И до того, что сейчас, где я пытаюсь ужиться с этим штилем, оставляю в покое то, что в тот период жизни разворошил бы не задумываясь, еще более равнодушно заглядываю тревоге в глаза — ей меня не пронять, хотя она, падла такая, чувствует, что какой-то из замков я таки не закрыл, и по пальцам, как заклинание, пересчитываю имена, малость заебавшись возвращаю себе себя и руководствуюсь дальше принципом с той картинки — ebis' ono by horse, как говорится.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Шибито Хирокити

Когда тебе 30 годиков, и на работе ты рычишь на людей, но в душе всё ещё социофоб 80лвл:

Сегодня выходная и именно сегодня как на зло, спустя месяц томительного ожидания, приехали монтировать межкомнатные двери. Тупа я: со словами "ну не маленький, деньги я тебе скинула, дальше сам как-нибудь, просто посидеть-посмотреть справишься" собираю за считанные минуты рюкзак, планшетик и съябываю в лес. На лестничной площадке вижу, как из лифта уже выгружается монтажник, взмахиваю боевито мусорным пакетом и... бегу по лестнице. Лишь бы ни с кем не встречаться. Не люблю посторонних. Особенно в своём условлом логове. Да и законный выходной отнять у себя так просто не позволю.

Шейлина

Наверное, детство проходит тогда, когда:
- тебя не интересуют чипсы
- тебя не интересуют различные сладости
- тебе уже не хочется залипать в мультики
- тебе не хочется качаться на качелях или карусели
- тебе не хочется пожевать крабовых палочек.

Моё детство уже, видимо, прошло. Только что это осознала внезапно. Увидела рецепт с крабовыми палочками - и как-то не заинтересовало. Съела немного чипсов и поняла, что не хочу больше. Я мимо них в магазине прохожу очень спокойно, а если думаю купить, то именно с мыслью: "Чтобы брату с невесткой было чем закусить".

И как-то от этого всего осознания стало грустно.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

А что-то у меня настроение сегодня такое хорошее ^^
И работается легко ^^
Позвать что ли погулять кого-нибудь после работы, а то желание трогать людей девать некуда ^^

Калеб Хейл

Ну, надеюсь сделал день у кого-нибудь лучше с утра). Всё, выдохся).

Шибито Хирокити

Шибито: Я социофоб 80лвл, сбегу в лес подальше от людей.

Также Шибито, увидев выше мысль Сонаты: Го в МСК пересечёмся? Я подъеду! :"D

*социофоб с маниакалочкой это пиздец хд

Хьюго Иденмарк

А вы знали, что если сварить курицу в воде от варки сосисок - будет курица со вкусом сосисок?  :hobo:

Йозеф

Арх

- То есть, инженер перепутал названия схем и процедура не создается для новых клиентов уже 3 месяца?
- Да.
- И вы бегали ко мне с вопросами, но не удосужились всей командой посмотреть, что происходит в ваших сервисах, хотя я тыкал пальцем туда, куда нужно смотреть?
- Да.
- ...

Лира

Состояние странной поразительной влюблённости в людей, словно сама суть их существования и их деятельности - есть нечто прекрасное

Ливенфель

Просто оставлю это здесь...

Пригласи меня на осенний чай,
Завари слова, что плывут в тебе,
Собери с плеча горький урожай,
Разложив на грубой стола резьбе

Собери в лесу редкий красный плод
И с кустов малины колючих игл,
Пусть от пара чайника треснет свод
И оттуда хлынут слова других

Выйдет бог на краешек посмотреть,
Как чаинки плавают в бездне нас,
Отражая золото, цинк и медь,
Что выходят диким дождем из глаз

Стая синих птиц раскрошила лес,
Разбросала крик на костлявых пнях,
По туману руки выводят крест
И другие знаки о тайных днях

Пусть душа твоя, как земля черна,
Перья сизых дум смотрят из-под век
Пей мой горький чай, заварив слова,
Чтоб согреть и ветер, и белый снег...

автора не знаю

Моль

Она: - "Очень сложно вести 20 договоров и обрабатывать 49 файлов в месяц одному..."
"Я, который обрабатывает +100500 файлов в месяц и ведет около 300 договоров."

Моль

На жопной тяге в космос.

Соната

И поработала хорошо
И завтра выходные
И с Ланичкой погуляла
И Людей в дискорде по абьюзила
Не день, а чудо! ^^

Хайнрике

Утром шла на работу, в лифте встретилась с соседкой, которая спросила у меня, есть ли горячая вода. Я как-то не придаю значения, ибо душ у меня зачастую вечером. А умываюсь и холодной.
...как же я офигела, не застав горячей воды после девяти вечера.
С днём тазика и ковшика!
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Сусанна

Если Хайни — это про весёлое, то Сана — про жизненное грустновое в квадрате
За год "новой" жизни так и не повезло обзавестись постоянным плечом друга/подружани, чтобы видеться и обсуждать жизовое. Если и нужна, то только на работе 24/7. Общение с коллегами дальше офиса не выходит... Потому кофейные прогулочки, музыка и книжечки — вот что меня держит на этой земле.
Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

"А пусть под спойлером будет...."
Даже малейшая мысль о том, что соседи снизу снова могут вернуться в квартиру (а они какое-то время назад свалили хз куда.... до возможно сего момента) - заставляет меня нервничать и хотеть убивать людей -.-
А как назло, предпосылка к этому есть... При этом я не уверен в ней железобетонно, но больно ночная манера поведения складывается (как, к примеру, постоянный ночной телек.....) в прежнюю картину.
Надеюсь, что это просто та бабища (ну иначе не назову, серьёзно) по делам приехала и снова уедет, а не она первая приехала, а следом за ней - уже сам сосед. А то было разок такое....
Мффффф т_т А я уже так привык к ночной тишине. Меня не парит, если люди ходят, шуршат чем-то над головой или под ногами и прочие бытовые звуки... Главное, чтоб не ремонт, не ругань и не музыка/телек, остальное пофиг, не замечаю. Но не дайте боги чтоб снова было как раньше.... Я ж не буду знать опять, на какую стенку лезть.
И нет, я всё ещё считаю, что делать ремонт и ставить звукоизоляцию в этой квартире - бессмысленно и беспощадно. С такими говноперекрытиями надо чтоб и те, кто шумят, делали ровно такой же ремонт, иначе бесполезно.....

Энтропий

Я дожил до выходных, это ли не победа?  :D

Шибито Хирокити

Иногда в моменте может казаться, что если в тебе и окружающем тебя кусочке мира что и меняется, то только в худшую сторону. Но чаще всё выглядит так, что ты бесконечно топчешься на месте в одном и том же тупике своего бескрайнего разума, возвращаясь туда снова и снова...

А иногда мы заблуждаемся, думая, что заблудились.) Перечитываю свои сообщения по всему форуму с прошлой осени-зимы и... понимаю, какой же на самом деле огромный путь мы прошли. "Косяк японского лосося", хах. <3

Хайнрике

Китайцы уедут — и можно подняться за кофе...
ибо навернуться на каблуках на ступенях и показать своё совершенное кунг-фу дорогого стоит

Риа

Не хочется писать пост.

Хайнрике

Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 100 сообщений - вам не хватает 100.

Шибито Хирокити

Когда работаешь из дома:
Раз пятьдесят попросила культурно и вежливо домашних не мешать, объёмы работы колоссальные, времени в обрез, один раз собьёшься - потом час по всем таблицам и документам ошибку ищешь. "Представьте, что меня дома нет", блять. Но нет. Стопицот вопросов самой различной степени важности, вплоть до какой-то херни из компьютерной игры. Только когда рявкнула так, шо попугай с жёрдочки свалился и соседи подпрыгнули, от меня наконец-то отстали. А потом: "А чего ты сразу голос повышаешь?!" Ну действительно.

Раургатейя

Всё больше не понимаю как крутится этот мир, люди не то что с логикой какой-то не дружат, самой простой, банальной, элементарной, они не умеют читать правильно, хотя бы немного осмысленно. Ты им пишешь одно, а они видят совершенно другое, настолько по своему, что сидишь и не знаешь, кто из вас дурак и забыл получить образование в первом классе школы. Выходит даже не "я им про Фому, они мне про Ерёму", а "Я им по Фому, они мне про тётю Аделаиду из Австралии в другой галактике"

Шибито Хирокити

Раургатейя, ахаха, тоже жиза.
Полдня параллельно с основной работой разбиралась, какую продукцию по документам от меня требуют вернуть, ибо у меня такой уже не числится. Трясла данные и с наших кладовщиков, и с тех, кто требует вернуть, ага. Оказалось, что продукция была отписана ещё 18-го числа, в присутствии тех самых кладовщиков, а у получателя она прекрасно отображается в программе, но нет, надо же было сперва мне весь мозг вынести нахер. =_= Ещё бы тут кто кроме меня почту читал с моими вопросами, прежде чем написывать "а вы оформили?? а почему не оформили??" Потому что, блять, оформлено было уже несколько дней назад! *злая воскресная собака*

Соната

Перебрала свои помады... откуда блин столько? Надо половину выкинуть к хренам, срок годности небось кончился уже раза два... таким образом, надо бы и остальную косметичку перебрать о.о

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...