Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Сусанна

Я волнуюсь, но не подведу, надеюсь...
Peut-être que c'est mon destin?

Оэоуа Юяи

Вижу анимированную дерготню на чьем-то аватаре, в подписи, всё равно где = скармливаю дерготню адблоку и забываю о её существовании. Пустое место вместо картинки - ♡ - и больше нет никакого визуального дискомфорта.

Линн

мяу мяу килл ми нау

Риа

А где в опросе про кубики "я вообще не вдупляю как это работает (даже с объяснениями), просто сделайте красиво"? хд

Энтропий

Алонсо Кихано

@Энтропий, @Аврелия,
Ахахах, ну я просто подумал типа раскрыть мотивацию всего этого. Раз уж вас и игроков напряг, то нужно по факту объясниться хд

Алонсо Кихано

Ладно. Портал в ад официально открыт. Надо пристегнуться.
если что, на меня быкуйте, это я та гнида хд

Таска

Кнопку мне запилите! 

Соната

Я пришла на спорт.
И ушла.
Потому что что?
Оставила дома кроссовки.
А это занятие с тренером.
Пришлось переносить.

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Сусанна

Глаза болят уже даже в очках. Неужели всё становится только хуже либо много плачу в последнее время? Надо бы провериться. Как раз хотела новый рецепт на очки.

Двалин

Агнет

Ютуб снова прндложил мне позвонить на линию для самоубийц. Я просто хочу послушать грустную музыку и поплакать, кмон.

Хризопраз

Где кнопка отключающая перфекционизм? Мне, кажется, забыли ее установить.. ТТ___ТТ

Калеб Хейл

Выжил, хоспади, выжил. Хотя было большое желание послать всех...

Фортуна

В новом трейлере от Риотов (сезон после Аркейна по Ноксусу) Ле Блан настолько невероятно шикарная, что хочется бросить всё и идти отыгрывать её охеренный вайб

Вступай к нам в орден, ауф

Странник

Мысль дня о том, что почему-то у меня закончились все мысли...

Калеб Хейл

Эх...Крушение иллюзий всегда болезненно).

Моль

Моль

Ладно, выдыхаем, заработал. Наверное.
Но это были самые страшные 10 минут.

Элизабет Иденмарк

Комментарии и реакция Роя - лучшая награда
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аранарх

Завтра ещё наворчу. Впрочем, как всегда.

*дед*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

*звуки мата*
Я думал, что сегодня хоть со сном будет порядок..... Ахахаха. 
Лечь как полагается по времени, а потом проснуться в два часа ночи и всё, на этом триал сна закончился. Полную версию не завезли.....
А сегодня может с утра я не посплю. А может посплю. А может не с утра...
=w= Как я должен 3 месяца до приёма у врача дожить?

Сусанна

Риа

Забыла поставить будильник и проспала 

Агнет

Еще день и я смогу нажимать кнопки.

Филосораптор

Можно ли вставить концентратор в концентратор в концентратор? Или четыре концентратора в один артефакт?

Агнет

Сегодня в последний путь отправляется талантливый битмейкер, так себе репер, поц в маске гориллы, понять которого илжно только на скорости х1.25, легенда рехабов и просто хороший парень Паша Техник. Покойся с миром, солдат.
минутка ксанакса

Энигма

я устал я мухожук
может уже все-таки пора?
в свободное время она была джентльменом

Моль

В дороге на работу смотрю сериалец, где маньячина возомнил себя богом и убивает безгрешных. И неожиданно понял, что меня бы он не убил, так как у меня почти всё по "каталогу" приобретено для коллекции: гнев, завидки, гордыня, уныние.

Сейлор Дворф

Добрый день, мои зайчики!

С вами Радио Сточной Канавы и его ведущий - не анимешник.

Сегодня один из дней, когда в мире отмечается день анимешника. Я поздравляю с этим днём всех любителей ямето кудасай, муда муда и отказываться от твоего отказа. Даже тех, кто знает, почему прушка вытекает и кто не плакал, читая метаморфозу.

Я поздравляю тех, кто смог сделать правильный выбор между Рей и Аской (Мисато, конечно же!), стал шаманов королем, понял закон равноценного обмена и открыл истинную форму своего банкая.

Я поздравляю вас, мерзкие шипперы Тогусы и чуть менее мерзкие шипперы Алукарда потому что я один из вас

И отдельной строкой я хочу поздравить любителей Вархаммер 40к. Да да, друзья мои.

Как бы вы не сопротивлялись - ВАША ВАХА АНИМЕ

Желаю вам бесконечного лета, дождаться вторых сезонов несправедливо закрытых тайтлов И КОНЦОВКИ ВАН ПИСА ДА КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ У ОДЫ ОТБЕРУТ КЛАВИАТУРУ

ИИИ ПО́МНИТЕ

Вы - просто прелесть ^^•^^

Мое радио, какой опенинг считаю самым крутым, такой и добавляю. А что вы мне сделаете, а? АХАХАХАХА

Ясуси Исси, на Радио Сточной Канавы.

The World Without Logos

https://rus.hitmotop.com/song/68780456
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Расахти

Мелл

Чёт чувствую себя как-то потеряно...
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Агнет

А что за кнопка "мои загрузки"? Отсюда можно что-то скачать?

Энигма

о чем они говорят? елы палы.

Сусанна

Чуть было не забыла про игру ассоциаций... Когда ещё давно словила таковую на "избранника", но ещё не выкроила минутку, чтобы расписать. А тут срок. ъуъ

Двалин

Можно подать голоса за Айрис и Исиду, чтоб повысить его шансы.

Сусанна

Моя бывшая коллега (которая осталась в Чери и кое-как адаптировалась или просто научилась работать на абсолютно по*бать) и по совместительству подруга наконец-то ушла в отпуск и полетела в Сеул...
Я подписана на её канал в Телеграме и просматриваю всё, что она выкладывает. Мурашит. Прямо тоже хочу.
Хоть куда-нибудь. За новыми впечатлениями, как когда-то.
И я ей тоже обещала слетать куда-нибудь после того, как с меня снимут запрет...

Двалин

Короче, я смотрю, надо гонять взять лысого на какое-нибудь дельце. А то он на шлак изошёл, жалуясь на несправедливость мира.

Двалин 

Всегда подозревал, что настоящие разрушители миров - @Хьюго Иденмарк и я. Особенно я, ведь не зря же выиграл в номинации "Симбиоз Зла"! Ладно. Где там мой топор?..

Хьюго Иденмарк

Алонсо Кихано

@Хьюго Иденмарк,
Простите. Соблазн притвориться Двалином слишком велик. Я вообще думаю к нему в ученики пойти. Если примет, конечно...

Моль

Всё. Я официально устал от людей. Перезарядка до понедельника.

Калеб Хейл

Не, своё здоровье дороже. Не стоит это таких денег.

Макх Шесть

Как меня заебал абсолютно нищенский дамаг Лиссандры, я не понимаю нахуя ей такая ресет пассивка если она в одиночку даже с 2 предметами не убивает 1200 хп с двух ротаций
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

@Макх Шесть, представь теперь, каково мне с моей неугасимой страстью к хомяку. Урон занерфили. Пушить грибами сложнее. Эскейпов нет. Контроля нет.

Есть только любовь, которая выше обстоятельств.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Энигма

играть стеклище!)) где там мой принц?))

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM