Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Соната (+ 2 Скрыт) и 12 гостей просматривают эту тему.

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

Улыбаемся и пашем
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Леди Пепла

Постоянно залипательно залипаю на картинки в шапке игры "Бой продолжается". Особенно среднюю и правую. Есть в них что-то завораживающее. Кажется, что они движутся)

Хайнрике

Пришла с работы, нашла силы приготовить ПП-шаурму (даже заморочилась с соусом), навернула одну небольшую (первый приём пищи за день и в одиннадцатом часу вечера, да), наетая и довольная встречаю выходные.
...и постики сочиняю.  

Соната

У меня горит.... Будет мат.
"(╬ Ò﹏Ó)"
1. Доктор мой. По утру. Притащила на работу ВЕТРЯНОЧНОГО ребёнка. Типа к доктору.

2. И мамашу его, такую же больную. И съебала куда-то.

3. А вот уж время девять, как бы. Неплохо бы блять садиться работать, у нас первичка все таки. Мало того, что пятничный анализы, так ещё и субботние. Неебаца в рот работы, на секундочку.

4. Детёныш валандается по лаборатории за ручку с лаборанткой, которой его вручили на попечение. (У неё своих трое, к счастью не на работе, она не против)

5. Сука пенсионная, ты не могла блять свои дела семейные решать завтра? Вторички будет нихуя буквально! Ты не могла бы блять подумать о том, что у тебя в коллективе могут быть люди, которые не болели ветрянкой? (Я, к счастью, болела) Ты вообще соображаешь?

Да и вообще блять... Не люблю детей. Особенно БОЛЬНЫХ детей. Хочу получить уже свою работу, хотя бы кусочек блять. Мне не в радость уйти с работы в ебаную срань. Греет только, что она уйдёт ещё позже, у неё выписки дохуя будет.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

О, нет... понедельник.

Моль

Интересное наблюдение. Когда я по привычке после военки говорю "так точно", то народ тушуется.

Соната

На фоне мысли Моли, вспомнила, как у меня в автобусе военник выпал из кармана и мне какой-то дядечка его поднял.
Очень неоднозначная реакция людей.
Несколько дядечек прям гордые-гордые, как будто мы вместе отслужили блин. У женщин и бабушек реакция, как будто я все, изгнана из сестринства и чем-нибудь заклеймена  х)) А у мужиков просто странная реакция неловкости.
Это было больше 6 лет назад, когда я только устраивалась на работу. Но я до сих пор задаюсь вопросом, че это было блин х))))) Странный автобус о.о

Вакула Джура

Смертоносный кринж и руки-хрюки. Вот мой девиз.
*бесится*

Моль

Первый пошёл. Спустя полтора года?

Лира

Переволновалась это когда:
- У вас есть полномочия чтобы получить этот документ?
- Я не знаю, а как их приобрести?
- Ну вы к делу как относитесь, вы кто относительно него?
- Я истец... наверное...
- Наверное?
- Наверное.

A beauty with an empty soul

Хайнрике

Контрастный плейлист, однако...

Хайнрике

Час фигурки калякать - мой рекорд

UPD:  
"тем временем мой профит"

Соната

Музыка задаёт день. Хе-хе... :3

Шейлина

Этой ночью приходит брат и вручает цветы.
- За что?
- просто так.

Внезапности) Мне и своей жене подарил. Балует.
Учитывая, что мне даже на др цветы не дарили)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Да ты фто блять? Сирьёзна?

Энтропий

Снова посты в черновиках копятся.  :D

Лира

Мне впервые в жизни позвонили мошенники (не связано ли это с тем, что я дала свой контактный номер вчера в суде?). Это успех!

Я сначала вообще не врубилась, что это мошенники, чего-то там про обновление медицинского страхования, надо будет приехать забрать в мою поликлинику (назвали полное имя и номер поликлиники), продиктовали код, потом потребовали сообщить номер снилс.

Я: подождите, вы хотите, чтобы я вам продиктовала номер снилс?
мошенник: я хочу, чтобы вы продиктовали мне номер снилс
Я: а разве у вас не должна быть вся эта информация?
мошенник: да, она есть, но мне нужно сверить эту информацию, чтобы убедиться, что это вы
Я: как здорово вы говорите! Как приятно тратить ваше время, уххх! Спасибо, до свидания!

она была очень вежливой

Моль

Баргенэр Дум

"Барг очень часто на месте красного"

Калеб Хейл

Бодренький обед, бодренький. Но одно могу сказать точно, я уже преисполнен знаниями о всякой хрени, связанной с моей работой. Сначала одних послал подальше, щас вторых послал. Умники, а в суде запоют то по-другому в случае чего.

Соната

/звуки больших подозрений/

Хайнрике

Это что, аромат испорченных выходных с моими-то накручиваниями?
Утром мне прилетели сообщения от коллеги, которая предъявила мне за то, что я одному из мастеров записала Kia (ну а хули, мультибренд), и якобы этот мастер в первый же день сказал к нему не записывать данную марку автомобилей. Кому сказал? Да только одному секретарю, что была в тот день. Была ли рассылка или передача по сменам о такой личной прихоти сотрудника? Нет. Я об этом впервые узнала.
"Ой, он будет очень зол! Ой ругани будет!" — пугала меня она.
Это было донесено от руководства? Нет. Так что пусть свои возмущения заглотнёт со смаком.
А вообще я просто конфликтовать не люблю и даже при своей правоте утопаю...
Если это дело принципа, то можно было как-то действительно отписаться девам/оставить записку. С прошлой работы, где без рапортов домой не уходили, мне как-то вообще без проблем было оставить месс новой смене. Дело дисциплины.

Ракша

Если кто-то тебе нравится — укради сначала его номер телефона, а потом будешь разбираться, что с ним делать.

Исида

@Соната
"У меня есть идеальная песня для совместного концерта"
Но нам, наверное, нужен третий

Нажми меня

Исида

Цитата: "Хайнрике"Это что, аромат испорченных выходных с моими-то накручиваниями?
Утром мне прилетели сообщения от коллеги, которая предъявила мне за то, что я одному из мастеров записала Kia (ну а хули, мультибренд), и якобы этот мастер в первый же день сказал к нему не записывать данную марку автомобилей. Кому сказал? Да только одному секретарю, что была в тот день. Была ли рассылка или передача по сменам о такой личной прихоти сотрудника? Нет. Я об этом впервые узнала.
"Ой, он будет очень зол! Ой ругани будет!" — пугала меня она.
Это было донесено от руководства? Нет. Так что пусть свои возмущения заглотнёт со смаком.
А вообще я просто конфликтовать не люблю и даже при своей правоте утопаю...
Если это дело принципа, то можно было как-то действительно отписаться девам/оставить записку. С прошлой работы, где без рапортов домой не уходили, мне как-то вообще без проблем было оставить месс новой смене. Дело дисциплины.
Ты послала её нахрен? Скажи что послала.

Нажми меня

Исида

Я бы точно устроил скандал по поводу того "какого хрена мне предъявляют за чужие косяки?" "Почему ты, раз всё знала, мне не сообщила"
Катит бочку дальше? Отлично. Идём с жалобой к начальству.
Ибо нехер. Ты им коврик для вытирания ног или что?

Нажми меня

Соната

Буквально вчера орала за получение опездышей за чужие косяки... кажется заразила Санну

Шибито Хирокити

Погода: люди в шортах и куртках смотрятся максимально уместно и одето по погоде.
Треть осени прошла, а я заказываю себе гетры и чулки, чтобы гонять в платье. хд

Калеб Хейл

Ниче се! В кой это веки кубы на моей стороне О_О

Сусанна

"[size=8
Не для всех. Просто некому. Просто некуда.[/size]"]Отцы и дети - это что-то удушающее для меня.
Намеренно уехала от семьи не то, чтобы в другой город, а в другую страну. Не прямо далёкую, но дорога точно утомительна, если уделять этому небольшие выходные.
Откровенно говоря, на работе зашиваюсь. Дома откисаю, нахожу утешение в форуме и то порой и с форумом попрощаться сгоряча хочется. Родителей не выбирают, да и хорошо, что я начала относиться ко многому с существенной долей безразличия, но мать, на которую я никогда не хотела равняться и никогда не желала бы оказаться такой матерью для своих детей, даже на расстоянии умудряется давить на совесть.
"А я своей матери, пока жива, звоню каждый день! А ты даже написать не можешь!" И прочие песнопения.
Женщина, благодарна, конечно, за подаренные жизнь, кров и еду, однако с сопровождаемым безлимитным паком унижений и комплексов, которые до сих пор не дают мне покоя в самостоятельной жизни, не очень хочется лишний раз вступать во взаимодействие, чтобы услышать о моей херовости в который раз... И ни единого слова поддержки.
Особенно когда ты младшую дочь, мою сестру, стала доводить до селфхарма с моим переездом. И о помощи я дистанционно я молю у тёти.

Лира

Физическое состояние:  
Ментальное:  
Поэтому Лира в свой выходной хватает учёбку за бока, пока перед глазами всё плывёт...... И побеждает учёбку!  

Вакула Джура

Неприятно всё-таки, когда форум умирает до того, как ты наиграешься со своим персонажем. До того, как реализуешь свои придумки. Прямо действительно как маленькая смерть. Несчастный случай, прервавший историю на некрасивом месте. Вот и живи теперь с неприкаянными призраками, которые не могут ни почить, ни воскреснуть.

Соната

Вот... блять. Вчера.
Я весь день почти не появлялась в месенджерах. Даже на форуме была не особо много. Активно поработала работку, потом по делам сходила, потом в дискорде посидела. А уже потом, ввечеру, зашла в вк и тг....
Есть у меня одна большая компания. И у них видимо обострение осеннее. Потому что эти люди умудрились посраться дважды. На разные темы. Почти разным составом.
Я в ахуе. Это талант блять.
За сутки ДВАЖДЫ посраться. Как?...
Это риторический вопрос, разумеется.

Шейлина

Если прочесть свои посты по последним предложениям абзацев, то выйдет очень забавный контекст : D
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Я так устала от того, что люди вокруг меня срутся..  

Лира

Странное чувство восхищения, когда соигрок умело закрывает все дыры и пустоты, которые я допустила в посте. Потрясающе  

Моль

Выдрессировал так, что каждый мой чих согласовывают моментально.

Калеб Хейл

Покушал, вроде, подобрел.

Хайнрике

Успела два часа поработать, полистать корпоративную почту, офигеть от жизни и прочее..
И какое облегчение одновременно испытать, что мысль об уходе вынашиваю не только я, но и все секретари.

Шибито Хирокити

Довольно занятно наблюдать по подборкам ИИ Яндекс.музыки и Ютуба, как мои предпочтения с зарубежного роцка и жоского металла плавно сменяются русскоязычной лирикой и нежными аниме-мелодиями.

Лира

Анализы такие: у вас подозрение на то, что у вас мало дофамина, чет совсем не вырабатывается
Лира:   сейчас как выработаем, сейчас как порадуемся, сейчас как всё сможем!

А вообще это несколько забавно, как такие штуки гормональные влияют на восприятие жизни и на распорядок дня. И сколько бы человек не был бы натренированным в реакциях на мир, всегда, как я думаю, будут влиять именно в первую очередь химические процессы. Всяко легче, когда организм сам вырабатывает способность радоваться мелочам, способность верить в себя, а не когда приходится буквально тренировать себя и обучать через всякие велосипеды, потому что в голове буквально изначально заложена депрессия и апатия ко всему, и приходится каждый день снова и снова стараться жить как обычный человек в своём личном понимании...

Майкрофт Дум

Специально тег для @Лира , потому как она поинтересовалась прямо во время написания этого текста.

Кратко: операция прошла хорошо, побочек пока нет, вроде всё удалили. Рука отходит и скоро я полезу на стенку х))) Большие нагрузки запретили и в целом как можно меньше двигать рукой. Печатать не очень удобно...
"Вот тут подробней"
Ну-с, операция закончена и это был довольно интересный опыт. Когда анестезия входит в полную силу, рука чувствуется как резиновая. И всё, что в пределах обколотого места - "делайте что хотите, мне пофиг". Но чуть стоит подобраться к границам - всё чувствуется, хоть и не так ярко, чем без анестезии. Таким образом я пару раз почувствовал, как мне отщипываю от основной массы кальцифицированные гематомы (да, в целом, это они, но гистология ещё в пути).
И... их оказалось немного больше в месте, где была самая крупная. В заключении написано о 4х в одном районе (1 крупная и 3 поменьше) и 3 в другом (там все мелкие). 1 большой разрез и 3 поменьше. Вот так вот собака укусила, мгм... Хотя лучше уж это, чем рваная рана и уколы от бешенства. Тут мне повезло. А разрезы срастутся.
Запах после работы коагулятора - вещь вообще интересная и отдельная Х))))) И нет, пахнет не особо аппетитно.... Как нечто жжёное.
В целом сам препарат тоже перенёс норм, хотя и немного пошатало. Но я ожидал побочек жёстче.
Из-за в том числе выискавшейся особенности с этими гематомами и тем, что нитки в том месте часто прорезали сшиваемые внутренние ткани, там осталась полость, которую потом придётся дренировать, скорее всего.... Сейчас пока стоит перчаточный дренаж. Но сказали, что, если б знали, лучше б в стационаре это сделать, поставить дренаж вакуумный и полежать день хотя б там.... Но вышло как вышло. Спасибо и на том, что не оставили всё как есть и по возможности удалили всё, до чего добрались (надеюсь, и до одной дальней добрались.... но проверить пока не могу).

Рука таки отекла даже там, где не резали.... И анестезия отходить начала. Мммм, дивный новый мир ощущений х))))))) Как я спать буду с этой рукой, учитывая, что у меня швы на обеих её сторонах - я хз....... Но как-то придётся. И по большей части ходить в косыночной повязке, чтоб руку поддерживать...
Эх, дела... Печатать не очень удобно, честно....

Адлэр

*Постепенно медленно едем кукушкой в случайном направлении который год подряд*
[/i]
или ответ на вопрос когда Ада вернётся
[/size]

Шибито Хирокити

"Когда заказала себе ещё штаны с цепями, ну..."

Твиньч

Спасибо, Моргенштерн, за музыкальную композицию «Новый мэрин» (2019 год). Могу писать соигрокам такие великие вещи как:

«Ты думал пост?
Наебал».

Или

«Больше нет постов.
Знаешь, почему?
Мне лень (x6)
Ну а что? Могу себе позволить».
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Энтропий

Я дооома. 6 часов в поезде меня почти убили, но я выжил. И даже выспался!  

Шибито Хирокити

- Вы на балкон собрались? Можете здесь курить.
- Ты же здесь.
- Вы такой добрый...
- Добрый?..
- Ну... просто остальные даже не задумывались об этом и курили при мне.
- ...Запомни. Это не я добрый. А они козлы. Уясни себе. Ты должна знать цену себе и всему остальному.
© Higehiro
Воистину. Алюминь.

Хайнрике

Фестиваль невиданной щедрости, или у мужчин осеннее обострение?
Вчера мастер-консультант вечером оставил пару шоколадок, сегодня вообще сотрудник, которого я впервые вижу, какую-то вафельку подкинул...
Вселенная намекает, что зря я так отрекаюсь от сладкого.

Шибито Хирокити

Изнуряющая война с собственным мозгом, это когда написал 38к текста, позанимался йогой, собрал алмазную мозаику, спонтанно выскочил на улицу в дождь, час торчал под ливнем, промокнув, прастити, до трусов, вернулся, попрыгал до изнеможения на радость соседям под к-поп воркаут, вымокнув опять, и сидишь молишься - лишь бы попустило уже.

Иногда я ОЧЕНЬ не люблю выходные за избыток свободного времени не в самый подходящий момент.
Дожить до завтра.
Дожить.

Сверр Шахрассар

ИИ переделал иконки для навыков:
- владение метательным оружием
- владение огнестрельным оружием
- усиливающая магия
- экзотическое технооружие

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM