Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Ракша

Энтро, должна, Эрику, должна, Кию, должна. Ого.

Калеб Хейл

Немного бессонных ночных размышлений). Знаете, я стал черствым и эгоистичным, что ли). Вот сейчас, читая и общаясь с некоторыми людьми вижу их проблемы, какие-то невзгоды и еще лет 10 назад е мое, я бы ринулся на помощь. Помочь, выручить, спасти))!. Ох, вот спасти особенно)). Но это было чаще в отношении девушек, конечно же)). А сейчас смотрю, слушаю их и думаю: "И что? Ну, да, плохо. Но не смертельно. Переживешь и это." Я же в свое время пережил потрясения судьбы и ничего, с ума не сошел(разве только немножечко) и никто мне не помогал, абсолютно, даже родители не помогали, был совершенно один, без денег, без жилья, без единого человека, который мог бы хотя бы выслушать. Очень хотелось найти такого человека тогда, но даже если бы он был найден...Не факт, что я бы рассказал все). Ибо я мужик, а мужики не жалуются)). Короче, это я к тому, что как же я изменился и по другому стал видеть жизнь с её проблемами. Ну и по другому стал относится к проблемам других). Наверное, осуждаемо со стороны, а мне наоборот хорошо, душа меньше болит за других)...И хорошо).

Сусанна

К нам неожиданно из автомобильного колледжа отправили на месяц практикантку. Почему-то из всех четырёх женщин в кабинете она выбрала меня и подсела. Я, конечно, только "за", но в чём нюанс: я писала постик в заметках, и процесс таким образом прервался.  

Соната

Ассоциации на Аркхейм прочитала, как Ассоциальный Аркхейм
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Тайя Джессар

Цитата: "Май"Пишу тебе пост~
мечты сбываются, Газпром :D
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Расахти

I need to lock in.
I need to lock in.
I need to lock in.
I need to lock in.

Калеб Хейл

Почитал флудик, немного отлягло, пришло время написать постик. А! И еще понял как же хорошо иметь в родственниках стоматологов.)

Моль

Stopthinking.
Startdrinking.

Шейлина

кто б мог знать, что вести боёвку в квестах так сложно? :D
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Маленький крик чаечки здесь можно оставить?..
Я проснулась в свой первый выходной — как начались новости с работы.
Со сменой руководителя за три дня, что я работала, уже было много нововведений, и на нас, секретарей, скинули ещё больше чужих обязанностей из-за того, что больше никто не способен это сделать.
Плюс один новый бренд для обслуживания (Kia), а это ещё больше звонков.
Секретари по очереди будут сидеть на приёмке с мастерами, чтобы контролировать людей, которые шляются без дела, чтобы их консультировать (это работа администраторов или менеджеров, если клиент не на слесарку, иначе ему только к нам, а по покупке авто мы ничего не расскажем — не в нашей компетенции). А с входящими звонками, обработкой кучи обращений и работой с внутрянкой параллельно ещё и людей бдеть будет нереально.
Если при таком раскладе и заработная плата понизится — до свидания.
Надо вообще удалять Вотсап на выходные. Минус настроение на весь день.  

Арх

«Где найти пристанище бедному ронину? Ведь чести мы ещё не уронили.»

Лира

[video]https://www.youtube.com/watch?v=hsffPST-x1k[/video]
Мурашки
просто чистый восторг.
как же я жду.
жду.

A beauty with an empty soul

Моль

Завтра. Последний. День. Да.

Ракша

Остался один долг. Пока.

Майкрофт Дум

Господияору хD Поделюсь, настроение поднять....

Оставили ящик, где картоху храним, вне его обычного места, чтобы картоха просушилась, ибо свежекупленная была вся мокрая.
Утром делаем завтрак, готовимся на работу... В какой-то момент слышу "Нора, нельзя!".... Смотрю... А овчара уже умыкнула картоху и даже надкусила немного хD Собака, если что, кормленная этим утром и в целом голодом её никто не морит. И за воровством съестного тоже особо, после одного раза, замечена не была.
Либо она решила её попробовать, типа "ну раз морковка вкусная, то это может тоже?", либо это отголоски уличной жизни (ибо взяли из приюта).
Я хз в итоге что это было, но спасибо, утро мне сделали х)
Дам ей энтеросгель на всякий.....

Шейлина

Утром идти на выборы.
Могу чистой совестью никуда не торопиться и позавтракать хд
Когда за опоздание на работу тебя не отчитают хд
Но белоснежный станет
кровавым

Ева

[sign]
Мой арафим между светом и тьмой,
Мне все равно где скитаться с тобой!
Губы в бреду шепчут имя твое,
Все забирай — исчадие мое!.. ©
[/sign][/block]
Признается, не признается... *гадает на ромашке*

Шибито Хирокити

И вроде бы день не задался с самого начала и по всем канонам должен бы считаться откровенно хреновым: организм ещё с утра послал меня в пешее эротическое, я умудрилась забыть свою любимую рабочую кружку с надписью "за*бана, но не сломлена", на работе страшно-ничего-непонятно и тотальная дезорганизация процессов, по пути домой попала в час-пик и такую давку из-за сломанного автобуса, что японское метро нервно курит в сторонке, но... Но мне сегодня посвятили такие чудесные стихи! Но я всю дорогу хохотала и улыбалась от уха до уха, радуясь за друга.) Но я глядела в эти изумительные краски голубого-голубого неба и осеннего леса в золоте вечернего солнца и думала, в каком же прекрасном месте я живу. Разве можно быть настолько счастливой?..

Ева

[sign]
[/sign][/block]
Признался. Любит, *выкинула ромашку* ^^

Соната

Телефон сучий.
Надо нести в ремонт.
Начал терять симку, не видит её нихрена...

Кийтал Наршерри

Цитата: "Соната"Телефон сучий.
Надо нести в ремонт.
Начал терять симку, не видит её нихрена...
а может и не в телефоне проблема... симка тоже может поломаться.

Соната

Цитата: "Кийтал Наршерри"а может и не в телефоне проблема... симка тоже может поломаться.
Не так давно ведь ее поменяла( с телефоном вместе, у него микросим приемник

Элизабет Иденмарк

Это мысли, а не флуд <
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Соната

Так, ладно. Я человек деятельный, злобно поорала, побегала кругами. Подыскала себе новый телефон. Завтра поеду брать.

Но я просто... горю. Очень. ОЧЕНЬ.

Еще зимой телефон попытался перестать видеть симку. Но возможно, что это было от холода.
Сегодня он буквально заявил мне, "я не вижу симку". Перезагрузжала его ебенное кол-во раз. Вроде начал видеть.
Зашла в рандомный сервис.
- Это проблемы с модемом. Часто сталкиваюсь с таким. 7 500, 3 дня и у вас будет телефон.

Заехала в официальный сервис самснуга.
- Ну.. мнем... это у вас плата основная.. блюп...мнем... 32 500 замена, данные у вас никакие не сохраняться... Сохраняйте пока телефон жив... мнёмн...

/злобный вой/

Юпитер Тома

Это определенно запоминающаяся пятница — как минимум, своими эмоциональными качелями, которые я давно не испытывал в такой мере. Буквально от рабочего "горящего" — когда тебя опрокидывает на дно и ты готов писать заявление на увольнение вотпрямщас потому-что то, чего ты опасался несколько месяцев — таки случилось, и...

...буквально до "солнышка" когда тебя уносит на самый верх и ты где-то там в подвешенном состоянии, когда из тебя выбивает дух и сдавливает легкие от внезапно накатившего волнения относительно того, как оно все складывается — странным, неожиданным образом. Стечения обстоятельств и разговоров, которые кажутся больше нереальными — и ты думаешь о том, что ты просто слишком высоко на этих качелях, там наверху мало кислорода, и тебе уже мерещится всякое.

А и еще — когда тебе ладно не совсем мне, а коту отдают пост, который в целом-то как будто бы не предполагает подобных именно таких восторгов — ибо тематика тяжелая, но вот эта вот одна фраза, создающая всю атмосферу и ты просто не можешь думать ни о чем кроме того что это

просто невероятно до мурашек, блин, я перечитываю и до сих пор охреневаю, спасибо за эмоции, это настолько мастерски и я настолько под впечатлением и мне уже неудобно восторгаться в личке так что оставлю это здесь.

очень много эмоций, простите.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Моль

Шибито Хирокити

День, проведённый за алмазной мозаикой с кошачьими мордашками, общением с чудесными человеками и мультиком про Мулан, определённо можно считать удавшимся днём. Что-то глядя на это чудо, прискакавшее на церемонию верхом с веточками в волосах, которое терпеть ненавидит краситься, наряжаться и пишет шпоры, как должна вести себя нормальная девушка, сразу вспомнила свои недавние слова:
О, у меня были кассеты с диснеевскими мультфильмами.)) И там тоже были преимущественно животные. Из принцесс наверное только Мулан была, поэтому из меня принцесса и не получилась. хд
Но даже так... даже когда тебя с детства воспитывали не как девочку, пусть и ждали, что ты ей станешь как-нибудь сама, даже когда в душе ты воин и вынужден сражаться за свою семью один против целого полчища врагов, когда становишься мужиком (be a man!) в условной юбке и должен вести людей за собой... Как же чертовски приятно, когда кто-то - начинает сражаться за тебя, по-настоящему заботиться о тебе, и ты чуть ли не впервые в жизни чувствуешь себя... девушкой?

Хьюго Иденмарк

*мрачное ворчание* Лучше вообще не видеть снов, чем видеть сны, после которых хочется уснуть обратно туда, и больше не просыпаться  :mad:

Йона

Просыпаюсь с огромной слабостью уже не первый раз. Что бы это могло быть...

Майкрофт Дум

То чувство, когда ты был уверен, что после сегодня работы до октября не будет (и думал, что чиллово будешь посты отдавать).... А потом тебе говорят "ну, может да, может нет, пока не знаю, позвоню в четверг, заодно скажешь, что там с рукой решили"
А
АРАТЬ......
Хва-ха-ха-тит т3т Я устал уже там работать. Хочу отдыхать.

Ева

[sign]
[/sign][/block]
Пишу по чуть-чуть пост в перерывах и понимаю, что меня куда-то заносит. Бедный Эрик. Хреновые это качества дипломата-психолога, плюс желание по жизни бегать от любви. Вот так и пробегала, ни в кого не влюбляясь.

Моль

Пока в ветеринарке досидишь свою очередь - скончаешься или состаришься.

Моль

Да, я поднывал вместе со своим.

Энтропий

Как же много работы даже в выходные  

Шейлина

когда ты бубнишь себе под нос во время кодировки и что-то где-то слетает:
- Так, после Лани слетает перемотка. Что есть у тебя, чего нет у других?
Но белоснежный станет
кровавым

Расахти

Купить билет не из чужого города в свой, а наоборот. И понять это только когда уже стоишь посреди ночной улицы, гадая, где же автобус.
Ммм... splendid.  

Соната

Как начался мой понедельник?

С неприятной неожиданности и понимания, что на раьоте надо ставит сетки на окна, против насекомых.

Пересеяли в тот понедельник контроли микроорганизмов. А выросли... не они... шттш..  очень жаль и даже немножечко противно...

Оэоуа Юяи

Для сохранения связей их поддерживать надо. - ну, там, на приветы отвечать хоть формально (а лучше нормально), участие, фидбек, какдела, в чатах персональных не только онлайн висеть молча неделями, но спросить, рассказать, а у тебя слово привет из-под руки с четырьмя ошибками и окончанием на -здец. смотришь. в экран. на каждую извне в эфир приходящую букву радуешься, как дебил: порадовался и закрыл, - букв закономерно скоро становится меньше. Да будь благословенны в продуктовых кассы самообслуживания, - Аве, халлилуйя!

...а над городом сейчас по ночам висит восхитительная Медведица прямо по центру неба, и Пегас. Даже через лютую местную засветку в околоцентральных районах пробиваются (но Малая над фонарями - уже нет).

Арх

Сижу на дейли созвоне. Заканчиваем. ПМ спрашивает: 'Гайс, у нас тут такая проблема. Не видим ваших часов в тайм-трекере.' А в ответ ему молчание. Проходит пять минут. Он спрашивает, есть ли у нас проблемы с заполнением или мы просто не отправляем отчёты. Снова тишина. Потом он в третий раз собирается и формулирует вопрос так: 'Слушайте, у вас проблемы с доступом или вы просто ждёте БОЛЬШОГО апдейта, чтобы сразу заполнить за месяц/квартал?' Мы с коллегами разом ему отвечаем: 'Да-да, ждём большой апдейт.'

И тут я осознаю, что не один я ретард, который забил на это. Выдыхаю с облегчением.

Шейлина

Профессиональная деформация.

Делаю рассылку по ватсапу по совещанию.
Мне приходит сообщение: Пошла нахуй.
Я охуеваю.
Проверяю телефон и понимаю, что чуть-чуть ошиблась.
Не теряюсь и отвечаю: Сообщение увидела и поняла, что ошиблась номером. Спасибо! Всего хорошего.
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

1. Сегодня я заблцдилась в парке

2. У меня вырос перчик ^^ Начало положено, кажется в следующем году будет рассада о.о

Сусанна

Сидела, значит, на работе, снова всё горит ярким пламенем, как бы надобно, чтобы домой хотелось скорее, но вот словила мысль в 20:50, то есть за десять минут до конца смены:
— Может, документы из цеха отсортировать, вдруг девочки не успеют?.. Всё равно завтра никуда не надо.
...нет-нет-нет.  

Вакула Джура

Мизантропия всё растет. Как плесень на старых котлетах.

Калеб Хейл

Пусть это будет выжимной подшипник, Боже, пожалуйста, пусть это будет выжимной подшипник. Как же она меня задолбала...

Шибито Хирокити

Штош... *наводит себе вместо кофи терафлю, меланхолично разгребая маленький утренний завал*

- Девушка, вы чего такая напряжённая?
- Я тут блять всего третий день сама-одна работаю.

Предстоит ещё один весёлый денёк. *проверяет сообщения*

- Ну вот, хоть улыбнулись!

...но и хороший тоже. )

Соната

В общем, спрей для утреннего рефреша кудряшек - херня. Водичка рулит.

Сусанна

Когда хожу на маникюр, мастер всегда включает какой-нибудь фильм/сериал для просмотра. Сегодня включила "Отель Мумбаи: Противостояние" жаль, я не знала о нём раньше, ибо я такой себе сериало- и кинозритель. Мне понадобилось немало усилий, чтобы сдержать слёзы на некоторых моментах... Ух, любит включить что-то "тяжёлое", чтобы пробить клиенток на эмоции.

Кийтал Наршерри

из всех членов делегации, отправленной на репетицию в край, не поет никто.
как будут выкручиваться... не знаю...
но я точно поседею, пока все пройдет.

Оэоуа Юяи

*о кружеве в мысли пост*
Стоимость рабочего инструмента для рукоделия стала такая... ох...
"Вот два крючка."
Они оба по маркировке имеют номер 0,5. Формально считается, они ОДИНАКОВЫЕ.

Но только внизу - это индийский пони размера 0,5 за 300.
/и это сейчас едва ли не лучшее из массмаркета./
А тот, что вверху, - это японский 0,5 за 2300...

Энтропий

- встаю раньше, чтобы написать немного поста
- на обеде пишу пост
- вечером не иду домой, а пишу пост на прогулке

и в итоге у Энтро куча постов в черновиках, и ни на один не хватает времени и сил вычитать и отправить  :D

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM