Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Сусанна

иногда задумываюсь, что доиграю свои любимые эпизоды, а потом укачусь в закат...

Шейлина

СВО-шники возвращаются.
А это значит, что мне тот самый знакомый написал в 6 утра.
Я с ним общаться даже не хочу.

Кто не помнит, это тот знакомый, который мне отправлял в 2-3 ночи голосовухи, что он тут, видите ли, родину защищает, а я его ни во что не ставлю, на него всем похуй и так далее. В итоге оказалось, что это отправлялось не мне, а другой знакомой.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соль

Вот так выходишь на две минуты к соседке за скотчем
А возвращаешься через 4 часа в хорошем настроении и под винишком  
Сегодня голова болит, помогите

Ракша

Ну, вот, проверила статистику — из четырех конкретно моих ролевых, только один форум висит на профилактике, куда могу зайти только я.

В итоге (пока искала ссылки), зашла ВК группу со своими стихами, так там еще 30+ подписчиков, хоть я и забыла за эту группу. Также заглянула в Стихи.ру, а у меня там 970 читателей, а я не пишу. -_-

Лира

смотрю на два поста 20к+ и представляю, что на каждый я буду отвечать по два дня.
я смогу. было вкусно. я наелась. я верну сполна  

A beauty with an empty soul

Джек Найт

Дыши, Дима, дыши.

Юпитер Тома

Последние дни постоянно хочется спать, но при этом уснуть очень тяжело. Какой-то период перманентной усталости, чтоб его.

А еще сегодня был еще один день, когда я почти снова закурил — стоял в метре от табачной лавки и меня аккуратно отговорили туда заходить, а так был бы один, и точно б зашел. :с
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Шейлина

Что вы знаете о риске?
Я вышла на работу в белой одежде.
На обед у меня в контейнере овощное рагу со свеклой.

Да начнётся игра: Пообедай и не обляпайся
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

дополнение к сообщению выше.
Миссия успешно провалена.
Капли попали на штаны.
но у меня есть влажные салфетки.
Помогли, но не значительно.
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Приснилось, что мы с Шейлиной стоим ждём с электрички участников. Я ещё как человек держу за руку Лиру, которая всё суетится и порывается куда-то убежать, я пытаюсь её успокоить, гадаю, как с ней вообще общаются. Из электрички выходят люди и мы такие: вот этот чел будет нашим новым игроком на форуме.  

Леди Пепла

Лира-добрая душа увидела, что Шейлина переживает, что с автоматическим начислением кристаллов без работы останется, и придумала ей новое занятие -- встречать игроков с электрички 🤣🤣🤣🤣

Джек Найт

Разбудили меня в час двадцаць ночи. Минут 5 одуплял где я, что я и кто я.

Макх Шесть

в мяу юбилей 500 сообщений

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Раургатейя

Хочется водить квесты, но томат с телефона: никаких картинок в рамочках, да и не ясно, какого качества сами картинки. Мда.

Аврелия

а скачалось только 45000 постов из 330000...

Хьюго Иденмарк

Стоило отойти на пару часов от компа - и Шейлина апнула 500й гет в топике Т_Т

Лира

Он:
— нанял рабочих, которые сломали стену и залили с 9 по 1 этаж весь подъёзд
— обещал всё починить
— договорился со мной обойтись без суда
— передумал, настоял на экспертизе за мой счёт
— отказался выплачивать насчитанную сумму
— стал всем ругаться что я требую сама от него эту сумму
— в суде потребовал повторную экспертизу
— отказался платить цену повторной экспертизы
— пообещал выплачивать по-минимуму

Я:
— хотела решить всё мирно
— предлагала ему оплатить покупку обоев и наём рабочих,
 чтобы починить стены,
 заменить и замазать отвалившуюся штукатурку,
 выровнять стены и поклеить ровно обои
— проигнорировала разбухшие мебель и полы, чтобы он не так сильно тратился

чел ты....

Амбросия

Поняла, что никому не должна посты. Проверила дважды – так и есть! Пожалуй, отнесу это к рубрике «Невероятные, но приятные открытия».

Сусанна

Как перестать взваливать на себя ответственность и стрессовать лишний раз? Всегда, когда звонит клиент и уточняет стоимость конкретных работ, мне необходимо проконсультироваться с мастером по нормо-часам и с запчастистом по ЗЧ, однако один час, другой час не могу словить мастера, а при вызове сбрасывает. Вот подумают клиенты, что про них забыли (а у меня стол завален этими бумажками-напоминалками со всей информацией), вновь позвонят, но адекватные переспросят, а те, что не очень, будут рамсить.. Фи.  

Хель

Чуть кастрюлю не сжег.
Опять.

Элизабет Иденмарк

Плюсы быть в ЭкзоТеке: Лиз кидает фотки с отдыха
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Оэоуа Юяи

как же жарко...

Хьюго Иденмарк

Посещающим психотерапевта посвящается
"Ыть"

Шейлина

всё понятно
на просто так и по приколу Необученный даже через Легендарку не кидать хд
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Вспомнила, что снила ночью кого-то из Аркхейма (как всегда не скажу, кого), и теперь эпизод сильнее захотелось но я не пойду напрашиваться...

Исида

Цитата: "Сусанна"Вспомнила, что снила ночью кого-то из Аркхейма (как всегда не скажу, кого), и теперь эпизод сильнее захотелось но я не пойду напрашиваться...
Да запилю я эпизод, запилю.
Нажми меня

Шейлина

кошка выбежала на лестничную площадку. С пинком затащили в квартиру.
Я её решила проучить и затолкнула в рюкзак-переноску. Прогулялась с ней по микрорайону.
Не знаю, усвоила она этот урок или просто подумала, что хозяин не просто еблан, а ебланище
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Решила съездить вечерком в магазин, чтоб не по жаре. В итоге, поехала слишком вечерком (туда дорогу еще видела, а обратно не очень). Урок — не тянуть до последнего. -_-" Всю дорогу думала, что если умру, Энтро подумает, что я просто бросила играть...  :D

Сала-Аль-Дикель

Родилась мысль провести двухчасовой данж Архейма в дискорде, как ДнД, но лайтовее. Играть будем персонажами, но войсом и бросать кубы здесь.

Хм-хм-хм...
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Оэоуа Юяи

Сининэн

Я просто искала картинку обычного подземного города, но арабские мотивы внезапно завоевали мое воображение. Теперь я не знаю, что больше меня поглотило — моя фантазия или волшебство «Арабская нооооочь»

Юпитер Тома

Ноль выспавшихся зайцев из десяти, а дела тем временем копятся, а завтра так вообще предстоит поездка, все больше вгоняющая меня в какой-то мандраж (десять тревожных зайцев из десяти!) сразу по нескольким причинам :с

За сегодня хотя б просто поработать и пост написать, чтоб план минимум выполнить.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Сининэн

Думаю, как могли бы себя называть члены ордена: Абиссалы, Безднаторы или Синэнисты. Представляю, как каждый из них с гордостью произносит своё имя, словно это супергеройское прозвище, а от этого только и остаётся, что орать, плакать и ржать в голос!

Сусанна

Когда начальник называет нас "котятками"...  

Лира

Я ожидала, что после спада жары мне станет лучше
Стало хуже.

Я тот человек, который в печали скроллит список друзей и пытается выцепить кого-то онлайн, чтобы поговорить о чем угодно, но тоскливо, когда никто не отвечает  
Как же хочется простово человеческово не стродать  

Энтропий

ребяточки мои хорошие, я еду домой на выхи и сегодня никому не отвечу, пропадет сейчас связь
всем отпишу завтра))

Сининэн

Когда писала анкету, то полдня мучилась, придумывая новое название для ордена, перерывая все возможные варианты. И только сейчас пришла к озарению, что старое название было лучше! Как говорится, изобретать велосипед не всегда нужно, особенно если он уже прекрасно катится.

Тайя Джессар

у нас скоро будет пополнение в ардах  
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Сусанна

Я обещала - я сделала. Выделила на посты весь выходной день, счастливая готова отправиться на Небеса.  

Сининэн

Только сейчас до меня дошло: на острове у меня Совет Девяти, в моем ордене девять подразделений, и я сама пережила девятое перерождение. А еще я переименовала орден в «Девять голосов». Получается, у меня какая-то феерическая версия 666 – только с тремя девятками. Я слишком увлеклась нумерологией или просто люблю числа с изюминкой?

Элизабет Иденмарк

До свадьбы брата час
Отлично, последние рывки и завтра домоой
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Дэниэль Корт

Пиздец я выпал. Даже с сервера диса. Как теперь возвращаться? Да и надо ли

Ракша

Интересно у меня получается попадать в неприятности в каждом эпизоде, где кто-то меня спасает. Ну, прямо ходячая катастрофа какая-то. Когда я уже буду кого-то спасать?) хД

Рилан

Как же хорошо было нашим предкам. Сходил, убил мамонта, вернулся в пещеру, перекусил, и ещё полдня можно спокойно писать посты, а не вот эти все 5/2 с 10 до 8...
*ностальгически вздыхает*

Сусанна

Сходила на "Министерство неджентльменских дел". Были бы силы — оставила рецензию, а так рекомендую к просмотру.~

Фортуна

Просто дожить до вторника в темпе максимальной эффективности и будет мне счастье   отдыха, правда, не будет... но это уже другая история.

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

Последняя пятидневка. На этой работе дам шанс ещё новому графику, потяну ли...  
/она почти целый день хочет всплакнуть из-за одной орущей клиентки, из-за которой до сих пор болит ухо и шалит давление, хочется человеческих обнимашек/ принимаю обнимашки в плюсах и в ЛС

Сининэн

Вместо вакансии проекта вижу монстры проекта....
Хотя, кто знает, может это недалеко от истины?

Ашере

We did not start the fire
It was always burning as the world was turning
We did not start the fire
No we did not light it, but we tried to fight it~

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Пиздец я выпал. Даже с сервера диса. Как теперь возвращаться? Да и надо ли
*пнул в сторону возвращения*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM