Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Иногда причина выхода на работу оказывается КРАЙНЕ фееричной..... и немножечко нагревающей седалище.
Я думал, что надо позаменять человечка, пока он в отъезде. Ок, ноу проблем. Я отдохнул, хоть и духота, да и денежка не лишняя.
Выясняется потом уже непосредственно на работе от другой художницы, что укативший в дали человечек предупреждал, что уедет в среду..... НО УЕХАЛ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК. То есть человек просто взял, укатил пораньше, не предупредив, чем похерил планы по работе, раскиданные на всех.
Благо что сейчас не аврал и работы в целом мало (и я могу подхватить, если понадобится уж), но поступок..... я б за такое опиздюлин прописал. Ну, его пропишут без меня. Просто скоро будут искать нового человека на замену этому х)

Шейлина

и снова замечательная рубрика про коллег, которые диктуют, что я обязана и должна делать.
Что должна - прописано в Налоговом кодексе. И в должностной инструкции
Что не должна - в Уголовном кодексе.
Остальное - это ваши прихоти, которые портят настроение.
Со своими заскоками идите к психологу. Я не психолог.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

чувствую себя питоном, который переваривает 22к символов чужого поста

A beauty with an empty soul

Лира

сижу такая: блин вот такое опустошение вообще, негатив пипец жуткий был, теперь даже сил нет на посты, хочется просто забыться в игре какой-то да и всё, вообще нет слов в голове, хочется просто сбежать от всего-всего и зарыться в домике  
и сижу такая: ну напиши хотя бы 500 слов, не много же  
и сижу такая: я написала 1600 слов на одном дыхании  

Оэоуа Юяи

Что ни лето здесь на юге - это
экскурсия в библейский ад. Вместо отпуска.
Ежегодная бесплатная практика горения,
чтобы немного привыкнуть гореть заранее.

Сусанна

Не знаю, отмечал ли кто-нибудь это ранее, однако у меня при виде таких аватарок с большой "душой" сразу название флуда обретает несколько иной смысл или так всё и было задумано?

Шейлина

как хорошо, что я не сразу начала писать пост в Зону теней.
Больше взаимодействий с окружением Шейлине!
Но белоснежный станет
кровавым

Ливенфель

Пишу Энтро слова поддержки с фразой "ещё цветочком жрать"
Автозамена упрямо меняет на "драть"
Смотрю на Виту
Ну в принципе...

Юпитер Тома

Вот как это назвать?

Когда с одной стороны прокалываешь колесо на велосипеде, будучи почти за городом...

...но ровнехонько через дорогу от шиномонтажки.

Колесо фортуны, но которое проехалось по тебе? :"o
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Энтропий

Короче, я купил вчера кондиционер мобильный. Но заболел не из-за этого, а грешу на вентилятор, начал болеть еще около трех дней назад, сегодня прямо разболелся. Но пост постараюсь сдать, а то я его уже 3-й день пишу, ахах. Затарился терафлю )

Амбросия

Вот сидела писала пост и вдруг доходит до имени персонажа. «Как же его зовут? Оникс, Оникс...». Полчаса таращилась в экран, повторяла это имя, словно пыталась найти скрытый смысл. И только потом доходит: «Блин, Оникс - это просто Оникс!». В такие моменты хочется схватиться за голову и смеяться, понимая, что ты полчаса боролся с собственным мозгом, как будто это был финальный босс в видеоигре.

Лира

у меня сбивается с телефона прокрутка поста соигрока, и я случайно начинаю читать середину своего поста
 и каждый раз, блин, читаю и такая: вау, как пронзительно он пишет, прям каждая строчка в самую душу
и потом: а, это мой пост.......  

Шейлина

Легла спать.
Открываю глаза, а у меня уже +3 долга
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Приснилось, что я была Энтро и мне надо было вести квесты, но мне надо было куда-то на некоторое время уехать и я попросила кого-то ещё притвориться мной и вести за меня квесты. Я опаздывала (как я быстро, оказывается, бегаю и лезу против движения экскаватора).

Я, конечно, просила тебя мне присниться, но не также...

Энтропий

Цитата: "Ракша"Приснилось, что я была Энтро и мне надо было вести квесты, но мне надо было куда-то на некоторое время уехать и я попросила кого-то ещё притвориться мной и вести за меня квесты. Я опаздывала (как я быстро, оказывается, бегаю и лезу против движения экскаватора).
ахахаха, ору

надеюсь, что я не дойду до такого, что придется просить вести за себя квесты  :D

Арх

Знаете, это чувство, когда соигрок тебе пишет шикарный постец и ты такой уже в голове прикидываешь, как ему будешь отвечать, а потом наступает рабочая неделя и тебя еб... ты вдруг обнаруживаешь себя в полночь с пятницы на субботу с квадратной головой и осознанием, что на протяжении пяти прошедших дней ты облизывался на свои эпизоды, но не успел написать ни строчки хд

Ракша

Очередной раз звала своего друга к нам на форум, даже Хайнрике ему показывала, завлекала, мол какие девчонки у нас есть. Не вышло( Он работает по 12 часов (один выходной) и учит иврит (собирается и дальше по странам путешествовать). А вот тет-а-тет зовет меня играть. Когда этому мученику вообще играть? О_о Да и не привыкла я ВК играть, нет у меня такого опыта. Хороший игрок, жаль, что не сможет прийти.

Энтропий

Меня попускает )) а вообще 50% болезни это жара - 100%
надеюсь, что хотя бы на следующей неделе не будет 30+

Сусанна

Забавненько порой забывать, на каком ты аккаунте сидишь

Оэоуа Юяи

вот зуб даю: в каком-нибудь далёком-далёком дискорде на просторах всемирной сети в одном из тысяч существующих чатов сегодня уже шло или случится обсуждение на тему "чего эта Юяи доколупалась-то курва мать засношала уже" XD.

Энтропий

Ору от постов в зоне теней 1 в голосину.  

Джеки Магнус

Цитата: "Энтропий"Ору от постов в зоне теней 1 в голосину.

Ракша

Наверное, меня забанят за то, что я с ВК зову друзей сюда. Оказывается, у меня мало осталось друзей, которые хоть как-то касались ролевых (многих страницы просто удалены).

Хьюго Иденмарк

*подозрительный взгляд в сторону адовой активности в топиках "Безудержного общения"*
Это флэшмоб какой, чи шо? О.о

Ракша

Когда я раньше буду ложиться спать? Кто меня просил писать стих из 20 куплетов? О_о А если бы я весь эпизод с Энтро, решила в стихи превратить?

Сала-Аль-Дикель

Отпуск. 2 недели. Отосплюсь как самая последня, недоспавшая сотню лет сутулая собака.
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Энтропий

Допишу в квест вчерашний пост.
Сделаю карточки на все наши акции.
И пойду пиарить в вк.

Сусанна

Как это вот сгоряча бы не уйти раньше периода адаптации?.. Почти месяц прошёл, а неуверенность только растёт.  

Ракша

Что-то я сегодня разбитая, как будто на мне ездили всю ночь. Поможет ли кофе?.. Или целое ведро надо будет для этого выпить?.. Я столько не могу. Пишу и даже буквы теряю...

Оэоуа Юяи

- Здравствуйте! - приветливо сказала медсестричка.
- Здравствуйте! - приветливо ответила @Элизабет Иденмарк, - Я в какой-то больничке? Что произошло?
- Да. В вас стреляли. - ответила медсестричка, - Так иногда случается.

- А где моя одежда? - спросила Элизабет Иденмарк, - Я почему-то голая.
- Мы ее сожгли.

- А где моя сумка? - спросила тогда Элизабет ещё.
- Конфискована.

- А зачем эта железка у меня на шее?
- Чтобы отрезать вам голову, если будете возмущаться.

...

- Да как вы смеете?!
- Я хочу немедленно уехать домой!
- Освободите меня!!!

Пожалуйста, будьте как дома. ^_^.

Элизабет Иденмарк

я просто оставлю это здесь
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сала-Аль-Дикель

Такими темпами я и минималки не наберу по постам, ляяя х)
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Юпитер Тома

Ну штош. Я запустил Zenless Zone Zero.

UPD. Там есть фракция "Хитрые зайцы" :"D

Амбросия

Похоже это судьба, я тоже запустилп Zenless Zone Zero, и, признаюсь, ожидала худшего. Однако игра оказалась невероятно затягивающей. Но самое интересное — это «хитрые зайцы». Они не выходят у меня из головы, ведь ассоциация с армией клонов Юпитера кажется неизбежной. Вижу их таинственные образы, словно предвещающие великое сражение. Уверена, что именно они станут финальным боссом в этой захватывающей истории.

Сусанна

ZZZ-шники, делитесь UID, что ли. А то грустново~

Ракша

В очередной раз перечитывая пост Энтро, делаю выводы:

1. Опять цепи?..
2. Ура, из меня сделали звёздочку!)
3. Он видел все...

Опять не сплю...

Ракша

Обожаю Ростелеком. Нет проводного инета с 6 июля, позвонила им сегодня, типа мне в ответ: «На вашей линии авария, ведутся работы, планируем устранить проблему 9 июля в 18:53». -_-" Помню, как они меня завтраками кормили два месяца...

Амбросия

Я ускользнула из рук палача выкинув ровную средне 5, избежав его удара, но вопрос остаётся: как долго я смогу скрываться от его тени?
Накаркаю

Энигма

фуфломецин - универсальный современный препарат от всех болезней. шиза тоже входит в список
в свободное время она была джентельменом

Леди Пепла

Было 750 кристаллов, стало 755. Откуда взялись 5 кристаллов? 👀
Не хватает статистики списаний и начислений. Или она где-нибудь есть?

Ракша

Энтро, написала тебе с телефона пост. Даже немаленький получится.

Ашере

Не знаю, сколько раз это говорил, но "я очень не люблю собак"  

Хьюго Иденмарк

"Сложный выбор ролевика перед выходными в конце тяжелой недели"

Лира

Дом Дракона 4 серия это чисто: нет! нет! нет! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!
.........крять........  

Шейлина

То чувство, когда ты работаешь между несколькими организациями на протяжении нескольких лет и тебя хотят позвать на вакансию в одну из них...
Но белоснежный станет
кровавым

Юпитер Тома

Через неделю еду (наконец-таки?) на старую работу договариваться помогать с одним проектом, скажем так, что обсуждалось еще месяца три назад, и испытываю странную смесь эмоций от того, что я таки крутой сотрудник, раз меня как спланировали на этот проект полтора года назад, так и не забыли, а с другой — за все 7,5 лет было очень много нарушений личных границ и сопутствующего дискомфорта, что меня как будто бы может стриггерить сейчас вообще все что с этой работой связано.

И жалею, и не жалею одновременно, запутался :с

Шейлина

Приснилась какая-то смесь ужасов и работы на форуме хд
Будто я, Санна и ещё кто-то бродим по разным локациям из местных ужастиков.
И параллельно с этим начисляю кристаллы за активность.
Смотрю, а у Санны выходит будто твинк на твинке хд
В общей сложности я насчитала около 5 твинков.
А тем временем я: вот, блин, у Тайи набралось только 3 поста за месяц. Ладно, даю месяц на исправление, чтобы восстановить свою активность.

А потом я словно осталась одна и выбирала какой-то годный фильмец. В расписании поздно вечером какие-то ужасы, а утром - стремные мультики.
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Интернет проводной снова есть. Вчера вечером дали. Хоть и с опозданием, но хоть не два месяца ждали. Не было у всего поселка.

Оэоуа Юяи

За голосование в теме выбора игрока на семь вечеров кристаллы что ли дают? О_о.

Леди Пепла

Лето косит наши ряды. Сколько сообщений о лоу 😳

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM