Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Калеб Хейл и 6 гостей просматривают эту тему.

Ливенфель

Чую подвох....
Я не заночевала на работе.... Очевидно завтра меня будут спрашивать "почему?" и "где все сделанные задачи?" А ещё:  какого черта я не уговорила Хроноса выдать мне ещё пару часов в сутки и машину времени, чтобы остановить людей от косяков сделанных пару лет назад.

Сусанна

Восхищаюсь вами, котят, кто пишет каждый день посты и ещё в рабочее время. Я с обосранными завалами не могу
Неистовое желание ласкать соролов постами, зарыться в новых эпизодах и остаться счастливой, а не это всё. Надеюсь, скоро...~

Исида

Цитата: "Ливенфель"Чую подвох....
Я не заночевала на работе.... Очевидно завтра меня будут спрашивать "почему?" и "где все сделанные задачи?" А ещё:  какого черта я не уговорила Хроноса выдать мне ещё пару часов в сутки и машину времени, чтобы остановить людей от косяков сделанных пару лет назад.
В такие моменты я стараюсь быть предельно позитивным и вежливым. Как настоящая двуличная тварь. Которую интересует только собственные интересы. Ведь на позитивного человека гораздо сложнее злится. Очень облегчает жизнь.

Нажми меня

Шейлина

я отношусь к такому типу людей, которые могут что-то в шутку предложить, а потом принять эту шутку за серьёзное дело.
И вот я уже не в шутку думаю над очередным эпизодом и персонажем.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Бздашек

Зачем я себе теперь хочу твинка - разумного пингвина ростом с человека?
Ну или хотя бы непися...

Уильям

Не знаю насчет ваших пингвинов, но лично я уже все продумал...

Бздашек

А блин, у меня ж еще идея была рыцаря-хомяка
Или хомяка ассассина
Теперь хочу целую команду(

Юпитер Тома

Вообще я хотел найти подходящую картинку с молью, но ничего толкового пинтерест мне не выдал. с:
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Ракша

Смотрю мультики. Дошла до момента, где мой персонаж умирает. Тут она тоже страдает. Проревелась. Пошла дальше смотреть.

Фортуна

@Теодор Стефанос
Туна: просит в квесте князя изучить лорда магией, чтобы понять, чо с ним
Теодор, у которого теомагия в мастере: ну да, ну да, пошёл я нах*й хд

Вступай к нам в орден, ауф

Шейлина

Приснилась Дикелька.
Во сне мы мерились легендарными артефактами: у кого лучше и кто лучше будет пасти коров.
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Как же классно я придумал кто такой Оникс аж сам офигел   и Оникс офигеет и теперь я даже не знаю, то ли его в НПЦ оставить, то ли персом сделать, то ли на акции отдать

не, не отдам на акции
очень уж люблю его

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Шейлина"Приснилась Дикелька.
Во сне мы мерились легендарными артефактами: у кого лучше и кто лучше будет пасти коров.

ПХАХАХАХАХ, ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА РОЖЕК, ДА? Х)
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Амбросия

Уже шестой раз вместо кристаллов активности вижу кристалы вечности.

Шейлина

у меня чехол на телефоне расцветки испачканной палитры акварельных красок
И когда я отправляю фото в полный рост, то обычно получаю комментарий: Я подумал(а), что ты на краски фотку делаешь.

Одно дело, когда я фоткаю на краски.
Другое дело, когда ты это фото даже видишь.
Но белоснежный станет
кровавым

Оэоуа Юяи

[table layout=auto width=100%]
[tr]
[td]выпилить ее вообще я устал я мухожук отдайте ее кристаллы голодающим котятам и ее анкету пусть съест опоссум все шевеления бесполезны ничего не поменяется статика тлен что я вообще забыла на этих эпизодах давно пора завести себе дачу и выращивать помидоры а не все вот это вот ерунда всякая сейчас черновик в уход отсутствие допишу только и отправляю только перечитать на опечатки перед энтером да на кой оно вообще лучше б не связывалась столько часов жизни за бесполезным занятием...[/td]
[td]◄︎
◄︎
[/td]
[td width=160px][/td]
[td]►︎
►︎
[/td]
[td]ей нужен наконец-то уже этот артефакт и этот и еще вот этот вот где бы нашкрести времени на еще пять эпизодов мне нужны кристаллы много кристаллов и еще ей парочку концептуальных умений которые не влезли в лимит но по уму должны бы быть вписаны а мой такой странный артефакт вообще пропустят а давайте конкурс еще один устроим и еще какой-нибудь движ о! а я тут такое предложение дурацкое опять придумала ща послушайте написала матрицу под новый квест-недо-данж вдруг получится чем черт не шутит...[/td]
[/tr]
[/table]

Хьюго Иденмарк

Никогда не дуйте вплотную в подушечку передней лапы спящей кошке с адскими охотничьими инстинктами.....

Роан Атеран

Как хрупок баланс между двумя чашками кофе и таблеткой транквилизатора. Как же он хрупок.
/хочет спать - не может уснуть ТТ/

Лира

степень усталости:
поставила тушиться помидоры
помидоры пожарились.

A beauty with an empty soul

Юпитер Тома

Потратил все буквы, которые у меня были в запасе, буду завтра по сусекам скрести на остальные посты с:
(за весь мой скромный опыт самый мой большой пост — и я им доволен, хтон подери, поэтому делюс.)
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Сусанна

Как перестать требовать от себя слишком многого и не переживать из-за каждого дурачка оченьмягкоговоря, поделитесь, пожалуйста? Я вчера в один момент чуть не потеряла сознание от подскочившей шкалы конкретного вахуя.  

Шейлина

вышла на работу в платье
Коллеги:
- Вот это девочка!
- Да в Вас можно влюбиться!
- Что за праздник?
- Куда собираешься после работы?
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

а что, если я сделаю соигрокам из своих канувших в лету ролок рассылку на почту, мол, приходите на Аркхейм, поиграть и вспомнить былые времена?

Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Настроение вчера: «Ничего не хочу. Ничего не интересно. Брошу играть еще лет на семь».
Настроение сегодня после прочитанного поста: «Хочу написать ответ прямо сейчас. Ах, нет, надо сначала сделать дела. Сейчас начну писать, как Энтро голосом вовремя дел и это не шутка».

Энтропий

то самое чувство, когда я купил кофе за свои деньги (для себя в офис на работу), а фирма добавила его в свои расходы и вернула деньги  

Лира

Апатия.
Меня не радует выполнение большого дела, меня не задевает грубая критика и не радует похвала. Это все кажется просто лишней информацией, где хочется видеть текст по существу. Хочется взять скорее новое дело.
И заново.

Нужно отдохнуть.

Энтропий

Я поспал. Я всем отвечу. Не рвите меня.  :D

Шейлина

Приснилась та игра, что у меня с Лирой. За детей с уникальными способностями. Только они там уже взрослые - лет от 18 до 21.
И у меня тот же парень - скрытный, видит в темноте. И носит костюм как у Чёрной Тьмы из Пацанов (костюм и шлем). И у него кодовое имя почему-то "18".

Познакомился он с девчонкой по кличке Феникс. У неё способность - светится. Диалог:
Парень: а я думал, что ты типа воскреснешь из пепла.
Девушка: Не, я только свечусь и смогу озарить путь. А у тебя что за способности?
П: я мега скрытный. Могу спрятаться в лесу и ты меня не найдёшь.
Д: Да бред.
П: спорим, что я сейчас спрячусь, а ты будешь искать?
Д: ну давай.

Почему-то внезапно ракурс делается, что наступили сумерки, а пацан прыгает сверху на деревья. Он прячется в листве и прижимается к стволу, обнимая тот и ногами, и руками. Видит, как мимо проходит Феникс и уходит. Не заметила. Пацан просто закрывает глаза и решает поспать.

Внезапно его кто-то скидывает на сеновал. Рядом три других парня, которые разглядывают "18". Один из парней крупный и пьёт пиво. У моего персонажа те же тату, что и у меня: скат на левой ключице и змея за правым ухом (почему-то внезапно я становлюсь в поведении, как моё в реальности). Здоровый парень что-то как-то пытается докопаться и ведёт меня с другими в другое место.
Я спрашиваю у того, кто ко мне ближе, ибо с ним этот здоровяк общается теснее: Вы что, братья?
Он: ага, нашего отца убили два года назад.
Я: сочувствую
Он: и сочувствую, и соболезную. А ты что делал в лесу?
Я: поспорил с девчонкой, что она меня не найдёт, если я спрячусь.
Он: нет
Я: Не нашла.
Он: Да.

Потом все парни оказываются в каком-то месте, где эта тройка живёт. На каком-то сооружении они жарили сосиски. Вновь диалог с тем парнем. Что-то спрашиваю, что-то отвечают, и в конце тот говорит:
- Неплохой я копейщик, значит... Аж 300 подозрений.

Потом какая-то дребедень, что я возвращаюсь в общагу и не могу найти крыло с парнями. Мама:
- Заблудился, что ли? Тебе подсказать путь к девочкам?
- Скорее уж к парням, мам, да.

И на этом я проснулась.
Но белоснежный станет
кровавым

Ашере

Еще каких то три часа и я буду за тысячи километров в абсолютно другой стране. Как же классно жить в современность

Сверр Шахрассар

И теперь я буду думать, надо нам статья про исследование внешнего космоса или нет  

Оэоуа Юяи

Оэоуа Юяи

Роан Атеран

Оказывается, для счастья мне порой нужно всего лишь сожрать пачку чипсов 🤔

Лира

сегодня я впервые без страха выпила бутылку воды на улице
я практически не социально-тревожная бульк!

Леди Пепла

105 🤯
Точно ультрахуман

Энтропий

Цитата: ФРПГ «Aркхейм»с 01 по 30 июня 2024 года

◄ ВСЕГО 957 ПОСТОВ ►
тьфу-тьфу-тьфу, конечно, *постучал* но мне страшна ....

Шейлина

Ребята, так как у вас Шейлина-админ та ещё торопыжка, что выложила посты на голосование раньше времени, то кто не успел - кидайте мне в личку свои предложения. Я их добавлю ))
Но белоснежный станет
кровавым

Баргенэр Дум

План хорош, но как обычно что-то может пойти не по плану?
Или моя удача - планирование?
Всё равно странное чувство.
Или таки получится...

Двалин

ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Ракша

"Было дело, что немного играла по этой манге"

Рамзес, меня опять зовет играть, но я ему отказала (кем он только не был, даже драконом, которого я боялась, теперь я тут дракон). Зову к нам, но он как переехал в Израиль стал слишком занятым и время есть только на меня, а не для форума. Вот так-то практически все мои старые друзья побросали в ролевые играть.

Сала-Аль-Дикель

Неправильным путем идёте, полагаю...
You seek for light here.

Джек Найт

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Неправильным путем идёте, полагаю...

Smile-n-die...
    https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/868885.gif
почему не правильным? Это же не мы неправы, а они. Это ведь они стоят на нашем пути и мешают нам.

Энтропий

Адлэр

Я. Ненавижу. Очереди!
*драноколисий мат, крики и визги*

Шейлина

Вы этого добились, товарищи :D
Но белоснежный станет
кровавым

Сала-Аль-Дикель

Шиза – это когда ты путаешь к-ство постов с кристаллами, а потом судорожно бегаешь секунд 40 от профиля к странице флуда, сверяясь со статистикой, что не сходится у тебя в голове, а потом понимаешь...
You seek for light here.

Шейлина

увидела на рабочем компе рекламу - Виброхвосты съедобные
Охренела, что они тут делают, ибо интим-шоп на работе я точно не гуглила.
Зашла на сайт.
А это рыболовные снасти!
облом, такой облом
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Сделала мой любимый «Голландский сыр», стоит под прессом, потом еще надо долго ждать когда созреет. Давно не делала сыров (в том году слишком много их сделала и устала). Пора опять набивать холодильник, если раньше не растянут.

Энтропий

Надеюсь, у Генри все будет хорошо! *скрестил пальцы*

Двалин

ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM