Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Джеки Магнус

ДЛС для пасфайндера, ДЛС для Элден Ринга...
...
...смотрю на билеты и думаю: может 60к на туда и обратно - не такая уж и большая цена для ремонта ноута/зарядки? ХДДД

Леди Пепла

те же самые люди, что проверены не просто временем, но и кислотой
Звучит 😁😁😁
Цитата отсюда

Маис д`Абберат

Интересно, будут ли возмущаться авторы эпизодов, если их читать... /почёсывает бороду/

Кайл Розенкранц

сначала они орали на весь двор. сейчас орет "Король и Шут". ночью видимо состоится очередной бенефис
соседи неутомимы...
все критяне лжецы

Кайл Розенкранц

Цитата: "Маис д`Абберат"Интересно, будут ли возмущаться авторы эпизодов, если их читать... /почёсывает бороду/
мне кажется любой автор доволен, если его читают) хх)
но я могу и ошибаться)
все критяне лжецы

Двалин

Чёрт, надо же ещё посты писать... Когда всё успеть?
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Шейлина

когда-нибудь я обновлю список жителей...
я смогу...
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Девочки переодеваются в купальники, какие у Фортуны и Шейлины аватарки сочные ))) про Ракшу уже говорил)

Сала-Аль-Дикель

Ля, какой же треш вчера происходил... х)
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Энтропий

Мне интересно...

все эти котики из "поиска соигрока" сконнектились между собой... надеюсь да

Энтропий

ИИ нарисовало Оникса вай-вай ))))

"Оникс лапа моя"

Маис д`Абберат

Хватит ли мне денег и харизмы завербовать кобольда... /постукивает ногтем по столешнице/

Сусанна

Чувствую себя бабуситой, ибо не могу научиться вставлять оформленные рамкой изображения с обтеканием текста.  

Шейлина

Вот он, кошмар админа.
Приснилось, что в тему связей с АМС игроки повально начинают закрывать темы в незавершённые.  
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

решил добрать еще одного игрока перед походом к башне )))

жду в квест)

Исида

"Как я порой вижу диалоги своих персонажей в постах "
Нажми меня

Сусанна

Приснился сон, в котором меня окружали странные насекомые. Так увлеклась лупцеванием их во сне, что проснулась от того, что мощно шибанула рукой по стене. Прифигела

Шейлина

новое моющее средство для окон и зеркал пахнет спиртом, что аж нос разъедает.

- Дочь, ты что, пила?!
- Нет, мамуль, я окна мыла и надышалась.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

заказала вчера сбермаркет
увидела выгодный товар - купила

сегодня демонстрирую брату: Огромный пакет кофе 3в1. В упаковке 100(!) штук. За 1199 рублей.
Диалог:
- Смотри! 100 штук!
- Зачем?
- Мы же пьём.
- Зачем 100 штук?
- Ну... за 1200 рублей! 12 рублей пакетик!
- Ты больной ублюдок
- Да)))
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Пытаемся договориться пересечься в Мск с человеком, на которого записан мой номер мобилы. Надо, потомушто перерегистрировать номер на другого абонента официально - можно только с личным присутствием в офисе оператора и двумя паспортами.
Пытаемся уже четвертый год... =_= Чет как-то все не судьбец. Интересно, получится ли этим летом, наконец?

Шейлина

*смотрит сводку постов за месяц*

Давай, Хьюго Иденмарк, ты сможешь добить 100 постов за месяц! Одна неделя! 7 постов!
Ты меня уже который раз второй обгоняешь по активу))
Но белоснежный станет
кровавым

Маис д`Абберат

Либо жара так влияет, либо перерыв длительный, но что-то я недоволен своей скоростью... хм, будем исправлять.

Юпитер Тома

Словил себя на мысли, что хочу эпизод или пост про летние ночи. Знаете, вот с подробными описаниями, штоб метафоричность зашкаливала, и дух захватывало, и на часах исключительно три часа, и ты немножко весь хмельной и беззаботный от переизбытка лета в легких, и кажется, что утро никогда не наступит, и на работу не надо, и в голове исключительно глупости — но такие, знаете, важные, о вечном.

Выходишь, закуриваешь, и вот тогда чувствуешь, что живешь.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Сала-Аль-Дикель

Потеряться – это когда придумываешь мотив персонажу, а затем напрочь его забываешь. Затем лежишь полтора часа и, глядя в темноту, пытаешься понять, какой ключевой момент стал заводным ключиком...

Это я пишу сюда, дабы утром не забыть, хотя... могу и забыть же...
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Лира

Заказчик: возвращает свои средства в одностороннем порядке
Я: я. найду. тебя.   и нарисую.

A beauty with an empty soul

Тайя Джессар

Почему я каждый раз Элизийский круиз читаю как Элизийский груз?
У меня ещё как-то глаза слова коверкают, но я забыла
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Бздашек

Цитата: "Тайя Джессар"Элизийский груз
Элизийский груз 200
извинити

Юпитер Тома

Цитата: "Бздашек"Элизийский груз 200
извинити

А вот с этого у меня натурально психотравма ибо я смотрел

Бздашек

Цитата: "Юпитер Тома"А вот с этого у меня натурально психотравма ибо я смотрел
я тоже смотрел)
лёгкое кинцо на вечер)

Лира

Цитата: "Лира Мирлесс"Заказчик: возвращает свои средства в одностороннем порядке
Я: я. найду. тебя.   и нарисую.
Заказчик: ой простите я сейчас закину вам ещё деняг чтобы вы получили деньги вовремя, а когда деньги разморозятся мы что-нибудь придумаем!  
Я:   я тебя нарисую...!!!

A beauty with an empty soul

Тайя Джессар

вспомнила
ещё Эльфийский круиз/ груз читаю. вот
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Оэоуа Юяи

Цитата: "Лира Мирлесс"Я: я. найду. тебя.  https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/448/384275.png и нарисую.
Цитата: "Лира Мирлесс"Я:  https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/448/114038.png я тебя нарисую...!!!
Страшная Лира  :D .

Хель

Купил трость ирл. Счастлив.

Хьюго Иденмарк

То чувство, когда с середины прошлой недели обвалились заказы, сидишь такой, перекапываешь рекламу, не понимаешь, с чего такая радость прилетела, все ж норм, ничо не менял так конкретно. И тут сегодня между делом в рабочем чатике "ну мы там на прошлой неделе минималку подняли [т.е. минимальная сметная стоимость, с которой фирма берет заказ в работу и он засчитывается как приведенный клиент и идет % в зарплату] со 120 до 170к".
...
...
...
С@ка. +40% разом. Спасибо,блин!
Предупредить рекламу, конечно же, не надо, пусть сами головы ломают.

Кийтал Наршерри

кхм... и почему я не удивлен... "вздохнул"

Арх

Сколько раз замечаю за собой, что стоит только закончить пост, как сразу чувствую усталость похлеще, чем после пары часов в зале

Маис д`Абберат

00: 42 я только сейчас осознал, что в последний раз ел 23 числа... и нет, дома есть продукты - я просто забыл, что мне нужно поесть...

Ракша

Перечитываю переписку со старым другом и ржу. По-моему это кто-то другой писал... Вообще ничего не помню... Выкладываю только свое.

"Я это, правда, говорила? Точно я?"
Я сейчас в Поднебесье понабрала себе кучу игры. Мне надо посты в квесте писать, отвечать брату главе демонов, Конраду в таверне (там у нас стриптиз на столе. хД), и вторым персом я веду эпизодическую переписку со своей клиенткой. А еще я с Шушу, на озере обещала встретиться. А кроме этого меня админы постоянно уговаривают участвовать в конкурсах.

"Ахаха.) Ну, стих-то я сочинила по этому поводу.)"
У нас конкурс. Надо признаться кому-то в любви. Я админу сказала, что никого не люблю. Он сказал, чтоб призналась себе тогда в любви.

"Мои планы... Ахаха.)"
Создай злого дракона. Я буду летать на тебе и захватывать мир.

"Как я это радостно говорила.) хД"
Просто мои НПС явно будут нахальными мужиками. Противными и приставучими.

Шейлина

Я не понимаю, как это работает?
Ты или просыпаешься в 5-6 утра, или пропускаешь будильник и просыпаешься в 8 утра, когда тебе около часа до работы добираться к 9.
Но белоснежный станет
кровавым

Маис д`Абберат

Непредвиденные расходы - это когда вечером придётся ехать за новым монитором. /крякнул с досады/

Юпитер Тома

Случайно открыл на озоне рубрику с деревянными пазлами, а там всякие красивые космические штуки.

Как закрыть?
Как не потратить всю зарплату?..
Как выбрать из десяти один?..

Ливенфель

То Хаос в квест хаоситов записывает
То фортуниты в фортунитские подвалы тащат
Опасно быть бесхозной в Архейме)

Ливенфель

Отжала
Добросовестно отжала кристаллы...
/Злобный смех/

Вита Бэйн

Сны с участием Энтро - это лучшая мотивация)

Ракша

Энтро, приснись мне сегодня. Моя очередь видеть с тобой сны!)

Странник

Кажется, мне должно быть стыдно за моё умение пропадать...
Или просто надо почаще применять своё умение возвращаться.

Юпитер Тома

Таки заказал один деревянный пазл.
С кроликом...°_° (там такой кролик шикарный хспд!)

Шейлина

Мне замдира перевёл деньги на ВТБ.
Всё бы ничего, но я даже не знала, что у меня там есть счёт и более того - даже деньги...
Но белоснежный станет
кровавым

Хайнрике

Делаю обзвон для подтверждения записи. Вижу клиента "Ибрагим", сдерживаю смех при приветствии, чтобы не добавить: "...Ибрагим, прекрасное имя, ..."
Ну цитата мадам в красном кандибобере, короче.  
P.S. Все Ибрагимы крутые, вам привет

Ракша

У нас сегодня не жарко, ветренно, даже дождь пытался сделать вид, что был тут. Да, что же он такой скромный. -_-

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM