Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Джеки Магнус

ДЛС для пасфайндера, ДЛС для Элден Ринга...
...
...смотрю на билеты и думаю: может 60к на туда и обратно - не такая уж и большая цена для ремонта ноута/зарядки? ХДДД

Леди Пепла

те же самые люди, что проверены не просто временем, но и кислотой
Звучит 😁😁😁
Цитата отсюда

Маис д`Абберат

Интересно, будут ли возмущаться авторы эпизодов, если их читать... /почёсывает бороду/

Кайл Розенкранц

сначала они орали на весь двор. сейчас орет "Король и Шут". ночью видимо состоится очередной бенефис
соседи неутомимы...
все критяне лжецы

Кайл Розенкранц

Цитата: "Маис д`Абберат"Интересно, будут ли возмущаться авторы эпизодов, если их читать... /почёсывает бороду/
мне кажется любой автор доволен, если его читают) хх)
но я могу и ошибаться)
все критяне лжецы

Двалин

Чёрт, надо же ещё посты писать... Когда всё успеть?

Шейлина

когда-нибудь я обновлю список жителей...
я смогу...
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Девочки переодеваются в купальники, какие у Фортуны и Шейлины аватарки сочные ))) про Ракшу уже говорил)

Ди-Кель

Ля, какой же треш вчера происходил... х)

Энтропий

Мне интересно...

все эти котики из "поиска соигрока" сконнектились между собой... надеюсь да

Энтропий

ИИ нарисовало Оникса вай-вай ))))

"Оникс лапа моя"

Маис д`Абберат

Хватит ли мне денег и харизмы завербовать кобольда... /постукивает ногтем по столешнице/

Сусанна

Чувствую себя бабуситой, ибо не могу научиться вставлять оформленные рамкой изображения с обтеканием текста.  
Peut-être que c'est mon destin?

Шейлина

Вот он, кошмар админа.
Приснилось, что в тему связей с АМС игроки повально начинают закрывать темы в незавершённые.  
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

решил добрать еще одного игрока перед походом к башне )))

жду в квест)

Исида

"Как я порой вижу диалоги своих персонажей в постах "
Нажми меня

Сусанна

Приснился сон, в котором меня окружали странные насекомые. Так увлеклась лупцеванием их во сне, что проснулась от того, что мощно шибанула рукой по стене. Прифигела
Peut-être que c'est mon destin?

Шейлина

новое моющее средство для окон и зеркал пахнет спиртом, что аж нос разъедает.

- Дочь, ты что, пила?!
- Нет, мамуль, я окна мыла и надышалась.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

заказала вчера сбермаркет
увидела выгодный товар - купила

сегодня демонстрирую брату: Огромный пакет кофе 3в1. В упаковке 100(!) штук. За 1199 рублей.
Диалог:
- Смотри! 100 штук!
- Зачем?
- Мы же пьём.
- Зачем 100 штук?
- Ну... за 1200 рублей! 12 рублей пакетик!
- Ты больной ублюдок
- Да)))
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Пытаемся договориться пересечься в Мск с человеком, на которого записан мой номер мобилы. Надо, потомушто перерегистрировать номер на другого абонента официально - можно только с личным присутствием в офисе оператора и двумя паспортами.
Пытаемся уже четвертый год... =_= Чет как-то все не судьбец. Интересно, получится ли этим летом, наконец?

Шейлина

*смотрит сводку постов за месяц*

Давай, Хьюго Иденмарк, ты сможешь добить 100 постов за месяц! Одна неделя! 7 постов!
Ты меня уже который раз второй обгоняешь по активу))
Но белоснежный станет
кровавым

Маис д`Абберат

Либо жара так влияет, либо перерыв длительный, но что-то я недоволен своей скоростью... хм, будем исправлять.

Юпитер Тома

Словил себя на мысли, что хочу эпизод или пост про летние ночи. Знаете, вот с подробными описаниями, штоб метафоричность зашкаливала, и дух захватывало, и на часах исключительно три часа, и ты немножко весь хмельной и беззаботный от переизбытка лета в легких, и кажется, что утро никогда не наступит, и на работу не надо, и в голове исключительно глупости — но такие, знаете, важные, о вечном.

Выходишь, закуриваешь, и вот тогда чувствуешь, что живешь.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Ди-Кель

Потеряться – это когда придумываешь мотив персонажу, а затем напрочь его забываешь. Затем лежишь полтора часа и, глядя в темноту, пытаешься понять, какой ключевой момент стал заводным ключиком...

Это я пишу сюда, дабы утром не забыть, хотя... могу и забыть же...

Лира

Заказчик: возвращает свои средства в одностороннем порядке
Я: я. найду. тебя.   и нарисую.

Тайя Джессар

Почему я каждый раз Элизийский круиз читаю как Элизийский груз?
У меня ещё как-то глаза слова коверкают, но я забыла
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Бздашек

Цитата: "Тайя Джессар"Элизийский груз
Элизийский груз 200
извинити

Юпитер Тома

Цитата: "Бздашек"Элизийский груз 200
извинити

А вот с этого у меня натурально психотравма ибо я смотрел

Бздашек

Цитата: "Юпитер Тома"А вот с этого у меня натурально психотравма ибо я смотрел
я тоже смотрел)
лёгкое кинцо на вечер)

Лира

Цитата: "Лира Мирлесс"Заказчик: возвращает свои средства в одностороннем порядке
Я: я. найду. тебя.   и нарисую.
Заказчик: ой простите я сейчас закину вам ещё деняг чтобы вы получили деньги вовремя, а когда деньги разморозятся мы что-нибудь придумаем!  
Я:   я тебя нарисую...!!!

Тайя Джессар

вспомнила
ещё Эльфийский круиз/ груз читаю. вот
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Оэоуа Юяи

Цитата: "Лира Мирлесс"Я: я. найду. тебя.  https://forumstatic.ru/uploads/001b/8c/87/448/384275.png и нарисую.
Цитата: "Лира Мирлесс"Я:  https://forumstatic.ru/uploads/001b/8c/87/448/114038.png я тебя нарисую...!!!
Страшная Лира  :D .

Хель

Купил трость ирл. Счастлив.

Хьюго Иденмарк

То чувство, когда с середины прошлой недели обвалились заказы, сидишь такой, перекапываешь рекламу, не понимаешь, с чего такая радость прилетела, все ж норм, ничо не менял так конкретно. И тут сегодня между делом в рабочем чатике "ну мы там на прошлой неделе минималку подняли [т.е. минимальная сметная стоимость, с которой фирма берет заказ в работу и он засчитывается как приведенный клиент и идет % в зарплату] со 120 до 170к".
...
...
...
С@ка. +40% разом. Спасибо,блин!
Предупредить рекламу, конечно же, не надо, пусть сами головы ломают.

Кийтал Наршерри

кхм... и почему я не удивлен... "вздохнул"

Арх

Сколько раз замечаю за собой, что стоит только закончить пост, как сразу чувствую усталость похлеще, чем после пары часов в зале

Маис д`Абберат

00: 42 я только сейчас осознал, что в последний раз ел 23 числа... и нет, дома есть продукты - я просто забыл, что мне нужно поесть...

Ракша

Перечитываю переписку со старым другом и ржу. По-моему это кто-то другой писал... Вообще ничего не помню... Выкладываю только свое.

"Я это, правда, говорила? Точно я?"
Я сейчас в Поднебесье понабрала себе кучу игры. Мне надо посты в квесте писать, отвечать брату главе демонов, Конраду в таверне (там у нас стриптиз на столе. хД), и вторым персом я веду эпизодическую переписку со своей клиенткой. А еще я с Шушу, на озере обещала встретиться. А кроме этого меня админы постоянно уговаривают участвовать в конкурсах.

"Ахаха.) Ну, стих-то я сочинила по этому поводу.)"
У нас конкурс. Надо признаться кому-то в любви. Я админу сказала, что никого не люблю. Он сказал, чтоб призналась себе тогда в любви.

"Мои планы... Ахаха.)"
Создай злого дракона. Я буду летать на тебе и захватывать мир.

"Как я это радостно говорила.) хД"
Просто мои НПС явно будут нахальными мужиками. Противными и приставучими.

Шейлина

Я не понимаю, как это работает?
Ты или просыпаешься в 5-6 утра, или пропускаешь будильник и просыпаешься в 8 утра, когда тебе около часа до работы добираться к 9.
Но белоснежный станет
кровавым

Маис д`Абберат

Непредвиденные расходы - это когда вечером придётся ехать за новым монитором. /крякнул с досады/

Юпитер Тома

Случайно открыл на озоне рубрику с деревянными пазлами, а там всякие красивые космические штуки.

Как закрыть?
Как не потратить всю зарплату?..
Как выбрать из десяти один?..

Ливенфель

То Хаос в квест хаоситов записывает
То фортуниты в фортунитские подвалы тащат
Опасно быть бесхозной в Архейме)

Ливенфель

Отжала
Добросовестно отжала кристаллы...
/Злобный смех/

Вита Бэйн

Сны с участием Энтро - это лучшая мотивация)

Ракша

Энтро, приснись мне сегодня. Моя очередь видеть с тобой сны!)

Странник

Кажется, мне должно быть стыдно за моё умение пропадать...
Или просто надо почаще применять своё умение возвращаться.

Юпитер Тома

Таки заказал один деревянный пазл.
С кроликом...°_° (там такой кролик шикарный хспд!)

Шейлина

Мне замдира перевёл деньги на ВТБ.
Всё бы ничего, но я даже не знала, что у меня там есть счёт и более того - даже деньги...
Но белоснежный станет
кровавым

Хайнрике

Делаю обзвон для подтверждения записи. Вижу клиента "Ибрагим", сдерживаю смех при приветствии, чтобы не добавить: "...Ибрагим, прекрасное имя, ..."
Ну цитата мадам в красном кандибобере, короче.  
P.S. Все Ибрагимы крутые, вам привет
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Ракша

У нас сегодня не жарко, ветренно, даже дождь пытался сделать вид, что был тут. Да, что же он такой скромный. -_-

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика