Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, Вчера в 22:17:49

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Нюва, Аллан, Инфирмукс, Микаэль (+ 1 Скрыт) и 225 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:25:45Так и должно было быть
*покрестила* 

Однажды... Однажды... И ты падёшь слой варвар

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:17:31... уменя даже защитной магии там нет.
А давайте тогда... А, у Вас всё есть...

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:18:53Я же вроде как ничего и не просила... *Смотрит*
Так, погоди, Мишка твой? *Запуталась*

откуда? хотя сделать из него мертвого можно и оживить))
я своим то не успеваю, а ты мне еще и его суешь. если я сделаю себе твинка то им будет мои горничная)) подмастерье)) будет мне помогать)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Вульфрик Странник

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:27:14*покрестила*

Однажды... Однажды... И ты падёшь слой варвар
АХАХА
Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Цзин Бэйюань

Цитата: Свора от Сегодня в 21:25:36@Аллан
Охотится на его хвост.
Какие тут все хвостатые, рогатые, крылатые, а ушастых нет. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:26:16Вот везде выкрутится. 
Я может и тупой, однако хитрый, но сильный.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:27:34Неси ещё

*Тихонько пыхтит и несёт тяжёлый противень очередного горячего пирога*
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:28:17Какие тут все хвостатые, рогатые, крылатые, а ушастых нет.
*внимательно смотрит и дёргает мохнатым ухом* 

Да, заек на лужайке не хватает.... Даже коняшки к нам пришли 

Аллан

Надо браузер поменять, или весь комп с операционкой. выделяешь одно, копирует другие посты, если не всю страницу целиком...
устал перепроверять(
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:29:07*Тихонько пыхтит и несёт тяжёлый противень очередного горячего пирога*
 фпафибо 

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 21:27:30А давайте тогда... А, у Вас всё есть...
Нет, там у меня ничего нет, только конфеты. 
Цитата: Энфир от Сегодня в 21:27:44Можно не надо. Я не хочу больше на арену
Ладно, ладно, не буду. *поднял руки*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:29:06Я может и тупой, однако хитрый, но сильный.
Да ты жук пиратский. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:26:40А от романтического ужина не откажусь... Но только не Барс... В нём много токсинов (

Выберем другую дичь? *смотрит с надеждой*
как скажешь)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:23:46Фи, лучше кролика, а то вдруг я новорожденный неокрепший хтоник, зарожусь от него их убеждениями. 
Да ладно, у вас же где то ведь воины тренируются? А вообще княже было бы интересно по соревноваться с Инфи в бою, но не серьезно, а чисто посоревноваться. 
Впрочем учитывая сколько уже лет я пытаюсь Энтро на бой вызывать, еще лет десять пройдет. 
О__О об этом я не подумал... не думаю, что это заразно... но... но... чёрд
у меня 10 классов образования, вдруг заразно и тогда выходит... я сильно проебался...

разумеется не всерьез) от Инфи было бы интересно) от Энтро не интересно) Энтро сухарь на эмоции х) толку от того, что с ним подерешься нету особо, это мне скучно было банально
поэтому тяжко богом играть х_х"
но пока мы до этого дойдем х) рогами чую будет сложно с тобой х))

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:23:46Сперва им придется вынести меня, потому что княже будет защищать Инфи до последнего. И вообще кстати, княже владеет же элиткой воскрешения, так что инфи в любом случае не помрет, пока княже рядом. 
ахахахаха ну всё

*заглянул в карточку*
9 элиток
21850 кри на прокачку

и Ресурэктурус есть
мне нравится

за чем тебе вообще Лирея?
у нас на Климбахе веселее, давай я тебе хороший домен подарю, если ты так править где-то хочешь и там свои виноградники посадишь xDDDD

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:29:23*внимательно смотрит и дёргает мохнатым ухом*

Да, заек на лужайке не хватает.... Даже коняшки к нам пришли
мне бы котика. 

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:26:40Его долго и больно стукать надо... Но у меня почти получилось! *хвастается*

А от романтического ужина не откажусь... Но только не Барс... В нём много токсинов (

Выберем другую дичь? *смотрит с надеждой*
Барс есть не рекомендуется. Вредно для здоровья 

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 21:30:50как скажешь)
*довольно урчит* Леди плохого не посоветует~

Держи

А то Барс отведает суп из драконьих хвостов и драконьи ребра барбекю 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 21:25:36@Аллан
Охотится на его хвост.
*щелкнул им совсем легонько по носу волчи и скрутив за талию притянул к себе, успев обслюнявить ушки покусав их*

Энфир

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:32:49А то Барс отведает суп из драконьих хвостов и драконьи ребра барбекю
Всё. Тиха

Энфир

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:32:46*довольно урчит* Леди плохого не посоветует~

Держи
ты и так в моих ручках)) но тебя я есть не буду)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:31:11О__О об этом я не подумал... не думаю, что это заразно... но... но... чёрд
у меня 10 классов образования, вдруг заразно и тогда выходит... я сильно проебался...

разумеется не всерьез) от Инфи было бы интересно) от Энтро не интересно) Энтро сухарь на эмоции х) толку от того, что с ним подерешься нету особо, это мне скучно было банально
поэтому тяжко богом играть х_х"
но пока мы до этого дойдем х) рогами чую будет сложно с тобой х))
ахахахаха ну всё
В смысле со мной будет сложно? да с княже вообще легко. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:31:11*заглянул в карточку*
9 элиток
21850 кри на прокачку

и Ресурэктурус есть
мне нравится

за чем тебе вообще Лирея?
у нас на Климбахе веселее, давай я тебе хороший домен подарю, если ты так править где-то хочешь и там свои виноградники посадишь xDDDD
Я сам не помню чего у меня там есть.  Нет ну до восьмого уровня я прокачался, почти всю магию до ранга мастера поднял, теперь как одержимый скупаю элитку. 
Так а как же Юй, придется и Юя тогда с собой, не брошу ж я любимого племянника. 

Сейран

Цитата: Микаэль от Сегодня в 21:34:48но тебя я есть не буду)
*с умным лицом* просто делай кусь) 

Цитата: Микаэль от Сегодня в 21:34:48ты и так в моих ручках)) но тебя я есть не буду)
Зато я буду!

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 21:34:48ты и так в моих ручках)) но тебя я есть не буду)
. О. почему? 

Хотя... Ты прав. Не тот флуд 

Энфир

Энфир

Силт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:32:49А то Барс отведает суп из драконьих хвостов и драконьи ребра барбекю.
Без сомнений. Когда я возьму Барса к себе кухаркой.

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:36:57*запрещаю есть драконов*
Тут должен был быть Джейсон Стетхэм, так что не засчитано 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:31:27А минусы?
А минусы что ты пиратский.
Я с тобой племянника больше никуда не пущу, ты его плохому научишь. 
Цитата: Энфир от Сегодня в 21:33:19@Ойген  тебя хотят :з
Я котика хочу, а не кота. 

Микаэль

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:36:03*с умным лицом* просто делай кусь)
тссс)))
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:36:07Зато я буду!
ты уже съел, пирог что тебе принесли)
Цитата: Энфир от Сегодня в 21:36:14Хотя... Ты прав. Не тот флуд 
ну да)) я бы тебя в другом смысле бы съел))
Тут лишь по совету сделаю так)
*наклонился и с умным лицом укусил за ушко*

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 21:37:25Без сомнений. Когда я возьму Барса к себе кухаркой.
Хочешь собственные уши в нежном соусе?) 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:38:17А минусы что ты пиратский.
Я с тобой племянника больше никуда не пущу, ты его плохому научишь. 
Какого племянника? О_о

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:36:57*запрещаю есть драконов*
Драконов можно, змей нельзя. 

Цитата: Микаэль от Сегодня в 21:38:35ты уже съел, пирог что тебе принесли)
Я на массе. Режим питания нарушать нельзя

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:38:43Какого племянника? О_о
Дожили. Наследного принца Империи Торис Цзин Юя

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:38:42Хочешь собственные уши в нежном соусе?
Думаете, этот смертный сможет приготовить мне столь изысканное блюдо?

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:39:38Дожили. Наследного принца Империи Торис Цзин Юя
Я таких не знаю. Кто это?

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 21:39:57Думаете, этот смертный сможет приготовить мне столь изысканное блюдо?
@Барс Баркас Девять с Половиной, Барс. Тут это. ВЫЗОВ. 

Кирион

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:41:07
Я тебя позову, когда наварю супа и рёбрышки пожарю в маринаде с соевым соусом

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:42:22Я тебя позову, когда наварю супа и рёбрышки пожарю в маринаде с соевым соусом
Спасибо. Они слишком вкусные, чтобы запрещать

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика