Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, Вчера в 22:17:49

« назад - далее »

Микаэль, Нюва, Аллан (+ 1 Скрыт) и 224 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:43:07Спасибо. Они слишком вкусные, чтобы запрещать
Не знаю, не пробовал. Но обязательно попробую.
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:38:17А минусы что ты пиратский.
Я с тобой племянника больше никуда не пущу, ты его плохому научишь. Я котика хочу, а не кота.
@Макх Шесть тебя хотят

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:43:31Не знаю, не пробовал. Но обязательно попробую.
На вкус как жирная змея, только с лёгким рыбным запахом. Мне мясо показалось весьма волокнистым и немного жестковатым

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:39:59Я таких не знаю. Кто это?
Где у нас тут целители, тут человеку что-то для памяти прописать нужно. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:45:10На вкус как жирная змея, только с лёгким рыбным запахом. Мне мясо показалось весьма волокнистым и немного жестковатым
Тогда нужно маринад хороший придумать, чтобы сделать мясо мягким, но сохранить текстуру. Я подумаю над этим.

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:45:22Где у нас тут целители, тут человеку что-то для памяти прописать нужно.
О_о

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:46:11Тогда нужно маринад хороший придумать, чтобы сделать мясо мягким, но сохранить текстуру. Я подумаю над этим.

Цзин Бэйюань

А где тот шикарный халат? (((
Это который? У меня их целый гардероб. 

Нюва

Цитата: Аллан от Сегодня в 21:27:34откуда? хотя сделать из него мертвого можно и оживить))
я своим то не успеваю, а ты мне еще и его суешь. если я сделаю себе твинка то им будет мои горничная)) подмастерье)) будет мне помогать)
Просто когда отвечаешь вместо него, а он молчит, это меня путает)

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:26:16Так столь прекрасная леди меня сторониться, будто я злодей и негодяй. Это печалит.
Но не все леди завидев на горизонте незнакомого мужчину сразу бросаются ему на шею...

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:22:47*обвил хвостом и потискал*
Вааа! *Взвизгнула* Ты так неожиданно подкрался, Владыка... *Несмело обнимает в ответ*

Цзин Бэйюань

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 21:37:25Без сомнений. Когда я возьму Барса к себе кухаркой.
Цитата: Сейран от Сегодня в 21:38:42Хочешь собственные уши в нежном соусе?)
Цитата: Силт от Сегодня в 21:39:57Думаете, этот смертный сможет приготовить мне столь изысканное блюдо?
@Барс Баркас Девять с Половиной, выше вся ветка) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:47:07Но не все леди завидев на горизонте незнакомого мужчину сразу бросаются ему на шею...

Так я не прошу мне на шею бросаться, я лишь предложил хвост свой потрогать. он не кусается и не домагается. 
И кстати, я не незнакомый, я советник Инфи. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:48:01Барс Баркас не помнит
Я тебя покусаю! Владыка, я нашел кого мне кусать, тащи этого. 

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 21:38:35тссс)))ты уже съел, пирог что тебе принесли)ну да)) я бы тебя в другом смысле бы съел))
Тут лишь по совету сделаю так)
*наклонился и с умным лицом укусил за ушко*
*покрылась мурашками и сильно раскраснелась* 
Ох... Ушки... Можно... да... 

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:43:07Спасибо. Они слишком вкусные, чтобы запрещать
Не поняла .-. Кирион.... Ты... 

Не ожидала я такого от своего братца-эльфа... 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:38:57Драконов можно, змей нельзя.
Я буду плакать *да это угроза*

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:47:59Барс Баркас Девять с Половиной, выше вся ветка) 
Ты, наверное, заметил, что я не отвечаю на сообщения этого человека. Было бы здорово, если бы ещё и цитирование стирались, но что уж тут поделаешь

Сейран

Вопрос лора, почему эльфы считают себя долгожителями, когда большинство рас живёт дольше их? 

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:51:02Не поняла .-. Кирион.... Ты... 
Не ожидала я такого от своего братца-эльфа...
Ты же знала, что меня кормили драконьим мясом

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:49:57Я тебя покусаю! Владыка, я нашел кого мне кусать, тащи этого.
О_о У тебя челюсти мифического ранга?

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:51:02Я буду плакать *да это угроза*

Как там мне сегодня написали. Груб с девушками, но щедр с детьми. И котиками. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:51:48Вопрос лора, почему эльфы считают себя долгожителями, когда большинство рас живёт дольше их?
У Толкина так было

Кирион

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:51:48Вопрос лора, почему эльфы считают себя долгожителями, когда большинство рас живёт дольше их?
Ничего не знаю. В моём роду все живут 1000 лет 🗿 Спроси у Инфирмукса — он подтвердит

Цзин Бэйюань

Потому что они эльфы.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:52:21О_о У тебя челюсти мифического ранга?
На тебе и проверю. 

Восьмой апну — тогда и будем проверять 

Энфир

Пу-пу-пу..... 
Цитата: Кирион от Сегодня в 21:51:54Ты же знала, что меня кормили драконьим мясом
Да. Но сейчас ты меня пугаешь... Никаких разумных драконов на тарелке. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:52:38Как там мне сегодня написали. Груб с девушками, но щедр с детьми. И котиками.
Как же ты себе невесту найдёшь? 
Хм... Возьми @Кирион он даже платье примерял 

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:55:10Да. Но сейчас ты меня пугаешь... Никаких разумных драконов на тарелке. 
Мясо есть мясо 

Микаэль

@Нюва,просмотрел, простите, когда много людей я теряюсь и не всех вижу.
*пересмотрел* дела хорошо, карточку с Сейраном обсуждаю. а у тебя как?
Цитата: Энфир от Сегодня в 21:51:02*покрылась мурашками и сильно раскраснелась* 
Ох... Ушки... Можно... да...
*продолжил кусать ушки уделяя каждому ушку свое внимание*
а может вместо "можно" сказать "нужно" ?))

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:55:10Да. Но сейчас ты меня пугаешь... Никаких разумных драконов на тарелке. 
Я же не знаю, что мне подают на тарелке. Или ты думаешь, что я прихожу в ресторан и заказываю драконьи рёбрышки в маринаде?
Хотя я знаю одно заведение на Климбахе...

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:55:10Как же ты себе невесту найдёшь? 
Хм... Возьми @Кирион он даже платье примерял 
Ты решила свахой стать? Кто же на такого эльфа позарится?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:35:56В смысле со мной будет сложно? да с княже вообще легко. Я сам не помню чего у меня там есть. Нет ну до восьмого уровня я прокачался, почти всю магию до ранга мастера поднял, теперь как одержимый скупаю элитку.
Так а как же Юй, придется и Юя тогда с собой, не брошу ж я любимого племянника.
ахаха помню я как с тобой легко
кому-нибудь другому зубы заговаривай х) а я тебя слишком давно знаю х)

блин, беда в том, что я бы и Юя забрал, но он принц Ториса х) меня не поймут х) тогда отбой Х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:55:04Восьмой апну — тогда и будем проверять
Да ты уже в черном списке, тебя ничто не спасет. 
Цитата: Энфир от Сегодня в 21:55:10Как же ты себе невесту найдёшь?
Хм... Возьми @Кирион он даже платье примерял
У меня муж есть. 

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:57:38Кто же на такого эльфа позарится?
ну здрасти
желающих очередь выстроится

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 21:56:48@Нюва,просмотрел, простите, когда много людей я теряюсь и не всех вижу.
*пересмотрел* дела хорошо, карточку с Сейраном обсуждаю. а у тебя как?*продолжил кусать ушки уделяя каждому ушку свое внимание*
а может вместо "можно" сказать "нужно" ?))
Да... Господин... *повалилась и нежится* Продолжаете~

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:58:32Да ты уже в черном списке, тебя ничто не спасет. У меня муж есть.
. О. и я не в курсе! Кто он? 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:58:32Да ты уже в черном списке, тебя ничто не спасет.
Восьмой уровень спасёт)

Сейран

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:53:20Ничего не знаю. В моём роду все живут 1000 лет 🗿 Спроси у Инфирмукса — он подтвердит
твой род - действительно долгожители) 
но в целом в описании расы стоит 500 лет. 
Что стандартно для многих) 

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:53:20Ничего не знаю. В моём роду все живут 1000 лет 🗿 Спроси у Инфирмукса — он подтвердит
ага, знаю твою родственницу одну
давно жила
очень находчивая женщина х)
наверное это она книгу написала "как убить своего мужа"

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:58:03ахаха помню я как с тобой легко
кому-нибудь другому зубы заговаривай х) а я тебя слишком давно знаю х)

блин, беда в том, что я бы и Юя забрал, но он принц Ториса х) меня не поймут х) тогда отбой Х)
Да ладно, княже еще никого не обидел. кроме Барса. 

Так в чем проблема, смотри, кокнем моего двоюродного братца Императора, Юй становится правителем, объединяет Торис И Некроделлу и все, и готово. 

Ты уже дома, или еще добираешься?

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:57:38Я же не знаю, что мне подают на тарелке. Или ты думаешь, что я прихожу в ресторан и заказываю драконьи рёбрышки в маринаде?
Хотя я знаю одно заведение на Климбахе...

Вот вот... А стоит разбиратся немного в деликатесах. Особенно Климбахских. Учат тебя плохому... 

Ты решила свахой стать? Кто же на такого эльфа позарится?
Предлагаю. Да и ты эльф красивый. Видный. Тебя заберут с руками и ногами

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:49:03Так я не прошу мне на шею бросаться, я лишь предложил хвост свой потрогать. он не кусается и не домагается.
И кстати, я не незнакомый, я советник Инфи.
Но троганье хвостов это очень личное...
Владыка нас не знакомил, значит, мы не знакомы...

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:47:07Просто когда отвечаешь вместо него, а он молчит, это меня путает)
вон он ответил... *смотрит dns и собирает себе комп*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:59:33. О. и я не в курсе! Кто он?
Вы его не знаете. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:00:21Восьмой уровень спасёт)
От Мстя княже еще никто уходил и ни что не спасало. 

Сейран

*расправил две пары энергетических крыльев* 

Хорошо, когда крылья  искусственные. Никто не цапнет, не оторвёт, перо не выдерет. 

Кирион

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:58:32У меня муж есть. 
Поздравляю! Желаю семейного счастья и прочего!

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:58:43ну здрасти
желающих очередь выстроится
И что мне с ними делать? Мне такого «добра» не надо

У меня слишком много работы, чтобы было свободное время на личную жизнь *копирует интонацию и голос Инфирмукса*

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:02:33От Мстя княже еще никто уходил и ни что не спасало.
Уже боюсь)

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:02:33Вы его не знаете. От Мстя княже еще никто уходил и ни что не спасало.
._. ну ладно *любопытсво: разгорается*

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:59:12Да... Господин... *повалилась и нежится* Продолжаете~
если я продолжу, будет точно не тот флуд)
*однако продолжил кусать ушки и даже касаться их языком на месте укуса*

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:01:08Да ладно, княже еще никого не обидел. кроме Барса.

Так в чем проблема, смотри, кокнем моего двоюродного братца Императора, Юй становится правителем, объединяет Торис И Некроделлу и все, и готово.

Ты уже дома, или еще добираешься?
Не уверен... что...
...
что это хорошая идея...

аааа нет Инфи нельзя! Нельзя тебе Торис! Куда тебе еще Лирея х) цыц! никаких завоеваний!? хочешь Уроборосом стать!? что значит это почти бескровно!!!??? х))

пока пусть поживет х) да и Юй еще молод становится императором... ))) *оплакивает мечту*

да и как-то объединять Торис и Некроделлу... будет странно Лирейцы не одобрят... меня конечно поддержит @Кирион но... но... это странно...

Сейран

То ни с чем несравненное прекрасное чувство - когда наелся и толстый Х) 

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика