Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, Вчера в 22:17:49

« назад - далее »

Энфир, Мэйв, Сейран, Нюва, Микаэль, Сусанна, Макх Шесть (+ 2 Скрыт) и 222 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:47:07Вааа! *Взвизгнула* Ты так неожиданно подкрался, Владыка... *Несмело обнимает в ответ*
*укутывает в крылья* я тихо подкрадываюсь ))) ты тоже когда вырастишь, научишься ))) кушала сегодня? надеюсь, не только пиццу )))

Кирион

Инфирмукс

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 22:01:40Но троганье хвостов это очень личное...
Владыка нас не знакомил, значит, мы не знакомы...
так зачем дело стало?  Я советник Владыки Инфирмукса и Великий князь области Наньнина в Империи Торис, на Лиреи. Цзин Бэйюань, можно просто княже. *протянул конфетки* 
Цитата: Аллан от Сегодня в 22:02:00а Нюва почти его 1-я жена)) только батя пока не понимает и не видит этого))
Так я ни на что и не претендую. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:02:59Поздравляю! Желаю семейного счастья и прочего!
И что мне с ними делать? Мне такого «добра» не надо

У меня слишком много работы, чтобы было свободное время на личную жизнь *копирует интонацию и голос Инфирмукса*
ну не знаю
можем их в яблоках запечь
если совсем мешать будут

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 22:04:15если я продолжу, будет точно не тот флуд)
*однако продолжил кусать ушки и даже касаться их языком на месте укуса*
Именно! *укусила в ответ машинально* Ой... Не привыкла я немного.... 

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:04:29меня конечно поддержит @Кирион но... но... это странно...
Я тебя всегда буду поддерживать в любом начинании

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:06:25ну не знаю
если совсем мешать будут
Живодёры.... *продолжаете*

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:06:25ну не знаю
если совсем мешать будут
Я их есть точно не буду. Можно раздать нуждающимся

Дурилка картонная

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:05:40Не раньше тебя
Уже да *довольно машет хвостом и улыбается*

Красив, статен, умён~ *замечталась*

Барс Недовольный

Солар Блэквуд

Культистов в яблоках? 
Или хтонов в яблоках? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:02:36*расправил две пары энергетических крыльев*

Хорошо, когда крылья  искусственные. Никто не цапнет, не оторвёт, перо не выдерет.
*подошел, подключил зарядку от телефона к крыльям*
Цитата: Кирион от Сегодня в 22:02:59Поздравляю! Желаю семейного счастья и прочего!

Так как бы уже давно, но спасибо. 
Цитата: Энфир от Сегодня в 22:04:13._. ну ладно *любопытсво: разгорается*
Ничего такого леди, чтобы вас могло заинтересовать. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:04:29Не уверен... что...
...
что это хорошая идея...

аааа нет Инфи нельзя! Нельзя тебе Торис! Куда тебе еще Лирея х) цыц! никаких завоеваний!? хочешь Уроборосом стать!? что значит это почти бескровно!!!??? х))

пока пусть поживет х) да и Юй еще молод становится императором... ))) *оплакивает мечту*

да и как-то объединять Торис и Некроделлу... будет странно Лирейцы не одобрят... меня конечно поддержит @Кирион но... но... это странно...
Да что ж такое то, никого захватить не дают! ну дай хоть кого нибудь прибить, а? Смилуйся, Владыка. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Нюва

Цитата: Микаэль от Сегодня в 21:56:48,просмотрел, простите, когда много людей я теряюсь и не всех вижу.
*пересмотрел* дела хорошо, карточку с Сейраном обсуждаю. а у тебя как?
И ввели меня в заблуждение с Алланом) Хотя, я тоже не всегда все сообщения замечаю, а когда начинаю пересматривать что-то нахожу.
Карточку можно переделывать сколько хочешь: покупать, продавать, снова покупать. Да, ничего, тут сижу с телефона и в пиратов на компе играю)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:05:46уже дома)
Молодец, добрался. А если серьезно, как к Инфи обращаться то? Ну не по имени ж? Вроде не удобно как то, он же правитель. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:09:32*подошел, подключил зарядку от телефона к крыльям*
ты же говорил, что своим блеском экономишь народу электричество... 

Кирион

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:09:32Так как бы уже давно, но спасибо. 
Я вас вижу впервые, милорд
Просто радуюсь, что у кого-то в нашем непостоянном мире есть вторая половинка души*

*существование души на территории Аркхейма опровергает официальная наука

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:08:42Красив, статен, умён~ *замечталась*
кто? *чуть напрягся*
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:09:32*подошел, подключил зарядку от телефона к крыльям*
быстро заряжает? может мне тоже... какие там разьемы есть?

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:10:40ты же говорил, что своим блеском экономишь народу электричество...
Я не говорил что народу, я себе экономлю. Крылья не убирай. 

Сейран

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:12:59Я не говорил что народу, я себе экономлю. Крылья не убирай.

ахахахаха хД 
кек) 

Силт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:51:46Ты, наверное, заметил...
(пожимает плечами)
Звучит, как слив с присвистом.

Цзин Бэйюань

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:12:34Я вас вижу впервые, милорд
Просто радуюсь, что у кого-то в нашем непостоянном мире есть вторая половинка души*

*существование души на территории Аркхейма опровергает официальная наука
вообще то не впервые, вы просто меня не запомнили, потому что я редко бываю во флуде. 
Цитата: Микаэль от Сегодня в 22:12:40кто? *чуть напрягся*быстро заряжает? может мне тоже... какие там разьемы есть?
Норм, подсоединяй, тут целых два крыла. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Как закончится эта ванильная линия, тэгните
Даже храброе сердце может бояться

Микаэль

Цитата: Нюва от Сегодня в 22:09:58Карточку можно переделывать сколько хочешь: покупать, продавать, снова покупать. Да, ничего, тут сижу с телефона и в пиратов на компе играю)
так и буду делать, а потом тут тестировать кубиками, как лучше будет

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 22:02:00только батя пока не понимает и не видит этого))
Хватит уже шутить по этой теме. Правда.

Сейран

Цитата: Микаэль от Сегодня в 22:12:40кто? *чуть напрягся*быстро заряжает? может мне тоже... какие там разьемы есть?
Быстро. Магический источник. 
Осторожнее. Возможен конфликт с псионическим) 

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:13:01@Цзин Бэйюань, ХА!
Кто ярче блистнёт?)

Так, звезда, стой не двигайся. Я в свестопляске соперничать не стану. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 22:13:26ахахахаха хД
кек)
Видишь, и тебе примение нашлось. 

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:07:42Я их есть точно не буду. Можно раздать нуждающимся
окей
я позабочусь об этом

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:09:32Да что ж такое то, никого захватить не дают! ну дай хоть кого нибудь прибить, а? Смилуйся, Владыка. 
это ты кого захватывать решил? Торис или Некроделлу? Х))) Завоеватель хтонов х)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:10:28Молодец, добрался. А если серьезно, как к Инфи обращаться то? Ну не по имени ж? Вроде не удобно как то, он же правитель.
да) по имени - Инфирмукс)

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:16:30Видишь, и тебе примение нашлось.
я вообще полезный) 

@Силт вторая пара нужна как балансёр. У меня же нет птичьего хвоста и других средств для баланса себя в полёте. Пока одна пара выполняет роль тягловой-несущей силы, вторая регулирует наклоны, маневренность и пр. 

Кирион

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:14:32вообще то не впервые, вы просто меня не запомнили, потому что я редко бываю во флуде. 
Ну ладно. У меня память девичья, поэтому мы точно раньше пересекались. И я постоянно вас путаю с племянником

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:14:39Как закончится эта ванильная линия, тэгните
@Барс Баркас Девять с Половиной  @Барс Баркас Девять с Половиной  @Барс Баркас Девять с Половиной
Ой, прости @Барс Баркас Девять с Половиной , у меня рука случайно дёрнулась. Пока валильная линия не закончилась

Микаэль

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:15:26Быстро. Магический источник.
Осторожнее. Возможен конфликт с псионическим)
не страшно) я с переходником))

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:19:00это ты кого захватывать решил? Торис или Некроделлу? Х))) Завоеватель хтонов х)
Я не...а да теперь хтонов. Нет, ну Аркхейм большой, давай, кто там наезды наезжает, на тех и пойдем. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:19:17да) по имени - Инфирмукс)
Так а вот если при народе так сказать, например на собрании каком, тоже по имени?
Цитата: Сейран от Сегодня в 22:19:30я вообще полезный)

ты ж наша ходячая электростанция. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:22:12Я не...а да теперь хтонов. Нет, ну Аркхейм большой, давай, кто там наезды наезжает, на тех и пойдем. 
гуд) хороший расклад )
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:22:12Так а вот если при народе так сказать, например на собрании каком, тоже по имени?
если какой-то прием там или мероприятие, а не тет-а-тет в своей стае, то Владыка Инфирмукс или просто Владыка х) я очень скромный х)

Сейран

Цитата: Микаэль от Сегодня в 22:22:11не страшно) я с переходником))
а вот это правильно, что с переходником хД 
тогда втыкайся) 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:22:12ты ж наша ходячая электростанция.

Аллан

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:22:12Так а вот если при народе так сказать, например на собрании каком, тоже по имени?
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:23:38Владыка Инфирмукс или просто Владыка х) я очень скромный х)
Или проще: Царь и великий князь всея Некроделлы разрешите обратиться...
)))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:23:38гуд) хороший расклад )если какой-то прием там или мероприятие, а не тет-а-тет в своей стае, то Владыка Инфирмукс или просто Владыка х) я очень скромный х)
Прям как я. 
А ну живо все на колени! Я вас к порядку то приучу! 
И сразу бахну элиткой. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 22:24:18
И зачем я паурбанк покупал, когда Сейран под боком. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Аллан от Сегодня в 22:25:13Или проще: Царь и великий князь всея Некроделлы разрешите обратиться...
)))
Великий князь это я, а он Владыка. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:26:49И сразу бахну элиткой. И зачем я паурбанк покупал, когда Сейран под боком.
На Климбахе меня нет) Так что пригодится. Оставляй) 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:26:49А ну живо все на колени! Я вас к порядку то приучу! 
И сразу бахну элиткой. 
не ну... это уже слишком х) не надо так с послами х) а то они скажут "при Уроборосе было лучше" х)

Сейран

Силт жена очень вкусно готовит. *прям подтвердил печатью и личной подписью* 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:27:56На Климбахе меня нет) Так что пригодится. Оставляй)
На Климбахе другой источник энергии найдем. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:28:41не ну... это уже слишком х) не надо так с послами х) а то они скажут "при Уроборосе было лучше" х)
Зато смотри, сразу все недовольные вылезут, кто таился и всех одним махом схватит. Тактика. Во! 
Кстати ты про Энтро когда писал ранее, вот я по этой же причине за Юя выдохся чутка, что он малоэмоциональный. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:31:24На Климбахе другой источник энергии найдем. 
Там у них радиоактивные кристаллы) 
Если ты, конечно, переносишь космическую и равного уровня радиалис) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:29:36Силт жена очень вкусно готовит. *прям подтвердил печатью и личной подписью*
Какое счастье что никто не пробовал как готовит княже, а кто пробовал, тому царства небесное. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:32:16Там у них радиоактивные кристаллы)
Если ты, конечно, переносишь космическую и равного уровня радиалис)
А я переношу? 

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика