Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, Вчера в 22:17:49

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Сейран, Сусанна, Аллан, Нюва, Флавий Сигнифер (+ 2 Скрыт) и 245 гостей просматривают эту тему.

Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:07:15А вот если вдарить посильнее, то ловкости может и не хватить
А давай я своим хвостом вдарю и посмотрим хватит или нет?
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:10:24А давай я своим хвостом вдарю и посмотрим хватит или нет?
Бей
Даже храброе сердце может бояться

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:05:57Как дела?
вроде хорошо, а у тебя? ***почему я выделяю одно, берется другое?????***
пофигу) как твои дела?)
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:07:09У меня сейчас прям дежавю, потому я лучше уточню на всякий случай. Сын? то есть принц?
Сын... сын))
на мне плохо корона смотрится))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:10:00Мои кубики как раз легендарного уровня. Возьму восьмой, станут вообще мифическими.
Ах ты жук колорадский! Сам значит кубиками своими хватаешь, а как от нечисти защищать, так у княже показатели выше. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:10:24А давай я своим хвостом вдарю и посмотрим, хватит или нет?
Это смотря кого. Барсука - в кашу.

Солар Блэквуд

Тоже знаю Владыку лично. Как и Архонта чуть поближе. 
И даже не прынц. 

Сусанна

*Мимоходом оставляет во флуде яблочный пирог с бумажкой*
Добрый вечер, дорогие. Приятного аппетита~
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:11:53Ах ты жук колорадский! Сам значит кубиками своими хватаешь, а как от нечисти защищать, так у княже показатели выше. 
Я ж пират, что ты хотел от пирата? О_о Части и совести и защити ближнего своего, подставь свою щеку вместо него? Я скорее возьму княже и использую как щит XD

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:12:51*Мимоходом оставляет во флуде яблочный пирог с бумажкой*
 фпафибо

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 21:03:01*сидит рядышком*
ну тут хвост) а в эпизоде ты вроде хотела мою руку потрогать))

Спойлер
Я потрогаю всё до чего лапки дотянуться 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:10:38Бей
Я это еще испытаю, будет возможность. Аркхейм круглый, еще сойдемся. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 21:11:12Сын... сын))
на мне плохо корона смотрится))
я вот думаю как к вам обращаться то? Сын Владыки? Ваше Высочество? Принц? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:04:15Княже кровушки хочется, а кроме Инфи там никого нет. Ну ладно хтонический кролик тоже сойдет. 
культиста тебе поймаю
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:04:15Не драться не будем, только если чисто в тренировках. 
даже на тренировках, только в специально отведенном зале, если речь о настоящем х))

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:05:56Это ты во дворце так научился зубы заговаривать? Ах ты хитрец, вы только посмотрите на него. А я то его рыцарем называл.
Дык, зря что ли риторику и убеждение с дипломатией качал?! хД 
А что? Одно другое исключает? Если бы я хотел польстить, я бы придумал другой повод для похвалы. А здесь равно, что вижу, о том и пою. Я рад, что у него такой дядя. Возможно, я сам хотел бы, чтобы у меня когда-то был такой же. Но, как видишь, не срослось. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:14:18Я это еще испытаю, будет возможность. Аркхейм круглый, еще сойдемся. 
Справедливо 

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:12:51*Мимоходом оставляет во флуде яблочный пирог с бумажкой*
*О* Нямка! Спасибо, прекрасная ~ *отлесла кусочек и @Микаэль * 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:07:09принц
у нас с этим все сложно
у нас на Климбахе не как у вас х))
например, нету престолонаследия х)
меня если и вынесут
то только вперед ногами х)
как бывшего владыку х)

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:15:15*О* Нямка! Спасибо, прекрасная ~ *отлесла кусочек и @Микаэль *
Я все сожрал, что ты там несёшь?

Аллан

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:14:18. я вот думаю как к вам обращаться то? Сын Владыки? Ваше Высочество? Принц?
достаточно по имени)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:09:28Барс Баркас хуйни не посоветует. Но его редко слушают, потому что все нетакуси и хотят изюминку. А потом плачут, что кубы хреново ложатся.
А я слушала! 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:15:47Я все сожрал, что ты там несёшь?
НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Т.Т 

*тогда принесла кучу булочек с кремом*

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:15:44меня если и вынесут
как бывшего владыку х)
предлагает следующему владыке сделать и себе косу с твоим черепом?))

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:16:03А я слушала!
У тебя до сих пор повышение характеристики в карточке, хотя они в тебя и так на максимуме. Понятно, как ты там слушала: в одну ухо влетело, а не успел я договорить, как из другого вылетать начало)

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 21:12:02Это смотря кого. Барсука - в кашу.
Не надо мне барсучей каши, я только рисовую ем. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:12:15Тоже знаю Владыку лично. Как и Архонта чуть поближе.
И даже не прынц.
так и я не принц, я княже. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:13:02Я ж пират, что ты хотел от пирата? О_о Части и совести и защити ближнего своего, подставь свою щеку вместо него? Я скорее возьму княже и использую как щит XD
Имей что нибудь, у меня даже защитной магии там нет. если я помру, так и знай, батька Энтро за меня отомстит, вот! 

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 21:16:54предлагает следующему владыке сделать и себе косу с твоим черепом?))
конечно!
если у следующего владыки не будет косы с моим черепом
я смертельно обижусь!

Микаэль

@Энфир, главное, чтобы он тебя не съел))
*ест булочки с кремом*

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:16:46НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Т.Т

*тогда принесла кучу булочек с кремом*
 фпафибо 

Цитата: Микаэль от Сегодня в 21:18:07@Энфир, главное, чтобы он тебя не съел))
*ест булочки с кремом*
Я их все сожрал, что ты там ешь?

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:09:25О, ну тогда мне больше нечего предложить. *вздохнул*
Я же вроде как ничего и не просила... *Смотрит*

Цитата: Аллан от Сегодня в 21:11:12вроде хорошо, а у тебя? ***почему я выделяю одно, берется другое?????***
пофигу) как твои дела?)
Так, погоди, Мишка твой? *Запуталась*

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:17:31Имей что нибудь, у меня даже защитной магии там нет. если я помру, так и знай, батька Энтро за меня отомстит, вот! 
Я ему не расскажу

Сейран

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 21:18:07@Энфир, главное, чтобы он тебя не съел))
*ест булочки с кремом*
*вспоминает прошлый эпизод и мило улыбается* 

Даааа.... Он меня не ел меня... 

Он делал больно по другому

Микаэль

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:18:53Я их все сожрал, что ты там ешь?
я уже съел свою порцию, ты слишком медлителен)

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 21:21:20я уже съел свою порцию, ты слишком медлителен)
Экая незадача. Надо быть ловчее. Старею

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:21:37а я их спрятала, чтобы ты не съел!
От меня ничего не спрячешь. АХАХА 

Энфир

Энфир

Инфирмукс

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:14:29культиста тебе поймаю даже на тренировках, только в специально отведенном зале, если речь о настоящем х))
Фи, лучше кролика, а то вдруг я новорожденный неокрепший хтоник, зарожусь от него их убеждениями. 
Да ладно, у вас же где то ведь воины тренируются? А вообще княже было бы интересно по соревноваться с Инфи в бою, но не серьезно, а чисто посоревноваться. 
Впрочем учитывая сколько уже лет я пытаюсь Энтро на бой вызывать, еще лет десять пройдет. 

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:15:44у нас с этим все сложно
у нас на Климбахе не как у вас х))
например, нету престолонаследия х)
меня если и вынесут
как бывшего владыку х)
Сперва им придется вынести меня, потому что княже будет защищать Инфи до последнего. И вообще кстати, княже владеет же элиткой воскрешения, так что инфи в любом случае не помрет, пока княже рядом. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 21:15:55достаточно по имени)
И к этому придется привыкнуть. 

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:21:08*вспоминает прошлый эпизод и мило улыбается*

Даааа.... Он меня не ел меня...

Он делал больно по другому
Мы не доиграли

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:21:08Он делал больно по другому
поймаем и отомстим
*сильнее сжал и обвил твой хвостик*
есть место, где мы сможем поужинать) ты согласна на романтический ужин?)

Энфир

Свора

Вульфрик Странник

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:24:56Доиграли! Дракон сдох! ТЫ его не оживишь
Так и должно было быть
Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:13:43 фпафибо

Очень рада~
Цитата: Энфир от Сегодня в 21:15:15*О* Нямка! Спасибо, прекрасная ~ *отлесла кусочек и @Микаэль *
*Слегка поклонилась и улизнула в тень*
Peut-être que c'est mon destin?

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:18:53Я же вроде как ничего и не просила... *Смотрит*

Так столь прекрасная леди меня сторониться, будто я злодей и негодяй. Это печалит. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:19:23Я ему не расскажу
Вот везде выкрутится. 

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 21:24:47поймаем и отомстим
*сильнее сжал и обвил твой хвостик*
есть место, где мы сможем поужинать) ты согласна на романтический ужин?)

Его долго и больно стукать надо... Но у меня почти получилось! *хвастается*

А от романтического ужина не откажусь... Но только не Барс... В нём много токсинов (

Выберем другую дичь? *смотрит с надеждой*

Стил

@Свора 
Я чувствую твою ауру. И немного желание поесть лапши. 

Цзин Бэйюань

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика