Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, Вчера в 22:17:49

« назад - далее »

Кайрос и 29 гостей просматривают эту тему.

Сейран

И это шоу "Давай Аркхееться!" 
Желаем всем обрести свою игру и закрыть свой гештальт! 
Эксперт "Давай поженимся".

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 22:17:49И это шоу "Давай Аркхееться!"
Желаем всем обрести свою игру и закрыть свой гештальт!

*садится с попкорном*

Энфир Блейз

Кайрос

Энфир Блейз

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:23:10Фига вы флуды убиваете...
Капец, да. Как твои цветочки поживают? Как огород? 

Кирион

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 22:21:20*налила чаю*
Как твой день?
Только что закончила играть в днд. Помогла обрести товарищу варвару семейное счастье. Теперь у него гарем из 8 освобождённых из плена принцесс
А твой как?

Сусанна

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:23:10Фига вы флуды убиваете...
Приятно, когда ребята общаются, но грустно не всегда попадать в разговор~
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир Блейз

Цитата: Кирион от Вчера в 22:25:11Только что закончила играть в днд. Помогла обрести товарищу варвару семейное счастье. Теперь у него гарем из 8 освобождённых из плена принцесс
Ахахахахха Вот повезло ему

Кирион

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:25:29Приятно, когда ребята общаются, но грустно не всегда попадать в разговор~
Так бывает. Я иногда просто люблю почитать чужие разговоры

Энфир Блейз

@Кирион ну... Я все ещё у родителей. Осталась на второй день.
Успела только один пост отписать, а долг не убавился. Ушла рисовать стикеры... Видел? 

Кирион

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 22:27:10@Кирион ну... Я все ещё у родителей. Осталась на второй день.
Успела только один пост отписать, а долг не убавился. Ушла рисовать стикеры... Видел?
Очень милые! Мне понравился, где над маленьким дракончиком нависала тень

Кайрос

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 22:24:44Капец, да. Как твои цветочки поживают? Как огород?
Нинай >_< Я на улицу выхожу только, чтобы съездить в бассейн >_< А на огороде холодно, мокро... И я вообще, постоянно хочу спать >_< В огороде успел посеять только морковку и свёклу. Всё *расстроен из-за своей прокрастинации, но ничего не хочет*

Кирион

@Силт
Ого! Вам впору вести эту передачу
Месье, у меня +9 на убеждение в игре было. Тут вряд ли получится, поскольку концепция персонажа другая

Силт

@Кирион, а Вы за кого там шпарили? Павлик, бард?

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:25:29Приятно, когда ребята общаются, но грустно не всегда попадать в разговор~
Я чёт вообще выпал ото всюду и никак не могу впасть обратно >_<

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 22:26:18Так бывает. Я иногда просто люблю почитать чужие разговоры
Я так мысли люблю читать и ответы на +))

Энфир Блейз

Цитата: Кирион от Вчера в 22:30:39Очень милые! Мне понравился, где над маленьким дракончиком нависала тень
Это х.. 

Энфир Блейз

Да что ж такое не дописал ось 
*Это х.. 

Энфир Блейз

Кайрос

Энфир Блейз

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:33:59Нинай >_< Я на улицу выхожу только, чтобы съездить в бассейн >_< А на огороде холодно, мокро... И я вообще, постоянно хочу спать >_< В огороде успел посеять только морковку и свёклу. Всё *расстроен из-за своей прокрастинации, но ничего не хочет*
Звучит грустно( Я нынче сама ничего не садила толком. Огород махонький

Энфир Блейз

Инфирмукс

Я прячусь даже когда я поцелуи с Нимрайсом описываю)
уру-ру ))) ну шо поделать, тут дело в постепенности) я начинал писать на кладбище, теперь пишу в торговом центре) э - эволюция х)

@Нюва

Кайрос

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 22:39:48Звучит грустно( Я нынче сама ничего не садила толком. Огород махонький
Да, у меня тоже не особо большой. Да и не надо большой. Для еды есть магаз. А огород для души. Но душу давит холод, град и дожди(((

Инфирмукс

Благодарю! А то четыре долга скопилось, а из-за сегодняшней суеты могло не выйти. И было бы обидно, ибо день бы считался 100% провальным(
@Сусанна с МВД не получилось?

Силт

Как много новых драконов. Хоть прямо пати собрать и идти охотиться.

Энфир Блейз

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:43:36Да, у меня тоже не особо большой. Да и не надо большой. Для еды есть магаз. А огород для души. Но душу давит холод, град и дожди(((
Согласна. Меня больше бесит трава что растёт за сутки как не знай что. Стараюсь. Избавляться и от этого сажать не хочется 

Кайрос

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 22:40:06
Новые
Глаза у второго - суперские) Банан, говоришь))) А старые у тебя какие есть?

Энфир Блейз

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:45:29Глаза у второго - суперские) Банан, говоришь))) А старые у тебя какие есть?
Вот старые 

Кайрос

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 22:45:02Согласна. Меня больше бесит трава что растёт за сутки как не знай что. Стараюсь. Избавляться и от этого сажать не хочется
Такое же. Покосил, весь зелёный... А эта гадская засада через неделю снова вымахала((

Кайрос

@Энфир Блейз, поздравляю с быстро найденным претендентом на акцию

Энфир Блейз

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:47:11Такое же. Покосил, весь зелёный... А эта гадская засада через неделю снова вымахала((
Вот вот... Гадость. Все тканью застелью нафиг и сверху крошку и цветы. (они вообще в траве росту все зарослм( Не хочу полоть

Энфир Блейз

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:50:33@Энфир Блейз, поздравляю с быстро найденным претендентом на акцию
Хихихи спасибо *смущается * неправда ли лапочка?

Кайрос

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 22:50:59Вот вот... Гадость. Все тканью застелью нафиг и сверху крошку и цветы. (они вообще в траве росту все зарослм( Не хочу полоть
Не помогает. Я попробовал - это бетонную ткань нужно( Другую всё нафиг поднимает и прорывает(((

Сейран

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 22:51:25Хихихи спасибо *смущается * неправда ли лапочка?
Драконов в наших рядах я ещё пока не видел) 

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Кайрос

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 22:51:25Хихихи спасибо *смущается * неправда ли лапочка?
Да, прекрасен)

Кайрос

Энфир Блейз

Цитата: Сейран от Вчера в 22:52:40Драконов в наших рядах я ещё пока не видел)
Теперь у меня будет повод познакомится с Мейв ❤️ и Печенькоц (если в гости пригласят) 

Кайрос

Энфир Блейз

Энфир Блейз

Энфир Блейз

Цитата: Сейран от Вчера в 22:52:40Драконов в наших рядах я ещё пока не видел)
Я и забыла честно что-то ваша организация... Столько про Некроделлу говорили, что вылетило существование других х) 

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Вчера в 22:52:51некромантской ночи

о, у тебя фото с моего шабаша
я там плохо получился

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:42:02уру-ру ))) ну шо поделать, тут дело в постепенности) я начинал писать на кладбище, теперь пишу в торговом центре) э - эволюция х)
Кладбище прямо очень романтическое место для написание подобных постов)

Мэйв

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 22:55:35Теперь у меня будет повод познакомится с Мейв ❤️ и Печенькоц (если в гости пригласят)
Я буду только рада))) поболтаем, посплетничаем )) наших мужчин обсудим )))

Силт

Цитата: Аллан от Вчера в 22:52:51Некромантской ночи.
Страсти какие!
(отстреливает ползучее гнильё в бошки)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 23:00:45Кладбище прямо очень романтическое место для написание подобных постов)
зато там не бывает людей живых и очень тихо хD

Сейран

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 22:57:45Я и забыла честно что-то ваша организация... Столько про Некроделлу говорили, что вылетило существование других х)
С Печенькой не знаком даже я хД 
Работорговцев я тоже ненавижу. Так что впрягайте меня в этот сюжет сразу. 
Нас немного, но мы в тельняшках и стабильны) 

Энфир Блейз

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:01:09Я буду только рада))) поболтаем, посплетничаем )) наших мужчин обсудим )))
Хихихи сплетничать она не любит, а вот поучиться хитростям - Да))) 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика