Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, Вчера в 22:17:49

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Нюва, Мэйв, Сусанна, Макх Шесть (+ 1 Скрыт) и 233 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:32:29Какое счастье что никто не пробовал как готовит княже, а кто пробовал, тому царства небесное. 
Не то, чтобы Сейран плохо готовил... 

Но супругу он поразил тем, что когда варил вермишель, не зная, что с ней делать такой длинной, просто топил её в кастрюле хД 

Сейран

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:33:35Не то, чтобы Сейран плохо готовил...

Но супругу он поразил тем, что когда варил вермишель, не зная, что с ней делать такой длинной, просто топил её в кастрюле хД
Хорошо что вермишель, а не жена тебя. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кирион

@Барс Баркас Девять с Половиной
Я тебе уши отрежу
У меня ушей не хватит на все твои подобные угрозы

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:34:12А придётся теперь! хД
Так я не знаю, переношу или нет, я ж вроде как хтоник теперь, значит типа да?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:31:24Кстати ты про Энтро когда писал ранее, вот я по этой же причине за Юя выдохся чутка, что он малоэмоциональный. 
это распространенная проблема, особенно, если у тебя жесткий концепт от которого ты не уходишь)

я вообще не могу сейчас Энтро играть
не знаю почему т_т он вроде вести себя должен эмоционально, но по факту внутри него бог хаоса, и у меня в голове короткое замыкание на тему "боги не как люди" ((((

короче, я задолбался
буду только мастерить от него

так что 100% понимания 0% осуждения)

Мэйв

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:34:34Хорошо что вермишель, а не жена тебя.
мне кажется, предложи я её просто сломать на половины, меня бы... 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:35:36мне кажется, предложи я её просто сломать на половины, меня бы...

по опасному краю ходишь))

Сейран

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:33:27А я переношу?
да. да. да.
всё переносишь.
у тебя иммунитет.
можешь хоть возле пикник устроить. х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:35:33это распространенная проблема, особенно, если у тебя жесткий концепт от которого ты не уходишь)

я вообще не могу сейчас Энтро играть
не знаю почему т_т он вроде вести себя должен эмоционально, но по факту внутри него бог хаоса, и у меня в голове короткое замыкание на тему "боги не как люди" ((((

короче, я задолбался
буду только мастерить от него

так что 100% понимания 0% осуждения)
так да, в том то и дело, что княже у меня все таки меняется. Я когда анкету переписывал, пришлось и характер сменить. Изначальный уже не подходил.  А Юй нет, вот вообще нет. но мне его прям очень жалко бросать, тем более у меня завязка с княже у них. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:35:08Так я не знаю, переношу или нет, я ж вроде как хтоник теперь, значит типа да?
Это у Инфи спрашивай. Я не знаю) 
Сейран переносит. Но у него это расовое. 
Арданатеи типа тоже в космосе тусили, у них высокое. 
По логике демиурги тоже не страдают. 
А вот у остальных... 

Силт

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:34:45У меня ушей не хватит на все твои подобные угрозы.
Не бойтесь. Лаёт да не кусает.

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:39:14Это у Инфи спрашивай. Я не знаю)
все хтоники переносят) я там выше ответил)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:38:27да. да. да.
всё переносишь.
у тебя иммунитет.
можешь хоть возле пикник устроить. х)
Во! Значит переношу. А это чего, я значит и в космос могу без скафандра? 
Цитата: Мэйв от Сегодня в 22:35:34еще не вечер)
О, добрая жена. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 22:35:36мне кажется, предложи я её просто сломать на половины, меня бы...

Вот потому княже  холостой. 

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 22:12:40кто? *чуть напрягся*
*нежно погладила, успокаивая* 
Я нашла свет очей моих, теперь будем помогать 

@Кирион  жену/мужа искать. ДА такого, чтобы смог хребет переломить (с его слов) 
Как-никак за младшими присматривать нужно. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:39:14Это у Инфи спрашивай. Я не знаю)
Сейран переносит. Но у него это расовое.
Арданатеи типа тоже в космосе тусили, у них высокое.
По логике демиурги тоже не страдают.
А вот у остальных...
А у остальных восьмой уровень. 

Кирион

Цитата: Силт от Сегодня в 22:40:10Не бойтесь. Лаёт да не кусает.
Я не боюсь. Скорее переживаю за него

@Барс Баркас Девять с Половиной , а что ты будешь делать с ушами?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:39:08так да, в том то и дело, что княже у меня все таки меняется. Я когда анкету переписывал, пришлось и характер сменить. Изначальный уже не подходил. А Юй нет, вот вообще нет. но мне его прям очень жалко бросать, тем более у меня завязка с княже у них.
ну, никто не заставляет его удалять) у нас аккаунты не удаляют) может вернешься попозже) я Инфи 4 года толком не играл (очень мало), а потом вернулся) единственное, у тебя роль там серьезная, но это не проблема, в крайнем случае переиграем на что-то еще статус, если будет какие-то проблемы, но я не думаю, что будут, учитывая, сколько империй на Лиреи и сколько у принца может быть родни х) да и аншлага на эти роли нету)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:40:52все хтоники переносят) я там выше ответил)
Вот, кстати, значит плюсы то все таки есть. 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:37:51ТА ЗА ШО?!
за что что люблю))
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:38:27всё переносишь.
и я?) ты ведь мой наставник))
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:41:12О, добрая жена. 
я вообще эталон доброты))

Энфир

Так... Новый стикер. (и будем ряды стикеров дальше поднимать)

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:41:45@Кирион  жену/мужа искать. ДА такого, чтобы смог хребет переломить (с его слов) 
Как-никак за младшими присматривать нужно. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:42:39ну, никто не заставляет его удалять) у нас аккаунты не удаляют) может вернешься попозже) я Инфи 4 года толком не играл (очень мало), а потом вернулся) единственное, у тебя роль там серьезная, но это не проблема, в крайнем случае переиграем на что-то еще статус, если будет какие-то проблемы, но я не думаю, что будут, учитывая, сколько империй на Лиреи и сколько у принца может быть родни х) да и аншлага на эти роли нету)
Ну если появится кто-то кто будет завязан именно на Империи Торис в плане императорской семьи, так мне за Юя тогда будет что играть. 

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:39:14А вот у остальных...
Сейчас я вместе с Рыжим Кудрявым тусуюсь на Клумбе.
Гм...

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:42:46Вот, кстати, значит плюсы то все таки есть.
мы классные вообще) ты читал про нашу культуру? если нет, обязательно почитай!

Мне кстати надо аватарку Уробороса для эпизода готовить...
это будет сложно...

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:41:45*нежно погладила, успокаивая* 
Я нашла свет очей моих, теперь будем помогать
а я нашел тебя
*прижался успокоившись*
кому и с чем?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:44:05Ну если появится кто-то кто будет завязан именно на Империи Торис в плане императорской семьи, так мне за Юя тогда будет что играть.
тоже верно кстати)

Цзин Бэйюань

Цитата: Мэйв от Сегодня в 22:43:02я вообще эталон доброты))

Это у мужа надо спрашивать. 

Инфирмукс

Цитата: Мэйв от Сегодня в 22:43:02и я?) ты ведь мой наставник))
ты не хтоник) тут вопросы чисто ЛОРа)

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 22:44:58а я нашел тебя
*прижался успокоившись*
кому и с чем?
Пока не нужно. Сам найдет. 

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 22:44:17Сейчас я вместе с Рыжим Кудрявым тусуюсь на Клумбе.
Гм...
радиалис не везде натыкан) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:44:21мы классные вообще) ты читал про нашу культуру? если нет, обязательно почитай!

Мне кстати надо аватарку Уробороса для эпизода готовить...
это будет сложно...
Что за эпизод? Как Инфи его убивает?

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:41:12О, добрая жена. Вот потому княже  холостой.
Да нормально всё хД 
Тебе то уж точно бояться нечего хД 

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:41:45ДА такого, чтобы смог хребет переломить (с его слов)
О________О

не надо Кириону хребет ломать...
а то я сам такому его мужу/жене хребет сломаю.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:34:45@Барс Баркас Девять с Половиной У меня ушей не хватит на все твои подобные угрозы
Я ещё не резал, чтобы знать наверняка 
Даже храброе сердце может бояться

Печенька

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:45:33ты не хтоник) тут вопросы чисто ЛОРа)
*зато Печенька может*
*вынюхивает сладости*

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:45:19Это у мужа надо спрашивать.
Да нормальная) 
Разве что, в туалет ночью не успею уйти - уже кровать заправит. 
зачем-то. 
я так и не понял зачем хД 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:44:21мы классные вообще) ты читал про нашу культуру? если нет, обязательно почитай!

Ты имеешь ввиду про Климбах?

Силт

А разве Климбах уже давно не зовут Клумбой???

Микаэль

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:46:29Да нормально всё хД
Тебе то уж точно бояться нечего хД
Ну мне то само собой. Княже слишком властный, чтобы над ним кто-то командовал в личном плане. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:45:59Что за эпизод? Как Инфи его убивает?
нет... хуже...
на аудиенцию нас вызвали... первая встреча с Уроборосм
а я заблудился в Пандемониуме и чуть не подрался Акс Сафэ - одним из приближенных Уро
но спасибо моему брату @Леонард Дарг
не бросил в беде

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:47:23Да нормальная)
зачем-то.
А не фиг по туалетам бегать по ночам. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:47:30Ты имеешь ввиду про Климбах?
про Некру) ну и Климбах) именно по ссылке, которую я дал)))

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:48:47Ну мне то само собой. Княже слишком властный, чтобы над ним кто-то командовал в личном плане.
В чем это выражается? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:49:02нет... хуже...
на аудиенцию нас вызвали... первая встреча с Уроборосм
а я заблудился в Пандемониуме и чуть не подрался Акс Сафэ - одним из приближенных Уро
но спасибо моему брату @Леонард Дарг
не бросил в беде
Какие страсти и без княже. Я тоже хочу страсти. 

Инфирмукс

Цитата: Мэйв от Сегодня в 22:47:15*зато Печенька может*

так она же НЕхтон xDDDDD а я доверчивый х)

Мэйв

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:50:23так она же НЕхтон xDDDDD а я доверчивый х)
она шифруется)) чтобы Сейран её не завалил))
Цитата: Сейран от Сегодня в 22:47:23Да нормальная)
зачем-то.
это значит утро и ты проснулся)) пора на работу))

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика