Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, 02-03-2026, 14:59:47

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 169 гостей просматривают эту тему.

Владимир Быков

@Энфир, интересно, как бы выглядели туфли на кэблах для драконов XD

@Нюва, Я же не требую ходить в них постоянно XD

Фортуна

Что у вас тут интересного на ночь глядя?

Вступай к нам в орден, ауф

Энфир

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 23:20:30@Энфир, интересно, как бы выглядели туфли на кэблах для драконов XD

@Нюва, Я же не требую ходить в них постоянно XD
Нелепо) Они бы даже не влезли 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Энфир

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:20:53Что у вас тут интересного на ночь глядя?

Тут у нас рыцарь шлем снял. Приветик

Нюва

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 23:20:30Я же не требую ходить в них постоянно XD
Угу, если только в кровати. Лёжа. Не шевелясь.

Зефирис

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:19:09У тебя есть пиво
Значит тебя не отменят

скорее
Вискарь!

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 23:16:14@Энфир Его отправят в другой флуд. Придётся идти смотреть на это в другой флуд. Я забыла Мейв кое-что прислать...
Цитата: Нюва от Вчера в 23:19:08Дальше. Мы это уже с Энфир обговорили. хД
Это называется провокация. Да и нет у меня на брюнет такого контента. 

Волхайм

Фортуна

Цитата: Энфир от Вчера в 23:21:37Тут у нас рыцарь шлем снял. Приветик
О, вот как...

@Герхард Даркмур, здравствуйте, мистер рыцарь, снявший шлем.  И добро пожаловать к нам!
Что у вас за персонаж будет?

Энфир

Цитата: Нюва от Вчера в 23:22:32Угу, если только в кровати. Лёжа. Не шевелясь.
Боюсь представить в какой позе 

Владимир Быков

@Энфир, зря ты так думаешь :)
https://arkhaim.su/index.php?action=profile;u=1018

@Нюва, не сгущай краски, я же не стрипы-тройки носить прошу)))

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:23:06Это называется провокация. Да и нет у меня на брюнет такого контента.
Эх. Ну если что, вы всегда можете спасти маленького дракона :з

Зефирис

Цитата: Энфир от Вчера в 23:20:06Зато удобно. Оно для этого и создано, чтобы делать то, что не можешь. У меня Энфир - плод нейронки. По приколу создала перса и влюбилась. Теперь я тут
Ууу... а я утащила на форум нпс из своей настолки)

Вот и Зефиришна)

Арт Энфир или концепт? Я персонажей на гора выдаю. Поэтому у меня бывают твины практически на всех форумах, где я играла.

Энфир

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 23:24:38@Энфир, зря ты так думаешь :)
https://arkhaim.su/index.php?action=profile;u=1018

@Нюва, не сгущай краски, я же не стрипы-тройки носить прошу)))
О, ещё сородич

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 23:21:37Тут у нас рыцарь шлем снял. Приветик
Почему это интересная новость???)
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:24:11Герхард Даркмур, здравствуйте, мистер рыцарь, снявший шлем.  И добро пожаловать к нам!
Что у вас за персонаж будет?
Доброй ночи и вам) 
Спасибо. Хотел бы и я знать, хахаха. Но пока в голове : рыцарь-мистик, наёмник и просто человек (ли?) широких взглядов на смертоубийство. Ведь война — это прогресс. Да

Энфир

Цитата: Зефирис от Вчера в 23:25:13Ууу... а я утащила на форум нпс из своей настолки)

Вот и Зефиришна)

Арт Энфир или концепт? Я персонажей на гора выдаю. Поэтому у меня бывают твины практически на всех форумах, где я играла.
Я её создала для какой-то игры с телефона, чтобы проверить как играется. На подобии Днд. Так бы я наверное свою Вайпер на форум отправила. Была бы тут безбашенная диковатая девочка-волчишка

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 23:25:11Эх. Ну если что, вы всегда можете спасти маленького дракона :з
Ммм?
/вопросительно приподнял бровь/

Фортуна

@Зефирис, кстати, о твинках и стикерах!
Привет.
Они ведь самодельные? Иногда я смотрю на Анну, которая тоже их использует, и задаюсь вопросом: она не твинк?

Зефирис

Цитата: Энфир от Вчера в 23:25:11Эх. Ну если что, вы всегда можете спасти маленького дракона :з
От ношения каблуков?

*Наворачивает круги вокруг Быкова на выкоких каблуках.*

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Владимир Быков

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:27:02Ведь война — это прогресс. Да
Орки заинтересованно зашли в чат. Жубы принимаешь?

Волхайм

Зефирис

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:28:00@Зефирис, кстати, о твинках и стикерах!
Привет.
Они ведь самодельные? Иногда я смотрю на Анну, которая тоже их использует, и задаюсь вопросом: она не твинк?
Нейронные)))
Анна их просто стащила у меня)))
*Умылась керосином от таких намеков. Анна не моя...*

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:27:02Почему это интересная новость???) Доброй ночи и вам)
Спасибо. Хотел бы и я знать, хахаха. Но пока в голове : рыцарь-мистик, наёмник и просто человек (ли?) широких взглядов на смертоубийство. Ведь война — это прогресс. Да
Каждый рыцарь - это загадка, никто не знает кто внутри, человек или создание бездны. Всё всткрывается, когда снимают маски

Герхард Даркмур

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 23:28:33Орки заинтересованно зашли в чат
Мне кажется там не только орки. 

Волхайм

Владимир Быков

@Зефирис, Держи еще вот вискаря для умывания. И, я думаю, будет разумно попросить у Падре святой водицы для третьего омовения для верности

Зефирис

Энфир

Волхайм

Фортуна

Цитата: Энфир от Вчера в 23:27:41девочка-волчишка
Девочки-волчата классные.
Я почти завела себе твинка с подобными вайбами.
Но вовремя остановилась.

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:27:02Доброй ночи и вам) 
О, последнее звучит ново и интересно. Что-то на языке демиурга войны, жаль он редкий гость.
Поведаете чуть подробнее, как персонаж это видит?

Волхайм

@Энфир Это пучеглазый кот, моя реакция на снятие масок

Энфир

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 23:29:45Каждый рыцарь - это загадка, никто не знает кто внутри, человек или создание бездны. Всё всткрывается, когда снимают маски
Всё настолько серьезно? Хотя можно ди называть меня рыцарем, если данный титул мне никто не вручал (кроме ордена), хмммм
С другой стороны маской может являться и всё тело, хах

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:32:28@Энфир Это пучеглазый кот, моя реакция на снятие масок
*призадумалачь*
А что же под вашей маской? 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:33:24Всё настолько серьезно? Хотя можно ди называть меня рыцарем, если данный титул мне никто не вручал (кроме ордена), хмммм
С другой стороны маской может являться и всё тело, хах
Хихихи Я видела прошлую аватарку и в голове сразу рыцарь темный

Лумиус

@Энфир, что за вероломные посягательства, мисс? :о

Фортуна

@Лумиус, о, привет кот, который сова.
Чо ты, как ты?

@Зефирис, *перекрестила её по-фортунитски* прям без спроса стащила?(
Грустново.

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:23:06Это называется провокация. Да и нет у меня на брюнет такого контента.
Это ещё даже не провокация) Интересные картинки находятся внезапно и не всегда сразу)

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 23:24:38не сгущай краски, я же не стрипы-тройки носить прошу)))
Да ты знаток, как будто сам носил)

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 23:33:33*призадумалачь*
А что же под вашей маской?
*Внимательно смотрит на нее*

Хороший вопрос, а на хорошие вопросы зачастую нет ответа

Зефирис

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 23:30:38@Зефирис, Держи еще вот вискаря для умывания. И, я думаю, будет разумно попросить у Падре святой водицы для третьего омовения для верности
*Полощет горло вискарем.*
Интересно, а у самой Анны не спрашивают мой ли она твин?
Это абсолютно не мой типаж.

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:12:07Зайчик Архея снизошёл до нас
???*недоумевающе наклоняет голову*

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Лумиус

@Фортуна, я не такая, я жду трамва... Привет. Да потихоньку. Согласовал тех собес наконец-то. И хорошо прогулялся за долгие дни.

Нашел место где начинаются горы и увидел что на них ходит фуникулер

Сусанна

*Попивает ромашку, сдобрив ту капельками пустырника*
Один есть... Второй, пожалуй, после душа.
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:35:15???*недоумевающе наклоняет голову*
*По-совиному клонит голову, пародируя его*
Вот же он *Указал ладонью на падре*

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:31:47О, последнее звучит ново и интересно. Что-то на языке демиурга войны, жаль он редкий гость.
Поведаете чуть подробнее, как персонаж это видит?
Конечно. Война, как и процветание всегда шла рука об рука с разумными. Нет более древнего метода решения проблем, как война. Она ведёт к гонке вооружения и прогресса. Извечный Меч и Щит, стремящиеся к идеалу в своих целях. Так и я стремлюсь достичь собственного идеала путём самосовершенствования. А участие в различных воинах этому помогут. 

Владимир Быков

@Леонардо Бенето, Падре, добрый человек, угости @Зефирис святой водой, ей надо произвести омовение после страшных и совершенно лживых обвинений. Спасибо заранее :)
@Зефирис, Ну, вообще типажи у людей могут быть очень разными. Но, мне кажется, тут не в типаже персонажа дело XD

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Леонардо Бенето

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 23:12:08Предложение поработать совместно с ЭкзоТек всегда в силе для всех разумных и мудрых людей. :)

Я ввсегда рад сотрудничеству с Экзотек, но к сожалению я не могу работать на полную ставку, так как являюсь официальным представителем Церкви Архистов. Но спасибо за предложение 💜

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 23:37:11@Леонардо Бенето, Падре, добрый человек, угости @Зефирис святой водой, ей надо произвести омовение после страшных и совершенно лживых обвинений. Спасибо заранее :)
@Зефирис, Ну, вообще типажи у людей могут быть очень разными. Но, мне кажется, тут не в типаже персонажа дело XD
*непонимающе протягивает святую воду*

Я пролился, как вода;

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика