Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, 02-03-2026, 14:59:47

« назад - далее »

Владимир Быков

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:23:57Она слилась с каблуков, значит, я не ней не женюсь. На самом деле я люблю туфли и главное в женщине — это туфли. Вот как я это понимаю.
Я бы назвал такую трактовку несколько поверхностной, что связано с нашим слишком легким знакомством, очевидно :)

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:24:39Ваша покорная слуга любитель Pathfinder`а.
Мое увОжение. Я честно пытался. 
Блондика и пять негров.жипег.

Сусанна

Временно оставляю вас и постики, чтобы поплескаться в ванночке.

Не прощаюсь, но уходящим заранее спокойной ночи.~
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:12:48Но пока таким видится только данж @Ехидна
Обрати внимание на два последних данжа в списке. Там такой пздц, что я туда сцу лезть. Со всеми ХП и броней. О_о

Соната

@Владимир Быков, /забралась на наплечник/
Вот я и возвысилась...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Ариана

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Ариана

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:32:16это проклятое место. Он не уходит дальше пары кругов.
а, там прям следующая строчка про это. Спать надо идти мне, уже в глаза долблюсь

Владимир Быков

Лиша

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 00:27:55Я бы назвал такую трактовку несколько поверхностной, что связано с нашим слишком легким знакомством, очевидно :)
Возможно-возможно) Ты же сейчас редко стал заходить во флуд и мы с тобой мало общаемся.

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:25:40Неплохо) Вот надо самому понять, кем больше хочется играть)
Согласен. Это важно. К счастью с бронёй хоть все решил, хахах

Фортуна

@Герхард Даркмур, я проходила wotr за столом ещё до того, как он вышел на пк. И компуктерный в итоге так и не прошла, но надо. Настольный вотр сильно ограничен, там можно черпать божественную силу от одной Иомедай, прости господи.
Но зато мы ТАААК его сломали механически :D
Возможно, поэтому ГМ не захотел доводить нам последнюю книгу, пупупу.

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 00:27:55Мое увОжение. Я честно пытался. 
Блондика и пять негров.жипег.
Да, причем я такой, хардовый задрот именно первого ПФа, который ещё максимально дроченый.
А ты что предпочитаешь из систем?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:30:37Обрати внимание на два последних данжа в списке. Там такой пздц, что я туда сцу лезть. Со всеми ХП и броней. О_о
Я посмотрю, раз ты так говоришь.
Но будто бы квест всё равно хочется больше(

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:32:16это проклятое место. Он не уходит дальше пары кругов.
ЭТО ПОТОМУ ЧТО С ВАМИ УДАЧИ НЕ БЫЛО

Всё, эта богиня идет спать. Отвечу завтра утречком, если будет на что. Всем добрых снов!

Вступай к нам в орден, ауф

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:35:14Согласен. Это важно. К счастью с бронёй хоть все решил, хахах
Я с бронёй в последнюю очередь решаю и тоже долго выбираю) У меня на этом акке её даже ещё нет) По квестам не хожу, в личных эпах она не обязательно, зарабатывать здесь кристаллы очень долго, так что я забила.

Ариана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:35:14Согласен. Это важно. К счастью с бронёй хоть все решил, хахах
Гидеон Офнир!

Герхард Даркмур

@Фортуна, ля звучит скучно... Ну в том плане один бог? Серьезно? А как же рыцари преисподней?! Вот шикарные союзники же (нет)!) Но в целом тоже надо пройти до конца, а то только до захвата города дошёл, как и до суккубочки. Кхм
Хахаха
Вполне возможно. 

Соната

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 00:34:59@Соната, тьмок!
Вааааа ^^
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:32:45@Соната, и тебе звездный привет, звездочка
Я у вам не на долго х)) Чисто перед сном заскочить посмотреть, как тут мои булочки х)

Герхард Даркмур

Лумиус

@Соната, твоих тут только тут *жамкнул за попец* :p

Владимир Быков

@Нюва, совсем нет времени, к тому моменту, как я заползаю домой с работы, я уже никакой. Сегодня полувыходной получился. А вообще @Darion30 в телеге если есть желание

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:36:20А ты что предпочитаешь из систем?
Я с ДнД весьма поверхностно знаком, в настолки не играл вообще, а из компьютерных игр смог осилить только "облегченные" версии вроде КОТОРов 1-2 (где, считай, от всего ДнД остался огрызок с голубиное очко размером, просто качай умение в 1 меч и все на криты + силовое ускорение и тебе генерал Гривус позавидует от того, в какую ты превращаешься мясорубку) и кое-как, с большим трудом, вторую Балду. Невервинтер, Пасфайндер и прочий симулятор экселя - это то, во что надо или приходить готовым из настолок, где тебя уже подучили другие, или дрочить и разбираться с цифрами, а я в кампуктерные игры играю не для этого. Как-то больше просто хочется заходить в комнату с воплем "ФАЕРБОЛ, СУЧКИ!" а не сортировать заклинания по уровням и ячейкам, пытаясь угадать, что потребуется после отдыха, а потом судорожно бегать от противника, ища безопасную зону, где можно восстановить заклятия.

Соната

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:41:44@Соната, твоих тут только тут *жамкнул за попец* :p
Эслыщтычепопутал? Хддд
/выстрелила в него из кетчупного пистолета/

Лумиус

@Соната, ах да... Действительно попутал. Жди образ поменяю *ловко уклонился от карающей дляни*

Ашере

Владимир Быков

@Лумиус, учитывая пистолет с кепчуком - тогда уж от карающей дряни XD

Ашере

Соната

Ашере

@Соната, *достал майонезную гранату* Я ЩАС ЧЕКУ ВЫДЕРНУ!

Хьюго Иденмарк

Владимир Быков

@Ашере,
*думОет, не будет ли СЛИШКОМ большим подвигом накрыть гранату собой... учитывая, что я на диете, блэт*

Соната

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:52:51@Соната, *достал майонезную гранату* Я ЩАС ЧЕКУ ВЫДЕРНУ!
О нет, холестириновая бомба! Х))))

Ашере

Владимир Быков

@Ашере,
*кинул в него тазик оливье без заправки и ушел спать*

Всем споки

Нюва

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 00:41:58совсем нет времени, к тому моменту, как я заползаю домой с работы, я уже никакой. Сегодня полувыходной получился. А вообще @Darion30 в телеге если есть желание
Я чуть вчера одну из своих масок Дарионом не назвала.

Даже не знаю. Я просто из формчан только с Инфи в ТГ общаюсь.

Соната

Владимир Быков

@Нюва, ну если хочешь познакомиться потесне... Тьфу. Узнать меня поглу... Блин. Посмотреть на моего жереб... Да блять.
Короче, пообщаться без ограничений форума - телега есть :)

Нюва

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 01:12:29@Нюва, ну если хочешь познакомиться потесне... Тьфу. Узнать меня поглу... Блин. Посмотреть на моего жереб... Да блять.
Короче, пообщаться без ограничений форума - телега есть :)
*Поперхнулась чаем*

Владимир Быков

@Нюва, а всего-то и хотел поговорить о танцах, рассказать об играх и обсудить китай-автопром, если чо XD А ты что подумала?

Нюва

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 01:14:15а всего-то и хотел поговорить о танцах, рассказать об играх и обсудить китай-автопром, если чо XD
Да-да, всё успешно завуалировано)

Ашере

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика