Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, 02-03-2026, 14:59:47

« назад - далее »

Владимир Быков, Герхард Даркмур, Фортуна, Хьюго Иденмарк, Энфир (+ 1 Скрыт) и 204 гостей просматривают эту тему.

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Сейран

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:13:08У меня все сломалось после жтого

[center][img]https://i.imgur.com/G7sD17m.jpeg[/img][/center]

Волхайм

Нюва

Цитата: Энфир от Вчера в 22:08:16Готова
Лепестки цветочка похожи на кучу лисьих хвостиков) *Тянет лапки помацать*

Волхайм

@Энфир, Ещё можешь попробовать
[align=center][img]https://i.imgur.com/G7sD17m.jpeg[/img][/align]

Герхард Даркмур

/Смотрит на трубку в руках и на лисиц и драконов/
Хмммм

Волхайм

@Нюва Я многогранный долбоклюй *Разбился на тысячи кусочков*

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:17:12@Энфир, Ещё можешь попробовать
[align=center][img]https://i.imgur.com/G7sD17m.jpeg[/img][/align]
Так некликабельная получится ( У меня там видосик

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:19:17Так некликабельная получится ( У меня там видосик
Ну, с этого и надо было начинать
Черкани мне в ЛС(или куда тебе удобнее), разберемся 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, ды)
Ощемта да, самому себе чет царапать - скушна. Зато хороший вариант нафармить быстропостов. (и это уж точно куда проще чем найти сорола) *расплылся лужицей* Если, канешн, мозг не выворачивается в сторону "ойданунах@й эти посты, пойду тупить в видосы с котеками" по 100500 раз на дню.

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:17:57/Смотрит на трубку в руках и на лисиц и драконов/
Хмммм
Выбираешь кого забрать? ахаха

Сейран

@Хьюго Иденмарк, я один раз написал пост через ИИ, потому что соигрок меня кинул. А закончить эпизод надо было как-то. А настроение было "да ну на..." И так сойдет. 

Кира

у меня и в играх мозг порой выворачивается в духе "а чё тут делать, про что писать?". А уж самому с собой... нет, я такое даже при всём желании не вывез бы.

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:17:57/Смотрит на трубку в руках и на лисиц и драконов/
Хмммм
А глаза всего два.

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:18:12Я многогранный долбоклюй *Разбился на тысячи кусочков*
Слово «вечность» собирать будем или из кусочков пазлов складывать единую картинку?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:23:17потому что соигрок меня кинул
*разводит лапками* Собсна. Сам себя точно не кинешь XD А если и кинешь - то в принципе и пофиг, даже не обидно и не досадно)

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 22:24:19Слово «вечность» собирать будем или из кусочков пазлов складывать единую картинку?
Бытие мое вечно, но что может быть скучнее вечности существования?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:18:12Разбился на тысячи кусочков
*палочкой собирает осколки в слово ЖОПА*
Странно, вроде должно было быть "вечность"...

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:25:49*палочкой собирает осколки в слово ЖОПА*
Странно, вроде должно было быть "вечность"...
Или нет...

Герхард Даркмур

Сейран

@Кира, да эти самопосты ни даром, ни за валюту не нать хД 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:25:13*разводит лапками* Собсна. Сам себя точно не кинешь XD А если и кинешь - то в принципе и пофиг, даже не обидно и не досадно)
Если бы мне было не скучно самим с собой, играл бы я с другими? хДДД 
Сидел бы книги писал. 
А я писать не люблю. 
И нет, ролочки для меня - не про писательство и писательский скилл, а взаимодействия персонажей и какой-то сюжетный движ) 

Бэкхо

Цитата: Кира от Вчера в 22:23:22у меня и в играх мозг порой выворачивается в духе "а чё тут делать, про что писать?". А уж самому с собой... нет, я такое даже при всём желании не вывез бы.
Чаще писатель пишет книгу сам и там задейственно много персонажей. Можно представить, что ты пишешь книгу, но если её никто читать не будет, то интерес быстро пропадёт. С реальными игроками всё же приятнее играть и сюжет становится более непредсказуемым.
.

Энфир

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:27:56ни за валюту не нать
*словил корпоративный инфаркт*
Как так за валюту не нать?! О_О

Энфир

Опять на телефоне картинка вырвеглазная получилась - _- Что ж займусь этим завтра

Энфир

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 22:31:05Опять на телефоне картинка вырвеглазная получилась - _- Что ж займусь этим завтра
Таков путь

Сейран

@Хьюго Иденмарк, вот так. 
Я поэтому и осваивал скилл "сам себе ГМ", чтобы хоть не тошно было самому с собой взаимодействовать хД 
При царе горохе ИИ не было. Вот, приходилось самому придумывать, как себя развлекать, чтобы эффекты неожиданности как их рога изобилия сыпались) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нюва от Вчера в 22:28:50сюжет становится более непредсказуемым
Угум. Задумал на 4 хода вперед, исходя строго из уже отписанного, потом смотришь чо сорол ВНИЗАПНА написал и такой... "Ля, стопшто? Почему? Как? С хренов? Как он вообще на это вышел? Это вапще нелогично! Как из "два плюс два" получилось "восемнадцать и три в периоде?!" - ну и потом переворачиваешь стол и уходишь курить. Месяца на три.

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:25:40Бытие мое вечно, но что может быть скучнее вечности существования?
Вот и я о том же говорю Владыке. Постоянно кто-то умирает и теряешь своих друзей. Зачем жить вечно?

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:32:41Угум. Задумал на 4 хода вперед, исходя строго из уже отписанного, потом смотришь чо сорол ВНИЗАПНА написал и такой... "Ля, стопшто? Почему? Как? С хренов? Как он вообще на это вышел? Это вапще нелогично! Как из "два плюс два" получилось "восемнадцать и три в периоде?!" - ну и потом переворачиваешь стол и уходишь курить. Месяца на три.
Помню, как один ГМ расписал нам сюжет на целую тетрадку на 76 что ли листов. Прям всё вплоть до поворотов и ходов. Всё было посчитано. 
На 4 или 5 круге мы сломали ему всё) 
Пришлось тетрадку выкинуть и катить нас на экспромте))) 

Зефирис

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 22:33:52Вот и я о том же говорю Владыке. Постоянно кто-то умирает и теряешь своих друзей. Зачем жить вечно?
To see the world burn

Зефирис

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:34:33Пришлось тетрадку выкинуть и катить нас на экспромте
Экспромтов не бывает. Любое событие имеет причины и последствия, просто так ничего не происходит. Если ГМ видит свой мир и понимает, что и почему происходит у него в квесте (ок, разумеется, по мелочи допущения "вдруг" - нормальное явление), не должно быть никаких проблем вести "экспромты". Расписывать все действия за игроков смысла особо нет, все равно могут изобрести что-то упоротое.
(справедливости ради, что-то реально неожиданное - это редкость, в большинстве случаев действия игроков прогнозируются на несколько ходов вперед, не говоря уж о том что ГМ вполне может направлять в нужную ему сторону)
А вот когда у сорола ВДРУГ прилетели инопланетяне, а потом ВДРУГ вылез хтон и станцевал джига-дрыгу, а потом ВДРУГ напали зомби, а потом инопланетяне ВДРУГ подрались с хтоном, и пошли бухать с зомбями, и появилось ВДРУГ еще десять каких-то НПСов - это напоминает рояли в кустах в лучших советских традициях.

"А еще я играю на рояле... О! а вот тут случайно в парке в кустах стоит рояль, щас я вам на нем сыграю".

Зефирис

@Волхайм, очередное безработное деградючево. Ну, кроме некоторых бытовых делишек.

Нюва

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:32:41Угум. Задумал на 4 хода вперед, исходя строго из уже отписанного, потом смотришь чо сорол ВНИЗАПНА написал и такой... "Ля, стопшто? Почему? Как? С хренов? Как он вообще на это вышел? Это вапще нелогично! Как из "два плюс два" получилось "восемнадцать и три в периоде?!" - ну и потом переворачиваешь стол и уходишь курить. Месяца на три.
В этом и кроется интерес получить то, что ты не ожидал и выкрутиться из этого. Игрок — не машина, а живой человек и его не запрограммируешь на какие-то определенные действия, если вы заранее об этом не договорились. Я не люблю полностью обговаривать игру, а лишь начало, как и при каких обстоятельствах мы встретимся и задачу, к чему в итоге мы должны прийти: любовь, дружба, сотрудничество, найти клад или просто повеселиться.

Волхайм

Цитата: Зефирис от Вчера в 22:41:53@Волхайм, очередное безработное деградючево. Ну, кроме некоторых бытовых делишек.

Мне бы такое...
Ах, да, я скоро буду таким же на увольнении

Энфир

@Волхайм только рыцарю можно смотреть на свою принцессу >;- ) 

Сейран

@Хьюго Иденмарк, не, ну понятно, что дальше была компиляция из заготовленных вариантов и декораций, которые уже были готовы. 
По сути, я считаю эту форму самой оптимальной. Ты уже знаешь, что у тебя будет, а чего не будет в сцене, но не тащишь игроков за рога и в рельсы, а они сами выбирают, куда им идти до ключевых точек сюжета. 

Просто меня повеселила эта детальная попытка просчитать все варианты. Все-все-все) 
То самое "просчитал на 4 хода вперёд, расписал дерево ветвлений". 
А тебе "пренебречь, вальсируем" хД 

Энфир

@Лумиус потискать можно *протягивает ручки для обнимашек*

Зефирис

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:44:17Мне бы такое...
Ах, да, я скоро буду таким же на увольнении
А ты какого типа человек? Сразу на новое место переходишь? Или позволяешь себе перекур на недели или месяцы? 

Просто некоторые сразу меняют место.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нюва от Вчера в 22:43:31его не запрограммируешь на какие-то определенные действия
Это вовсе не сложно. Примеров программируемости людей на определенные действия и даже мысли ирл полно, буквально на каждом шагу.

Цитата: Нюва от Вчера в 22:43:31интерес получить то, что ты не ожидал и выкрутиться из этого
Это не отменяет необходимости здравого смысла и наличия причин и следствий. Пусть даже и не на 100500% продуманных, но хотя бы общая логика событий должна соблюдаться. А когда все происходит ни с хрена... Ну фиг знает. Кому-то интересно, чо уж. А у меня реакция "покрутить пальцем у виска, сказать "ты чо, дурак?" и ливнуть"

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 22:43:31В этом и кроется интерес получить то, что ты не ожидал и выкрутиться из этого. 
Собственно, для меня это самый смак в играх. Скилл писать прокачался из 2 строчек со звездочками до вот этого вот всего просто потому, что надо было описывать как-то свои придумки) 

Зефирис

@Энфир, Ласковая или кусевая? *тянет ручку для пат патов*

Волхайм

Цитата: Зефирис от Вчера в 22:47:06А ты какого типа человек? Сразу на новое место переходишь? Или позволяешь себе перекур на недели или месяцы?

Просто некоторые сразу меняют место.
Обстоятельства по учебе говорят мне, что надо готовить вазелин к следующей сессии, потому я пока на работу не устроюсь
Там более, что после моего нынешнего места мне нужно передохнуть...*Думает над ударением*

Герхард Даркмур

Включил мозг и подпись сделалась.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:45:50Просто меня повеселила эта детальная попытка просчитать все варианты
*утер слезы ностальгии*
Когда-то и меня вела дорога приключений и я так расписывал, но в первом же квесте "по расписанному" игроки прострелили мне колено своим "а пох@й, мы пойдем вооооон туда". Понимание допустимой степени расписывания пришло мгновенно XD

Энфир

Цитата: Зефирис от Вчера в 22:48:22@Энфир, Ласковая или кусевая? *тянет ручку для пат патов*
Для тебя булочка сладкая *уделяет буп в носик*

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика