Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, 02-03-2026, 14:59:47

« назад - далее »

Сейран и 50 гостей просматривают эту тему.

Зефирис

@Фортуна, а... она хотела мой пак в числе общедоступных. Потом я предложила ей кинуть файлы. У-у. Потом она сказала, что 5 уже стащила сама. Ну и потом стала коллекционировать...

Энфир

Ладненько, всем спокойной ночи. Я спатеньки. Всех целую всех люблю
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:36:15*По-совиному клонит голову, пародируя его*
Вот же он *Указал ладонью на падре*
Мм... Спасибо, наверное *растерян*

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

Я не знаю, интересно ли это кому-то, но я все таки победил своими котами паучиху.

Я пролился, как вода;

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:39:09Мм... Спасибо, наверное *растерян*
Mon très cher...*Наблюдает, сощурив взгляд*

Зефирис

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 23:37:11@Леонардо Бенето, Падре, добрый человек, угости @Зефирис святой водой, ей надо произвести омовение после страшных и совершенно лживых обвинений. Спасибо заранее :)
@Зефирис, Ну, вообще типажи у людей могут быть очень разными. Но, мне кажется, тут не в типаже персонажа дело XD
Ну ни наю... может она тролль?

Фортуна

@Лумиус, да я вообще богиня. Но это ты к чему?
О, гулять - это здорово.
Я тебе вот завтра в 8 утра то же самое снова скажу, когда соберусь гулять с собакой.
Что за фирма, куда собеседуешься?

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 23:37:11после страшных и совершенно лживых обвинений
Я просто поинтересовалась.
Было очевидно, что нет.
Но момент со стикерами меня удивлял хд

@Сусанна, привет, чудесная! У тебя там был тяжёлый день, кажется?

Вступай к нам в орден, ауф

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Волхайм

*Смотрит на черновик*
Чего-то хочу, но сам не понимаю чего именно...

Волхайм

Зефирис

@Фортуна, гля флуд выше. Я пояснила, как все у нас началось.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:40:37О, гулять - это здорово.
Особенно когда все осточертело и наконец то выдалась чистая погода
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:40:37Что за фирма, куда собеседуешься?
ОАО Рога и Копыта. Позиция гребец на галере.

Не ебу кто такие, честно говоря. Чем занимаются, есть ли кранчи. Но платить обещают не обещаниями, а деньгами. Возможно, даже такими которые хорошо конвертируются в любую валюту, а именно в баксах
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Леонардо Бенето

@Владимир Быков я слишком люблю эстетику аналогового киберпанка, чтоб подходить экзотек(つ・・)つ

Я пролился, как вода;

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:36:54Конечно. Война, как и процветание всегда шла рука об рука с разумными. Нет более древнего метода решения проблем, как война. Она ведёт к гонке вооружения и прогресса. Извечный Меч и Щит, стремящиеся к идеалу в своих целях. Так и я стремлюсь достичь собственного идеала путём самосовершенствования. А участие в различных воинах этому помогут.
Это весьма интересная позиция.
Впрочем, демиург, первая война которых породила не развитие, а скорее моральную и мировую деградацию, ведь в поглощении собратьев не рождалось чего-то нового, просто энергия кочевала из одной бочки в другую, пока Аркхейм не треснул, мог бы с вами поспорить.
Но это уже другая история.
Задумка и правда по-рыцарски хороша.

Зефирис

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:42:54*Смотрит на черновик*
Чего-то хочу, но сам не понимаю чего именно...
Нажми "сохранить".
Даже если нет кнопки.

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 23:31:23Глянь тему "акции"
Хмммм
Цитата: Нюва от Вчера в 23:34:23Это ещё даже не провокация) Интересные картинки находятся внезапно и не всегда сразу)
Хорошего у меня на этого есть.

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:43:11Что такое, святой отец?
Вы на меня смотрите пристально. Меня это смущает😞

Я пролился, как вода;

Волхайм

Цитата: Зефирис от Вчера в 23:44:54Нажми "сохранить".
Даже если нет кнопки.

*Совершенно нечаянно все сжег*

Фортуна

@Зефирис, поняла, поняла.
Спасибо, что уняла моё любопытство.
*покивала*
Добрый ты человек, раз решила поделиться стикерпаком со своим персонажем.

Владимир Быков

Цитата: Зефирис от Вчера в 23:40:27Ну ни наю... может она тролль?
Что-то не вижу, чтобы она строила мосты XD

Владимир Быков

Цитата: Нюва от Вчера в 23:34:23Да ты знаток, как будто сам носил)
Ценитель, как Тарантино :)
Но женскую обувь предпочитаю созерцать на чужих ногах XD

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:45:21Вы на меня смотрите пристально. Меня это смущает😞
Мы просто находим вас безобидно милым, да
Только и всего *Существует в виде плесени и липового меда, пока ещё не распавшихся*

Зефирис

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:44:26@Владимир Быков я слишком люблю эстетику аналогового киберпанка, чтоб подходить экзотек(つ・・)つ
Кста... я тоже там есть)
Для хорошего человека сделают и такое.

Лумиус

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:44:38Это весьма интересная позиция.
Впрочем, демиург, первая война которых породила не развитие, а скорее моральную и мировую деградацию ведь в поглощении собратьев не рождалось чего-то нового, просто энергия кочевала из одной бочки в другую, пока Аркхейм не треснул, мог бы с вами поспорить.
Но это уже другая история.
Задумка и правда по-рыцарски хороша.
Спасибо. Ну тут зависит от трактовки, сомневаюсь, что меня как персонажа сильно волновала первоначальная идея войны и причина её рождения. 
Хотя сомневаюсь, что что-то рыцарское в ней есть. По мимо жёсткого соблюдения того, что убивать можно лишь военные силы. Гражданских ни-ни. Так что использовать можно почти все ради победы. 

Владимир Быков

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:44:26@Владимир Быков я слишком люблю эстетику аналогового киберпанка, чтоб подходить экзотек(つ・・)つ
Так ЭкзоТек и есть цитадель киберпунька на Аркхе. И я вообще не удивлюсь, что часть подразделений может работать не в цифре

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:43:32Особенно когда все осточертело и наконец то выдалась чистая погода
На самом деле двигать своими маленькими ножками по улицам надо всегда.
Может и оконных вайбов будет поменьше...
Да, я как та мать, которая говорит, что зло от компуктера вашего хд

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:43:32ОАО Рога и Копыта
Шо? Рил?

Сусанна

@Волхайм, не переживай, спасибо)

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:40:37@Сусанна, привет, чудесная! У тебя там был тяжёлый день, кажется?
Добрый вечер, краса неземная.~
Уфуф, что-то вроде того. Недосыпунь, приправленный далёкими поездками по делам, которые не увенчались успехом и были перенесены на вечер четверга. Хотя бы развеялась, не спешила усадить попу дома, спустя несколько минут вышла на прогулку ещё на несколько часов. Наделала несколько фото (блогерша, блин хд), ножки гудят, но я довольна в целом.
Как твой день? На спортике? Отдыхаешь хоть?
И рада видеть в постовой активности. Была в приятном шоке, когда ты постецкие тудыу, сюдыу кчау... Ой, да.)
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:49:25Шо? Рил?
Нет, говорю же. Не ебу кто такие. Там какое-то ип, но это явно просто официалы в РФ. Учитывая, что работают с Асашай, кто их основная фирма и чем заняты не ебу. Говорю же.
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:49:25На самом деле двигать своими маленькими ножками по улицам надо всегда.
На улице не Таиланд, чтобы двигать ими в ливни и дожди. Да и к тому же, я больше предпочитаю двухколесники для таких вещей, чтобы не выходить в окно.

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:48:16Спасибо. Ну тут зависит от трактовки, сомневаюсь, что меня как персонажа сильно волновала первоначальная идея войны и причина её рождения.
Хотя сомневаюсь, что что-то рыцарское в ней есть. По мимо жёсткого соблюдения того, что убивать можно лишь военные силы. Гражданских ни-ни. Так что использовать можно почти все ради победы.
Да, то было точно не по-рыцарски *тут должен быть траурный вздох*
Ага, то есть рыцарство у вас такое... не паладинско-честное, раз любые методы хороши? Не вот эти "мы честно сражаемся в этой дуэли один на один, высекаю честное обещание на своём мече"?

Сусанна

@Зефирис, *сдержала ахегао мось, поскольку НЕ ТОТ ФЛУД, и прости тихо пискнула*
Бестию сюда пускать нельзя! Шалунья~

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:45:12Хорошего у меня на этого есть.
Ты что перекрасился?) Ты ржёшь?)

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 23:46:55Ценитель, как Тарантино :)
Но женскую обувь предпочитаю созерцать на чужих ногах XD
Созерцай в моей подписи (нажми на стих). Знакомься, Лиша, мой хтон, но я её вроде как замуж не выдаю. Да и сама не собиралась.

Леонардо Бенето

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 23:49:20Так ЭкзоТек и есть цитадель киберпунька на Аркхе. И я вообще не удивлюсь, что часть подразделений может работать не в цифре
Мы будем закупать у вас пузатенькие мониторы, кассетные плееры и дискеты.

Я пролился, как вода;

Лумиус

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:48:16что что-то рыцарское в ней есть.
Война - самая рыцарская вещь на свете. Рыцари - буквально машины войны, ей порожденные и ей же подкармливыемые.

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:46:57Мы просто находим вас безобидно милым, да
Только и всего *Существует в виде плесени и липового меда, пока ещё не распавшихся*
( o˘◡˘o)спасибо, я очень стараюсь. 
Я уверен из вас будет очень вкусный мед.

Я пролился, как вода;

Фортуна

@Лумиус, что ты ворчишь на почти спящую женщину, которая просто не выкупила сарказм?
Хотя ладно, этот сарказм был абсурдно саркастичный.
В любом случае, удачи на собесе.

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Сусанна

@Зефирис, пока Хайни и В.Е.Щ. не помирятся, Хайни не будет баловаться(

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:55:20что ты ворчишь на почти спящую женщину, которая просто не выкупила сарказм
Ну просто поворчать же, ты шо, классека XD

*швырнул в экзокота @Лумиус энергосом*

Владимир Быков

@Леонардо Бенето, бро, хочешь не просто прикол, а ПРИКОЛИЩЕ про кассетные плееры?

Зефирис

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:56:09@Зефирис, пока Хайни и В.Е.Щ. не помирятся, Хайни не будет баловаться(
Пу-пу-пуу...

Сусанна

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:54:13( o˘◡˘o)спасибо, я очень стараюсь.
Я уверен из вас будет очень вкусный мед.
Меня есть не надо
Я ядовитый, если чувствую опасность...в противном случае, скорее буду пускать онемение по языку, покалывание во всем теле с лёгким параличом и стимулировать гормоны, дабы вы чувствовали себя лучше...*Медленно клонится вперёд, смотря на собеседника и никуда одновременно*
Но то временный эффект, да

Зефирис

Леонардо Бенето

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 23:57:06@Леонардо Бенето, бро, хочешь не просто прикол, а ПРИКОЛИЩЕ про кассетные плееры?

Да, хочу. (⇀‸↼‶) *настроился слушать*

Я пролился, как вода;

Сусанна

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:55:20Хотя ладно, этот сарказм был абсурдно саркастичный.
Именно

Лумиус

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 23:52:48Ты что перекрасился?) Ты ржёшь?)
Во-первых, я ещё ничего не написал и какой хочу таким и буду
Во-вторых, первая внеха вообще дед. Злой и недовольный. Хахахаха
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:52:23Да, то было точно не по-рыцарски *тут должен быть траурный вздох*
Ага, то есть рыцарство у вас такое... не паладинско-честное, раз любые методы хороши? Не вот эти "мы честно сражаемся в этой дуэли один на один, высекаю честное обещание на своём мече"?
Как говорится зависит от ситуации. Но в большинстве своём не паладинское, ведь связывающих клятв нет, как и наказания за это. Тем более если твой враг дракон сильный и летающий, а ты маленький и довольно хрупкий, то о какой честности можно говорить? Честности в бою заслуживают лишь те, кто заставляет испытывать уважение. Да
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:53:26Война - самая рыцарская вещь на свете. Рыцари - буквально машины войны, ей порожденные и ей же подкармливыемые.
С этой стороны да. Хотя одновременно с этим не все рыцари были праведными. Часть грабила дороги, становясь разбойниками. 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика