Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, 02-03-2026, 14:59:47

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 169 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Зефирис

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:48:40Обстоятельства по учебе говорят мне, что надо готовить вазелин к следующей сессии, потому я пока на работу не устроюсь
Там более, что после моего нынешнего места мне нужно передохнуть...*Думает над ударением*
Ставь оба ударения!

Я не смогла когда-то совместить работу с учебой... все пошло под откос.

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:48:40Обстоятельства по учебе говорят мне, что надо готовить вазелин к следующей сессии, потому я пока на работу не устроюсь
Там более, что после моего нынешнего места мне нужно передохнуть...*Думает над ударением*
Звучит жесто( *сочувствующий пат-пат*
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Волхайм

Цитата: Зефирис от Вчера в 22:51:25Ставь оба ударения!

Я не смогла когда-то совместить работу с учебой... все пошло под откос.
Ну со всеми бывает, я надеюсь все же вытянуть это *Аккуратно гладит по головушке*

Энфир

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:50:40@Энфир, *поймал в обнимахи* Красота какая
Хехе, *Лежит довольная и затисканая* 

Зефирис

Цитата: Энфир от Вчера в 22:50:00Для тебя булочка сладкая *уделяет буп в носик*
Мяф :3

Ну как обживаешься на форуме? Нравится здесь?

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:51:33Звучит жесто( *сочувствующий пат-пат*
Да, а следующий год и вовсе обещает быть дипломным, буду сидеть и делать пу-пу-пуу...*Обнимает маленькую дракошу*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:53:03буду сидеть и делать пу-пу-пуу
Закинь в дипломную работу, куданить в середину, сноску "кто дочитает до этого места - тому 100р".
Я так сделал в дипломе XD 100р остались при мне ^^

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:54:26Закинь в дипломную работу, куданить в середину, сноску "кто дочитает до этого места - тому 100р".
Я так сделал в дипломе XD 100р остались при мне ^^
А теперь переведи 100 моих белорусских рублей в русские

Зефирис

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:53:03Да, а следующий год и вовсе обещает быть дипломным, буду сидеть и делать пу-пу-пуу...*Обнимает маленькую дракошу*
По мотиву какой мелодии? )))

Волхайм

Цитата: Зефирис от Вчера в 22:55:21По мотиву какой мелодии? )))
Плыли мы по морю, ветер мачту рвал...

Герхард Даркмур

Сочувствую всем у кого ещё не было диплома. К счастью как год закончил с  этим

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:55:07А теперь переведи 100 моих белорусских рублей в русские
Ой ля, нашел до чего докопаться) Ну, укажи "тому 10 рублей". Не в сумме ж весь цимес, а в том,ч то она с вероятностью 99,99% останется при тебе XD

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:53:03Да, а следующий год и вовсе обещает быть дипломным, буду сидеть и делать пу-пу-пуу...*Обнимает маленькую дракошу*
Ебааааааать, но хорошо что год последний. Потом можно выдохнуть и уже не мазатся вазелином

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:55:55Плыли мы по морю, ветер мачту рвал
*взорал и немедленно осудил капитана*

Энфир

Цитата: Зефирис от Вчера в 22:52:52Мяф :3

Ну как обживаешься на форуме? Нравится здесь?
Активничаю как не в себя, вот у меня дракоша остепенилась и ждёт своего суженного-крашеного. Но все хотят дракошу только тискать хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Вчера в 22:58:10суженного-крашеного
*оценивающе смотрит*
@Владимир Быков невесту нада? Тут предлагают.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:56:23Ой ля, нашел до чего докопаться) Ну, укажи "тому 10 рублей". Не в сумме ж весь цимес, а в том,ч то она с вероятностью 99,99% останется при тебе XD
Проверяющий, который через нное количество времени достал твой отчёт из общей кучи такой: Мне нужен его контакт!

Цитата: Энфир от Вчера в 22:56:29Ебааааааать, но хорошо что год последний. Потом можно выдохнуть и уже не мазатся вазелином
А маслом, верно...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:57:18*взорал и немедленно осудил капитана*
Часть команды — часть корабля

Нюва

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:47:38Это вовсе не сложно. Примеров программируемости людей на определенные действия и даже мысли ирл полно, буквально на каждом шагу.

Это не отменяет необходимости здравого смысла и наличия причин и следствий. Пусть даже и не на 100500% продуманных, но хотя бы общая логика событий должна соблюдаться. А когда все происходит ни с хрена... Ну фиг знает. Кому-то интересно, чо уж. А у меня реакция "покрутить пальцем у виска, сказать "ты чо, дурак?" и ливнуть"

Можно только предполагать что будет, но угадать не всегда. Я, допустим, никогда не знаю, что мне напишет Инфи/Энтро, но этим он мне и нравится.

Здесь я играла только с адекватными людьми и мне про них плохого нечего сказать.

Цитата: Сейран от Вчера в 22:48:05Собственно, для меня это самый смак в играх. Скилл писать прокачался из 2 строчек со звездочками до вот этого вот всего просто потому, что надо было описывать как-то свои придумки)
Да, прокачивается логика, фантазия и писательский скилл)

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:48:51Включил мозг и подпись сделалась.
Угрюмый какой или дальше больше недовольный с саркастическим взглядом)

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Зефирис

Цитата: Энфир от Вчера в 22:58:10Активничаю как не в себя, вот у меня дракоша остепенилась и ждёт своего суженного-крашеного. Но все хотят дракошу только тискать хд
Проклятье милоты

Смотри не перегори)
Я вначале тоже достаточно бойко посты писала...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:59:22который через нное количество времени достал твой отчёт из общей кучи такой
А все, а поздно! Можно подписать "акция неслыханной щедрости длится до конца защиты. Не упустите выгоду!"

Энфир

Цитата: Зефирис от Вчера в 23:01:43Проклятье милоты

Смотри не перегори)
Я вначале тоже достаточно бойко посты писала...
Вот да - это самая такая проблема. Но в праздники отдохну и снова в строй. Там ещё где-то конкурс недописан... И таверна... И Педре надобно.....

Ладно, не будем о грустном. Как ваши дела? 

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:02:52А все, а поздно! Можно подписать "акция неслыханной щедрости длится до конца защиты. Не упустите выгоду!"
Когда вызвали на перездачу, потому что проверяющий захотел поторговаться:

Зефирис

@Хьюго Иденмарк, Быков не суженый, а расширенный... но крашеный

Энфир

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:00:23@Энфир, *бупнул нос и отпустил*
*бежать куда глаза глядят. Глаза бегут куда бежать глядят*

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 22:59:57Угрюмый какой или дальше больше недовольный с саркастическим взглядом)
Второе больше. Идеально считаю

Хьюго Иденмарк

Зефирис

Цитата: Энфир от Вчера в 23:03:42Вот да - это самая такая проблема. Но в праздники отдохну и снова в строй. Там ещё где-то конкурс недописан... И таверна... И Педре надобно.....

Ладно, не будем о грустном. Как ваши дела?
Ам
Аммм...
Главное новости не "читать"

А так мне всегда есть насчет чего недовольно побухтеть себе под нос.

У меня пять долгов по играм щас.

Нюва

Леонардо Бенето

@Владимир Быков я... спасибо вам большое, я... Я правда очень тронут *чуть не плачет*

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Энфир

Цитата: Зефирис от Вчера в 23:07:35Ам
Аммм...
Главное новости не "читать"

А так мне всегда есть насчет чего недовольно побухтеть себе под нос.

У меня пять долгов по играм щас.
*сочувствующий пат пат*
У меня вся лента в вк в этих новостях. Они сами меня находят. Особенно нейроговно

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:10:10@Владимир Быков я... спасибо вам большое, я... Я правда очень тронут *чуть не плачет*
Зайчик Архея снизошёл до нас

Владимир Быков

@Хьюго Иденмарк, @Энфир,
А к каблучкам как отношение у суженой?

@Леонардо Бенето,
Предложение поработать совместно с ЭкзоТек всегда в силе для всех разумных и мудрых людей. :)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 23:12:08для всех разумных и мудрых людей
...которые еще и знают некоторые способы мансить от налогов ^~^

Герхард Даркмур

Владимир Быков

Зефирис

Цитата: Энфир от Вчера в 23:11:47*сочувствующий пат пат*
У меня вся лента в вк в этих новостях. Они сами меня находят. Особенно нейроговно
Или про то, сколько жрут сами по себе нейронки. Буквально всего...

Энфир

Цитата: Зефирис от Вчера в 23:14:43Или про то, сколько жрут сами по себе нейронки. Буквально всего...

Вот поэтому я стараюсь все рисовать ручками. Нейронка - это хорошо, но у них нет души, нет чести, нет пива

Нюва

@Энфир
Смотри, скоро раздеваться будет хд
Его отправят в другой флуд. Придётся идти смотреть на это в другой флуд. Я забыла Мейв кое-что прислать...

Зефирис

@Владимир Быков, не знаю, правильно ли поняла, но я могу их поносить за дракошу.

Энфир

@Лумиус я люблю обнимашки, но иногда стоит побегать
*подбежать и бупнуть в нос*

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 23:15:59Нейронка - это хорошо, но у них нет души, нет чести, нет пива
@Кирион Йольфов сравнили с ИИ

Владимир Быков

Зефирис

Цитата: Энфир от Вчера в 23:15:59Вот поэтому я стараюсь все рисовать ручками. Нейронка - это хорошо, но у них нет души, нет чести, нет пива
мде... у меня весь стикерпак нейронный как раз...

Энфир

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:13:54Снял шлем называется)
Дальше. Мы это уже с Энфир обговорили. хД
Цитата: Владимир Быков от Вчера в 23:14:04Да. И что?:)
Если бы ты знал, как у женщин болят от туфлей с высокими каблуками ноги.

Волхайм

Цитата: Зефирис от Вчера в 23:18:30мде... у меня весь стикерпак нейронный как раз...

У тебя есть пиво
Значит тебя не отменят

Энфир

Цитата: Зефирис от Вчера в 23:18:30мде... у меня весь стикерпак нейронный как раз...

Зато удобно. Оно для этого и создано, чтобы делать то, что не можешь. У меня Энфир - плод нейронки. По приколу создала перса и влюбилась. Теперь я тут

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика