Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Энфир, Силт, Мэйв, Джинарра Эверли и 116 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:34:54*обмазывался раз двадцать, пытаясь пройти с другой концовкой, но каждый раз получал концлагерь "Мы выжили... Но зачем?"*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:32:17Ожидание: получаешь 8 лвл и идешь помогать маленьким, прикрывая их от врагов.
Реальность: лети выпендриваться в свой двор.

Нюва

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:29:10Наверное я тот маленький процент людей, что помнят многое, даже если им это уже не надо помнить...*Смотрит куда-то*...но зочем?..
Не у всех хорошая память. У меня плохая с самого детства.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:29:10Рад за вас, хоть и не от всего сердца
Почему это не от всего? >_> Если бы не он, я бы уже давно отсюда ушла.

Волхайм

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:39:15Не у всех хорошая память. У меня плохая с самого детства.
У меня плохая память на имена и на лица, вообще никакая

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:39:15Почему это не от всего? >_> Если бы не он, я бы уже давно отсюда ушла.
Потому что я бесчувственный камушек
Потому что я не умею радоваться за людей и переживать за них настолько, чтобы это было чем-то большим, чем простая вежливость

Далия Уайт

@Хьюго Иденмарк,
- Как я представляю тех двоих, которых Вы ввели в эпизоде.
Спойлер

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 19:44:11тех двоих, которых Вы ввели в эпизоде
А? О_О Каких двоих...?
*выпал на измену*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:45:05А? О_О Каких двоих...?
*выпал на измену*
Двое из ларца, одинаковых с лица

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:45:05А? О_О Каких двоих...?
*выпал на измену*
Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-02-2026, 03:16:51- Доктор Уайт, мэм? ЦОА, комендатура сектора Р18-81, оперативная группа 18-81-211, бригсержант Фабри и сержант Гверн.

Хьюго Иденмарк

Нюва

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:41:45У меня плохая память на имена и на лица, вообще никакая
Мне тоже надо несколько раз с человеком встретиться и поговорить, чтобы запомнить его лицо. Отчества учителей никогда не запоминала.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:41:45Потому что я бесчувственный камушек
Потому что я не умею радоваться за людей и переживать за них настолько, чтобы это было чем-то большим, чем простая вежливость
Мне в реале сложно показать кому-то свои чувства и многие считают меня пофигисткой, но это не так. В инете мне легче раскрываться.

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:47:56инете мне легче раскрываться.
- Конечно, ведь интернет ни на что не обязывает нас. Но это довольно странный способ социализации, конечно...

Волхайм

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:47:56Мне в реале сложно показать кому-то свои чувства и многие считают меня пофигисткой, но это не так. В инете мне легче раскрываться
Я есть гранит
Мрамор
Скала
ЪуЪ

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Нюва

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 19:49:12- Конечно, ведь интернет ни на что не обязывает нас. Но это довольно странный способ социализации, конечно...
На ролевых сидят чаще люди, которые не могут жить нормальной социальной жизнью в реале. Кому хватает социальности в реале долго здесь не задерживаются или вообще сюда не попадают.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:49:17Я есть гранит
Мрамор
Скала
ЪуЪ
Ты мужчина, у мужчин другая психология и в целом восприятие мира.

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:56:33На ролевых сидят чаще люди, которые не могут жить нормальной социальной жизнью в реале. Кому хватает социальности в реале долго здесь не задерживаются или вообще сюда не попадают.
- А что Вам мешает? Неуверенность в себе? Разочаровались в людях? Другие веские причины уходить из реальной жизни в виртуальную?

Нюва

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 19:57:57- А что Вам мешает? Неуверенность в себе? Разочаровались в людях? Другие веские причины уходить из реальной жизни в виртуальную?
Я всегда была не слишком социальна и сама по себе. С детства фантазировала, запросто могла играть одна, сочиняла сказки с картинками. Это такой тип людей.

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:00:19Я всегда была не слишком социальна и сама по себе. С детства фантазировала, запросто могла играть одна, сочиняла сказки с картинками. Это такой тип людей.
- Ясненько. Ну ничего страшного. Главное, чтобы это не мешало Вам жить

Волхайм

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:56:33Ты мужчина, у мужчин другая психология и в целом восприятие мира.
А ещё я больной на голову
И не в первый раз слышу про то, что я "мужчина"
И что? Будто мужчины не могут быть чувственными и нежными похлеще девушек. Знаю примеров таких людей много, но каждый раз на "ну так ты же мужчина" — дёргается глаз и хочется вломить кому-нибудь, ибо начинает зудеть в костях
Однако им моего недовольства хватает, чтобы не усугублять

Нюва

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:01:02- Ясненько. Ну ничего страшного. Главное, чтобы это не мешало Вам жить
Если ты здесь, тебя это тоже касается. Сюда просто так не ходят. Всё ролевики похожи между собой.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:01:08А ещё я больной на голову
И не в первый раз слышу про то, что я "мужчина"
И что? Будто мужчины не могут быть чувственными и нежными похлеще девушек. Знаю примеров таких людей много, но каждый раз на "ну так ты же мужчина" — дёргается глаз и хочется вломить кому-нибудь, ибо начинает зудеть в костях
Однако им моего недовольства хватает, чтобы не усугублять
Если ты ролевик, ты уже больной. Мы все больные. Нормальные люди смотрят на нас как на дураков.

Чувственность и нежность может просыпаться в человеке когда по-настоящему в кого-то влюбляешься. А с другими ты можешь быть гранитным камушком.

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:07:26Если ты здесь, тебя это тоже касается. Сюда просто так не ходят. Всё ролевики похожи между собой.
- У меня мало друзей.

Волхайм

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:07:26Если ты ролевик, ты уже больной. Мы все больные. Нормальные люди смотрят на нас как на дураков.

Чувственность и нежность может просыпаться в человеке когда по-настоящему в кого-то влюбляешься. А с другими ты можешь быть гранитным камушком.
Есть люди, которые отрицают свою принадлежность к нашему кружку по интересам. Но среди вас всех, или хотябы среди доброй половины из вас всех, я ещё и отбитый на голову со справкой. Не горжусь этим, но я уже давно смирился с такой жизнью, ибо пока от такого не умирали

Я не совсем эту мысль хотел донести до тебя, но так тоже сойдёт. Будем считать, что я что-то смог

Волхайм

Далия Уайт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:12:09Welcome to the club, buddy
- Просто в моем состоянии я с ними не могу видеться, так что приходится как-то выходить из положения. А тут хоть какое-то общение.

Волхайм

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:13:41- Просто в моем состоянии я с ними не могу видеться, так что приходится как-то выходить из положения. А тут хоть какое-то общение.
Верим в твои силы, чтобы ты со всем этим справилась *Пат-пат*

Далия Уайт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:14:51Верим в твои силы, чтобы ты со всем этим справилась *Пат-пат*
- У меня нет выбора.

Далия Уайт

- Так, цель на сегодня - раздать все долги! А их не так уж много, если разобраться.

Волхайм

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:16:15- У меня нет выбора.
Выбор есть всегда, даже если тебя съели...*Задумался*

Далия Уайт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:19:44Выбор есть всегда, даже если тебя съели...*Задумался*
- Это не выбор.

Волхайм

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:20:19- Это не выбор.
Справедливо, но мы будем верить в твои силы, ибо в свои собственные веры не осталось

Нюва

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:09:44- У меня мало друзей.
А так и бывает, либо их мало, либо их нет. Да и этим друзьям не расскажешь о ролевых. Далёко не все поймут и примут, а лишь осудят и посмеются.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:10:24Есть люди, которые отрицают свою принадлежность к нашему кружку по интересам. Но среди вас всех, или хотябы среди доброй половины из вас всех, я ещё и отбитый на голову со справкой. Не горжусь этим, но я уже давно смирился с такой жизнью, ибо пока от такого не умирали

Я не совсем эту мысль хотел донести до тебя, но так тоже сойдёт. Будем считать, что я что-то смог

Мы просто за справками не ходили, наверняка и нам бы дали)

Да-да, я понимаю, но прямо чувственных парней мне мало встречалось. *Вспоминает* Был один, который постоянно меня осыпал комплиментами и ласковыми словами, тоже ролевик. Он долго добивался меня и я сдалась. А после встречи с ним в реале влюбилась по самые уши. Сейчас он женат на нашей общей с ним знакомой ролевичке. Она и здесь как-то играла.

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:21:11А так и бывает, либо их мало, либо их нет. Да и этим друзьям не расскажешь о ролевых. Далёко не все поймут и примут, а лишь осудят и посмеются.
- Ну знаете, странное у Вас представление о друзьях. Пусть смеются на здоровье. 

Волхайм

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:21:11Мы просто за справками не ходили, наверняка и нам бы дали)

Да-да, я понимаю, но прямо чувственных парней мне мало встречалось. *Вспоминает* Был один, который постоянно меня осыпал комплиментами и ласковыми словами, тоже ролевик. Он долго добивался меня и я сдалась. А после встречи с ним в реале влюбилась по самые уши. Сейчас он женат на нашей общей с ним знакомой ролевичке. Она и здесь как-то играла.
Возможно нам всем бы дали путевку в белые стены. По крайней мере мне давали и не раз

Санта Барбара какая-то
Как хорошо, что меня не интересовали такого рода проведения досуга, иначе я бы поплыл

Далия Уайт

Да и ролевые игры воспринимают как постельные)
- Как будто что-то плохое...

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:21:11Он долго добивался меня и я сдалась. А после встречи с ним в реале влюбилась по самые уши. Сейчас он женат на нашей общей с ним знакомой ролевичке.
- Какое интересное развитие событий! Но не хватает деталей...

Волхайм

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:24:51- Как будто что-то плохое...
Кекс буковами ещё никого не убивал

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:07:26Если ты ролевик, ты уже больной. Мы все больные. Нормальные люди смотрят на нас как на дураков.
О, теории о нормиссах подвезли. 

Далия Уайт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:26:13Кекс буковами ещё никого не убивал
- Вы не поняли. Попробуйте еще раз.

Волхайм

Далия Уайт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:27:49Я не умею думать
- Уметь и пробовать - вещи несколько разные.

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:26:42О, теории о нормиссах подвезли.
*Надел ему шапочку из фольги*

Волхайм

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:28:15- Уметь и пробовать - вещи несколько разные.
У меня критический недостаток связующей информации, с учётом того, в каком тоне была произнесена вышестоящая фраза

Сейран

@Волхайм, и не говори... 

Я вон смотрю на успешных достигаторов в жизни. 
А там список файлов Эпштейна. 

Капец достигаторы. 
Лучше быть тихим и безобидным фриком. Если на то пошло. 

Нюва

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:23:14Возможно нам всем бы дали путевку в белые стены. По крайней мере мне давали и не раз

Санта Барбара какая-то
Как хорошо, что меня не интересовали такого рода проведения досуга, иначе я бы поплыл
Мне туда нельзя. Мне надо за своим домом смотреть.

Это приятное плавание, но из-за войны оно ничем не закончилось.

Ну, если нет секса в реале, то ты занимаешься сексом здесь. Если ты занимаешься сексом в виртуале, то это уже странно.

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:25:44- Какое интересное развитие событий! Но не хватает деталей...

Каких деталей?

Далия Уайт

Да и ролевые игры воспринимают как постельные)
@Волхайм,
- Все-таки попробуйте еще раз...

Волхайм

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:30:27Мне туда нельзя. Мне надо за своим домом смотреть.

Это приятное плавание, но из-за войны оно ничем не закончилось.
Справедливо, а я просто туда не хочу
Мне нечего сказать по этому поводу *Сипает чай*

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:30:02@Волхайм, и не говори...

Я вон смотрю на успешных достигаторов в жизни.
А там список файлов Эпштейна.

Капец достигаторы.
Лучше быть тихим и безобидным фриком. Если на то пошло.
Не ну, попасть на супер закрытый остров и понаделывать там разного рода материалов это прям сильно

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:30:27Ну, если нет секса в реале, то ты занимаешься сексом здесь. Если ты занимаешься сексом в виртуале, то это уже странно.
- Нет, это все же в пределах нормы, если только Вы не описываете какие-то извращения...

Нюва

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:31:42Справедливо, а я просто туда не хочу
Мне нечего сказать по этому поводу *Сипает чай*
Я бы рада, но не уверена, что я насколько смелая, как раньше.

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:30:27Каких деталей?
- Ну хотя бы того, почему вроде как добивались Вас, а женились на ком-то другом...

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика