Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Нюва, Хьюго Иденмарк, Джинарра Эверли, Кайден (+ 1 Скрыт) и 165 гостей просматривают эту тему.

Леонардо Бенето

Цитата: Моль от Сегодня в 17:54:22Этот дракон всегда голоден.
Там же вся соль в том, что рыскал по страничкам и наткнулся на такое-то сообщение, нет?
Это на самом деле просто завязка для антуражу, как вы об этом узнаете, не так важно. 

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:57:41Это на самом деле просто завязка для антуражу, как вы об этом узнаете, не так важно.
@Моль
Моль: *раздраженно тычет в мобило когтем, разбираясь с этой хтоновой железкой*
Моль: *получает какое-то сообщение, перекрывающее весь экран, бросает мобило с видом "Это не я, оно само! О_О"*
Моль: *осторожно заглядывает одним глазком* А че там было про пропавшие руки? Если не нужны - я заберу на шашлык.

Моль

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:00:03@Моль
Моль: *получает какое-то сообщение, перекрывающее весь экран, бросает мобило с видом "Это не я, оно само! О_О"*
Моль: *осторожно заглядывает одним глазком* А че там было про пропавшие руки? Если не нужны - я заберу на шашлык.
НИКАКИХ ТЕЛЕФОНОВ, это от лукавого, — пытается уничтожить телефон экзотека, но тот,
очень
сука
, прочный.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Далия Уайт

Цитата: Кайден от Сегодня в 13:52:51@Далия Уайт, как ваши дела?
— Все замечательно, спасибо! А у Вас как обстоят дела?

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:00:03@Моль
— Скорее всего, там должно быть что-то вроде
Спойлер

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:55:54*Обернулась* Я тебе, кто собака, напарница, может официантка или жена? *Недоуменное выражение мордочки*
мы одна большая дружная семья) 

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 18:17:56мы одна большая дружная семья)
Да?) А кто мы друг для друга в этой семье?) *Встаёт на задние лапы, открывая холодильник и исчезая в нём. Слышно жадное жевание чего-то, похрустывание и шуршание*
.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Моль от Сегодня в 18:01:33прочный
Вспоминается штуковина, канонiчно выдававшаяся каждому персонажу в Эре Водолея - неразрушимая расческа. Ну, т.е. да, расческа. Совершенно неразрушимая никакими способами. Делайте с ней чо хотите, собсна XDDDD

Волхайм

Всем вечер *Сидит средь подушек*

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:22:36Да?) А кто мы друг для друга в этой семье?) *Встаёт на задние лапы, открывая холодильник и исчезая в нём. Слышно жадное жевание чего-то, похрустывание и шуршание*
— Сводные брат и сестра.
Спойлер

Н.В.Гоголь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:28:53Сводные брат и сестра
Главное - не застревать в стиральной машинке! \(*о*)/

Волхайм

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:30:09Главное - не застревать в стиральной машинке! \(*о*)/
— Ситуации разные бывают.

Черри

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:28:53— Сводные брат и сестра.
Спойлер

Что-то не верится в это, мур-мяй.
.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:30:09Главное - не застревать в стиральной машинке! \(*о*)/
"Oh no, step brother, I'm stuck!" ©

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:30:45Что-то не верится в это, мур-мяй.
— Спросите родителей!

Отченарх

Далия Уайт

Волхайм

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:32:53О, я в этом шарю.
Положи свои шары на землю и никто не пострадает 

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 17:43:04— Правду говорят, что паладина можно занять на полдня, если на чистом листке с двух сторон написать "Переверни"

враг не пройдет! хД 
даже если это газебо! 

Крисорнарх

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:33:36Положи свои шары на землю и никто не пострадает

*сел*

Черри

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:31:52— Спросите родителей!
Не уверена, что они у меня есть. Я вообще не уверена в том, кто я. Я существую не так давно и только в рамках флуда.
.

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:34:50
враг не пройдет! хД
даже если это газебо!

— Дон Кихот 51 столетия, не иначе!

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:36:18Не уверена, что они у меня есть. Я вообще не уверена в том, кто я. Я существую не так давно и только в рамках флуда.
— Вы обязательно их найдете!

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Моль

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:28:20Вспоминается штуковина, канонiчно выдававшаяся каждому персонажу в Эре Водолея - неразрушимая расческа. Ну, т.е. да, расческа. Совершенно неразрушимая никакими способами. Делайте с ней чо хотите, собсна XDDDD
18+
Ею можно убивать. Много зубцов - пилить.

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хьюго Иденмарк

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:35:24*сел*
— Теперь можно привязать и резко встать!
Спойлер

Черри

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:37:54— Вы обязательно их найдете!
Если буду существовать дальше флуда.
.

Волхайм

Волхайм

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:39:49— Теперь можно привязать и резко встать!
Спойлер

Вы опасно приближаетесь к плюшевому мишке

Волхайм

@Нюва Секрет производства *Сидит с заварником на макушке*

Кира

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:41:24Вы опасно приближаетесь к плюшевому мишке
— Я предпочитаю приближаться к чему-то безопасно.

Волхайм

Черри

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:42:02@Нюва Секрет производства *Сидит с заварником на макушке*
А в заварнике крыс с шариками?
...

Волхайм

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:44:12А в заварнике крыс с шариками?
Мы не распространяемся о таком 

Черри

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:45:02Мы не распространяемся о таком
Но я теперь только так и буду представлять.
...

Волхайм

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:47:04Но я теперь только так и буду представлять.
А при чем тут мой заварник и твое воображение?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:45:02Мы не распространяемся о таком
Как в азиатской кухне. Главное - никогда не спрашивай "из чего это", просто ешь. Молча. XD

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:48:47Как в азиатской кухне. Главное - никогда не спрашивай "из чего это", просто ешь. Молча. XD
— А иногда лучше даже не смотреть.

Далия Уайт

@Хьюго Иденмарк,
— А вообще, босс, ловко это Вы меня куда-то подписали, а сами не участвуете!

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:48:47Как в азиатской кухне. Главное - никогда не спрашивай "из чего это", просто ешь. Молча. XD
Не важно, где оно бегало, летало или ползало, не важно, как громко оно гавкало, все полезно — что в рот полезло

Далия Уайт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:50:09Не важно, где оно бегало, летало или ползало, не важно, как громко оно гавкало, все полезно — что в рот полезло
— Тут лучше подходит фраза "за что уплОчено — должно быть проглочено".

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика