Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Кайден, Нюва, Энфир, Джинарра Эверли, Игнит, Калеб Хейл и 257 гостей просматривают эту тему.

Далия Уайт

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:49:27Мне для работы нужно. Вернули мне текст и сказали, что нужно добавить больше юмора. В политические новости. Они, конечно, хорошо придумали
- Вам самое время поискать какие-нибудь мемы и ими вдохновиться! Что-то вроде "В Санкт-Петербурге мигранты устроили резню! Желаете присоединиться?"

Сейран

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:50:51*Подавился воздухом*
Атвичаю. Я тут недавно слушал разговор "тетушек", которые проходили курсы для работы психологами. Там такая дииииииииииииииииииииичь, просто. 

И эти люди, получив факультативные корочки, ещё идут лечить людей. 
Да  я лучше к коновалу схожу, чем к ним. 
Больше толку будет. Те хотя бы знают, где у коня яйца висят. 

Волхайм

Далия Уайт

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:50:58Что? Я не очень поняла это высказывание. Я сейчас не только про текстовые, но ещё и про нри
- Это я к тому, что люди, которые далеки от эрудированности, сместили фокус на глупость. И теперь, собираясь в кучки, смеются над теми, кто умнее их. Среднестатистический ролевик более эрудирован среднестатистического человека

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:52:44Атвичаю. Я тут недавно слушал разговор "тетушек", которые проходили курсы для работы психологами. Там такая дииииииииииииииииииииичь, просто.

И эти люди, получив факультативные корочки, ещё идут лечить людей.
Да  я лучше к коновалу схожу, чем к ним.
Больше толку будет. Те хотя бы знают, где у коня яйца висят.
Я просто понял, насколько из всех критериев приведенных тобой, не вписываюся ни в один
Просто именно этот меня добил

Сейран

Так что критерии "норм" и "успеха" в нашем больном обществе я бы не спешил натягивать на всех. 
Лучше безобидный математик, который за свои уравнения должен получить премию, а ему не надо. Который не завел семью, живёт в уединнном затворе и решает свои математические задачки.  
Чем вот это сборище поклонников эпштейна. 

Волхайм

@Нюва А можно не надо? У меня она и так не на месте

Сейран

Ладно. Оставим его в покое. 
Сколько этих. Средне в норме. Разведенных по десять раз. И заново женившихся. 
Там слушаешь их истории поневоле. 
И думаешь: я бы повесился. 

Прям как в фильме "Иван Васильевич". 
"Если бы Вы были моей женой, я бы повесился" (с)

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:58:27Так что критерии "норм" и "успеха" в нашем больном обществе я бы не спешил натягивать на всех.
Лучше безобидный математик, который за свои уравнения должен получить премию, а ему не надо. Который не завел семью, живёт в уединнном затворе и решает свои математические задачки. 
Чем вот это сборище поклонников эпштейна.
- Это Вы сейчас про Перельмана говорите?..

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 21:00:39- Это Вы сейчас про Перельмана говорите?..
Если не изменяет память на имена, да, про него. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:02:10Если не изменяет память на имена, да, про него.
- Ну, справедливости ради скажу, что средства ему предлагались достаточно солидные. Глупо в капиталистическом мире отказываться от материальных благ, особенно когда это вознаграждение за труды и получены честным трудом. Даже если она не нужны, их можно отправить в какой-нибудь фонд помощи нуждающимся или самостоятельно искать тех, кому это действительно нужно.

Сейран

@Далия Уайт, я не люблю считать чужие деньги) 
Это его деньги) Он сам решит, что с ними делать. Отказаться от них или нет. 
Сам факт, что он говорит: "мне не надо". Хотя мог бы взять, потому что они принадлежат ему, многое о человеке говорит. 

И даже если в глазах нормиссов, которые уже посчитали, куда бы их потратили, он фрик. Он даже как будто "выше" их. Во всех смыслах этого слова. 
Так что кто ещё из них на самом деле успешнее. Он или они. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:07:19@Далия Уайт, я не люблю считать чужие деньги)
Это его деньги) Он сам решит, что с ними делать. Отказаться от них или нет.
Сам факт, что он говорит: "мне не надо". Хотя мог бы взять, потому что они принадлежат ему, многое о человеке говорит.

И даже если в глазах нормиссов, которые уже посчитали, куда бы их потратили, он фрик. Он даже как будто "выше" их. Во всех смыслах этого слова.
Так что кто ещё из них на самом деле успешнее. Он или они.
- Ну, выше или нет, тут с какой стороны смотреть. Никого не осуждаю.

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 21:08:26- Ну, выше или нет, тут с какой стороны смотреть. Никого не осуждаю.
Да я тоже. 
Просто изначально речь зашла о том, что нас уже какие-то люди осудили как класс. х) 
Осуждение уже произошло. 

На что я говорю: надо смотреть на человеческие приоритеты. Если в рамках своих приоритетов человек чувствует, что выполнил свою задачу, какой бы "нелепой" для других она не казалась, и чувствует наполненность - он успешен в своих градациях. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:10:07Да я тоже.
Просто изначально речь зашла о том, что нас уже какие-то люди осудили как класс. х)
Осуждение уже произошло.

На что я говорю: надо смотреть на человеческие приоритеты. Если в рамках своих приоритетов человек чувствует, что выполнил свою задачу, какой бы "нелепой" для других она не казалась, и чувствует наполненность - он успешен в своих градациях.
- Меня тоже осуждали за то, что я занялась ролевыми играми. Остановило ли это меня? Едва ли. Но если человек не способен принять тебя таким, какой ты есть, или хотя бы смириться с тем, что в тебе есть то, что ему не нравится, он быстро покинет твой круг общения самостоятельно, тут даже помогать ему не нужно и направление указывать.

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 21:12:22- Меня тоже осуждали за то, что я занялась ролевыми играми. Остановило ли это меня? Едва ли. Но если человек не способен принять тебя таким, какой ты есть, или хотя бы смириться с тем, что в тебе есть то, что ему не нравится, он быстро покинет твой круг общения самостоятельно, тут даже помогать ему не нужно и направление указывать.
почти 17 лет это слышу. Как и сколько живу, что я анимешник до кучи хД 
И вот как-то. Насрать. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:14:35почти 17 лет это слышу. Как и сколько живу, что я анимешник до кучи хД
И вот как-то. Насрать.
- Аниме на аве - здоровья маме.

Анна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:02:43*Отдал ей восковой мелок, чтобы она продолжила заниматься постами*
Спасибо, конечно, - но на чём писать-то? Тут всё уже исписано!

Волхайм

Цитата: Анна от Сегодня в 21:19:59Спасибо, конечно, - но на чём писать-то? Тут всё уже исписано!

На стенах

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:42:05Добрый вечер. Как дела ваши?
Вечер, отработалась. Раздала долги, теперь как ждун жду постов 

Как Ваши дела?
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Анна

Анна

Волхайм

Цитата: Анна от Сегодня в 21:21:49Дайте мне новые стены...
Эпизод будет
Когда-нибудь 
Но это не точно

Волхайм

@Энфир, Большой лазурный драконище, как же мощны ее лапищи

Волхайм

@Анна *Раскинул руки в стороны и отрывается от земли, возносясь*

Волхайм

@Энфир *Наблюдает за лапкой у себя на маске*

Сейран

*пытается соорудить эпизод, но мозги в кучу* да где этот енан -.- 
никак не найду на карте. 

Сейран

Всё. Нашёл. Стоило только недовольно побухтеть. Как сразу всё разувиделось. 

Энфир

@Кирион Юмор? В Политику? 

Может, я просто чего-то не понимаю? Но это кажется... немного странненько? 

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:26:21*пытается соорудить эпизод, но мозги в кучу* да где этот енан -.-
никак не найду на карте.
Коротко я и мой братка — топографический критинизм

Сейран

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:27:21@Кирион Юмор? В Политику?

Может, я просто чего-то не понимаю? Но это кажется... немного странненько?
С Новым годом!

Волхайм

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:29:44
*Обняла и гладит по голове* Ну-ну, все будет хорошо... Напишешь новость и скажешь, что эта новость - одна сплошная шутка ( надеюсь там не 18+ контент, тогда не слушай меня)

Волхайм

Стар я стал, да немощен *Крутит в руке трость*

Энфир

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:34:24@Волхайм
Спойлер

самь сделать
Я настолько горд, что пустил бы скупую мужскую, если б мог

Волхайм

Энфир

Волхайм

Далия Уайт

Элдри

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 21:43:03- Будет хомяк.
А у него спросили? Может он не хочет быть хомяком?

Волхайм

Далия Уайт

Цитата: Элдри от Сегодня в 21:45:23А у него спросили? Может он не хочет быть хомяком?
- Это уже не важно.

Энфир

*Достала котел, кидает грибов*

Волхайм

Элдри

Далия Уайт

Цитата: Элдри от Сегодня в 21:48:50Чувства котиков-хомяков важны!
- Про чувства речи не шло.

Энфир

Волхайм

Цитата: Элдри от Сегодня в 21:48:50Чувства котиков-хомяков важны!
Не принимают они мои чувства к полной мере, эхъ

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика