Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Кайден, Нюва, Энфир, Джинарра Эверли, Игнит, Калеб Хейл и 257 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:56:33которые не могут жить нормальной социальной жизнью в реале
Или которые не могут делать то, что можно делать в ролках XD Хоть какой-то выход, чо

Волхайм

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:31:08@Волхайм,
- Все-таки попробуйте еще раз...
Ммм...*Думает*
Как будто что-то плохое, значит, что постельные игры это плохо или нет ничего плохого в таком восприятии?

Сейран

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:34:00Не ну, попасть на супер закрытый остров и понаделывать там разного рода материалов это прям сильно
Однако именно этих людей весь мир нам пытался ставить в пример. 
Пример успеха. 
Пример "достигли". 
Пример "сделали себя сами". 
И прочего. 

А там как глянцевый журнал. На обложке красивая тян. 
А внутри статья-статья-статья. 

Волхайм

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:34:34Я бы рада, но не уверена, что я насколько смелая, как раньше.
Ты о чем?

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:30:02@Волхайм, и не говори...

Я вон смотрю на успешных достигаторов в жизни.
А там список файлов Эпштейна.

Капец достигаторы.
Лучше быть тихим и безобидным фриком. Если на то пошло.
- Вы действительно верите в файлы Эпштейна? 

Далия Уайт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:35:35Ммм...*Думает*
Как будто что-то плохое, значит, что постельные игры это плохо или нет ничего плохого в таком восприятии?
- Вы на верном пути, но у Вас, видимо, профдеформация на форумных ролевых играх. Думайте шире!

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:35:53Однако именно этих людей весь мир нам пытался ставить в пример.
Пример успеха.
Пример "достигли".
Пример "сделали себя сами".
И прочего.

А там как глянцевый журнал. На обложке красивая тян.
А внутри статья-статья-статья.
Ну ты сказал тоже
Я смотрю на всяких известных людей как на пример того, как делать не надо
Чем громче человек заявляет о себе, тем с большей долей вероятности он гнилой внутри
Есть исключения, конечно же, но зачастую именно так

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:36:16- Вы действительно верите в файлы Эпштейна? 
Я косвенно связан с полицейскими структурами, и учитывая, какой треш я на регулярной основе слышу с "низов", вот вообще не сомневаюсь, что на верхах треш ещё хуже. Там и денег дофига, чтобы треш был с размахом. 

Далия Уайт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:37:32Ну ты сказал тоже
Чем громче человек заявляет о себе, тем с большей долей вероятности он гнилой внутри
- Как говорится, любой миллионер готов дать полный отчет за каждый свой миллион денег, кроме первого.

Волхайм

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:36:16- Вы действительно верите в файлы Эпштейна?
А зачем в них верить?
Это не Библия и не какое-то писание и даже не легенда
Это документы, файлы. Текст есть текст *мем с мистером исключительным.png*

Нюва

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:34:20- Нет, это все же в пределах нормы, если только Вы не описываете какие-то извращения...
Одно слово ролевые — это уже извращения в понимании далёких от ролевого мира людей. Я помню, как я объясняла, что мы пишем общую книгу и как это интересно. Да, и помню глаза этих людей. Саркастический взгляд, как на дуру.

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:37:50Я косвенно связан с полицейскими структурами, и учитывая, какой треш я на регулярной основе слышу с "низов", вот вообще не сомневаюсь, что на верхах треш ещё хуже. Там и денег дофига, чтобы треш был с размахом.
- О, среди нас кгбисты! Надо быть осторожнее...

Волхайм

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:37:22- Вы на верном пути, но у Вас, видимо, профдеформация на форумных ролевых играх. Думайте шире!
Не мучайте меня mindgame-ом

Сейран

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:37:32Ну ты сказал тоже
Вот с нормиссами такая же песня. 
Чем громче человек орёт, что он нормальный и правильный. Тем больше хочется открыть дверцу шкафа и посмотреть, какие скелеты оттуда вывалятся. 

Волхайм

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:38:58- О, среди нас кгбисты! Надо быть осторожнее...
Не. Я нет. Но я знаю тех, кто реально КГБсты) и они ролевики) 

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:38:30Одно слово ролевые — это уже извращения в понимании далёких от ролевого мира людей. Я помню, как я объясняла, что мы пишем общую книгу и как это интересно. Да, и помню глаза этих людей. Саркастический взгляд, как на дуру.
- Наверное, вы просто неправильно подобрали термины. Ведь можно проще! Объяснили бы им, что эта такая же игра, как те, в которые они играют, только здесь больше свободы действий и нужно писать текст, а не "Press X to win"

Далия Уайт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:39:17Не мучайте меня mindgame-ом
- Хорошо, не буду, раз Вы просите.

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:40:22Вот с нормиссами такая же песня.
Чем громче человек орёт, что он нормальный и правильный. Тем больше хочется открыть дверцу шкафа и посмотреть, какие скелеты оттуда вывалятся.
А там Санс и Папирус, если ОЧЕНЬ повезет
Ну или:

Нюва

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:35:25- Ну хотя бы того, почему вроде как добивались Вас, а женились на ком-то другом...
Потому что началась война, а та девочка с Украины. Им проще было построить отношения.

Кирион

С Новым годом!

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:41:03Не. Я нет. Но я знаю тех, кто реально КГБсты) и они ролевики)

Волхайм

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:41:29- Хорошо, не буду, раз Вы просите.
Можно мне тогда объяснить, что это значило?

Волхайм

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:42:05Добрый вечер. Как дела ваши?
Ах ты сушка
Сам страдает и меня утянул

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:41:48Потому что началась война, а та девочка с Украины. Им проще было построить отношения.
- Какое-то странное оправдание, конечно, но я понимаю, почему так получилось. Пришлось столкнуться с чем-то похожим в свое время...

Сейран

@Далия Уайт, я, конечно, не спрашивал, насколько он успешный и важный в своей должности. хДДД И какими критериями нормиссов это мерить хДДД 

Но среди ролевиков очень разный пласт "неудачников" х) 

Далия Уайт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:42:34Можно мне тогда объяснить, что это значило?
- Это имеет цену.

Далия Уайт

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:42:05Добрый вечер. Как дела ваши?
- Здравствуйте! Все хорошо, спасибо. А у Вас как дела?

Волхайм

Кирион

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:43:42Ах ты сушка
Сам страдает и меня утянул
Что?
Кто и куда тебя утянул?
С Новым годом!

Далия Уайт

Волхайм

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:45:06Что?
Кто и куда тебя утянул?
Ты, сказал, что один страдать не будешь

Кирион

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:44:53- Здравствуйте! Все хорошо, спасибо. А у Вас как дела?
Ищу чувство юмора у себя, но пока не нахожу
С Новым годом!

Сейран

@Кирион, обсуждаем спитч: ролевики - больные люди или все же есть надежда?) 

Волхайм

Кирион

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:45:36Ты, сказал, что один страдать не будешь
В компании приятнее, но я не помню, чтобы тебя куда то тащила
С Новым годом!

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:45:42@Кирион, обсуждаем спитч: ролевики - больные люди или все же есть надежда?)
В этом мире нет правды 

Далия Уайт

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:45:40Ищу чувство юмора у себя, но пока не нахожу
- А что с ним не так? Возможно, это окружающие просто не могут по достоинству оценить его, а не его отсутствие у Вас!

Волхайм

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:46:15В компании приятнее, но я не помню, чтобы тебя куда то тащила
Ну так руби голову 

Далия Уайт

Кирион

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:45:42@Кирион, обсуждаем спитч: ролевики - больные люди или все же есть надежда?)
А что не так с ролевиками? Ролевики — это люди с хорошей фантазией, интересным хобби, относительно сплочённым сообществом. Большинство, мне кажется, ещё и весьма начитанные
С Новым годом!

Волхайм

Волхайм

@Кирион Ушастый йольф пьет кумыс с айраном, мы это запишем. Да. А ещё коней ворует

Далия Уайт

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:48:05А что не так с ролевиками? Ролевики — это люди с хорошей фантазией, интересным хобби, относительно сплочённым сообществом. Большинство, мне кажется, ещё и весьма начитанные
- Возможно, частично проблема кроется в том, что фокус с интересов перешел к необразованности в ущерб эрудированности. Но это как-то слишком душно звучит...

Кирион

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:47:17- А что с ним не так? Возможно, это окружающие просто не могут по достоинству оценить его, а не его отсутствие у Вас!
Мне для работы нужно. Вернули мне текст и сказали, что нужно добавить больше юмора. В политические новости. Они, конечно, хорошо придумали

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:47:22Ну так руби голову
Мне лень. Я устала. Я не хочу. Я топор дома забыла. Давай в выходные с этим разберёмся?
С Новым годом!

Сейран

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:48:05А что не так с ролевиками? Ролевики — это люди с хорошей фантазией, интересным хобби, относительно сплочённым сообществом. Большинство, мне кажется, ещё и весьма начитанные
И чаще совмещают в себе: 
- разные скиллы от кодинга до работы с графонием.. 
- начитанные и написанные (умеют написать сочинение или книгу). 
- относительно эмпатично прокаченные. За психологию шарят лучше некоторых дипломированных психологов. 
- и прочее. Дыа.  

Волхайм

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:49:27Мне лень. Я устала. Я не хочу. Я топор дома забыла. Давай в выходные с этим разберёмся?

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:49:53относительно эмпатично прокаченные. За психологию шарят лучше некоторых дипломированных психологов. 
*Подавился воздухом*

Кирион

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:49:22- Возможно, частично проблема кроется в том, что фокус с интересов перешел к необразованности в ущерб эрудированности. Но это как-то слишком душно звучит...
Что? Я не очень поняла это высказывание. Я сейчас не только про текстовые, но ещё и про нри
С Новым годом!

Волхайм

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика