Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Энфир, Силт, Мэйв, Джинарра Эверли и 116 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:51:53— Тут лучше подходит фраза "за что уплОчено — должно быть проглочено".
"Как оплачено, так и на***чено" ©

@Нюва В моем заварнке чай, а в твоём заварнике можешь держать хоть крыс, хоть тараканов, хоть любую другую живность
Методика чайного пакетика заключается в другом

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:22:36Да?) А кто мы друг для друга в этой семье?) *Встаёт на задние лапы, открывая холодильник и исчезая в нём. Слышно жадное жевание чего-то, похрустывание и шуршание*
не знаю) 

Далия Уайт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:54:09"Как оплачено, так и на***чено" ©
— Это уже скорее что-то из строительных работ...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:49:58@Хьюго Иденмарк,
— А вообще, босс, ловко это Вы меня куда-то подписали, а сами не участвуете!
Я на скамейке запасных XD
Не хочу устраивать ГМу лишний гемор с выравниванием разнокалиберной пати, раз уж изначально предполагалось для 5-7х лвлов [тем более, что там и так уже Дикель] ) Пусть падре сначала стартует, пощупает задуманное, прикинет что как, посмотрит как оно пойдет - а там виднее будет :)

Волхайм

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:54:55— Это уже скорее что-то из строительных работ...
Это вообще девиз по жизни многих работяг

Далия Уайт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:55:20Это вообще девиз по жизни многих работяг
— Это единственно правильный девиз, имхо.

Черри

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:54:09В моем заварнке чай, а в твоём заварнике можешь держать хоть крыс, хоть тараканов, хоть любую другую живность
Методика чайного пакетика заключается в другом
У меня нет заварника. Я об этом ничего не говорила. В холодильнике Таски тоже нет заварника, только сосиски, рёбрышки и самогон.

Цитата: Таска от Сегодня в 18:54:15не знаю)
Нас уже сделали сводными братом и сестрой. Ты думаешь это правда?
...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:51:53— Тут лучше подходит фраза "за что уплОчено — должно быть проглочено".
Именно с такой мотивацией Хью в свое время невероятным усилием воли удерживал покерфейс, доедая в кафешке Таиланда салатик, о котором официантка несколько раз предупреждала "вери вери спайси"

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:55:05Я на скамейке запасных XD
Не хочу устраивать ГМу лишний гемор с выравниванием разнокалиберной пати, раз уж изначально предполагалось для 5-7х лвлов [тем более, что там и так уже Дикель] ) Пусть падре сначала стартует, пощупает задуманное, прикинет что как, посмотрит как оно пойдет - а там виднее будет :)
— Ясненько.

Волхайм

Далия Уайт

@Хьюго Иденмарк,
— Надо было попросить молока или теплый чай!

Волхайм

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:57:09У меня нет заварника. Я об этом ничего не говорила. В холодильнике Таски тоже нет заварника, только сосиски, рёбрышки и самогон.
Если есть самогон, значит есть самогонный аппарат, сваренный из самовара 

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:57:19Именно с такой мотивацией Хью в свое время невероятным усилием воли удерживал покерфейс, доедая в кафешке Таиланда салатик, о котором официантка несколько раз предупреждала "вери вери спайси"

А с черного хода ничего не было?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:58:08попросить молока или теплый чай
*стучит по столу бронированным сапогом*
И показать тайцам, что руссо туристо сдался? ЩАЗ! Эти засранцы на меня втихую ставки делали - доест/не доест!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:59:35А с черного хода ничего не было?
Не, с этой стороны все ок было))

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:00:48Не, с этой стороны все ок было))
Все на супер клей посажено, ясно

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:57:09Нас уже сделали сводными братом и сестрой. Ты думаешь это правда?
слишком сложный вопрос, подумаю над этим завтра) 

Черри

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:58:59Если есть самогон, значит есть самогонный аппарат, сваренный из самовара
Не-не, аппараты делают и из бачков. 
...

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:59:47*стучит по столу бронированным сапогом*
И показать тайцам, что руссо туристо сдался? ЩАЗ! Эти засранцы на меня втихую ставки делали - доест/не доест!
— Ну тогда надо было попросить ещё чего-нибудь! В Китае, не помню уж где, есть ресторан, где подают утиные головы (вроде бы) в ОЧЕНЬ остром соусе. Он настолько острый, что туристов перед употреблением неоднократно предупреждают и вроде бы даже заставляют подписать отказ от ответственности ресторана, если человека скрутит в бараний рог. А потом неоднократно отговаривают и предлагают заказать что-нибудь другое 

Волхайм

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:02:05Не-не, аппараты делают и из бачков. 
Эхъ, не то *Наматывает прядь собственных волос на указательный палец*

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 19:01:46слишком сложный вопрос, подумаю над этим завтра)
Эй, ты куда собрался? Как птице с кошкой жить? Почему ты не сова, а жаворонок? Мы с тобой когда-нибудь встретимся? Не вини меня за бардак на корабле и выпитый самогон...
...

Черри

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:03:54Эхъ, не то *Наматывает прядь собственных волос на указательный палец*
Но мне больше аппаратов именно из бачков встречалось. Я помню, как в детстве мне даже гнать самогон приходилось. Потому что мама просила, а сама была занята.
...

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:06:51Но мне больше аппаратов именно из бачков встречалось. Я помню, как в детстве мне даже гнать самогон приходилось. Потому что мама просила, а сама была занята.
- Какое веселое у Вас было детство!

Волхайм

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:06:51Но мне больше аппаратов именно из бачков встречалось. Я помню, как в детстве мне даже гнать самогон приходилось. Потому что мама просила, а сама была занята.
Значит у этой кошки все же есть родня *Медленно кивает, держа одной рукой звукозаписывающее устройство*

Далия Уайт

Нюва

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 19:08:24- Какое веселое у Вас было детство!
Когда живёшь без отца и мама воспитывает сама троих детей, то да, приходится делать всё с самого детства.

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:10:12Когда живёшь без отца и мама воспитывает сама троих детей, то да, приходится делать всё с самого детства.
- У Вас очень сильная мама.

Волхайм

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:30:35Срочно нужен кто-то, кто скажет: "Дело сделано!"
Только для Вас и только сейчас.

Волхайм

@Нюва Кошкам — родня, авторам — самогон

Нюва

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 19:11:08- У Вас очень сильная мама.
Да, очень сильная, независимая женщина, способная дать мужику в морду.

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:12:31Да, очень сильная, независимая женщина, способная дать мужику в морду.
- Ну, давать в морду мужику едва ли показатель чего-то, а вот воспитать и вырастить троих детей - это уже о многом говорит.

Волхайм

Волхайм

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 19:14:38- Ну, давать в морду мужику едва ли показатель чего-то, а вот воспитать и вырастить троих детей - это уже о многом говорит.
У меня мама вырастила четырех детей, считая меня
Я не считаю себя воспитанным, но в семье не без урода

Нюва

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 19:14:38- Ну, давать в морду мужику едва ли показатель чего-то, а вот воспитать и вырастить троих детей - это уже о многом говорит.
Так получилось. С сильной женщиной не каждый сможет жить. Но ей было очень сложно нас поднять.

Нюва

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:14:50@Нюва Я вообще не пью
Вроде помню. Наверное, помню.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:15:55У меня мама вырастила четырех детей, считая меня
Я н считаю себя воспитанным, но в семье без урода
Не преувеличивай.

Волхайм

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:18:28Вроде помню. Наверное, помню.
Как-то неуверенно

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:18:28Не преувеличивай.
Могу только приуменьшить 

Далия Уайт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:19:19Могу только приуменьшить 
- Тогда не преуменьшайте! И не нивелируйте труд Вашей мамы, это довольно грубо.

Волхайм

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 19:21:05- Тогда не преуменьшайте! И не нивелируйте труд Вашей мамы, это довольно грубо.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:15:55в семье без урода
В семье не без урода - это когда несколько раз разбивал бате табло, только благодаря удержавшей матушке избежал срока на киче по 105й, а последнее, что батя от тебя услышал перед тем как ливнуть с глобуса - это посыл нах@й и пожелание вернуться в прошлое, чтоб отрезать ему шары до своего рождения XD

Нюва

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:19:19Как-то неуверенно
Просто много времени прошло с тех пор как мы с тобой много общались и собирались играть.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:19:19Могу только приуменьшить
Все мы склонны к самобичеванию и самокритике. С моей жизнью и ежедневными приключениями, порой хочется сдохнуть, но Инфи каждый раз возвращает мне веру в себя.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:25:53В семье не без урода - это когда несколько раз разбивал бате табло, только благодаря удержавшей матушке избежал срока на киче по 105й, а последнее, что батя от тебя услышал перед тем как ливнуть с глобуса - это посыл нах@й и пожелание вернуться в прошлое, чтоб отрезать ему шары до своего рождения XD
Это объясняет наличие шаров в птицы

Волхайм

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:26:25Просто много времени прошло с тех пор как мы с тобой много общались и собирались играть.
Наверное я тот маленький процент людей, что помнят многое, даже если им это уже не надо помнить...*Смотрит куда-то*...но зочем?..

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:26:25Все мы склонны к самобичеванию и самокритике. С моей жизнью и ежедневными приключениями, порой хочется сдохнуть, но Инфи каждый раз возвращает мне веру в себя.
Рад за вас, хоть и не от всего сердца

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:55:05Я на скамейке запасных XD
Там только семёрки не хватает чтобы было 5 6 7 8

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Сейран

Ожидание: получаешь 8 лвл и идешь помогать маленьким, прикрывая их от врагов. 
Реальность: лети выпендриваться в свой двор. 

Кира

Цитата: Кира от Сегодня в 19:29:41Там только семёрки не хватает чтобы было 5 6 7 8
Не, наврал, там таки три шестёрки

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:31:39*Обмазывается*
*обмазывался раз двадцать, пытаясь пройти с другой концовкой, но каждый раз получал концлагерь "Мы выжили... Но зачем?"*

Цитата: Кира от Сегодня в 19:33:08три шестёрки
АДИН ИКС БЕТ!!!!!

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:32:17Ожидание: получаешь 8 лвл и идешь помогать маленьким, прикрывая их от врагов.
Реальность: лети выпендриваться в свой двор.
Просто ты бы закосплеил соло паладина

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика