Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 22-08-2025, 18:37:46вот так и происходят аномалии и червоточины
...зочем ты сделал меня захотеть таки вытащить из архива старый, мьортвый экзотековский квест....
=_=
Мертвое должно оставаться мертвым.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 18:38:50кто там что растягивать собрался
Да Аркхейм растянуть. А то вон, говорят, что он не резиновый, типа, дофига народу понаехало, места нет - а тут вон, планеты внешней орбиты полупустые, от планетоидов офигеешь уворачиваться, на каждом парсеке по персональному планетоиду висит... Места, видите ли, нет =_=
Пошли натягивать сарынь на кичку растягивать Сабаот, Харот и Климбах.

Нюва

Цитата: Таска от 22-08-2025, 18:37:46умеешь от природы, значит)
Да, и красота и талант — все от природы) И обоняние обаяние тоже)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 18:43:56...зочем ты сделал меня захотеть таки вытащить из архива старый, мьортвый экзотековский квест....
=_=
Мертвое должно оставаться мертвым.
я делал только то, что делал, а что не делал, то не делал сыграй в некроманта)
Цитата: Лиша от 22-08-2025, 18:49:42Да, и красота и талант — все от природы) И обоняние обаяние тоже)
одной лишь скромностью обделила 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 22-08-2025, 18:56:01делал только то, что делал, а что не делал, то не делал
*завис... обдумал... немедленно законспектировал*
Ля, истина!

Барс Баркас Девять с Половиной

Та тут, если разобраться, для квестов мир реально мал. А почему? Потому что все известно уже
Даже храброе сердце может бояться

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 18:58:33*завис... обдумал... немедленно законспектировал*
Ля, истина!
надеюсь, это будет высечено прямо в лекс империалис)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 19:05:18Та тут, если разобраться, для квестов мир реально мал. А почему? Потому что все известно уже
так что садимся на корабль и отправляемся в другие системы нести свет Горки и Морки!

Таска

Элериум

*услала своего за винишком, лежит довольная* лепотяяяя, всем хэллоу, пока время есть)

Волхайм

Цитата: Элериум от 22-08-2025, 19:15:38*услала своего за винишком, лежит довольная* лепотяяяя, всем хэллоу, пока время есть)
Привет-привет 

Ашер

Цитата: Элериум от 22-08-2025, 19:15:38*услала своего за винишком, лежит довольная* лепотяяяя
вижу хорошо отдыхается)))
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Зефирис

@Таска, не дворецкий, а рабочая неделя...

Элериум

Цитата: Волхайм от 22-08-2025, 19:16:28Привет-привет
и тебе привет, тучка) как ты?

Цитата: Ашер от 22-08-2025, 19:16:38вижу хорошо отдыхается)))
дыыы, а завтра и днюха еще! Уляяяя

Волхайм

@Элериум, Думал постучаться к тебе за Эпизодом, прекрасная

Ашер

Цитата: Элериум от 22-08-2025, 19:22:37и тебе привет, тучка) как ты?
дыыы, а завтра и днюха еще! Уляяяя

С наступающим новом годом! Хы) Пост прочитала мельком? 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Элериум

Цитата: Волхайм от 22-08-2025, 19:23:42@Элериум, Думал постучаться к тебе за Эпизодом, прекрасная
о как, и мысля годная есть?) только я это, без компа до сентября и даже чуть больше, новые эпики пока с телефона не беру, и так долгов дофига, гыг

Элериум

Цитата: Ашер от 22-08-2025, 19:25:08С наступающим новом годом! Хы) Пост прочитала мельком?
прочитала *кивает* злой дроу)) впрочем, как и договаривались, хихи

Ашер

В интернете так много классных артов механизированных мужчин. Никто не хочет живое оружие в моем лице? Буду залетать на боевые сцены.

P.S Я

Волхайм

Цитата: Элериум от 22-08-2025, 19:26:16о как, и мысля годная есть?) только я это, без компа до сентября и даже чуть больше, новые эпики пока с телефона не беру, и так долгов дофига, гыг
Видно не судьба
Значит постучусь к тебе позже *Гладит по голове*

Ашер

Цитата: Элериум от 22-08-2025, 19:27:19прочитала *кивает* злой дроу)) впрочем, как и договаривались, хихи

Все по канонам. И это пока начало. Жду в общем поста)))
                                                                                                                                    P.S Я

Элериум

Цитата: Волхайм от 22-08-2025, 19:29:36Видно не судьба
Значит постучусь к тебе позже *Гладит по голове*
оки)

Цитата: Ашер от 22-08-2025, 19:29:49Все по канонам. И это пока начало. Жду в общем поста)))
быстро не жди, у меня 4 долга, телефон и ослиное упрямство, но и отвлекающие факторы серьезные

Волхайм

@Элериум, Но мы обязательно за тобой придем и будем играть

Ашер

Цитата: Элериум от 22-08-2025, 19:33:33оки)
быстро не жди, у меня 4 долга, телефон и ослиное упрямство, но и отвлекающие факторы серьезные
Да я понимаю. Отдых важен)
                                                                                                                                    P.S Я

Элериум

Цитата: Волхайм от 22-08-2025, 19:34:47@Элериум, Но мы обязательно за тобой придем и будем играть
звучит как угроза, гы) будем посмотреть, в общем

Цитата: Ашер от 22-08-2025, 19:35:28Да я понимаю. Отдых важен)
мррр) *благодарно ткнулась в плечо*

Волхайм

Ашер

Цитата: Элериум от 22-08-2025, 19:41:27звучит как угроза, гы) будем посмотреть, в общем
мррр) *благодарно ткнулась в плечо*
Пх. 

*Напряг руку типо качок* 
                                                                                                                                    P.S Я

Лиша

Цитата: Таска от 22-08-2025, 18:56:01одной лишь скромностью обделила
Она у меня была когда-то)

Цитата: Таска от 22-08-2025, 19:13:24всем
Споки) Но не слишком крепко спи, я к тебе приду сегодня ночью, палец в ухо тебе совать...
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Элериум

Цитата: Ашер от 22-08-2025, 19:42:34Пх.

*Напряг руку типо качок*
*обняла за бицепс* ня!

Сусанна

Цитата: Ашер от 22-08-2025, 18:10:12В пятницу... ммм вкуснота.
Ммм...
/Всхлипывает, попивая кефир/
Peut-être que c'est mon destin?

Ашер

Цитата: Сусанна от 22-08-2025, 19:58:35Ммм...
Можно было бы через монитор вам налить. Я бы налил вам до краев.

P.S Я

Ашер

Цитата: Сусанна от 22-08-2025, 19:58:35Ммм...
вот пока что виртуальное.

Пиво для дамы.
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

@Ашер, благодарю...~
Я оставлю его на завтрашний вечер. А то завтра в клинику...
Как Вы?

Бздашек

Ашер

Цитата: Сусанна от 22-08-2025, 20:18:11@Ашер, благодарю...~
Я оставлю его на завтрашний вечер. А то завтра в клинику...
Как Вы?
Как в сказке! Завтра выходной, на улице льет дождь. Тянем пивко и кайфуем под музычку. А ваши?
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 22-08-2025, 20:48:27Как в сказке
- Как поживаешь?
- Как в сказке. Теща — баба Яга, жена — ведьма, дети — чертенята. И только соседка — Василиса Прекрасная,а муж ее — Иван Дурак
Прастити XDDD

Ашер

@Хьюго Иденмарк. Так хочу ознакомиться с ассортиментом. Есть местечко в боевых рядах? В самое пекло меня!
                                                                                                                                    P.S Я

Волхайм

Волхайм

Сусанна

Цитата: Ашер от 22-08-2025, 20:48:27Как в сказке! Завтра выходной, на улице льет дождь. Тянем пивко и кайфуем под музычку. А ваши?

Звучит как самый лучший вечер. Класс.
Благодарю, я сносно. Первый приём пищи за день организовала вот.

Сусанна

Волхайм

Волхайм

Цитата: Сусанна от 22-08-2025, 21:20:22Доброго вечера.
Belle fleur удостоила меня своим вниманием, я польщён
Как день?

Сусанна

Цитата: Волхайм от 22-08-2025, 21:21:30Belle fleur удостоила меня своим вниманием, я польщён
Как день?
Да ладно...
Спасибо, сносно. Занималась изучением материала к новой работе.
Вы как?

Хьюго Иденмарк

@Ашер, в "Молоте" место всегда найдется! З/п норм, соцпакет тож имеется, отпуск, "боевые", довольствие - все как полагается)) Из минусов [ну кому как, кому-то минус, но в большинстве случаев таки плюс] - необходимость установки нейроимпланта в голову. Для обеспечения связи, координации действий, информационной поддержки и возможности запросить подкрепление или орбитальный сброс чего-нить полезного и чтоб штаб всегда знал, где тусят бойцы.

А ассортимент.. Вон, все Идены живая реклама. *облачился в броню, поворачивается вправо-влево, выдвигает разные оружейные системы и системы поддержки, показывает кибернетизированную руку с ништяками внутри*

Волхайм

Цитата: Сусанна от 22-08-2025, 21:23:14Да ладно...
Спасибо, сносно. Занималась изучением материала к новой работе.
Вы как?
*Ставит завариваться чай*
Открыл 3 Эпизода и отдал все долги
Но уже второй день мигрень

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика