Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Волхайм от 22-08-2025, 16:59:50@Лиша, А ещё у меня мало доверия к бесполезногине

Я так и знал, что семпай @Волхайм - мерзкий анимешник, хух.

И на чем попался - на тайтле, где алкоголизм и воровство трусов возведено на религиозную высоту!

Нюва

Цитата: Аранарх от 22-08-2025, 17:06:49АААААААААКВААААААААААААААААААА

*анимешно орет*
Ты моя бабушка?
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Аранарх

Волхайм

Цитата: Аранарх от 22-08-2025, 17:13:35Я так и знал, что семпай @Волхайм - мерзкий анимешник, хух.

И на чем попался - на тайтле, где алкоголизм и воровство трусов возведено на религиозную высоту!
Воровство трусов и зонтиков — любимое занятие у японцев, кто не знал (с их же слов)
Да и я как-то не скрывался, хоть и смотрю аниме годами-рядами

Хьюго Иденмарк

@Лиша, ...Б-же, не успела твинка сделать - уже и у твинка пачка альтер-эго XD

Онотоле

Цитата: Лиша от 22-08-2025, 17:14:47Ты моя бабушка?

Для такой богини, я буду кем угодно.

Волхайм

Цитата: Аранарх от 22-08-2025, 17:13:35И на чем попался - на тайтле, где воровство трусов возведено на религиозную высоту!
*Думает, что не стоит ему говорить о просмотренной Реинкарнации Безработного*

Аранарх

Цитата: Волхайм от 22-08-2025, 17:16:29Воровство трусов и зонтиков — любимое занятие у японцев, кто не знал (с их же слов)
Да и я как-то не скрывался, хоть и смотрю аниме годами-рядами

Ничоси о..о"

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 22-08-2025, 16:50:41@Кармелита ОНед Стронг, да я пользуюсь только одной
https://www.recraft.ai/
Надо потестить, а то надо три внешки на арданатея, а генеративные сети почти не знаю, в отличии от языковых моделей

(думаю о постах)

Аранарх

@Хьюго Иденмарк

Я женат. Мне больше нельзя производить прямое включение.

Сейлор Дворф

Цитата: Волхайм от 22-08-2025, 17:23:21*Думает, что не стоит ему говорить о просмотренной Реинкарнации Безработного*

Я осуждать не берусь...

*украдкой запинывает под кровать blood+*

Аранарх

Так. Ещё пол часа и...

НАААААА

Меня глядит игриво

Пиво пииииво пиво пиво

Пиво пииииво пиво пиво

Пиво пииво пиво пиво

ПИВО

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, она самая простая, имхо, среди всех ии. И инструментарий у неё наглядный, понятный. Не надо перерисовывать всю картинку с нуля, если не нравится какой-то один элемент. И прочее) Принимает русский язык, но запрос надо отправлять через прокси. Увы. 

Таска

Цитата: Лиша от 22-08-2025, 17:02:29Только не говори, что ты меня собрался есть ложкой... *Оборачивается, бросая на него испуганный взгляд*
а чем ложка не устраивает?)
@Хьюго Иденмарк хтоники — ксеносы? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 22-08-2025, 17:42:31хтоники — ксеносы
*думоет* Ящетаю, в рамках Аркхейма понятие ксеносов вообще лишено смысла >_>
Как минимум потому что тут целая раса "ксеносов" (помним, что хуманы изначально - пришельцы, да? и демиурги - не наши боги Т.е. вот как раз в общем понимании ксеносы), которая по численности нифига не уступает трем "перворожденным", да и прочих иномирцев три вагона.

А с чего, кста, про ксеносов было? О_О

Нюва

Цитата: Аранарх от 22-08-2025, 17:18:00Для такой богини, я буду кем угодно.
Даже обедом?)

Цитата: Таска от 22-08-2025, 17:42:31а чем ложка не устраивает?)
К наказанию надо подходить с чувством и расстановкой. Начиная с нежных облизываний со всех сторон и прелюдий, аккуратно переходя к главной сцене.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 17:50:14А с чего, кста, про ксеносов было? О_О
это про выстрел в голову и сжечь) 
Цитата: Лиша от 22-08-2025, 17:58:16К наказанию надо подходить с чувством и расстановкой. Начиная с нежных облизываний со всех сторон и прелюдий, аккуратно переходя к главной сцене.
это что за влажные фантазии? тебя Хайн научила? 

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 22-08-2025, 18:04:12это про выстрел в голову и сжечь)
Так то не про ксеносов. То про усмирение. Хтоники там, хтоны, культисты-сектанты какие-нибудь, работорговцы или чо угодно ищо, пуля в башню и сжигание останков - отличный универсальный способ усмирения

Хьюго Иденмарк

О, Его Сиятельство поддерживает XD
@Сейран

Таска

@Хьюго Иденмарк, ну, у меня сразу ассоциация с ксеносами и их «усмирением»)

Хьюго Иденмарк

@Таска
А с чего бы Сейран ксенос, если его планетоид изначально был в пределах планетарной системы Архея? О_О Его Сиятельство как раз здешний, туточки родився и вырос и ниоткуда из других вселенных не прибывал

Планетоид Иллирия находился  в пределах астероидного пояса, у самой его границы,  поэтому коалиция рас, обнаружив разумную форму жизни на планете, взяла его в разработку, когда стали возможны космические перелёты на дальние расстояния. В то же время жизнь на планете развивалась автономно от общего мира, и уровень развития не представлял возможности стелларцам добраться до обитаемых планет Архея самостоятельно. А так же были вынуждены самостоятельно решать возникшие проблемы с хтонами, которые прорывались к их планете в том числе.

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 18:20:17@Таска
А с чего бы Сейран ксенос, если его планетоид изначально был в пределах планетарной системы Архея? О_О Его Сиятельство как раз здешний, туточки родився и вырос и ниоткуда из других вселенных не прибывал
не знаю, я за лор игроков не шарю, могу ошибаться)

Хьюго Иденмарк

@Таска, Хы) Не, в данном конкретном случае - точно не ксенос, а самый что ни на есть здешний. Земеля XD
Ну а усмирение... Так оно рил не только к хтоникам работает и может применяться. *ласково гладит винтовку*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 18:14:23О, Его Сиятельство поддерживает XD
@Сейран

И Его Высочество принц Юй тоже сожалеет, что не взяли с собой такой вот огнемёт хД 
Нам он в эпизоде сейчас очень бы пригодился хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 22-08-2025, 18:25:02Нам он в эпизоде сейчас очень бы пригодился хД
Зовите сестренку Эли, у нее есть в дамской сумочке XD
Говорит, помогает на переговорах с партнерами и контрагентами. как именно помогает - хз, спрашивать стремно

Аранарх

Цитата: Лиша от 22-08-2025, 17:58:16Даже обедом?)

*изо всех сил зажимает рот ладошками, чтобы мерзко не пошутить*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 18:27:09Зовите сестренку Эли, у нее есть в дамской сумочке XD
Говорит, помогает на переговорах с партнерами и контрагентами. как именно помогает - хз, спрашивать стремно
Как перцовый балончик - на случай важных переговоров хДДДД 

Нюва

Цитата: Таска от 22-08-2025, 18:04:12это что за влажные фантазии? тебя Хайн научила?
Это кто?
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 22-08-2025, 18:28:13на случай важных переговоров
Типа того, дыа. У нее там вообще много интересных штуковин "на случай важных переговоров". Например ЭНЕРГОДРОБОВИК НАХОЙ.

Нюва

Цитата: Аранарх от 22-08-2025, 18:27:56*изо всех сил зажимает рот ладошками, чтобы мерзко не пошутить*
Молчи, картошечка, молчи)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Таска

@Хьюго Иденмарк, точно, хуманы же пришельцы, как я мог забыть! Аркхейм вам не резиновый  
Цитата: Лиша от 22-08-2025, 18:28:14Это кто?
одна рогатая обольстительница)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 22-08-2025, 18:30:55Аркхейм вам не резиновый
НИЧО, РАСТЯНЕМ! *ехидное хихиканье* Если понадобится - вставим гидравлический промышленный домкрат и раздвинем, шо не растягивается.
...
Гусары, молчать! XD

Нюва

Цитата: Таска от 22-08-2025, 18:30:55одна рогатая обольстительница)
Раз я с ней не встречалась, значит не учила)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 18:29:15Типа того, дыа. У нее там вообще много интересных штуковин "на случай важных переговоров". Например ЭНЕРГОДРОБОВИК НАХОЙ.
Надо тоже вкачаться в стрельбу. 
И купить себе гранатомёт дробовик или автомат. 
Всякие приколюхи типа плазмомётов не дают. Мол, у вас нету навыка технологий для технооружия. 

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 18:32:08НИЧО, РАСТЯНЕМ! *ехидное хихиканье* Если понадобится - вставим гидравлический промышленный домкрат и раздвинем, шо не растягивается.
...
Гусары, молчать! XD
вот так и происходят аномалии и червоточины! 
Цитата: Лиша от 22-08-2025, 18:32:55Раз я с ней не встречалась, значит не учила)
умеешь от природы, значит)

Барс Баркас Девять с Половиной

Так, кто там что растягивать собрался???
Даже храброе сердце может бояться

Ох, что-то Барс ослаб, как и я. Прям отражает мое нынешнее состояние 

Зефирис

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 22-08-2025, 18:37:46вот так и происходят аномалии и червоточины
...зочем ты сделал меня захотеть таки вытащить из архива старый, мьортвый экзотековский квест....
=_=
Мертвое должно оставаться мертвым.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 18:38:50кто там что растягивать собрался
Да Аркхейм растянуть. А то вон, говорят, что он не резиновый, типа, дофига народу понаехало, места нет - а тут вон, планеты внешней орбиты полупустые, от планетоидов офигеешь уворачиваться, на каждом парсеке по персональному планетоиду висит... Места, видите ли, нет =_=
Пошли натягивать сарынь на кичку растягивать Сабаот, Харот и Климбах.

Нюва

Цитата: Таска от 22-08-2025, 18:37:46умеешь от природы, значит)
Да, и красота и талант — все от природы) И обоняние обаяние тоже)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 18:43:56...зочем ты сделал меня захотеть таки вытащить из архива старый, мьортвый экзотековский квест....
=_=
Мертвое должно оставаться мертвым.
я делал только то, что делал, а что не делал, то не делал сыграй в некроманта)
Цитата: Лиша от 22-08-2025, 18:49:42Да, и красота и талант — все от природы) И обоняние обаяние тоже)
одной лишь скромностью обделила 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 22-08-2025, 18:56:01делал только то, что делал, а что не делал, то не делал
*завис... обдумал... немедленно законспектировал*
Ля, истина!

Та тут, если разобраться, для квестов мир реально мал. А почему? Потому что все известно уже

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 18:58:33*завис... обдумал... немедленно законспектировал*
Ля, истина!
надеюсь, это будет высечено прямо в лекс империалис)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 19:05:18Та тут, если разобраться, для квестов мир реально мал. А почему? Потому что все известно уже
так что садимся на корабль и отправляемся в другие системы нести свет Горки и Морки!

Таска

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика