Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Тиарра Эверли

П
Я
Т
Н
И
Ц
А

Остался час рабочего времени.. 

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Сейлор Дворф

Цитата: Лиша от Вчера в 16:59:59Так и я не спорю.

АААААААААКВААААААААААААААААААА

*анимешно орет*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Кста. Когда последний сезон коносубы? (С)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:08:37Кста. Когда последний сезон коносубы? (С)
Когда посты отдаш

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Волхайм от Вчера в 16:59:50@Лиша, А ещё у меня мало доверия к бесполезногине

Я так и знал, что семпай @Волхайм - мерзкий анимешник, хух.

И на чем попался - на тайтле, где алкоголизм и воровство трусов возведено на религиозную высоту!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Нюва

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:06:49АААААААААКВААААААААААААААААААА

*анимешно орет*
Ты моя бабушка?
Я больше не боюсь чудовищ — оно меня убило и спасло!

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:13:35Я так и знал, что семпай @Волхайм - мерзкий анимешник, хух.

И на чем попался - на тайтле, где алкоголизм и воровство трусов возведено на религиозную высоту!
Воровство трусов и зонтиков — любимое занятие у японцев, кто не знал (с их же слов)
Да и я как-то не скрывался, хоть и смотрю аниме годами-рядами

Хьюго Иденмарк

@Лиша, ...Б-же, не успела твинка сделать - уже и у твинка пачка альтер-эго XD

Онотоле

Цитата: Лиша от Вчера в 17:14:47Ты моя бабушка?

Для такой богини, я буду кем угодно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:13:35И на чем попался - на тайтле, где воровство трусов возведено на религиозную высоту!
*Думает, что не стоит ему говорить о просмотренной Реинкарнации Безработного*

Аранарх

Цитата: Волхайм от Вчера в 17:16:29Воровство трусов и зонтиков — любимое занятие у японцев, кто не знал (с их же слов)
Да и я как-то не скрывался, хоть и смотрю аниме годами-рядами

Ничоси о..о"
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 16:50:41@Кармелита ОНед Стронг, да я пользуюсь только одной
https://www.recraft.ai/
Надо потестить, а то надо три внешки на арданатея, а генеративные сети почти не знаю, в отличии от языковых моделей

(думаю о постах)

Аранарх

@Хьюго Иденмарк

Я женат. Мне больше нельзя производить прямое включение.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейлор Дворф

Цитата: Волхайм от Вчера в 17:23:21*Думает, что не стоит ему говорить о просмотренной Реинкарнации Безработного*

Я осуждать не берусь...

*украдкой запинывает под кровать blood+*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так. Ещё пол часа и...

НАААААА

Меня глядит игриво

Пиво пииииво пиво пиво

Пиво пииииво пиво пиво

Пиво пииво пиво пиво

ПИВО
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, она самая простая, имхо, среди всех ии. И инструментарий у неё наглядный, понятный. Не надо перерисовывать всю картинку с нуля, если не нравится какой-то один элемент. И прочее) Принимает русский язык, но запрос надо отправлять через прокси. Увы. 

Таска

Цитата: Лиша от Вчера в 17:02:29Только не говори, что ты меня собрался есть ложкой... *Оборачивается, бросая на него испуганный взгляд*
а чем ложка не устраивает?)
@Хьюго Иденмарк хтоники — ксеносы? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Вчера в 17:42:31хтоники — ксеносы
*думоет* Ящетаю, в рамках Аркхейма понятие ксеносов вообще лишено смысла >_>
Как минимум потому что тут целая раса "ксеносов" (помним, что хуманы изначально - пришельцы, да? и демиурги - не наши боги Т.е. вот как раз в общем понимании ксеносы), которая по численности нифига не уступает трем "перворожденным", да и прочих иномирцев три вагона.

А с чего, кста, про ксеносов было? О_О

Нюва

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:18:00Для такой богини, я буду кем угодно.
Даже обедом?)

Цитата: Таска от Вчера в 17:42:31а чем ложка не устраивает?)
К наказанию надо подходить с чувством и расстановкой. Начиная с нежных облизываний со всех сторон и прелюдий, аккуратно переходя к главной сцене.

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:50:14А с чего, кста, про ксеносов было? О_О
это про выстрел в голову и сжечь) 
Цитата: Лиша от Вчера в 17:58:16К наказанию надо подходить с чувством и расстановкой. Начиная с нежных облизываний со всех сторон и прелюдий, аккуратно переходя к главной сцене.
это что за влажные фантазии? тебя Хайн научила? 

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Вчера в 18:04:12это про выстрел в голову и сжечь)
Так то не про ксеносов. То про усмирение. Хтоники там, хтоны, культисты-сектанты какие-нибудь, работорговцы или чо угодно ищо, пуля в башню и сжигание останков - отличный универсальный способ усмирения

Хьюго Иденмарк

Таска

@Хьюго Иденмарк, ну, у меня сразу ассоциация с ксеносами и их «усмирением»)

Хьюго Иденмарк

@Таска
А с чего бы Сейран ксенос, если его планетоид изначально был в пределах планетарной системы Архея? О_О Его Сиятельство как раз здешний, туточки родився и вырос и ниоткуда из других вселенных не прибывал

Планетоид Иллирия находился  в пределах астероидного пояса, у самой его границы,  поэтому коалиция рас, обнаружив разумную форму жизни на планете, взяла его в разработку, когда стали возможны космические перелёты на дальние расстояния. В то же время жизнь на планете развивалась автономно от общего мира, и уровень развития не представлял возможности стелларцам добраться до обитаемых планет Архея самостоятельно. А так же были вынуждены самостоятельно решать возникшие проблемы с хтонами, которые прорывались к их планете в том числе.

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:20:17@Таска
А с чего бы Сейран ксенос, если его планетоид изначально был в пределах планетарной системы Архея? О_О Его Сиятельство как раз здешний, туточки родився и вырос и ниоткуда из других вселенных не прибывал
не знаю, я за лор игроков не шарю, могу ошибаться)

Хьюго Иденмарк

@Таска, Хы) Не, в данном конкретном случае - точно не ксенос, а самый что ни на есть здешний. Земеля XD
Ну а усмирение... Так оно рил не только к хтоникам работает и может применяться. *ласково гладит винтовку*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:14:23О, Его Сиятельство поддерживает XD
@Сейран

И Его Высочество принц Юй тоже сожалеет, что не взяли с собой такой вот огнемёт хД 
Нам он в эпизоде сейчас очень бы пригодился хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 18:25:02Нам он в эпизоде сейчас очень бы пригодился хД
Зовите сестренку Эли, у нее есть в дамской сумочке XD
Говорит, помогает на переговорах с партнерами и контрагентами. как именно помогает - хз, спрашивать стремно

Аранарх

Цитата: Лиша от Вчера в 17:58:16Даже обедом?)

*изо всех сил зажимает рот ладошками, чтобы мерзко не пошутить*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:27:09Зовите сестренку Эли, у нее есть в дамской сумочке XD
Говорит, помогает на переговорах с партнерами и контрагентами. как именно помогает - хз, спрашивать стремно
Как перцовый балончик - на случай важных переговоров хДДДД 

Нюва

Цитата: Таска от Вчера в 18:04:12это что за влажные фантазии? тебя Хайн научила?
Это кто?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 18:28:13на случай важных переговоров
Типа того, дыа. У нее там вообще много интересных штуковин "на случай важных переговоров". Например ЭНЕРГОДРОБОВИК НАХОЙ.

Нюва

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:27:56*изо всех сил зажимает рот ладошками, чтобы мерзко не пошутить*
Молчи, картошечка, молчи)

Таска

@Хьюго Иденмарк, точно, хуманы же пришельцы, как я мог забыть! Аркхейм вам не резиновый  
Цитата: Лиша от Вчера в 18:28:14Это кто?
одна рогатая обольстительница)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Вчера в 18:30:55Аркхейм вам не резиновый
НИЧО, РАСТЯНЕМ! *ехидное хихиканье* Если понадобится - вставим гидравлический промышленный домкрат и раздвинем, шо не растягивается.
...
Гусары, молчать! XD

Нюва

Цитата: Таска от Вчера в 18:30:55одна рогатая обольстительница)
Раз я с ней не встречалась, значит не учила)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:29:15Типа того, дыа. У нее там вообще много интересных штуковин "на случай важных переговоров". Например ЭНЕРГОДРОБОВИК НАХОЙ.
Надо тоже вкачаться в стрельбу. 
И купить себе гранатомёт дробовик или автомат. 
Всякие приколюхи типа плазмомётов не дают. Мол, у вас нету навыка технологий для технооружия. 

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:32:08НИЧО, РАСТЯНЕМ! *ехидное хихиканье* Если понадобится - вставим гидравлический промышленный домкрат и раздвинем, шо не растягивается.
...
Гусары, молчать! XD
вот так и происходят аномалии и червоточины! 
Цитата: Лиша от Вчера в 18:32:55Раз я с ней не встречалась, значит не учила)
умеешь от природы, значит)

Так, кто там что растягивать собрался???

Ох, что-то Барс ослаб, как и я. Прям отражает мое нынешнее состояние 

Ингрида дель Сольвейг

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика