Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

@Ингрида дель Сольвейг, у меня тоже боевое не в приоритете, но чтобы Карма легитимно была прям спидстером, нужен хотя бы седьмой уровень, а то и восьмой. А так она большую часть времени даже на одну пятую свои силы не использует в полном потенциале, хах!

Стоп, а какой у тебя канон? Я думала, вы какой-то иной вид фениксов. Типа, не простые птички.
*машет ладошками у плечей*
Впрочем! В мире, где все и каждый хочет стать безразмерной сильным и могучим, быть кем-то сравнительно мелким и простым - кайф некоторой уникальности! Персонажу важен не уровень силы, а личность, да-да

(думаю о постах)

Аранарх

Цитата: Анейра от Сегодня в 11:01:00вот и качаемся, чтобы наша задумка стала былью!

Прокачка не нужна.

*старый душный ворчун*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:18:29Прокачка не нужна.

*старый душный ворчун*
Гейммастерам это скажи 0)-(0

(думаю о постах)

Гектор Динг

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 11:17:03@Гектор Динг, не хочешь вернуться к постам? С Тайкасиг погулять? )))
Подумываю об этом. 
Но я ещë не решил что с биографией делать. 
Я ж по "хотим видеть" пришел в NAD-7. А сейчас уже и акции этой нет, и Нимрах ушел, и я в принципе ничего не успел отыграть про NAD-7. 
Вот думаю может слегка изменииь био и вписаться в другую организацию, пока много не наиграл

Ингрида дель Сольвейг

@Кармелита ОНед Стронг, тут ранее обсуждали уровни)

За 4к кристаллов можно компенсировать недостаток 133 лет, а порог вхождения в 8 лвл составляет 200 лет развития...

Я может и дотяну, но тебе больше 7ки не светит.

Канон? Ну... хотелось быть этнархом изначально, но не дали))) Теперь просто экспериментирую с эстетикой и духом расы %)

Просто за все годы игр большая часть постов у меня была социального толка.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ингрида дель Сольвейг

@Гектор Динг, а меня сестрицы Эверли сюда завлекли %)

Пришлась ко двору как их учительница с детства и юности)

Кармелита ОНед Стронг

@Ингрида дель Сольвейг, социалка - это круто! Хотя я люблю смешивать социалки и экшончик

И хоть легитимно мне ничего не светит, в душе(и моей голове) Карма всегда будет восьмиуровневой раздолбайкой! :D

@Сусанна, привет, сладкая. Как день проходит?

(думаю о постах)

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:20:22Гейммастерам это скажи 0)-(0

ГМы склонны автолевелить квесты. Чем ты сильнее - тем более сложные проверки получаешь. Тебе просто не дадут ситуацию, в которой ты, перекачаный в щи, будет давить всех паровым катком.

В то же время, чем круче твоя прокачка, тем меньше у тебя потенциальных соигроков схожего уровня и тем сложнее находить себе интересные сюжеты.

Это же классический парадокс ванпанчмена - он самое сильное существо во вселенной, но вместе с тем ничто не способно дать ему адекватный челлендж.

Лучше качать второстепенные навыки, типа восприятия и прочего. Это разнообразит твой игровой опыт, не повышая боевой потенциал.

Имхо, разумеется.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, мр.~
Сонно и голодно. Собираюсь в клинику...
Твой как?

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:17:07быть кем-то сравнительно мелким и простым - кайф некоторой уникальности! Персонажу важен не уровень силы, а личность, да-да

Ты абсолютно права. Дай обниму \\\^^•^^///
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ингрида дель Сольвейг

@Кармелита ОНед Стронг, а вообще буду исходить не из хотелок, а из того, какие по факту удалось отыграть посты. %)

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, это так разве что для тех, кто именно что хочет разваливать всё в щи, ради чего и качается, а не для чего-то другого

@Ингрида дель Сольвейг, и кстати, а что такого в том, чтобы накопить всего-то жалких 8000 кристаллов, плюс налог за уровень? Ну правда! *прыснула в сторону с насмешкой* 

@Сусанна, у меня было голодно, а потом я поела на обеденном перерыве и теперь не голодно.
*потягивается с недовольным лицом*
На работе больше не дают ночные смены, хнык... Теперь в лень работаю, это мууука

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 11:33:12@Кармелита ОНед Стронг, а вообще буду исходить не из хотелок, а из того, какие по факту удалось отыграть посты. %)
У меня обычно будто монетка кидается всякий раз между что я хочу и что получается отписать, лол

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, сочувствую... На это есть весомая причина? Без надобности?
/Буп в нос/

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:32:32Ты абсолютно права. Дай обниму \\\^^•^^///
Ти ж мой многолапий! *обнимает, но аккуратно*
Слушай, я твои членники не передавлю, не сломаю, нет? А то как-то боязно

(думаю о постах)

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:36:40@Аранарх, это так разве что для тех, кто именно что хочет разваливать всё в щи, ради чего и качается, а не для чего-то другого

@Ингрида дель Сольвейг, и кстати, а что такого в том, чтобы накопить всего-то жалких 8000 кристаллов, плюс налог за уровень? Ну правда! *прыснула в сторону с насмешкой*

@Сусанна, у меня было голодно, а потом я поела на обеденном перерыве и теперь не голодно.
*потягивается с недовольным лицом*
На работе больше не дают ночные смены, хнык... Теперь в лень работаю, это мууука
500 постов? Подумаешь)))

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:36:40@Аранарх, это так разве что для тех, кто именно что хочет разваливать всё в щи, ради чего и качается, а не для чего-то другого

Парадокс в том, что качаясь, чтобы разваливать всех в щи, ты все равно не будешь разваливать всех в щи.

Потому что, во первых - автолевелинг. Ни один мастер не захочет отыгрывать кучу тупого мяса, которое ты весело и легко распотрошишь.
Во вторых - такие вещи развлекают буквально минут пятнадцать. Потом ты начинаешь искать челлендж, а челлендж нивелирует прокачку, поскольку гму проще увеличить порог броска или наделить монстра неуязвимостью к шоколадкам, чем придумывать тебе сложную ситуацию.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:37:31@Кармелита ОНед Стронг, сочувствую... На это есть весомая причина? Без надобности?
/Буп в нос/
*утирает нос со смешинкой*
Экономия, наверное. Ночью клиентов мало. Говорят, холодный режим рабочий до октября будет, когда придет новый начальник, но он поди придет, посмотрит и скажет "ну, раз работает, то ничего трогать не будем" и оставит.

Нет ничего более вечного, чем временное. Как говорится

(думаю о постах)

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:38:14Ти ж мой многолапий! *обнимает, но аккуратно*
Слушай, я твои членники не передавлю, не сломаю, нет? А то как-то боязно

*обнимает мягенько*

А неважно. Эта плоть эфемерна, она лишь отражение моей искалеченной души. Сломав лапки, ты не усугубишь ломающий меня экзистенциальный кризис
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, что ж, поняла...
/Сочувственно погладила по плечу/
Надеюсь, ты быстро привыкнешь.(

Сейран

Всем доброго утра!) 

Несите новый флуд

Ингрида дель Сольвейг

@Кармелита ОНед Стронг, а так просто не хотелось быть слабее и моложе учениц... и все)

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, *хлопает глазами, хмурится* ..А ты не думаешь, что нежелание придумывать сложную, то бишь креативную ситуацию - это проблема и недостаток мастера?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 11:39:06500 постов? Подумаешь)))
Ну а чо?!?!?! Вон, эти, как их, есть же Элизабет или Хьюго, или другие, у кого получилось наиграть много-много, чем я хуже?!

Правильно, прокрастинацией и творческими заковыками.

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 11:41:52@Кармелита ОНед Стронг, а так просто не хотелось быть слабее и моложе учениц... и все)
Хотела создать арданатея, с тобой контраст получается интересный

@Сусанна, я тоже надеюсь... *утыкается в плечо носом напоследок*

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, здарова!

Пусть несут, а я пока пошла работать, пока мне голову за тунеядство не открутили

(думаю о постах)

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:42:17@Аранарх, *хлопает глазами, хмурится* ..А ты не думаешь, что нежелание придумывать сложную, то бишь креативную ситуацию - это проблема и недостаток мастера?

Святая правда. Но мастера тоже люди, а люди выгорают, ленятся, у них может болеть голова или не хватать времени на проработку деталей, особенно когда очередь поджимает. Разумеется, опытный ведущий придумает тебя тысячу сюжетов просто в процессе разговора и сможет связно их провести, но...

Короче, толковые мастера, которые умеют создавать каждому уникальный игровой опыт - огромная редкость. Я же говорю про, скажем так, среднюю температуру по больнице.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Кстати про долги.

Надо пост написать
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:47:56Кстати про долги.

Надо пост написать
Неужто для меня? :З

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Гектор Динг

@Аранарх,
Однажды, я сделаю толковый культ. Как только появится время Т.и
Культ поклонения паукам или крысам? 

Анейра

Совместными усилиями всея Аркхейма, а именно моральной и кристаллической поддержке @Ингрида дель Сольвейг  и @Гектор Динг Анейра смогла взять второй уровень менталки, чтобы противостоять злобному @Ашер 
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Гектор Динг

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 11:39:06500 постов? Подумаешь)))
Если полностью забить на качество и упороться только в количество, то вполне себе выполнимая задача) 

Ашер

Я написал биографию. Победа! 
Ура
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Гектор Динг

Цитата: Анейра от Сегодня в 12:10:36Совместными усилиями всея Аркхейма, а именно моральной и кристаллической поддержке @Ингрида дель Сольвейг  и @Гектор Динг Анейра смогла взять второй уровень менталки, чтобы противостоять злобному @Ашер

Вот и замечательно. Сражайся изо всех сил! 

Ашер

Цитата: Анейра от Сегодня в 12:10:36Совместными усилиями всея Аркхейма, а именно моральной и кристаллической поддержке @Ингрида дель Сольвейг  и @Гектор Динг Анейра смогла взять второй уровень менталки, чтобы противостоять злобному @Ашер

Ну спасибо. Я конечно не против быть общим антагонистом. Ну за что... 

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Гектор Динг

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:14:18Я конечно не против быть общим антагонистом
Получается идеально отыгрываешь дроу

Зефиркис

Мяу :3

Таска

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 10:32:08тебе не терпится меня поймать, выпотрошить, а голову повесить в некроделле? 
Просто будет красиво, разве нет?)
Я больше не боюсь чудовищ — оно меня убило и спасло!

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика