Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, Сегодня в 11:36:48

« назад - далее »

Энигма, Ашер, Макх Шесть, Сусанна (+ 1 Скрыт) и 14 гостей просматривают эту тему.

Таска

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 11:37:17Рождённый бегать, не получит.)))
Когда за тобой будет следом бежать целая пиратская команда, то далеко ты не убежишь) Тем более у тебя персонаж пока слабый)

Таска

Цитата: Ашер от Сегодня в 11:34:53Эльфопати на пиратском корабле с халявным бухлом будет?

позови и будет)
Цитата: Сирин от Сегодня в 11:35:26Очень славно, я тюленилась, кушала, смотрела красивое и много спала. А благодаря бесконечным проблемам с интернетом ещё и устроила себе детокс )))
молодец! теперь я забираю у тебя лежанку и начну тюленить)

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 11:39:48Что-то поиск соигрока не работает. Там, видимо, никого нет. Как тут, кстати, лутать больше гемов?

Многие ищут игроков для себя во флудке)

Ашер

Дроу — самые лучшие! Дроу, дроу, дроу!

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало, где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 11:40:55Когда за тобой будет следом бежать целая пиратская команда, то далеко ты не убежишь) Тем более у тебя персонаж пока слабый)
Зато я могу скрыться быстро, ты видела, он у меня почти ниндзя.
 Рождённый прятаться, вечно будет одинок ...
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало, где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Соната

Цитата: Ашер от Сегодня в 11:44:40Дроу — самые лучшие! Дроу, дроу, дроу!

Да что ты?))))))))))))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ашер

Цитата: Соната от Сегодня в 11:47:41Да что ты?))))))))))))
А что, есть кто-то лучше? я так не думаю 

P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 11:46:24Зато я могу скрыться быстро, ты видела, он у меня почти ниндзя.
 Рождённый прятаться, вечно будет одинок ...
Здесь есть много магических фишек, чтобы найти таких ниндзя) Ахаха)

Сирин

Цитата: Таска от Сегодня в 11:41:51молодец! теперь я забираю у тебя лежанку и начну тюленить)
Ты теперь в отпуске? 

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 11:48:50Здесь есть много магических фишек, чтобы найти таких ниндзя) Ахаха)
Ну вот, что ты огорчаешь моего персонажа? Создам какой-нибудь артефакт равновесия, уровню скиллы со своими, и всё. Никто меня не остановит. И тебя выкраду, и буду выкуп требовать у пиратской шайки.

P.S Я

Сирин

Цитата: Ашер от Сегодня в 11:51:04Ну вот, что ты огорчаешь моего персонажа? Создам какой-нибудь артефакт равновесия, уровню скиллы со своими, и всё. Никто меня не остановит. И тебя выкраду, и буду выкуп требовать у пиратской шайки.

Не поняла сейчас. Ты хочешь выкрасть нашего прекрасного дракона? 

Ракша

Цитата: Сирин от Сегодня в 11:50:18 я почти искренне рада вернуться, ихихихихих
Почему «почти»?)

Цитата: Ашер от Сегодня в 11:51:04Ну вот, что ты огорчаешь моего персонажа? Создам какой-нибудь артефакт равновесия, уровню скиллы со своими, и всё. Никто меня не остановит. И тебя выкраду, и буду выкуп требовать у пиратской шайки.

Ахаха) Да ты засланец) хД

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Таска

Цитата: Сирин от Сегодня в 11:49:40Ты теперь в отпуске?
да, с сегодняшнего дня)
@Ашер, тебя как записать в сетке ролей организации?

Ашер

Цитата: Сирин от Сегодня в 11:52:31Ты хочешь выкрасть нашего прекрасного дракона
Горя желанием, буду эксплуатировать ради своего блага, собственного благополучия и боевой мощи. Буду Дроу на драконе, сокращенно ДнД.

Цитата: Ракша от Сегодня в 11:54:03Ахаха) Да ты засланец) хД
У меня персонаж такой, а дракона можно и по частям продать. А здесь реально дракона приручить?

P.S Я

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 11:57:31тебя как записать в сетке ролей организации?
Пиши: «Засланец, который любит больше деньги, чем свою команду». *Подсказывает*

Ашер

Цитата: Таска от Сегодня в 11:57:31да, с сегодняшнего дня)
@Ашер, тебя как записать в сетке ролей организации?

Сейчас гляну, где там поудобнее будет.
P.S Я

Сирин

Цитата: Таска от Сегодня в 11:57:31да, с сегодняшнего дня)

Поздравляю (почти от чистого сердца)! Благословляю тюлениться, батонится, ленится и получать всевозможные удовольствия 
Цитата: Ракша от Сегодня в 11:54:03Почему «почти»?)
Ну в отпуске было всё-таки славно, вроде как рада, но вот продолжился бы отпуск, я бы не вернулась ихихихиххихихихихихи

Таска

Цитата: Ашер от Сегодня в 11:58:22Горя желанием, буду эксплуатировать ради своего блага, собственного благополучия и боевой мощи. Буду Дроу на драконе, сокращенно ДнД.
Еще один хочет сесть Ракше на шею) Теперь понятно, почему пошел к нам 
Цитата: Ашер от Сегодня в 11:59:42Сейчас гляну, где там поудобнее будет.

прям конкретная должность необязательна, просто 2-3 слова представления

Ашер

Цитата: Таска от Сегодня в 12:02:01Еще один хочет сесть Ракше на шею) Теперь понятно, почему пошел к нам 
На драконе кто не хочет покататься?
P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 11:58:22Горя желанием, буду эксплуатировать ради своего блага, собственного благополучия и боевой мощи. Буду Дроу на драконе, сокращенно ДнД.
У меня нет прав. Я летаю опасно и экстремально. Ты не выживешь после таких полетов. *Запугивает*

Цитата: Ашер от Сегодня в 11:58:22У меня персонаж такой, а дракона можно и по частям продать. А здесь реально дракона приручить?
Нельзя меня по частям продавать — цельной я буду стоит дороже. Диких приручают. 

Таска

@Ашер, а что так скучно?) может, «ро́га-подкрадун»?  
Цитата: Сирин от Сегодня в 12:00:49Поздравляю (почти от чистого сердца)!
благодарю (от чистого сердца и грязной руки) 

Ингрида дель Сольвейг

*Чувствую,  как прокачивается стелс и неловкость, ведь в прошлом флуде вроде не заметили.* 

Таска

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:03:12На драконе кто не хочет покататься?

все хотят, но не все готовы открыто признаться)

Ашер

Цитата: Таска от Сегодня в 12:04:24«ро́га-подкрадун»?  
Да! Только так. А еще рога ворчун, рога жадина и т д 
P.S Я

Ашер

Цитата: Таска от Сегодня в 12:05:53все хотят, но не все готовы открыто признаться)
А я не стесняюсь, беру дракона за рога.

P.S Я

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 12:05:35*Чувствую,  как прокачивается стелс и неловкость, ведь в прошлом флуде вроде не заметили.*

Я заметил! 
P.S Я

Сирин

Цитата: Таска от Сегодня в 12:04:24благодарю (от чистого сердца и грязной руки)
Не поняла сейчас. А с руками что? А? 

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:03:57Нельзя меня по частям продавать — цельной я буду стоит дороже. Диких приручают. 
Ну ты же сбежавшая=дикая. Я так считаю 
Цитата: Ракша от Сегодня в 12:03:57Ты не выживешь после таких полетов.
Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
P.S Я

Ашер

P.S Я

Маленькая Ракша

Цитата: Сирин от Сегодня в 12:00:49Ну в отпуске было всё-таки славно, вроде как рада, но вот продолжился бы отпуск, я бы не вернулась ихихихиххихихихихихи
Ну, работа и ролевая — это разные вещи) Мы вот тебя потеряли на ролевой.

Цитата: Таска от Сегодня в 12:02:01Еще один хочет сесть Ракше на шею) Теперь понятно, почему пошел к нам
*Залезла Таске на шею*

Цитата: Таска от Сегодня в 12:05:53все хотят, но не все готовы открыто признаться)
Один ты честный)

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:11:57@Ингрида дель Сольвейг Стелс дело тяжелое...
Но бывает, что приходится добиваться заметности. %)

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:08:17А я не стесняюсь, беру дракона за рога.

А дракон тебя рогами по жопе...

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:10:28Ну ты же сбежавшая=дикая. Я так считаю
Я из дома сбежавшая...

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:10:28Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Ну, Таска пытался меня поймать и приручить, пока не понял, что я высший дракон.
— Я не кошка и не дракошка!

Таска

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 12:05:35*Чувствую,  как прокачивается стелс и неловкость, ведь в прошлом флуде вроде не заметили.*

Цитата: Сирин от Сегодня в 12:09:32Не поняла сейчас. А с руками что? А?
ничего такого, пыль дорог...)
Цитата: Ракша от Сегодня в 12:12:27*Залезла Таске на шею*
превращаться в чибика против правил)

Ингрида дель Сольвейг

@Таска, *Позирует, подумав, что ее решили сфоткать* :3

Маленькая Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 12:16:57превращаться в чибика против правил)
Ничего не знаю! Кто мне обещал, что меня никто в команде продавать не будет? Вот теперь защищай!

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 12:15:07Но бывает, что приходится добиваться заметности. %)
Со мной достаточно поздороваться, и я буду стараться отвечать на все, ну и поддержу любые темы. Твой стелс раскрыт, как только ты попадаешь в радиус моих сообщений.)
P.S Я

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:16:53А дракон тебя рогами по жопе... 
Как, если я за рога держу? 
Цитата: Ракша от Сегодня в 12:16:53Я из дома сбежавшая...
Ну все равно )
P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

@Ашер, иииии) Я канеш не дракон, но по грузоподьемности двухэтажного феникса должно хватить :р

Сейран

Нет плохих и хороших рас. 
Есть плохие представители. 

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:23:08Как, если я за рога держу?
Значит, летать будешь высоко и далеко, но без меня))) Ещё бы Таска меня мог так удержать, но ты же хиленький против него)
— Я не кошка и не дракошка!

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:19:39Ничего не знаю! Кто мне обещал, что меня никто в команде продавать не будет? Вот теперь защищай!
Драконы, умеющие менять внешность, дорого стоят.

*чешу левую руку*
P.S Я

Ашер

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:24:46Нет плохих и хороших рас.
Есть плохие представители.
Окак. Приведите примеры. Я знаю только себя как самого плохого дроу.

P.S Я

Сейран

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:25:54Драконы, умеющие менять внешность, дорого стоят.

*чешу левую руку*

Развернул рекламу "вступайте в коалицию рас. Здесь на вас смотрят как на партнеров, а не средство наживы". 

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:25:54Драконы, умеющие менять внешность, дорого стоят.

*чешу левую руку*

Вот только такая продажа опасна для твоей жизни...

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:27:32Окак. Приведите примеры. Я знаю только себя как самого плохого дроу.
А минус на минус не дает плюс? :3

Ракша

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:27:44Развернул рекламу "вступайте в коалицию рас. Здесь на вас смотрят как на партнеров, а не средство наживы".
Я уже в двух организациях...

Ингрида дель Сольвейг

Ракша

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 12:30:24Двойной агент? Х)
Не совсем. Сначала выступлю в команду Таски, а потом жизнь так перевернется, что я буду на волоске от смерти, но мне поможет демиург Хаоса. Вот так я вступлю к нему (там я слишком увлекусь делами Ордена и личной жизнью, и забуду связаться с Таской). Встретимся мы с Тасей  случайным образом только через несколько лет.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика