Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 22-08-2025, 21:28:28Наличие разных типов модулей вооружения имеется? Хочу пушку-погремушку, держать в руках меч, в два раза больше себя, и еще летать как Тони Старк. :3
Дык... Эт буквально суть техники от Экзотека. МоДуЛьНоСтЬ!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 22-08-2025, 21:29:48А ещё какой климат в Климбахе? Что-то я сижу, читаю, читаю, а понять не могу.
Климат: Сабаот — жаркий, преимущественно тропический; преобладают джунгли и пустыни, на полюсах тепло, зоны оледенения отсутствуют. Харот — холодный, преимущественно арктический и умеренный, преобладают леса и горы, на полюсах крайне низкие температуры и много ледников. Климбах — очень теплый, влажный, преимущественно экваториальный и умеренный, преобладают леса, горы и водоемы.

Хьюго Иденмарк

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 21:31:20Дык... Эт буквально суть техники от Экзотека. МоДуЛьНоСтЬ!

Возьмите мою душу!!!!! Черт возьми! А кодовое название дадите?

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

.

Цитата: Ашер от 22-08-2025, 21:32:32Возьмите мою душу!!!!! Черт возьми! А кодовое название дадите?

Кодовое название — тебе придется сменить фамилию на Иденмарк 

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Волхайм

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 21:34:27Кодовое название — тебе придется сменить фамилию на Иденмарк
Ну, я согласен, но типо что-нибудь

Н.И.К.С - непоколебимая искусственная катастрофическая машина смерти. 

P.S Я

Сусанна

Цитата: Волхайм от 22-08-2025, 21:31:08Благодарю...*Меняет чай на зефир*
Чего такая грустная?
Затрудняюсь ответить. ^^
Peut-être que c'est mon destin?

.

Цитата: Ашер от 22-08-2025, 21:38:12Ну, я согласен, но типо что-нибудь

Н.И.К.С - непоколебимая искусственная катастрофическая машина смерти.

Ну там есть всякие такие приколы, да.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 22-08-2025, 21:32:32А кодовое название дадите
Пардон, название оружию, или имеется в виду позывной?) Ощемта и то и то в целом не проблема (но не лучше ли придумать самому), но сложность в другом...
*перечитывает характер*
Пойдет ли дроу с таким характером в официальную ЧВК? Дисциплина, товарищество, взаимопомощь, слаженная работа и "интересы корпорации" превыше личных - есть ощущение, что не просто противоречит, а прям ВАЩЕ противоречит кардинально.

Волхайм

Цитата: Сусанна от 22-08-2025, 21:38:25Затрудняюсь ответить. ^^
Опять лезу куда не надо *Аккуратно тянет по столу нарезанный Красный Бархат*

.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, До'Урден был в характере полной противоположностью товарищу Ашеру)

Сусанна

Цитата: Волхайм от 22-08-2025, 21:39:12Опять лезу куда не надо *Аккуратно тянет по столу нарезанный Красный Бархат*
Нет-нет, всё хорошо. Мне приятно, что беспокоятся. Просто я сама не знаю. Возможно, волнуюсь перед завтрашним днём (не люблю я мед.учреждения...), и тут общаться хочу, но реал мало-помалу кушает. Благо, временно.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 21:45:16@Барс Баркас Девять с Половиной, До'Урден был в характере полной противоположностью товарищу Ашеру)
Все дроу одинаковые. Как будто после всего он сложил клинки и стал фермером 

Волхайм

Цитата: Сусанна от 22-08-2025, 21:46:16Нет-нет, всё хорошо. Мне приятно, что беспокоятся. Просто я сама не знаю. Возможно, волнуюсь перед завтрашним днём (не люблю я мед.учреждения...), и тут общаться хочу, но реал мало-помалу кушает. Благо, временно.
А зачем тебе в мед?..*Задумался*...комиссия по поводу работы, да?

Сусанна

Цитата: Волхайм от 22-08-2025, 21:49:15А зачем тебе в мед?..*Задумался*...комиссия по поводу работы, да?
Да, медицинскую книжку оформить тут, в РФ. Раньше не требовалась, а на нынешней должности попросили.

Волхайм

Цитата: Сусанна от 22-08-2025, 21:51:07Да, медицинскую книжку оформить тут, в РФ. Раньше не требовалась, а на нынешней должности попросили.
На прошлой не требовалась, а кем сейчас будет устраиваться, милейшая? *Протянул тарелку с фруктами и печеньем*

Сусанна

Цитата: Волхайм от 22-08-2025, 21:51:57На прошлой не требовалась, а кем сейчас будет устраиваться, милейшая? *Протянул тарелку с фруктами и печеньем*
Администратор в студию красоты. х)

Волхайм

Цитата: Сусанна от 22-08-2025, 22:04:07Администратор в студию красоты. х)
Ооо, хорошо туда впишешься, прекрасная

Сусанна

Цитата: Волхайм от 22-08-2025, 22:07:17Ооо, хорошо туда впишешься, прекрасная
Ахах, надеюсь. Спасибо. Да и всё равно это временно. Хотя мейби очень понравится. А так параллельно буду прогой заниматься.

Волхайм

Цитата: Сусанна от 22-08-2025, 22:08:32Ахах, надеюсь. Спасибо. Да и всё равно это временно. Хотя мейби очень понравится. А так параллельно буду прогой заниматься.
Стремишься куда-то конкретно?

Сусанна

Цитата: Волхайм от 22-08-2025, 22:09:28Стремишься куда-то конкретно?
Просто по специальности подняться, чтобы востребованность на рынке труда в конкретной сфере небольшую возыметь. Я если и прохожу по тем же разработкам, то только по специальности. А знать надо намного больше, чем когда-то давала программа. Короче, буду ударяться в самоучение, а позже курсы.

Сейран

Уже бы дописал пост в сюжетку, но не хватает ответа Энтропия... 
Или самому что ли дописать. 
Или ждать до завтра. 

Волхайм

Цитата: Сусанна от 22-08-2025, 22:13:25Просто по специальности подняться, чтобы востребованность на рынке труда в конкретной сфере небольшую возыметь. Я если и прохожу по тем же разработкам, то только по специальности. А знать надо намного больше, чем когда-то давала программа. Короче, буду ударяться в самоучение, а позже курсы.
Ты умничка, так держать 

Аранарх

*прибежал, укусил @Анейра за ногу и убежал, горестно тряся пустой мошной*

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 21:38:59Пардон, название оружию, или имеется в виду позывной?) Ощемта и то и то в целом не проблема (но не лучше ли придумать самому), но сложность в другом...
*перечитывает характер*
Пойдет ли дроу с таким характером в официальную ЧВК? Дисциплина, товарищество, взаимопомощь, слаженная работа и "интересы корпорации" превыше личных - есть ощущение, что не просто противоречит, а прям ВАЩЕ противоречит кардинально.
Какой дроу? Он консерватор. Нового буду делать.
P.S Я

Аранарх

@Леди Пепла , я нашел запрос Макхушки, но он добавлял по точке на каждую из карт.

Аранарх

Ашер

Я чуть реально не помер, пока писал пост. Телефон упал со стола (1-й сриступ), резко включилась реклама на видео на всю громкость (2-й сриступ), и последнее, что я помню, потому что потом я, по-моему, даже умер, это гром ударил. (3-1 сриступ)

P.S Я

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 22-08-2025, 23:35:56@Леди Пепла , я нашел запрос Макхушки, но он добавлял по точке на каждую из карт.
Не. Помню точно, кто-то спрашивал именно можно ли добавить на карту мобильный объект. Типа там нечто ездить должно было, дом у кого-то был мобильный. И Сверр согласился, но сказал, что просто поставит точку, где человек скажет, а в описании написать, что оно мобильное. Но вот где это было, сейчас найти у меня не вышло. Видимо, человек передумал, а спрашивал где-нибудь в вопросах АМС.

Леди Пепла

@Аранарх,
Если сильно хочется, можно поросить метку в каком-нибудь странном месте, например, в углу карты.
Но зачем тебе вообще свою аномалию на карту наносить?

Хаусарх

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 21:38:59Пардон, название оружию, или имеется в виду позывной?) Ощемта и то и то в целом не проблема (но не лучше ли придумать самому), но сложность в другом...
*перечитывает характер*
Ну, позывной. Чуть-чуть бунтарем можно быть?

P.S Я

Ашер

P.S Я

Анейра

Цитата: Аранарх от 22-08-2025, 23:46:16@Анейра

Лучше от орчанки
Не знаю, мне эти красавишны нравятся.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Кирион

Цитата: Ашер от 22-08-2025, 23:47:12
бунт

Проблема хаотичного мировоззрения
Работай на себя
Посмотри на Кириона - он всего достиг сам на родительские деньги!
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Чибис

Цитата: Анейра от 22-08-2025, 23:49:33Не знаю, мне эти красавишны нравятся.

А гоблины?

Анейра

Тиморнарх

Цитата: Анейра от 22-08-2025, 23:52:26Ты со мной не торгуйся!Где Леприкон?

Бойся своих желаний

Анейра

Цитата: Аранарх от 22-08-2025, 23:54:32Бойся своих желаний
Кто-то сказал, что он свои обещания держит. Была речь о двух наградках, артефакте и Лепрекон. Вообще еще ничего не получила.

Аранарх

Цитата: Анейра от 22-08-2025, 23:57:28Кто-то сказал, что он свои обещания держит. Была речь о двух наградках, артефакте и Лепрекон. Вообще еще ничего не получила.

Лепрекон у тебя к батарее прикован)

Кроме того, предложение выбора нивелировало награду с лепреконом

Аранарх

Сама от золотой монетки отказалась

Анейра

Цитата: Аранарх от 22-08-2025, 23:58:27Кроме того, предложение выбора нивелировало награду с лепреконом
Это в условиях не оговаривалось! я бы Лепрекона оставила.
Так не честно!

.

Анейра

.

Чёрный Паладин 

@Аранарх, я черный в любой вечер любой пятницы, а возможно — и не только вечер, а ещё — не только пятницы.
Смерть идёт за вами по пятам

.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика