Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг, Гектор Динг, Кира и 37 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:24:34*Ставит завариваться чай*
Открыл 3 Эпизода и отдал все долги
Но уже второй день мигрень
Желаю выздоровления.
Мне бы тоже два поста сдать...
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:24:34второй день мигрень
*знает отличное средство от головы, но никому не скажет*

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:23:34@Ашер, в "Молоте" место всегда найдется! З/п норм, соцпакет тож имеется, отпуск, "боевые", довольствие - все как полагается)) Из минусов [ну кому как, кому-то минус, но в большинстве случаев таки плюс] - необходимость установки нейроимпланта в голову. Для обеспечения связи, координации действий, информационной поддержки и возможности запросить подкрепление или орбитальный сброс чего-нить полезного и чтоб штаб всегда знал, где тусят бойцы.

А ассортимент.. Вон, все Идены живая реклама. *облачился в броню, поворачивается вправо-влево, выдвигает разные оружейные системы и системы поддержки*

Наличие разных типов модулей вооружения имеется? Хочу пушку-погремушку, держать в руках меч, в два раза больше себя, и еще летать как Тони Старк. :3

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:26:59Желаю выздоровления.
Мне бы тоже два поста сдать...
У тебя все получится, не сомневаюсь *Предлагает чай*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:27:50*знает отличное средство от головы, но никому не скажет*
Топор

Ашер

А ещё какой климат в Климбахе? Что-то я сижу, читаю, читаю, а понять не могу.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:28:38У тебя все получится, не сомневаюсь *Предлагает чай*
Спасибо...
/Приняла угощение, взамен выставляя яблочный зефир/в

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:30:24Спасибо...
/Приняла угощение, взамен выставляя яблочный зефир/в
Благодарю...*Меняет чай на зефир*
Чего такая грустная?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 21:28:28Наличие разных типов модулей вооружения имеется? Хочу пушку-погремушку, держать в руках меч, в два раза больше себя, и еще летать как Тони Старк. :3
Дык... Эт буквально суть техники от Экзотека. МоДуЛьНоСтЬ!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 21:29:48А ещё какой климат в Климбахе? Что-то я сижу, читаю, читаю, а понять не могу.
Климат: Сабаот — жаркий, преимущественно тропический; преобладают джунгли и пустыни, на полюсах тепло, зоны оледенения отсутствуют. Харот — холодный, преимущественно арктический и умеренный, преобладают леса и горы, на полюсах крайне низкие температуры и много ледников. Климбах — очень теплый, влажный, преимущественно экваториальный и умеренный, преобладают леса, горы и водоемы.

Хьюго Иденмарк

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:31:20Дык... Эт буквально суть техники от Экзотека. МоДуЛьНоСтЬ!

Возьмите мою душу!!!!! Черт возьми! А кодовое название дадите?

P.S Я

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ашер от Вчера в 21:32:32Возьмите мою душу!!!!! Черт возьми! А кодовое название дадите?

Кодовое название — тебе придется сменить фамилию на Иденмарк 
Даже храброе сердце может бояться

Ашер

P.S Я

Волхайм

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:34:27Кодовое название — тебе придется сменить фамилию на Иденмарк
Ну, я согласен, но типо что-нибудь

Н.И.К.С - непоколебимая искусственная катастрофическая машина смерти. 

P.S Я

Сусанна

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:31:08Благодарю...*Меняет чай на зефир*
Чего такая грустная?
Затрудняюсь ответить. ^^

Цитата: Ашер от Вчера в 21:38:12Ну, я согласен, но типо что-нибудь

Н.И.К.С - непоколебимая искусственная катастрофическая машина смерти.

Ну там есть всякие такие приколы, да.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 21:32:32А кодовое название дадите
Пардон, название оружию, или имеется в виду позывной?) Ощемта и то и то в целом не проблема (но не лучше ли придумать самому), но сложность в другом...
*перечитывает характер*
Пойдет ли дроу с таким характером в официальную ЧВК? Дисциплина, товарищество, взаимопомощь, слаженная работа и "интересы корпорации" превыше личных - есть ощущение, что не просто противоречит, а прям ВАЩЕ противоречит кардинально.

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:38:25Затрудняюсь ответить. ^^
Опять лезу куда не надо *Аккуратно тянет по столу нарезанный Красный Бархат*

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, До'Урден был в характере полной противоположностью товарищу Ашеру)

Сусанна

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:39:12Опять лезу куда не надо *Аккуратно тянет по столу нарезанный Красный Бархат*
Нет-нет, всё хорошо. Мне приятно, что беспокоятся. Просто я сама не знаю. Возможно, волнуюсь перед завтрашним днём (не люблю я мед.учреждения...), и тут общаться хочу, но реал мало-помалу кушает. Благо, временно.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:45:16@Барс Баркас Девять с Половиной, До'Урден был в характере полной противоположностью товарищу Ашеру)
Все дроу одинаковые. Как будто после всего он сложил клинки и стал фермером 

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:46:16Нет-нет, всё хорошо. Мне приятно, что беспокоятся. Просто я сама не знаю. Возможно, волнуюсь перед завтрашним днём (не люблю я мед.учреждения...), и тут общаться хочу, но реал мало-помалу кушает. Благо, временно.
А зачем тебе в мед?..*Задумался*...комиссия по поводу работы, да?

Сусанна

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:49:15А зачем тебе в мед?..*Задумался*...комиссия по поводу работы, да?
Да, медицинскую книжку оформить тут, в РФ. Раньше не требовалась, а на нынешней должности попросили.

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:51:07Да, медицинскую книжку оформить тут, в РФ. Раньше не требовалась, а на нынешней должности попросили.
На прошлой не требовалась, а кем сейчас будет устраиваться, милейшая? *Протянул тарелку с фруктами и печеньем*

Сусанна

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:51:57На прошлой не требовалась, а кем сейчас будет устраиваться, милейшая? *Протянул тарелку с фруктами и печеньем*
Администратор в студию красоты. х)

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:04:07Администратор в студию красоты. х)
Ооо, хорошо туда впишешься, прекрасная

Сусанна

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:07:17Ооо, хорошо туда впишешься, прекрасная
Ахах, надеюсь. Спасибо. Да и всё равно это временно. Хотя мейби очень понравится. А так параллельно буду прогой заниматься.

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:08:32Ахах, надеюсь. Спасибо. Да и всё равно это временно. Хотя мейби очень понравится. А так параллельно буду прогой заниматься.
Стремишься куда-то конкретно?

Сусанна

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:09:28Стремишься куда-то конкретно?
Просто по специальности подняться, чтобы востребованность на рынке труда в конкретной сфере небольшую возыметь. Я если и прохожу по тем же разработкам, то только по специальности. А знать надо намного больше, чем когда-то давала программа. Короче, буду ударяться в самоучение, а позже курсы.

Сейран

Уже бы дописал пост в сюжетку, но не хватает ответа Энтропия... 
Или самому что ли дописать. 
Или ждать до завтра. 

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:13:25Просто по специальности подняться, чтобы востребованность на рынке труда в конкретной сфере небольшую возыметь. Я если и прохожу по тем же разработкам, то только по специальности. А знать надо намного больше, чем когда-то давала программа. Короче, буду ударяться в самоучение, а позже курсы.
Ты умничка, так держать 

Аранарх

*прибежал, укусил @Анейра за ногу и убежал, горестно тряся пустой мошной*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:38:59Пардон, название оружию, или имеется в виду позывной?) Ощемта и то и то в целом не проблема (но не лучше ли придумать самому), но сложность в другом...
*перечитывает характер*
Пойдет ли дроу с таким характером в официальную ЧВК? Дисциплина, товарищество, взаимопомощь, слаженная работа и "интересы корпорации" превыше личных - есть ощущение, что не просто противоречит, а прям ВАЩЕ противоречит кардинально.
Какой дроу? Он консерватор. Нового буду делать.
                                                                                                                                    P.S Я

Аранарх

@Леди Пепла , я нашел запрос Макхушки, но он добавлял по точке на каждую из карт.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

Я чуть реально не помер, пока писал пост. Телефон упал со стола (1-й сриступ), резко включилась реклама на видео на всю громкость (2-й сриступ), и последнее, что я помню, потому что потом я, по-моему, даже умер, это гром ударил. (3-1 сриступ)

P.S Я

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:35:56@Леди Пепла , я нашел запрос Макхушки, но он добавлял по точке на каждую из карт.
Не. Помню точно, кто-то спрашивал именно можно ли добавить на карту мобильный объект. Типа там нечто ездить должно было, дом у кого-то был мобильный. И Сверр согласился, но сказал, что просто поставит точку, где человек скажет, а в описании написать, что оно мобильное. Но вот где это было, сейчас найти у меня не вышло. Видимо, человек передумал, а спрашивал где-нибудь в вопросах АМС.

Леди Пепла

@Аранарх,
Если сильно хочется, можно поросить метку в каком-нибудь странном месте, например, в углу карты.
Но зачем тебе вообще свою аномалию на карту наносить?

Хаусарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:38:59Пардон, название оружию, или имеется в виду позывной?) Ощемта и то и то в целом не проблема (но не лучше ли придумать самому), но сложность в другом...
*перечитывает характер*
Ну, позывной. Чуть-чуть бунтарем можно быть?

P.S Я

Ашер

P.S Я

Анейра

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:46:16@Анейра

Лучше от орчанки
Не знаю, мне эти красавишны нравятся.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Кирион

Цитата: Ашер от Вчера в 23:47:12
бунт

Проблема хаотичного мировоззрения
Работай на себя
Посмотри на Кириона - он всего достиг сам на родительские деньги!
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Чибис

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Анейра

Тиморнарх

Цитата: Анейра от Вчера в 23:52:26Ты со мной не торгуйся!Где Леприкон?

Бойся своих желаний
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Анейра

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:54:32Бойся своих желаний
Кто-то сказал, что он свои обещания держит. Была речь о двух наградках, артефакте и Лепрекон. Вообще еще ничего не получила.

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика