Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Вчера в 18:37:46вот так и происходят аномалии и червоточины
...зочем ты сделал меня захотеть таки вытащить из архива старый, мьортвый экзотековский квест....
=_=
Мертвое должно оставаться мертвым.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:38:50кто там что растягивать собрался
Да Аркхейм растянуть. А то вон, говорят, что он не резиновый, типа, дофига народу понаехало, места нет - а тут вон, планеты внешней орбиты полупустые, от планетоидов офигеешь уворачиваться, на каждом парсеке по персональному планетоиду висит... Места, видите ли, нет =_=
Пошли натягивать сарынь на кичку растягивать Сабаот, Харот и Климбах.

Нюва

Цитата: Таска от Вчера в 18:37:46умеешь от природы, значит)
Да, и красота и талант — все от природы) И обоняние обаяние тоже)
Я больше не боюсь чудовищ — оно меня убило и спасло!

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:43:56...зочем ты сделал меня захотеть таки вытащить из архива старый, мьортвый экзотековский квест....
=_=
Мертвое должно оставаться мертвым.
я делал только то, что делал, а что не делал, то не делал сыграй в некроманта)
Цитата: Лиша от Вчера в 18:49:42Да, и красота и талант — все от природы) И обоняние обаяние тоже)
одной лишь скромностью обделила 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Вчера в 18:56:01делал только то, что делал, а что не делал, то не делал
*завис... обдумал... немедленно законспектировал*
Ля, истина!

Барс Баркас Девять с Половиной

Та тут, если разобраться, для квестов мир реально мал. А почему? Потому что все известно уже
Даже храброе сердце может бояться

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:58:33*завис... обдумал... немедленно законспектировал*
Ля, истина!
надеюсь, это будет высечено прямо в лекс империалис)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:05:18Та тут, если разобраться, для квестов мир реально мал. А почему? Потому что все известно уже
так что садимся на корабль и отправляемся в другие системы нести свет Горки и Морки!

Таска

Элериум

*услала своего за винишком, лежит довольная* лепотяяяя, всем хэллоу, пока время есть)

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 19:15:38*услала своего за винишком, лежит довольная* лепотяяяя, всем хэллоу, пока время есть)
Привет-привет 

Ашер

Цитата: Элериум от Вчера в 19:15:38*услала своего за винишком, лежит довольная* лепотяяяя
вижу хорошо отдыхается)))
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

@Таска, не дворецкий, а рабочая неделя...

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:16:28Привет-привет
и тебе привет, тучка) как ты?

Цитата: Ашер от Вчера в 19:16:38вижу хорошо отдыхается)))
дыыы, а завтра и днюха еще! Уляяяя

Волхайм

@Элериум, Думал постучаться к тебе за Эпизодом, прекрасная

Ашер

Цитата: Элериум от Вчера в 19:22:37и тебе привет, тучка) как ты?
дыыы, а завтра и днюха еще! Уляяяя

С наступающим новом годом! Хы) Пост прочитала мельком? 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:23:42@Элериум, Думал постучаться к тебе за Эпизодом, прекрасная
о как, и мысля годная есть?) только я это, без компа до сентября и даже чуть больше, новые эпики пока с телефона не беру, и так долгов дофига, гыг

Элериум

Цитата: Ашер от Вчера в 19:25:08С наступающим новом годом! Хы) Пост прочитала мельком?
прочитала *кивает* злой дроу)) впрочем, как и договаривались, хихи

Ашер

В интернете так много классных артов механизированных мужчин. Никто не хочет живое оружие в моем лице? Буду залетать на боевые сцены.

P.S Я

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 19:26:16о как, и мысля годная есть?) только я это, без компа до сентября и даже чуть больше, новые эпики пока с телефона не беру, и так долгов дофига, гыг
Видно не судьба
Значит постучусь к тебе позже *Гладит по голове*

Ашер

Цитата: Элериум от Вчера в 19:27:19прочитала *кивает* злой дроу)) впрочем, как и договаривались, хихи

Все по канонам. И это пока начало. Жду в общем поста)))
                                                                                                                                    P.S Я

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:29:36Видно не судьба
Значит постучусь к тебе позже *Гладит по голове*
оки)

Цитата: Ашер от Вчера в 19:29:49Все по канонам. И это пока начало. Жду в общем поста)))
быстро не жди, у меня 4 долга, телефон и ослиное упрямство, но и отвлекающие факторы серьезные

Волхайм

@Элериум, Но мы обязательно за тобой придем и будем играть

Ашер

Цитата: Элериум от Вчера в 19:33:33оки)
быстро не жди, у меня 4 долга, телефон и ослиное упрямство, но и отвлекающие факторы серьезные
Да я понимаю. Отдых важен)
                                                                                                                                    P.S Я

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:34:47@Элериум, Но мы обязательно за тобой придем и будем играть
звучит как угроза, гы) будем посмотреть, в общем

Цитата: Ашер от Вчера в 19:35:28Да я понимаю. Отдых важен)
мррр) *благодарно ткнулась в плечо*

Волхайм

Ашер

Цитата: Элериум от Вчера в 19:41:27звучит как угроза, гы) будем посмотреть, в общем
мррр) *благодарно ткнулась в плечо*
Пх. 

*Напряг руку типо качок* 
                                                                                                                                    P.S Я

Лиша

Цитата: Таска от Вчера в 18:56:01одной лишь скромностью обделила
Она у меня была когда-то)

Цитата: Таска от Вчера в 19:13:24всем
Споки) Но не слишком крепко спи, я к тебе приду сегодня ночью, палец в ухо тебе совать...
Я больше не боюсь чудовищ — оно меня убило и спасло!

Элериум

Цитата: Ашер от Вчера в 19:42:34Пх.

*Напряг руку типо качок*
*обняла за бицепс* ня!

Сусанна

Цитата: Ашер от Вчера в 18:10:12В пятницу... ммм вкуснота.
Ммм...
/Всхлипывает, попивая кефир/
Peut-être que c'est mon destin?

Ашер

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:58:35Ммм...
Можно было бы через монитор вам налить. Я бы налил вам до краев.

P.S Я

Ашер

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:58:35Ммм...
вот пока что виртуальное.

Пиво для дамы.
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

@Ашер, благодарю...~
Я оставлю его на завтрашний вечер. А то завтра в клинику...
Как Вы?

Бздашек

Ашер

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:18:11@Ашер, благодарю...~
Я оставлю его на завтрашний вечер. А то завтра в клинику...
Как Вы?
Как в сказке! Завтра выходной, на улице льет дождь. Тянем пивко и кайфуем под музычку. А ваши?
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 20:48:27Как в сказке
- Как поживаешь?
- Как в сказке. Теща — баба Яга, жена — ведьма, дети — чертенята. И только соседка — Василиса Прекрасная,а муж ее — Иван Дурак
Прастити XDDD

Ашер

@Хьюго Иденмарк. Так хочу ознакомиться с ассортиментом. Есть местечко в боевых рядах? В самое пекло меня!
                                                                                                                                    P.S Я

Волхайм

Волхайм

Сусанна

Цитата: Ашер от Вчера в 20:48:27Как в сказке! Завтра выходной, на улице льет дождь. Тянем пивко и кайфуем под музычку. А ваши?

Звучит как самый лучший вечер. Класс.
Благодарю, я сносно. Первый приём пищи за день организовала вот.

Сусанна

Волхайм

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:20:22Доброго вечера.
Belle fleur удостоила меня своим вниманием, я польщён
Как день?

Сусанна

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:21:30Belle fleur удостоила меня своим вниманием, я польщён
Как день?
Да ладно...
Спасибо, сносно. Занималась изучением материала к новой работе.
Вы как?

Хьюго Иденмарк

@Ашер, в "Молоте" место всегда найдется! З/п норм, соцпакет тож имеется, отпуск, "боевые", довольствие - все как полагается)) Из минусов [ну кому как, кому-то минус, но в большинстве случаев таки плюс] - необходимость установки нейроимпланта в голову. Для обеспечения связи, координации действий, информационной поддержки и возможности запросить подкрепление или орбитальный сброс чего-нить полезного и чтоб штаб всегда знал, где тусят бойцы.

А ассортимент.. Вон, все Идены живая реклама. *облачился в броню, поворачивается вправо-влево, выдвигает разные оружейные системы и системы поддержки, показывает кибернетизированную руку с ништяками внутри*

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:23:14Да ладно...
Спасибо, сносно. Занималась изучением материала к новой работе.
Вы как?
*Ставит завариваться чай*
Открыл 3 Эпизода и отдал все долги
Но уже второй день мигрень

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика