Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Таска

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 15:14:20Таси должны быть вместе ...
 бедного кобольда бросила хозяйка?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 15:14:20А может он виртуальный и забит вайфами
Возможно. Но доступов к виртуальному гарему с вайфами тоже не выдали по достижению 8го лвла. Непорядок! =_=

Цитата: Таска от Вчера в 15:14:58да, где твой гарем?
Да ваще раздолбайство. Службу логистики, предоставляющую гаремы, надо сгноить в нарядах =_=

Барс Баркас Девять с Половиной

@Твиньч, понимаю. Ну, я не настолько проникся графоманией, чтобы мне доставляло это дискомфорт, даже если текст будет потерян.
Даже храброе сердце может бояться

Джи.NEVRA

Цитата: Таска от Вчера в 15:14:58хотя бы секретарша с боевыми имплантами!
Какая такая секретарша?

Цитата: Таска от Вчера в 15:14:58монстродевочках
Вот это другой разговор уже! О каких, например?

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:14:22Я работаю. МДФ сам себя не отпилит
Это не оправдание 

Тайкасиг

@Таска *Вернулась к Зефирис как бумеранг и случайно тюкнула ее по лбу. Совсем чуточку...*

Лиша

Я больше не боюсь чудовищ — оно меня убило и спасло!

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:05:09Помню, что раньше, чтоб получить плюшку, в Мире Теней мы либо проходили квесты, либо крафтили их самостоятельно через отыгрыш. И при смерти, а там она была более чем реальна, приходилось начинать все сначала. Ну это когда ещё был респаун. А вот в ЗО все плюшки терялись, как и сами персонажи...

Дааа, старое ЗО было для больших мальчиков и девочек. Безжалостное, мистическое, не позволяющее нивелировать безалаберность за магией или статами. Одна ошибка - и ты ошибся
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:25:47Дааа, старое ЗО было для больших мальчиков и девочек. Безжалостное, мистическое, не позволяющее нивелировать безалаберность за магией или статами. Одна ошибка - и ты ошибся
Ну так-то я там два или три раза сдох, пока не ливнул 

Ашер

так что у вас тут происходит!!!!?

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от Вчера в 15:28:15так что у вас тут происходит!!!!?
Надо было под ноги смотреть, чел.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:09:18У меня по-прежнему 6

У меня был 6, есть 6 и будет 6.

Три шестерки.

А три - это пирамида.

А пирамида - это масоны.

А масоны - это рептилоиды.

А рептилоиды - это ящерицы.

А большие павуки едят ящериц.

Да, я на коне упоролся павук.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

Цитата: Лиша от Вчера в 15:29:49Надо было под ноги смотреть, чел.
Что факт то факт. А где Ракша? Я ее с утра спать не уложил. @Ракша 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Лиша

@Ашер, ты ее спать не уложил и она из-за тебя почти в 6 утра уснула.

Ашер

Цитата: Лиша от Вчера в 15:33:11@Ашер, ты ее спать не уложил и она из-за тебя почти в 6 утра уснула.
Капец и спина наверное у нее болит... 
                                                                                                                                    P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от Вчера в 15:32:15Что факт то факт. А где Ракша? Я ее с утра спать не уложил. @Ракша 
Нет меня... И не скоро буду... Мне надо ведро кофе, она кружка не помогла... *Пытается разлепить глаза*

Ракша

Цитата: Ашер от Вчера в 15:34:07Капец и спина наверное у нее болит... 
Ты как догадался? О_О

Цитата: Ракша от Вчера в 15:34:58Нет меня... И не скоро буду... Мне надо ведро кофе, она кружка не помогла... *Пытается разлепить глаза*
Лучше холодный душ после пробежки) Лучше бодрит)

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:35:36Лучше холодный душ после пробежки) Лучше бодрит)
Если я сяду верхом на Таску, а он будет бежать вместо меня, то я согласна) хД

Bonk

Цитата: Твиньч от Вчера в 15:14:50Кегеля, гномий. Кегеля.

Не расстраивай меня. В наказание получаешь десять кегель-подходов по двадцать сжиманий.

*сжал так, что шарик закричал "Ямете кудасай*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

Цитата: Ракша от Вчера в 15:35:33Ты как догадался? О_О
Ну так без прогиба у кого спина болеть не будет. Доброе утро, получается? )))
                                                                                                                                    P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от Вчера в 15:34:07Капец и спина наверное у нее болит...
Вроде бы такое бывает после секса...

Цитата: Ракша от Вчера в 15:37:26Если я сяду верхом на Таску, а он будет бежать вместо меня, то я согласна) хД
Эдак ты уснешь верхом на лошади 

Ашер

Цитата: Ракша от Вчера в 15:34:58Нет меня... И не скоро буду... Мне надо ведро кофе, она кружка не помогла... *Пытается разлепить глаза*
Ахиреть ведро. Пробежка по лестнице с утра лучше пяти литров кофе.
                                                                                                                                    P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от Вчера в 15:38:16Ну так без прогиба у кого спина болеть не будет. Доброе утро, получается? )))
Никто меня вчера не прогибал... Получается)

Ракша

Цитата: Ашер от Вчера в 15:39:40Ахиреть ведро. Пробежка по лестнице с утра лучше пяти литров кофе.

У меня нет лестниц. Я в частном доме живу.

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:39:34Эдак ты уснешь верхом на лошади
Смотря, как он активно меня везти будет)

Ашер

Цитата: Лиша от Вчера в 15:38:40Вроде бы такое бывает после секса...
не знаю такого что бывет после 

эх
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ракша от Вчера в 15:41:14Смотря, как он активно меня везти будет)
Ритмичные покачивания убаюкивают)

Ашер

Цитата: Ракша от Вчера в 15:40:24У меня нет лестниц. Я в частном доме живу.
Я тоже, поэтому пью кофе..... 

P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от Вчера в 15:41:47не знаю такого что бывет после 
Видимо, ты хорошо навернулся, раз разрыдался на пустом месте.

Волхайм

Ашер

Цитата: Лиша от Вчера в 15:43:41Видимо, ты хорошо навернулся, раз разрыдался на пустом месте.
Цитата: Лиша от Вчера в 15:43:41Видимо, ты хорошо навернулся, раз разрыдался на пустом месте.
было больно....
                                                                                                                                    P.S Я

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:18:53Какая такая секретарша?
хорошая кошкожена)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:19:08Вот это другой разговор уже! О каких, например?
например, о девочках-грибах)
Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 15:21:54@Таска *Вернулась к Зефирис как бумеранг и случайно тюкнула ее по лбу. Совсем чуточку...*
и её саму кинула в гарем?) 
Цитата: Лиша от Вчера в 15:22:16Везде или только на голове?
а с какой целью интересуешься?

Цитата: Таска от Вчера в 15:45:45например, о девочках-грибах)
Поподробнее, пожалуйста 

Волхайм

@Аранарх Как оно? Как там Таверна? А радио?

Таска

Лиша

Цитата: Ашер от Вчера в 15:45:06было больно....
Ты же мужик, не вой.

Цитата: Таска от Вчера в 15:45:45а с какой целью интересуешься?
Изучаю хтоников снаружи и изнутри.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Лиша от Вчера в 15:48:07Ты же мужик, не вой.
Изучаю хтоников снаружи и изнутри.
но ты сама хтоник 

Аранарх

Цитата: Волхайм от Вчера в 15:47:54@Аранарх Как оно? Как там Таверна? А радио?

Если я сегодня опять не усну в обнимку с котом в пол девятого вечера как лох, то сегодня отдам долги )
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:49:35Если я сегодня опять не усну в обнимку с котом в пол девятого вечера как лох, то сегодня отдам долги )
Звучит как план 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:41:51Ритмичные покачивания убаюкивают)
Истину глаголишь.

Цитата: Ашер от Вчера в 15:42:33Я тоже, поэтому пью кофе.....

Ну, вот, сам же не бегаешь, а меня заставляешь. От бега становится мокренько.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика