Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 22-08-2025, 14:38:15Будем клепать Иденмарков на конвейере XD
Уже клепали.
*звуки грусти по братьям и сестрам*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 14:38:27Э? А чем тебе ивент с ИИ мешает писать посты? О_О
Я как-то отошёл от основы, если честно. Пытаюсь играть в уже имеющихся эпизодах, новые стараюсь не брать. Я про ЗО, там аклоивент с кубами. Но как-то подзатянулся, если честно 
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 14:40:48@Барс Баркас Девять с Половиной, а, ты про таверну.. Понив.
В таверне весело. Неизвестный мир, который только предстоит исследовать, почти под каждым камнем скрываются тайны и загадки. 

А ещё

Я часто зависаю на форуме с телефона 

И смотря на посты некоторых новых игроков (или хорошо замаскированных старых) и вижу, что те почему-то увеличивают размер шрифта. 

Почему?

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 14:33:16И что в нем необычного?

Но это странно, конечно. Почему появилось желание играть таким персонажем?
Читай характер, мне лень пересказывать.

Потому что хочу персонажа, который больше будет предрасположен к злу. Все же Ракша, хоть и хаотичная, но она больше добрая, чем злая.
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Твиньч

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 14:47:21те почему-то увеличивают размер шрифта

Возможно, у людей не отключен визуальный редактор, который сохраняет форматирование ворда и в таком виде переносит текст на форум.

Я растарабаниваю текст до 14 кегля, потому что слепой и люблю 14 кегль.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лиша от 22-08-2025, 14:51:10больше будет предрасположен к злу
Итого уже третье злое-рогатое на форуме. В лучшем случае. А мож уже и десятое XD

Цитата: Твиньч от 22-08-2025, 14:53:44Возможно, у людей не отключен визуальный редактор, который сохраняет форматирование ворда и в таком виде переносит текст на форум.

Понятно. Я все же предпочитаю в окне ввода текста форума, нежели переносить с текстовых документов 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 14:55:08Итого уже третье злое-рогатое на форуме. В лучшем случае. А мож уже и десятое XD
Барс Баркас тоже злой персонаж. Но не совсем злой, конечно 

Хьюго Иденмарк

@Баргенэр Дум
*отдельные звуки грусти по брату Дону Иденмарку... пардон, АДМИРАЛУ Дону Иденмарку, про которого в Экзотеке анекдотов насочиняли раньше, чем была написана анкета*

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, пока не заметил, в каком месте он злой О_О Ну и не рогатый. Не рогатые - не считаются. А без учета рогов таких "злых" тут половина форума.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 14:57:12@Барс Баркас Девять с Половиной, пока не заметил, в каком месте он злой О_О Ну и не рогатый. Не рогатые - не считаются. Таких "злых" тут половина форума.
Ну, ладно. Просто пока не хочется прям ломать всем кайф и пробуждать Девять Смертей. Ну и слабоват пока челик. Вот возьму восьмой, вот тогда будет даааааааааа...

Твиньч

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 14:55:19в окне ввода текста форума

Смело. Я не признаю форумные окошки как что-то пригодное для работы с текстом.

Cut like a buffalo

Таска

Цитата: Лиша от 22-08-2025, 14:51:10Потому что хочу персонажа, который больше будет предрасположен к злу.
Тащит Лиша большой пулемет, больше на форуме никто не живет 

Но вообще я когда-нибудь возьмусь за то, чтобы самому сесть прописать все это, чтоб кое-что ему добавить. Магия тут круто смотрится на хайлвлах, так что при подходе к восьмому уровню я этим займусь 

Цитата: Твиньч от 22-08-2025, 15:00:01Смело. Я не признаю форумные окошки как что-то пригодное для работы с текстом.
Почему?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 14:59:04вот тогда будет
И тогда выйдешь на неизбежное "ну и о чем с ним играть?"
Хотя лан, не мне это говорить) У моего перса характер хоть и не злой, но ровно такое же "ну и о чем с ним играть", учитывая, что писалось оно из расчета на квесты-квесты-квесты и еще раз квесты, т.е. под игру "с системой", а не с игроками.

Нюва

Цитата: Таска от 22-08-2025, 15:00:20Тащит Лиша большой пулемет, больше на форуме никто не живет
В тебе проснулся великий поэт)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

@Хьюго Иденмарк, да по большому счету — если бы не желание гм везде пихать боевку, вся эта прокачка — пыль 

Аранарх

Цитата: Твиньч от 22-08-2025, 14:53:44Возможно, у людей не отключен визуальный редактор, который сохраняет форматирование ворда и в таком виде переносит текст на форум.

*прибежал, гнусно пошутил про упражнение кегля, убежал*

Хьюго Иденмарк

Зефирис

*Смотрит в потолок. Выживает последние два рабочих часа на неделе.*

А что тут дают-то эти уровни? Я не так много сыграла, но пока была только социалка...

Помню, что раньше, чтоб получить плюшку, в Мире Теней мы либо проходили квесты, либо крафтили их самостоятельно через отыгрыш. И при смерти, а там она была более чем реальна, приходилось начинать все сначала. Ну это когда ещё был респаун. А вот в ЗО все плюшки терялись, как и сами персонажи...

Таска

Цитата: Лиша от 22-08-2025, 15:01:49В тебе проснулся великий поэт)
угу, пушкин восстал из могилы)
Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 22-08-2025, 15:04:12А что тут дают-то эти уровни?
увеличивают вместительность гарема) 

@Аранарх, иди считай циферки, зараза. Мне долго ещё ждать? 

Зефирис

Цитата: Таска от 22-08-2025, 15:06:04увеличивают вместительность гарема)
*Запихивает в него судорожно дергающуюся и вопящую от неловкости Тайкасиг.*

Нюва

Цитата: Таска от 22-08-2025, 15:06:04угу, пушкин восстал из могилы)
Теперь ты лысенький или такой же кудрявенький?)

Цитата: Таска от 22-08-2025, 15:06:04увеличивают вместительность гарема)
Понятно теперь откуда у вас всех 8 уровни.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Цитата: Лиша от 22-08-2025, 15:08:23Понятно теперь откуда у вас всех 8 уровни.
У меня по-прежнему 6

Нюва

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 22-08-2025, 15:06:04увеличивают вместительность гарема
*оглядывается* Так, нипонил. А де мой гарем? О_О

Никаких гаремов! Одни проблемы потом -_- В том числе со здоровьем 

Таска

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 22-08-2025, 15:08:20*Запихивает в него судорожно дергающуюся и вопящую от неловкости Тайкасиг.*
в чей гарем Тасю запихивают? 
Цитата: Лиша от 22-08-2025, 15:08:23Теперь ты лысенький или такой же кудрявенький?)
стильное афро)
Цитата: Лиша от 22-08-2025, 15:08:23Понятно теперь откуда у вас всех 8 уровни.

Твиньч

@Барс Баркас Девять с Половиной,

Форумное окошко слишком мелкое и вмещает катастрофически мало информации перед тем, как массив текста сместится вверх. Текстовой редактор вмещает одновременно больше текста, и мне проще делать вычитку. К тому же, пять-десять строк еще можно прочитать без вреда для глаз. Любой пост на 30+ строк сливается в одну массу и приходится прикладывать больше сил для повторного чтения.

Белое оформление ворда или темная тема Obsidiana приятней моему глазу, а мне предстоит смотреть на свои буквы следующие пару часов-дней.

Текстовое окошко привязано к форуму, а форум – к интернету. Форум может громко пернуть и выбросить все написанное в мусорку. Мне спокойней хранить черновик на локальном диске или в облаке.

Cut like a buffalo

Зефирис

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 15:11:23*оглядывается* Так, нипонил. А де мой гарем? О_О
А может он виртуальный и забит вайфами?)))))

Цитата: Таска от 22-08-2025, 15:11:57в чей гарем Тасю запихивают?
Таси должны быть вместе ...

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 15:07:20@Аранарх, иди считай циферки, зараза. Мне долго ещё ждать?

Я работаю. МДФ сам себя не отпилит

Твиньч

Цитата: Аранарх от 22-08-2025, 15:03:23*прибежал, гнусно пошутил про упражнение кегля, убежал*

Кегеля, гномий. Кегеля.

Не расстраивай меня. В наказание получаешь десять кегель-подходов по двадцать сжиманий.

Cut like a buffalo

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 15:11:23*оглядывается* Так, нипонил. А де мой гарем? О_О
да, где твой гарем? хотя бы секретарша с боевыми имплантами!)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 15:11:40Никаких гаремов! Одни проблемы потом -_- В том числе со здоровьем
не хотите ли поговорить о монстродевочках? 

Чьи-то тени спрятались за спиной 
Все сильней из леса слышен волчий вой
Силуэт летящего мотылька 
Будет символом бессмертия ведьмака

Тучи развеет, колдовство победит
А через час народом будет снова забыт
Во всех городах для людей он чужой
Окутанный сплетнями изгой

Загадочный странник с печальным лицом 
Когда в последний раз ты видел собственный дом?
Ты должен идти туда, где властвует мрак
Такая судьба твоя, ведьмак!

Таска

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 22-08-2025, 15:14:20Таси должны быть вместе ...
 бедного кобольда бросила хозяйка?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 22-08-2025, 15:14:20А может он виртуальный и забит вайфами
Возможно. Но доступов к виртуальному гарему с вайфами тоже не выдали по достижению 8го лвла. Непорядок! =_=

Цитата: Таска от 22-08-2025, 15:14:58да, где твой гарем?
Да ваще раздолбайство. Службу логистики, предоставляющую гаремы, надо сгноить в нарядах =_=

@Твиньч, понимаю. Ну, я не настолько проникся графоманией, чтобы мне доставляло это дискомфорт, даже если текст будет потерян.

Джи.NEVRA

Цитата: Таска от 22-08-2025, 15:14:58хотя бы секретарша с боевыми имплантами!
Какая такая секретарша?

Цитата: Таска от 22-08-2025, 15:14:58монстродевочках
Вот это другой разговор уже! О каких, например?

Цитата: Аранарх от 22-08-2025, 15:14:22Я работаю. МДФ сам себя не отпилит
Это не оправдание 

Тайкасиг

@Таска *Вернулась к Зефирис как бумеранг и случайно тюкнула ее по лбу. Совсем чуточку...*

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика