Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

.

Нюва

Цитата: Волхайм от 22-08-2025, 13:01:30Пу-пу-пууу...
У него слишком красивые рога, хвост и крылья. Соблазнилась.

Волхайм

Цитата: Лиша от 22-08-2025, 13:03:34У него слишком красивые рога, хвост и крылья. Соблазнилась.
Все как обычно, ничего нового 

.

Цитата: Тиарра Эверли от 22-08-2025, 13:02:53А они разве от давления помогут?
Ну не знаю. При плавании мне помогало, при очень... Нет, ОЧЕНЬ громких звуках помогало. Не уверен, что поможет в самолёте... Ну, можно ещё попробовать при взлете чуть рот открывать.

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 13:03:07так это шо, очередной мульт?
Ты-то что под дурачка косишь? Я же об этом говорила налево и направо.

Нюва

.

Цитата: Лиша от 22-08-2025, 13:05:05Ты-то что под дурачка косишь? Я же об этом говорила налево и направо.
Не видел.

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 13:06:46Не видел.
Несколько дней говорила, что буду нового перса создавать и выбирала внешку.

.

Цитата: Лиша от 22-08-2025, 13:07:47Несколько дней говорила, что буду нового перса создавать и выбирала внешку.
Я

Н
Е

В
И
Д
Е
Л

Нюва

.

Нюва

@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня в анкете стоит мой ник с кем связаться можно, но видимо ты не обратил на это внимание.

.

Цитата: Лиша от 22-08-2025, 13:19:49@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня в анкете стоит мой ник с кем связаться можно, но видимо ты не обратил на это внимание.
Я даже не читал твою анкету. Вроде бы 

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 13:29:12Я даже не читал твою анкету. Вроде бы
Такую трагедию пропустил..)

.

@Лиша, ну, поздравляю, теперь можно играть самостоятельно, не дожидаясь игроков.

Так я думал, когда создавал мульта, а потом меня подкосила болезнь

.

Цитата: Лиша от 22-08-2025, 13:30:17Такую трагедию пропустил..)
Уверен, я где-то похожее читал уже 

Или пережил 

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 13:30:53ну, поздравляю, теперь можно играть самостоятельно, не дожидаясь игроков.

Так я думал, когда создавал мульта, а потом меня подкосила болезнь
Так я же не буду сама с собой играть, зачем мне это?)

.

Цитата: Лиша от 22-08-2025, 13:32:02Так я же не буду сама с собой играть, зачем мне это?)
Не знаю. Я с такой целью создавал твинка

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 13:32:27Не знаю. Я с такой целью создавал твинка
Я скорее, чтобы разнообразить игру и попробовать что-то новое. У меня хватает с кем играть, чтобы доходить до игры самой с собой.

.

Цитата: Лиша от 22-08-2025, 13:35:15Я скорее, чтобы разнообразить игру и попробовать что-то новое. У меня хватает с кем играть, чтобы доходить до игры самой с собой.
Мне тоже хватает. Но отчего-то сейчас игра не идёт. Почти

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 13:36:24Мне тоже хватает. Но отчего-то сейчас игра не идёт. Почти
На это надо вдохновение, силы и время.

.

Цитата: Лиша от 22-08-2025, 13:38:19На это надо вдохновение, силы и время.
Со мной Сила пребывает, но не так много. В сумерках я и скоро ночь наступит 

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 13:40:09Со мной Сила пребывает, но не так много. В сумерках я и скоро ночь наступит
Разгони все тучи и солнышко пробьется сквозь тьму)

.

Цитата: Лиша от 22-08-2025, 13:46:27Разгони все тучи и солнышко пробьется сквозь тьму)

Тиана

Цитата: Лиша от 22-08-2025, 13:32:02Так я же не буду сама с собой играть, зачем мне это?)
конечно же незачем, когда столько игроков готовы играть. *подмигивает*
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Тиана от 22-08-2025, 12:48:51*активно оглядывается вокруг. никого. печально взыдхает*
А Генри? Ему все мало, прыгай к нему в ЛС, будет тебе игра - у этого чела недостатка фантазии не наблюдается. +в "поиске" постоянно ктонить да висит, камон, вон там токашто два гнума были + Анейра. Ну и вечно ищущий игру кибер-поняшка.

Тиана

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 13:58:06А Генри? Ему все мало, прыгай к нему в ЛС, будет тебе игра - у этого чела недостатка фантазии не наблюдается. +в "поиске" постоянно ктонить да висит, камон, вон там токашто два гнума были + Анейра. Ну и вечно ищущий игру кибер-поняшка.
спасибо. *пошла смотреть*
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

.

@Хьюго Иденмарк, все ясно. Я твинк известно чей, а ты чей твинк?

.

Не ев — болел живот. Поев — опять болит. Ну пепец 
:(

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 14:02:15а ты чей твинк
*многозначительно ухмыляется*
Надо же, я думал, это очевидно О_О Роя, разумеется.

Нюва

Цитата: Тиана от 22-08-2025, 13:50:23конечно же незачем, когда столько игроков готовы играть. *подмигивает*
Я пока только с Владыкой возьму эпизод. Мне надо прочувствовать персонажа. Да, и перс у меня с характером, который не каждому понравится.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 14:13:24*многозначительно ухмыляется*
Надо же, я думал, это очевидно О_О Роя, разумеется.
Роя флота-улья тиранид Кракена???

.

Цитата: Лиша от 22-08-2025, 14:14:03с характером, который не каждому понравится
Почему?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 14:26:18Роя флота-улья тиранид Кракена
Нет, не твинк Рау. А твинк Роя Иденмарка. Вон, Фортуна подтвердит. Все Иденмарки - твинки Архитектора. Ол хайль Архитектор! *восславил солн Архитектора*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 14:27:08Почему?
*вангует* А небось вся такая из себя злюка-злюка, все дела. Вон, даж где-то во флуде грозилась кусаться-бодаться.

Баргенэр Дум

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 14:27:08Почему?
Потому что ужасный характер. Это не дружелюбный персонаж, она не будет ни о ком беспокоиться. Может попытаться вообще сожрать.

.

.

Цитата: Лиша от 22-08-2025, 14:31:27Потому что ужасный характер. Это не дружелюбный персонаж, она не будет ни о ком беспокоиться. Может попытаться вообще сожрать.
И что в нем необычного?

Но это странно, конечно. Почему появилось желание играть таким персонажем?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 14:32:25кто такой Рау
Персонаж-ксеноморф (или тиранид, я точно нипонил) тут был такой.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 22-08-2025, 14:31:06Барс Баркас и заговор мультов
*предзаказал в подарочном издании*

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 14:33:40Персонаж-ксеноморф (или тиранид, я точно нипонил) тут был такой.
Тираниды круче ксеноморфов. Конечно, всем им гореть, клятым ксеносам, но если сравнивать, то ксеноморфы мягко скажем не дотягивают.

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 14:29:09Нет, не твинк Рау. А твинк Роя Иденмарка. Вон, Фортуна подтвердит. Все Иденмарки - твинки Архитектора. Ол хайль Архитектор! *восславил солн Архитектора*
И предзагружают свою личность с сервера, обслуживаемого виртуальной личностью Роя. Если умер - загрузят бэкап с косметическими изменениями личности Роя. 
Это была секретная информация, да?

.

Мне так нравится идея оцифрования человеческого сознания. Жаль только, что такого компьютера не изобрели ещё 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 22-08-2025, 14:35:10Это была секретная информация, да?
Ойдаладна, для кого-то еще было секретом, что Идены бессмертны - причем, бессмертнее демиургов? XD
Дыа, именно так, и що ви сделаете! XD

.

Когда там уже етот ивент кончится -_- Мне до седьмого уруэня осталось всего ничего, потом можно смело ливнуть 

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 14:37:06Дыа, именно так, и що ви сделаете! XD
Будем клепать Иденмарков на конвейере XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 14:37:41етот ивент кончится
Э? А чем тебе ивент с ИИ мешает писать посты? О_О

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-08-2025, 14:37:41Когда там уже етот ивент кончится -_- Мне до седьмого уруэня осталось всего ничего, потом можно смело ливнуть
А восьмой?

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-08-2025, 14:37:06Ойдаладна, для кого-то еще было секретом, что Идены бессмертны - причем, бессмертнее демиургов? XD
Дыа, именно так, и що ви сделаете! XD
Какой-нибудь скрапкод пустить в сервера Экзотеку и вуаля — здравия желаю 

.

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика