Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Лира

Майкрофт Дум

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 15:18:41я вообще перешла на пробуждение от вибрации часов. У них ещё есть удобная функция, когда они берут интервал +/- 10 минут, чтобы разбудить тебя в более лайтовой фазе сна.
Ну, это кому как удобно всё же. Мне вполне и будильник норм. Он ещё лежит не прямо под рукой, до него тянуться надо. Но сейчас.... игнор полнейший ._.

Фортуна

Так-с, я пойду работу работать. Всем покасики и отличного дня!

Вступай к нам в орден, ауф

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 15:24:34Так-с, я пойду работу работать. Всем покасики и отличного дня!
Пока
Даже храброе сердце может бояться

Выиграть полную катку лучшее удовольствие 

Твиньч

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 15:18:41И тогда мы пойдём слушать Cardi B
Последние пару месяцев я думаю об одном персонаже и переслушиваю лучшие песни Fergie. Хочется быть модной сучкой.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Дваленок

Волхайм

Дваленок

@Генри Волхайм, бабочка в вашей подписе - это к одноименному эффекту, конечно?

Лира

Цитата: Генри Волхайм от 22-07-2025, 15:30:12Работу работаю, но пока обеденный перерыв
приятного вам

Волхайм

Цитата: Двалин от 22-07-2025, 15:31:59@Генри Волхайм, бабочка в вашей подписе - это к одноименному эффекту, конечно?
Об этом же и подпись, да

Волхайм

Лира

Волхайм

Дваленок

У вас родительская деформация.
То есть, @Фортуна, слово "покасик" может иметь иные толкования???

Таска

Таска

Таска

Таска

@Двалин я не готов погружаться в такое хобби, максимум купить готовую миниатюру как сувенир)

Я не за эту бабу решил, как ты посоветовал. Я за Влада фон Карштайна начал

Чи как он там зовётся 

Одна проблема с ним — почему он ходит пешком, падла

Двалин

Цитата: Таска от 22-07-2025, 18:12:29... максимум, купить готовую миниатюру, как сувенир.
У меня в детстве-юношестве было около двух десятков ваховских фигурок. Обоих вах. Как китайская палёнка, кстати, очень хорошего качества, так и Ъ. Некрашеные.

Главное,чтоб не бог-император Зигмар

@Генри Волхайм, нормальная анкета, подробная, оформление нормальное, но с телефона очень неудобно получается читать, если честно.

Ты случайно не друг нашего нового Иденмарка?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-07-2025, 22:07:19Ты случайно не друг нашего нового Иденмарка?
Генри уже был на форуме раньше
Еще до нас
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-07-2025, 22:07:19Генри Волхайм, нормальная анкета, подробная, оформление нормальное, но с телефона очень неудобно получается читать, если честно.
Я попытался ее оптимизировать под телефоны, но похоже, что не очень вышло
Она не дописана, в том плане, что мне надо с новыми правками переписать БИО, а так в целом это почти конечный конченый вариант

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 22:09:25Генри уже был на форуме раньше
Еще до нас
Я нисколько в этом не сомневаюсь. Просто при прочтении натолкнулся на какого-то паразита и триггернуло.

Меня вообще от слова "паразит" коробит похлеще, чем нечисть от ладана

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-07-2025, 22:15:44Я нисколько в этом не сомневаюсь. Просто при прочтении натолкнулся на какого-то паразита и триггернуло.

Когда-то он был моим неписем, им же и станет, как только доберутся до него руки...я больше привык называть его неприятной компанией, потому что его характер в корни отличается от характера персонажа

Волхайм

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-07-2025, 22:15:44Я нисколько в этом не сомневаюсь. Просто при прочтении натолкнулся на какого-то паразита и триггернуло.

А, у Роя давно он был, прям давным давно хд

Сейран

Хотел было написать пост, но так запарился сегодня, что решил пойти спать. 

Калеб Хейл

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 22-07-2025, 22:40:34Ваш организатор то снова пропал?
Не пропал, а отбыл в командировку по делам бизнеса

Король умер. Да здравствует король!

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 22:44:01Не пропал, а отбыл в командировку по делам бизнеса

Понял, принял). Какая у вас дружная компашка=).
Кстати, ты молодец, первый в квестик отписался=).

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 22-07-2025, 22:45:06первый в квестик отписался=)
*булькает*
Чую меня скоро пати начнет х@есосить за отсутствие привычки назадавать вопросов в оргтеме и наличие привычки играть прям в игровой теме без предварительных обсуждений, строго в реальном времени, и так же заявки на действия в игровых постах делать XD

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 22:46:24*булькает*
Чую меня скоро пати начнет х@есосить за отсутствие привычки назадавать вопросов в оргтеме и наличие привычки играть прям в игровой теме без предварительных обсуждений, строго в реальном времени, и так же заявки на действия в игровых постах делать XD
Очень плохая привычка, между прочим 

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 22:46:24*булькает*
Не знаю...КАк по мне герой у тебя все сделал органично. Он же не дичь какую-то стал творить, вполне адекватно действует...
@Элизабет Иденмарк,
Просто не видел его давно на форуме)...Но Хью уже сказал, что он временно отсутствует). Как Ваши дела, миледи)?

Калеб Хейл

Элизабет Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-07-2025, 22:52:06Очень плохая привычка, между прочим 
Шо поделать. Двадцать лет так играл, сложна переучиваться)

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 22:52:57@Калеб Хейл, Да все хорошо, сам как?
мм...в возрасте Христа решил изменить жизнь...и либо утону окончательно, либо смогу остаться хотя бы на плаву)...

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 22:53:03Шо поделать. Двадцать лет так играл, сложна переучиваться)
Етижи пассатижи)) это ж во сколько лет ты пошел в ФРПГки)?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 22:53:03Шо поделать. Двадцать лет так играл, сложна переучиваться)
Я говорю не об этом. Иногда неочевидные вещи могут приводить к тпк, а мне очень не понравилось бы, если бы действия игрока приводят к этому. Поэтому я сперва прощупываю почву и если гм благосклонен отвечать на поставленные вопросы, действую согласно полученным вводным. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 22-07-2025, 22:54:47это ж во сколько лет ты пошел в ФРПГки)?
Позже, полагаю, чем многие тут)
Учитывая, что "форумы" (и "интернетики") так-то в моей жизни появились уже тока после школы XD Такшто с ФРПГ познакомился лет этак в пятнадцать-шешнадцать.

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика