Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 45 гостей просматривают эту тему.

Крах

@Лира, Это ты - коротышка! *манерно указывает пальцем на девушку, и даже со всей важностью задирает нос к потолку... пусть сам и по плечи ей*

@Генри Волхайм, И тебе, ворчалка! Где моя черная и податливая слизь? *бросился жамкать в объятьях*

Цитата: Сусанна от 23-07-2025, 00:05:59ути кто пожаловал!!!!!
/Тут же попыталась подхватить на ручки/
Кто-то знакомый... Волче младший?
Хах! Этот знакомый ещё ждёт тебя в эпизоде... *гаденько так показывает кончик языка и мотает хвостом*

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-07-2025, 00:07:24*поставила руку так, чтобы гладить, пока пробегает в одном месте*
милота!
*немного ускорился, дабы получать больше ласки. Правда, к кругу пятидесятому уже стал несколько запыхиваться - как бы не молодился, а возраст не прощает*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 23-07-2025, 00:09:41*немного ускорился, дабы получать больше ласки. Правда, к кругу пятидесятому уже стал несколько запыхиваться - как бы не молодился, а возраст не прощает*
*остановила и гладит*
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Волхайм

Цитата: Крах от 23-07-2025, 00:09:41Генри Волхайм, И тебе, ворчалка! Где моя черная и податливая слизь? *бросился жамкать в объятьях*
Не понимаю, о чем ты...*Погладил по голове, наклонившись*

Крах

@Сусанна, А вот и правильно! Так и должно быть! Волчу надо ждать, ласкать, не отпускать и получать! И тогда всё будет ждать тебя в будущем! Воть! *скалит белоснежные острые клычки*

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-07-2025, 00:15:06*остановила и гладит*
*то и дело вертится и ластится, не в состоянии после забега унять адреналин в крови. В виду своей шаловливости принялся вносить малозаметные коррективы в контур управления имплантами. Эдакий баг во плоти*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 23-07-2025, 00:20:21*то и дело вертится и ластится, не в состоянии после забега унять адреналин в крови. В виду своей шаловливости принялся вносить малозаметные коррективы в контур управления имплантами. Эдакий баг во плоти*
*чешет за ушком*

Крах

@Генри Волхайм, ты! Превращался! В жижуцу! Каждый раз как я делал так~ *ищет жижуцу под маской, цепляя её края когтистой лапой*

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-07-2025, 00:21:13*чешет за ушком*
*разомлел вовсе и, наконец, стал просто громко сопеть, охлаждая себя через вынутый кончик языка* Как оно... ГМское? И не ГМское... тоже как? Как жизнь прекрасная... и кибернетическая? *перевёл дыхание, облизнувшись и снова начиная вентелировать воздух*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 23-07-2025, 00:25:16*разомлел вовсе и, наконец, стал просто громко сопеть, охлаждая себя через вынутый кончик языка* Как оно... ГМское? И не ГМское... тоже как? Как жизнь прекрасная... и кибернетическая? *перевёл дыхание, облизнувшись и снова начиная вентелировать воздух*
да все хорошо, все стабильно хд
сам как? *чешет за ушком*

Волхайм

Цитата: Крах от 23-07-2025, 00:25:16Генри Волхайм, ты! Превращался! В жижуцу! Каждый раз как я делал так~ *ищет жижуцу под маской, цепляя её края когтистой лапой*
*Пытается понять, что там щупает волче, если маска буквально является лицом и края в нее не видно*...даже не знаю, не знаю...*Чешет за ушком, сидя в объятиях. Тянет печенье*

Как жизнь твоя озорная?

Крах

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-07-2025, 00:26:58да все хорошо, все стабильно хд
сам как? *чешет за ушком*
О! О! О! У меня много чего приключилось! *взорвался потоком слов* Сначала там была подписка на игры! Волче играл! МНОГО! Потом... потом... была РА-БО-ТА! Она и сейчас есть, ноооооооооооо... теперь нету игр! У тебя есть игры? *принялся вынюхивать* А если найду?

Хао

*смотрит как воплощение пошлости и разврата играет в маленького волчонка. Скривился, целится чтобы пристрелить. Пока не решил - волчонка или себя*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 23-07-2025, 00:30:41О! О! О! У меня много чего приключилось! *взорвался потоком слов* Сначала там была подписка на игры! Волче играл! МНОГО! Потом... потом... была РА-БО-ТА! Она и сейчас есть, ноооооооооооо... теперь нету игр! У тебя есть игры? *принялся вынюхивать* А если найду?
игры есть хд
ебать ты продуктивный!

Калеб Хейл

Крах

Цитата: Генри Волхайм от 23-07-2025, 00:28:31*Пытается понять, что там щупает волче, если маска буквально является лицом и края в нее не видно*...даже не знаю, не знаю...*Чешет за ушком, сидя в объятиях. Тянет печенье*

Как жизнь твоя озорная?
Волче не игнорщик! Волче обнаружил свой хвост! *вертится вокруг своей оси и пытается достать лапками хвост, совершенно забыв, что собирался скальпировать демиурга. На запах печенья остановился и ухватив то, принялся добродушно чавкать*

Нормаааааааально! Как всегда скандалы-интриги-расследования в семье, как всегда завалы на работе и как всегда хандра то и дело меняется на что-то шилостое. А ты как?

Цитата: Хао от 23-07-2025, 00:42:10*смотрит как воплощение пошлости и разврата играет в маленького волчонка. Скривился, целится чтобы пристрелить. Пока не решил - волчонка или себя*
Ваааааа! Какой грозный дядя нарисовался! *отбросил печеньку в сторону и запрыгал вокруг исследователя* Дядь, а дядь! А у ты из роботов? У тебя лазеры есть? *светится весь*

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-07-2025, 00:46:23игры есть хд
ебать ты продуктивный!
Я и ебать! И продуктивный! Всего понемногу! *рычаще рассмеялся детским смехом, сразу теряя весь шарм показушной взрослости* А какие игры, сестренка? *расплылся в довольной моське*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 23-07-2025, 01:27:16Я и ебать! И продуктивный! Всего понемногу! *рычаще рассмеялся детским смехом, сразу теряя весь шарм показушной взрослости* А какие игры, сестренка? *расплылся в довольной моське*
уверенно катаю в овервотч прямо сейчас хд
и играю в вазеринг вейвс периодически из базы

Волхайм

@Крах, Даже не знаю...нормально, наверное, мне здесь нельзя такое обсуждать, потому сойдемся на этом...*Пожал плечами, медленно потягивая свой чай*

Хао

Цитата: Крах от 23-07-2025, 01:27:16Ваааааа! Какой грозный дядя нарисовался! *отбросил печеньку в сторону и запрыгал вокруг исследователя* Дядь, а дядь! А у ты из роботов? У тебя лазеры есть? *светится весь*
Да я не то, чтобы грозный. Хьюго, вон, грозный. А я так, погулять вышел.

Лазеров нет, но есть репульсоры, которые делают в башке дырку диаметром с футбольный мяч. Хочешь покажу? Смотри вот в этот кружочек на моей ладони, сейчас вылетит птиииииичка! ^^

Крах

@Калеб Хейл, Там были острова! Там были божества! Там была грибковая инфекция и там был ОБСИДИАН! *сделал большие, якобы страшные глаза* А ПОТОМ! Была другая игра! Там был тоже обсидиан, но кубический! А ещё алмазы! А ещё стекло! И... и... курицы! Овцы! Точно! Курицы! Это уже третья была! Там был город! И ферма! И курицы, козы, коровы! А ещё шахты! ОПАСНЫЕ! Я как львиный лев! Дорывался до 120 уровня! *активно жестикулирует в аккомпанемент словам*

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-07-2025, 01:28:01уверенно катаю в овервотч прямо сейчас хд
и играю в вазеринг вейвс периодически из базы
Шутеры! Волче не любит шутеры! Шумные палки... *наморщил нос* Громкие. ПАФ! ПАФ! *передёрнулся* А потом как КАТИКУТИЕ! Или ай-нид-хиллинг! И всё бах! Бум! Паф! *харотские флешбеки* Хрм... Хрм... Вайзеринг лучше поделок Хуеверсов?

Крах

@Генри Волхайм, Здесь нельзя? Это что-то с расчленёнкой? Что-то, что делают тёти и дяди наедине? *склонил голову набок так сильно, что почти скосплеил совушку*

Цитата: Хао от 23-07-2025, 01:32:42Да я не то, чтобы грозный. Хьюго, вон, грозный. А я так, погулять вышел.

Лазеров нет, но есть репульсоры, которые делают в башке дырку диаметром с футбольный мяч. Хочешь покажу. Смотри вот в этот кружочек на моей ладони, сейчас вылетит птиииииичка! ^^
*принялся вытаскивать из кружочка желтые пёрышки* Дядь, а ты давно птичку кормил-то? Кажется, она исдохла... *грустно так*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Я настолько преисполнился листать ленту в ВК, что наткнулся на пост из Аркхейма. Смешно
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Крах от 23-07-2025, 01:35:04Генри Волхайм, Здесь нельзя? Это что-то с расчленёнкой? Что-то, что делают тёти и дяди наедине? *склонил голову набок так сильно, что почти скосплеил совушку*
Нет...*Клонит голову под неестественным углом, округлив глаза под маской и всматривается немигающим взглядом*...но если я скажу, придет твоя сестра Удача и устроит мне расчлененку...тогда я не допишу анкету...*На мгновение задумался, что было бы не плохо*

Калеб Хейл

@Крах,
По описанию какая-то стратегия, при чем мобильная)). Это значит я один хозу по зоне жопы кабанам стреляю)).

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 23-07-2025, 01:32:51Шутеры! Волче не любит шутеры! Шумные палки... *наморщил нос* Громкие. ПАФ! ПАФ! *передёрнулся* А потом как КАТИКУТИЕ! Или ай-нид-хиллинг! И всё бах! Бум! Паф! *харотские флешбеки* Хрм... Хрм... Вайзеринг лучше поделок Хуеверсов?
ахаха, да, а так как я хил, я часто слышу этот айнидхиллинг хд
вазеринг намного лучше, просто в разы. но в сравнении с геншем. вселенная более мрачная, приятная, герой влияет на события, а не просто смотрит и думает, как не сдохнуть
система паркура, быстрые передвижения, стамина значительно больше, механики классные
пары механик от персов с генша мне не хватает, но хотя бы вува не превращается в ебучий детский сад с динопарком и аниматорами, честное слово
ну и хср иногда залипаю, там хоть нормально реализовано в целом. еще и война святого грааля *-*

Крах

@Сусанна, пламенных, хвостатая!~ *взрыкнул и уткнулся на прощание мордашкой куда-то в уплывающий от него филей*

@Генри Волхайм, Сестру я давно не видел... вот... Так что я не пррротив! Но расчленёнка не освобождает от написания анкеты! *напыжился, словно воробушек*

@Калеб Хейл, Волче уже стрелял. И в кабанов, и с хоботами такими длинными, и кровь сосущих... Волче не любит шутеры. И мобильных игр у Волче нет... Волче лишь читает комиксы на телефоне! *горд собой*

Элизабет Иденмарк

Соната

@Крах, /мимопробегая спать разворошила попавшийся волковое и испарилась/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Цитата: Крах от 23-07-2025, 01:44:21Генри Волхайм, Сестру я давно не видел... вот... Так что я не пррротив! Но расчленёнка не освобождает от написания анкеты! *напыжился, словно воробушек*
Вот как...а я считаю, что освобождает...*Ушел от ответа, сменив тему. Ведёт рукой под подбородок волче и медленно почесывает, в другой руке держа чашку с чаем, а на голове чайничек*

Крах

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-07-2025, 01:40:41ну и хср иногда залипаю, там хоть нормально реализовано в целом. еще и война святого грааля *-*
Война святого грааля? Это та оцифрованная настолка? Что-то там с Tainted Grail? *призадумался, а надо ли ему ещё одна гача к тем двум, которые уже почти не посещает*

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-07-2025, 01:44:54@Генри Волхайм ?
Что-то у меня помимо того, что ни в какие игры играть не получается, так ещё и с гачами не везёт совсем...
Потому жду я пока что выхода Ананты и / или НТЕ, погляжу, может опять разочаруюсь и уже точно ни во что играть не буду

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 23-07-2025, 01:46:36Война святого грааля? Это та оцифрованная настолка? Что-то там с Tainted Grail? *призадумался, а надо ли ему ещё одна гача к тем двум, которые уже почти не посещает*

это коллаба в хср хд
я, конечно, хуесошу реализацию Арчера тем, что ему не дали территорию
но это все равно мой прекрасный мужчина хд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 23-07-2025, 01:48:22Что-то у меня помимо того, что ни в какие игры играть не получается, так ещё и с гачами не везёт совсем...
Потому жду я пока что выхода Ананты и / или НТЕ, погляжу, может опять разочаруюсь и уже точно ни во что играть не буду
это игры?

Волхайм

Крах

@Соната, *активно разворушился и принялся вновь бегать кругами по флуду, заставляя курточку, словно причудливый парус, порхать за его спиной*

Цитата: Генри Волхайм от 23-07-2025, 01:46:33Вот как...а я считаю, что освобождает...*Ушел от ответа, сменив тему. Ведёт рукой под подбородок волче и медленно почесывает, в другой руке держа чашку с чаем, а на голове чайничек*
Тут неважно, что считаешь ты! У этого мира есть один закон - и это закон тех, чьи анкеты приняты. Хех! Так что я установил правило! Расчленёнка не влияет на способности написания анкет! *сплюнул в лапку и припечатал о ближайшую столешницу*

Аааааа... Коллаборация! Да-да... А я расстроился, что не выбил своего эманатора Разрушения и снова забил на игру. Может быть... через годик...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 23-07-2025, 01:50:31Да...а что это ещё может быть?
не знаю, вдруг ты где-то увидел в тех же гачах персонажи анонсированные
вот и уточняю, ибо название незнакомы
Цитата: Крах от 23-07-2025, 01:50:51Аааааа... Коллаборация! Да-да... А я расстроился, что не выбил своего эманатора Разрушения и снова забил на игру. Может быть... через годик...
А я и не хотела Ахерон из плюсов, мне она не зашла хд

Крах

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-07-2025, 01:49:43это коллаба в хср хд
я, конечно, хуесошу реализацию Арчера тем, что ему не дали территорию
но это все равно мой прекрасный мужчина хд
Хрм... Так вот каков её типаж... Медленные и пожирающие очки навыков... Запомним, запомним... *делает заметки в квест, высунув от усердия язык и чертя в альбоме*

Волхайм

Цитата: Крах от 23-07-2025, 01:50:51Тут неважно, что считаешь ты! У этого мира есть один закон - и это закон тех, чьи анкеты приняты. Хех! Так что я установил правило! Расчленёнка не влияет на способности написания анкет! *сплюнул в лапку и припечатал о ближайшую столешницу*
Ну, тогда остаётся самый проверенный вариант с окном...всегда работал...*Медленно отвел взгляд от волче куда-то в сторону вышеупомянутого окна, слегка качнув чайничек на голове*

Крах

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-07-2025, 01:52:08А я и не хотела Ахерон из плюсов, мне она не зашла хд
Ахерон - эманатор Небытия. Моя прекрасная аннигилятор-2000. А я хотел ей в пару Фаэнона. *облизнулся* Но... увы... и ах... *пускает детские слезы обиды, что не выкрутил ничего стоящего за 80 круток*

Крах

Цитата: Генри Волхайм от 23-07-2025, 01:53:10Ну, тогда остаётся самый проверенный вариант с окном...всегда работал...*Медленно отвел взгляд от волче куда-то в сторону вышеупомянутого окна, слегка качнув чайничек на голове*
Ну если тебе свежий воздух благотворно влияет на вдохновение, то я не против!~ *скалит клычки и лезет опрокинуть чайник, ибо как это так: всё время балансирует и никак не упадёт*

Волхайм

Цитата: Крах от 23-07-2025, 01:56:24Ну если тебе свежий воздух благотворно влияет на вдохновение, то я не против!~ *скалит клычки и лезет опрокинуть чайник, ибо как это так: всё время балансирует и никак не упадёт*
Да, свежий воздух и ощущение свободного падения с высоты почти 20 этажа...*Клонит голову чуть назад, в противоположную от волчонка сторону. Даже сидя достаточно высокий, не говоря уже о том, что если бы стоял на ногах*

Крах

Цитата: Генри Волхайм от 23-07-2025, 01:59:12Да, свежий воздух и ощущение свободного падения с высоты почти 20 этажа...*Клонит голову чуть назад, в противоположную от волчонка сторону. Даже сидя достаточно высокий, не говоря уже о том, что если бы стоял на ногах*
Ваааа! Так ты - супермен? Ты умеешь летать? *с некоторой завистью, которая заглушается усердием новых попыток. Компенсирует недостачу в росте энергичностью и хорошей ловкостью в плане лазанья по деревьям*

Волхайм

Цитата: Крах от 23-07-2025, 02:01:07Ваааа! Так ты - супермен? Ты умеешь летать? *с некоторой завистью, которая заглушается усердием новых попыток. Компенсирует недостачу в росте энергичностью и хорошей ловкостью в плане лазанья по деревьям*
Я умею падать...*Задумался, ведёт рукой по бокам волче и чешет-чешет-чешет, при этом не позволяет ему подняться выше собственных плеч*

Крах

@Генри Волхайм, ВААААААУ! *ещё более завистливо* Падение - это круто! Волче уже падать некуда... А если и есть куда, то Волче не умеет. Так что ты крут, братик! Падение богов низшие часто увековечивают в историях и картинках. *возится, возится, возится - но видно как с каждой безуспешной попыткой взобраться на плечо в ребёнке исчезает изрядная доля его внутренней батарейки. Раз, второй, третий - и вот он уже вяло стекает по груди некогда Порядка и принимается кунять* Люблю картинки... они так забавно... тре... трещат когда рвутся... *широко зевнул, внезапно демонстрируя чуть ли не акулью пасть*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 23-07-2025, 01:52:46Хрм... Так вот каков её типаж... Медленные и пожирающие очки навыков... Запомним, запомним... *делает заметки в квест, высунув от усердия язык и чертя в альбоме*

Да не, он мне в аниме больше нравится. а так, в целом, заебись и в таком виде
но по сути у него должна была быть территория в ульте ==
Цитата: Крах от 23-07-2025, 01:54:46Ахерон - эманатор Небытия. Моя прекрасная аннигилятор-2000. А я хотел ей в пару Фаэнона. *облизнулся* Но... увы... и ах... *пускает детские слезы обиды, что не выкрутил ничего стоящего за 80 круток*
ааа
фаенон мне не зашел тоже, поэтому не стала крутить даже
для меня он выглядит как гг ре:зиро хд

Волхайм

Цитата: Крах от 23-07-2025, 02:08:23@Генри Волхайм, ВААААААУ! *ещё более завистливо* Падение - это круто! Волче уже падать некуда... А если и есть куда, то Волче не умеет. Так что ты крут, братик! Падение богов низшие часто увековечивают в историях и картинках. *возится, возится, возится - но видно как с каждой безуспешной попыткой взобраться на плечо в ребёнке исчезает изрядная доля его внутренней батарейки. Раз, второй, третий - и вот он уже вяло стекает по груди некогда Порядка и принимается кунять* Люблю картинки... они так забавно... тре... трещат когда рвутся... *широко зевнул, внезапно демонстрируя чуть ли не акулью пасть*
Да...Богов...*Задумался, аккуратно перебирая пальцами в перчатках по голове волчонка, слегка почесывая между ушками*...не люблю я этих Богов, жуть просто, не поверишь...сидят себе там и носу не кажут, а ведь мир такой большой, надо все посмотреть, как думаешь?..*Наблюдает за зевком парой ярко-янтарных глаз из-под черных как смоль прорезей маски*

Крах

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-07-2025, 02:11:09Да не, он мне в аниме больше нравится. а так, в целом, заебись и в таком виде
но по сути у него должна была быть территория в ульте ==ааа
фаенон мне не зашел тоже, поэтому не стала крутить даже
для меня он выглядит как гг ре:зиро хд
Не шмотрель ни Грааль, ни Ре:Зиро... Волче архаичен. Волче смотрел Ван Пис с первых сезонов. *дремлет* А Фаенон крут. Фаенон автобоичен. Как мой мальчик Мидей. Волче соберёт всех автобоичных персонажей. Чтобы ими не пользоваться...

Цитата: Генри Волхайм от 23-07-2025, 02:11:25Да...Богов...*Задумался, аккуратно перебирая пальцами в перчатках по голове волчонка, слегка почесывая между ушками*...не люблю я этих Богов, жуть просто, не поверишь...сидят себе там и носу не кажут, а ведь мир такой большой, надо все посмотреть, как думаешь?..*Наблюдает за зевком парой ярко-янтарных глаз из-под черных как смоль прорезей маски*
Ты... не любишь меня? Но я же повсюду..! Я - камешек в копытце лошадки на иподроме. Я - шалость ветра, что катит пустую консервную банку на приставленный к стене топор. Я - расшатанный болтик в ат... атрак...ционе... Я - везде. И след моей лапки делает каждого сильнее... или мертвее... *хихикнул слабо и совсем провалился в сон*

*засопел*

Волхайм

Цитата: Крах от 23-07-2025, 02:20:42Ты... не любишь меня?
Я подумаю над этим...особенно активно я буду рад этим думать, если ты соизволишь подарить мне Эпизод...*Все ещё не привык к тому, что волче Демиург. Просто сидит со спящим у себя на руках и держит свободную ладонь у него на голове*

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика