Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Юдициум, Хьюго Иденмарк и 45 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Калеб Хейл от 22-07-2025, 22:52:46х) Барс не согласен)
Ну, я выразил свою точку зрения 
Даже храброе сердце может бояться

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 22-07-2025, 22:54:06мм...в возрасте Христа решил изменить жизнь...и либо утону окончательно, либо смогу остаться хотя бы на плаву)...
удачи тогда
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Мне кажется, что до возраста Христа я даже не доживу с такой тенденцией

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 22:57:16Позже, полагаю, чем многие тут)
Учитывая, что "форумы" (и "интернетики") так-то в моей жизни появились уже тока после школы XD Такшто с ФРПГ познакомился лет этак в пятнадцать-шешнадцать.
*Задумался*Это че я тоже уже получается в форумках лет 20 О_О Да ну нах..р...*тут должен быть мем со священником*
@Элизабет Иденмарк,
Видимо, я что-то не то говорю в общении с Вами, но ладно).
@Барс Баркас Девять с Половиной,
Да я шучу, Барс, все норм). И доживешь, конечно). Спину подлечишь и доживешь).

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-07-2025, 22:56:51могут приводить к тпк
К чему, пардон? О_О

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-07-2025, 22:56:51Поэтому я сперва прощупываю почву
*пожал плечами*
Не, ну если надо уточнить у ГМ наличие чего-то в уже описанном окружении - типа там "а в комнате есть стул или табуретка на виду?" - эт окей. Или спросить, чо кидать. А вот все вопросы вида "что будет если я сделаю то-то и то-то"... Нафиг надо) Лучше просто написать двадцать постов, осматривая то, изучая это, пытаясь вскрыть вон то, чем спросить двадцать вопросов и сочинять потом мегапост "галопом по европам" XD И за вопросы в оргтеме кристалликов не дают, посты писать выгоднее XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 22-07-2025, 23:03:20Это че я тоже уже получается в форумках лет 20
МВАХАХАХАХАХАХАХ, за шаг до пенсии XD

Хьюго Иденмарк

@Генри Волхайм
По которому именно поводу? О_о
Пы.Сы. У тебя квест не велся "в реальном времени", как и многие квесты тут, такшто я банально был вынужден чета уточнять, пока "круг постов" собирался, чтоб идти +- в ногу с остальными.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 23:08:31@Генри Волхайм
По которому именно поводу? О_о
Пы.Сы. У тебя квест не велся "в реальном времени", как и многие квесты тут, такшто я банально был вынужден чета уточнять, пока "круг постов" собирался, чтоб идти +- в ногу с остальными.
Что такое квест в реальном времени?
Я слишком отстал от жизни...

Ну, все те же вопросы об окружении и что можно было бы пощупать...*Думает о том, сколько будет Эпизодов и нужны ли ему вообще квесты/ведение*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 23:04:47К чему, пардон? О_О
Total party kill
Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 23:04:47Лучше просто написать двадцать постов
Мда... Все ясно 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 22-07-2025, 23:09:44Что такое квест в реальном времени?
Я слишком отстал от жизни...
Ну... Я хз как это правильно назвать. Это когда оргтемы нет вообще, потомушто она тупо не нужна. ВСЕ вопросы, уточнения, и протчая и протчая оформляются игровыми постами "вотпрямщас". Если персонажу надо узнать есть ли в комнате стул - пишем пост о том как осматриваем комнату в поисках стула. Если персонажу надо узнать, какие знаменитости изображены на постерах в комнате - пишем пост о том как ходим вдоль постеров и подмечаем, какие там знаменитости изображены и которых из них персонаж знает. В таком вот ключе. Т.е. ирл-то вот тебе не у кого уточнить, чо там где есть, и что будет если сделать то-то - просто берешь и смотришь сам. И персонаж должен брать и смотреть сам, а окружение (т.е. ГМ) должно ему отвечать и показывать.
Квест "Мяу" помнишь? Вот каноничное прям.

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 23:06:06МВАХАХАХАХАХАХАХ, за шаг до пенсии XD
Ляяять)...Пенсионер Аркхейм, ачивка х))

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 23:13:21Ну... Я хз как это правильно назвать. Это когда оргтемы нет вообще, потомушто она тупо не нужна. ВСЕ вопросы, уточнения, и протчая и протчая оформляются игровыми постами "вотпрямщас". Если персонажу надо узнать есть ли в комнате стул - пишем пост о том как осматриваем комнату в поисках стула. Если персонажу надо узнать, какие знаменитости изображены на постерах в комнате - пишем пост о том как ходим вдоль постеров и подмечаем, какие там знаменитости изображены и которых из них персонаж знает. В таком вот ключе. Т.е. ирл-то вот тебе не у кого уточнить, чо там где есть, и что будет если сделать то-то - просто берешь и смотришь сам. И персонаж должен брать и смотреть сам, а окружение (т.е. ГМ) должно ему отвечать и показывать.
Квест "Мяу" помнишь? Вот каноничное прям.
Все, тогда я понял о чем ты сейчас говорил...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 22-07-2025, 23:15:15Все, тогда я понял о чем ты сейчас говорил
*швырнул подушкой в память о том как Немезида устроил [и для Хью в числе прочих] западло, открыв в "мяу" герму, которую открывать не следовало* XD

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 23:16:26*швырнул подушкой в память о том как Немезида устроил [и для Хью в числе прочих] западло, открыв в "мяу" герму, которую открывать не следовало* XD
Меня потом засосало в Казахстан после этого, так что я ни о чем не жалею

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-07-2025, 23:11:47Total party kill
...либо у тебя были ОЧЕНЬ злые ГМы, либо ты прям совсем не веришь сопартийцам. Так-то обычно у норм ГМа этот ваш ТПК устроить - это надо сделать что-то ЗАПРЕДЕЛЬНО тупое О_О Нормальному ГМу ж самому никакого интереса угробить всю пати, камон, а кто тогда сюжет будет проходить.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 23:19:01...либо у тебя были ОЧЕНЬ злые ГМы, либо ты прям совсем не веришь сопартийцам. Так-то обычно у норм ГМа этот ваш ТПК устроить - это надо сделать что-то ЗАПРЕДЕЛЬНО тупое О_О Нормальному ГМу ж самому никакого интереса угробить всю пати, камон, а кто тогда сюжет будет проходить.
Лавина начинается с маленькой трещины в насте

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 22-07-2025, 23:18:20Меня потом засосало в Казахстан после этого
Ээээ, монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу эчпочмак, мин чэйни-чэйни, шулай тэмлэп-тэмлэп сот белэн эчэ-эчэ арып беттем!
*протянул пиалу кумыса и эчпочмак*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-07-2025, 23:19:52Лавина начинается с маленькой трещины в насте
*задумался* Такое ощущение что ты у меня играл раньше XDDDDDDDDDDD
В магшколах никада не был? По Эре Водолея не водился?

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 23:19:59Ээээ, монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу эчпочмак, мин чэйни-чэйни, шулай тэмлэп-тэмлэп сот белэн эчэ-эчэ арып беттем!
*протянул пиалу кумыса и эчпочмак*
*Из всего этого понял только про эчпочмак*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 23:21:39*задумался* Такое ощущение что ты у меня играл раньше XDDDDDDDDDDD
В магшколах никада не был? По Эре Водолея не водился?
Извините, у меня есть вкус в ролевых играх :3
Без обид xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 22-07-2025, 23:22:07эчпочмак
*воодушевленно кивает и продолжает настойчиво протягивать пиалу кумыса и эчпочмак*

Блять, вот играю в сейчас в эту вашу ваху и пытаюсь найти место, где должен начать Борис Урсун, ведь я помню несколько другую карту по первому прохождению. И никак не могу ее найти. Ну е*аный стыд 

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 23:23:24*воодушевленно кивает и продолжает настойчиво протягивать пиалу кумыса и эчпочмак*
*взял всё-таки*

Калеб Хейл

Цитата: Генри Волхайм от 22-07-2025, 23:22:07*Из всего этого понял только про эчпочмак*
Кого-кого чпокнуть собираются???

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 22-07-2025, 23:03:20Видимо, я что-то не то говорю в общении с Вами, но ладно).
Так я отвечаю на твои же слова

Лира

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 23:04:47Не, ну если надо уточнить у ГМ наличие чего-то в уже описанном окружении - типа там "а в комнате есть стул или табуретка на виду?" - эт окей. Или спросить, чо кидать. А вот все вопросы вида "что будет если я сделаю то-то и то-то"... Нафиг надо)
согласна
предпочитаю все заявки в постах

Калеб Хейл

Волхайм

Цитата: Лира от 22-07-2025, 23:34:57

Сегодня я лаваш
Всегда знал, что шаурму делают именно накачанные мужики в масле так
А, ну из котят само собой

Лира

@Калеб Хейл, котик в лаваше!

@Генри Волхайм, не зря у меня ветклиника около шаурмичной

Элизабет Иденмарк

Волхайм

Цитата: Лира от 22-07-2025, 23:41:33Генри Волхайм, не зря у меня ветклиника около шаурмичной
Время строить теории заговора

Калеб Хейл

Лира

Калеб Хейл

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 23:36:35согласна
предпочитаю все заявки в постах
Это неимоверно растягивает темп игры и постоянно сбивает погружение и ощущение нарратива *качает руками на манер весов* Свои подводные везде есть

Крах

*воплотился из разноцветных пятен краски на стене* Всем Хаоса!~ Волче в здании!
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

Как приятно готовить для гостей, пусть это даже родня с родины.

Как ваш вечер?

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-07-2025, 00:00:57Это неимоверно растягивает темп игры и постоянно сбивает погружение и ощущение нарратива *качает руками на манер весов* Свои подводные везде есть
*Накрыл покрывалом с головой*
Так о чем это мы...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-07-2025, 00:00:57Это неимоверно растягивает темп игры и постоянно сбивает погружение и ощущение нарратива *качает руками на манер весов* Свои подводные везде есть
Это наоборот ускоряет игру и увеличивает ощущение погружения. И, между прочим, не ломает четвертую стену, что постоянно (!) делает общение в оргтеме.

Элизабет Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, ну, мне удобнее реагировать в постах, а не искать потом все еще по оргтеме, как ГМу
потому что для меня заявка - это сделанное действие. если есть спорная заявка, то я спрошу игрока и уточню, что и как
в ином случае без заявки для меня это действие, которое может и не сделает персонаж
так что тут кому как удобнее, у меня политика такая, у других другая

Кира

Цитата: Сусанна от 23-07-2025, 00:02:55Как ваш вечер?
сижу в монитор туплю. Весь день как-то пропал. Вообще абсолютно ничего не сделал.

Крах

@Сусанна, *попытка поднять в лапах обратилась в потискивание ноги в области бедра*

@Генри Волхайм, не жмыхнуло, а скукожило! *хохочет*

Элизабет Иденмарк

Лира

Волхайм

Цитата: Крах от 23-07-2025, 00:04:41Генри Волхайм, не жмыхнуло, а скукожило! *хохочет*
Тем не менее, доброй ночи тебе 

Крах

@Элизабет Иденмарк, Рау! Рау! Готов таким к квестам! *нарезает круги вокруг ультрахумана*

Сусанна

@Крах, ути кто пожаловал!!!!!
/Тут же попыталась подхватить на ручки/
Кто-то знакомый... Волче младший?
Peut-être que c'est mon destin?

Элизабет Иденмарк

@Крах, *поставила руку так, чтобы гладить, пока пробегает в одном месте*
милота!

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-07-2025, 00:03:31Это наоборот ускоряет игру и увеличивает ощущение погружения. И, между прочим, не ломает четвертую стену, что постоянно (!) делает общение в оргтеме.
*пожимает плечами* Круто, если у вас так. По моему опыту это всегда превращалось в растягивание постов и постоянные препирания в стиле "Ты написала, что подошла сюда - а там ловушка, вычеркивай всё, что после" или "Ты написала, что взяла это и использовала - а это не работает". И так далее, и тому прочее, когда тебя раз за разом хлопают линейкой по руке, не давая продвигать сцену, а заставляя разыгрывать её в десять постов

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика