Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Онотоле

Фортуна

О, как быстро унесли тот в архив, моё увожение

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 23:02:09О, как быстро унесли тот в архив, моё увожение
Ето я, да.

Сусанна

@Аранарх, ты бы знал, как я сперва прочитала комментарий плюсика....

Фортуна

Цитата: Сусанна от 19-07-2025, 23:04:12@Аранарх, ты бы знал, как я сперва прочитала комментарий плюсика....
Вспомнилось в тему, мой друг хочет завести девочку-сфинкса (у него аллергия на шерсть) и назвать её Мошонка...

Сусанна

Что-то я выжатая сёння, пусть и выходной. И в ушах позвякивает. Надо на боковую, наверное.

Желаю всем спокойного субботнего вечера и предвоскресной ночки.

/Утопала засыпать под телевизор с турецким сериалом/

Аранарх

Цитата: Сусанна от 19-07-2025, 23:04:12@Аранарх, ты бы знал, как я сперва прочитала комментарий плюсика....

Главное - правильно прочитать слово "старпони"

Сусанна

Цитата: Аранарх от 19-07-2025, 23:07:12Главное - правильно прочитать слово "старпони"
Я и здесь проиграла.

Фортуна

Цитата: Аранарх от 19-07-2025, 23:07:12Главное - правильно прочитать слово "старпони"
И я ведь прочитала неправильно, и даже не поняла этого поначалу хд

@Сусанна, добрых снов!

Кира

Я прочитал неправильно...

Аранарх

Цитата: Кира от 19-07-2025, 23:16:27Я прочитал неправильно...

Вы безнадежно испорнчены интернетом, мой друг.

Продолжайте в том же духе.

Барс Баркас Девять с Половиной

Начал играть за норску. Квест — победить бретонцев. Так оно четырьмя армиями напали на одну мою и каждый раз с разных сторон. Ужасный ужас. Нужно больше мамонтов
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-07-2025, 23:21:26Начал играть за норску. Квест — победить бретонцев. Так оно четырьмя армиями напали на одну мою и каждый раз с разных сторон. Ужасный ужас. Нужно больше мамонтов

Мамонты решают, факт

Соната

@Генри Волхайм
Но ведь это ты котик...*Алекс обнимает, почесывая под шейкой*
Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...думаю, что в последнее время я занимался текстами...анкетой...мне они начали нравиться чуточку больше и приносить удовольствие...
Тоже хорошо :333
@Тиарра Эверли
Соскучилась по тебе! 
Когда будет пост в вечеринку? Х) 
По мне или по посту? Хдддд
Но вообще, у меня четверть постика написала х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Сейран

Майкрофт Дум

Лира

Майкрофт Дум

Цитата: Лира от 20-07-2025, 10:47:16@Майкрофт Дум, чево как вы?
Ну.... Пойдёт. Правда, вставать было оч тяжёло и это уже бесит :с 
И тут прилетело, пусть и не конкретно мне, но больно.... 
Буду теперь пытаться остаток дня не утонуть в болоте -3-"

Лира

Лира

Майкрофт Дум

Кира

Сусанна

Доброго вечера, мои ненаглядные.
Как ваш день? Как настроение, самочувствие?

Кира

Цитата: Сусанна от 20-07-2025, 18:17:59Доброго вечера, мои ненаглядные.
Как ваш день? Как настроение, самочувствие?

Собираюсь компот вишнёвый варить и долги по постам раздавать

Сусанна

Цитата: Кира от 20-07-2025, 18:19:10Собираюсь компот вишнёвый варить и долги по постам раздавать
Вкусновое! Удачки и вдохновения.~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 20-07-2025, 18:17:59настроение
Меняется от "ух, ща как нахреначу всего!" до "ой, да пошло оно все, пойду посплю" по 10 раз в час XD

Наклеил гидрогелевую пленку новую. Каеф

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг
Можно писать "очень зашло", или "зашло прям ваще" :D
Ля... О_О
А ведь точно. Блин, серьезно, в следующий раз так и буду писать! Пасиба! <не сарказм, ес чо>

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-07-2025, 18:24:12гидрогелевую пленку новую
Э.... Ухаживаешь за ноготочками...? Вот этого от тебя не ожидал, бро, удивил так удивил О_О

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-07-2025, 18:22:20Меняется от "ух, ща как нахреначу всего!" до "ой, да пошло оно все, пойду посплю" по 10 раз в час XD
Отдыхай, когда хочется, конечно.
/Оставила чайничек травяного чая/

@Хьюго Иденмарк, я больше удивлен тем, что ты знаешь о том, что на ногти это делают, впервые слышу, чем то, что ты имел возможность подумать, что я могу делать нечто подобное О_о

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну... гидрогель это ж чет там для ногтей О_О Я это слово ваще ток в таком контексте слышал XDD
// работа в преимущественно женских коллективах на протяжении хрензнаетскольки лет вносит коррективы в общую эрудицию, дыа. Учитывая врожденную особенность быть невидимым на самом виду, ноготочки - эт еще самое невинное, что при мне обсуждали чисто на похер XDDDDDD

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-07-2025, 18:25:42Ля... О_О
А ведь точно. Блин, серьезно, в следующий раз так и буду писать! Пасиба! <не сарказм, ес чо>
Пожалуйста! Я примерно так и оцениваю то, что не могу оценить критически. Например, картины

(думаю о постах)

@Хьюго Иденмарк, это защитная пленка на экран и заднюю крышку, бро. Какие ещё ноготочки. Я только недавно привык их подстригать ножницами, а не сами отваливались чтоб, какие ещё гидрогели xD

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ыыы, дыа, уже загуглил [сам никаких пленок на мобилы отродясь не клеил, нафиг надо, потому и не в теме] XDD
Пардон))))))))))))) Неловко вышло

@Хьюго Иденмарк, это чтоб экран не царапался. Не люблю царапины на экране, хочется взять и разбить телефон. Я и так в него с кулака со всей дури хреначу, когда катка не пошла, а если там царапины будут, это на каждую слитую катку по телефону надо будет. А стоят они сейчас ого-го.

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-07-2025, 18:36:38Я и так в него с кулака со всей дури хреначу, когда катка не пошла
А, ну если так....
Чесслово, никогда не понимал, каким образом у людей на мобилах появляются царапины и всякое такое О_О На нескольких последних мобилах, в какую жопу бы их не носил - никаких царапин. Даж когда еще по заброшкам лазил, в одном кармане с ключами валялось, и всякое такое - все равно все ок без защитных пленок XD Везет, наверн)

Лира

@Хьюго Иденмарк, ключи. Ключи враги любого телефона. И кружки.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 20-07-2025, 18:45:02И кружки.
*пытается прикинуть, нафига и КАК упихать в карман кружку* О_О

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-07-2025, 18:42:15А, ну если так....
Чесслово, никогда не понимал, каким образом у людей на мобилах появляются царапины и всякое такое О_О На нескольких последних мобилах, в какую жопу бы их не носил - никаких царапин. Даж когда еще по заброшкам лазил, в одном кармане с ключами валялось, и всякое такое - все равно все ок без защитных пленок XD Везет, наверн)
Наверн

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-07-2025, 18:45:48*пытается прикинуть, нафига и КАК упихать в карман кружку* О_О
Залить чаем можно или чем ещё. Ну или кружки в тг. Я даже не знаю, что хуже 

Лира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-07-2025, 18:45:48*пытается прикинуть, нафига и КАК упихать в карман кружку* О_О
иногда я ставлю кружку на край экрана. Стекло умирает

Запретите в плюсах ставить комментарии. Пожалуйста 

Хьюго Иденмарк

Лира

У у меня никогда не разбивалось стекло от падений

Но от ключей, кружки и канцелярского ножа - да. Причем канцелярским ножом я проткнула новый экран ноута в день покупки..   штош

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика