Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Кира

В последнее время засыпаю в 3-5 часов. И сплю до 10-12...

Лира

@Фортуна, йеп. Я привыкла думать, что ночь это время, когда меня никто не трогает :>  и в ней я свободнее, что ли

Жалею, что иногда нельзя взять и исцелить спину, ибо прямо дискомфортно с нею такой

Талгрим Кхаан

*аэродинамично припарковался во флуде*
А вот и добрейшей ночи!

Фортуна

@Кира, а как обычно ты спишь?

@Лира, ой, вот да, жиза-жизовая. Ночь только для себя. Уютная и темненькая.
А как ты лечишь спину и каков прогноз?

@Талгрим Кхаан, аэродинамически приветствуем, получается.
Ну шо, рассказывайте, как дела?
Как играется?
Взял в итоге новые эпы?

Вступай к нам в орден, ауф

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Привет! с:
Всё потихоньку, выживаю до среды - жду аванса, чтобы обожраться вкуснейшей свининой по-сычуаньски с:
Не, пока игр не брал. Я ещё слишком ржавый, чтоб брать больше двух игр. Хотя сегодня почти на 9к бахнул пост и чуть себя не проклял - кто вообще эту воду читать будет? Но там соигрок прям мотивирует на кучу всего сразу описывать с:
У тебя как? Видел, что настолочку-таки обкатали, поздравляю!

Кира

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 01:53:05@Кира, а как обычно ты спишь?

теперь так. Пока ещё учёба была ложился между 10 и 12. А потом со временем стал всё позже и позже.

Фортуна

@Талгрим Кхаан, а чево сразу вода. Большие посты могут быть очень хорошими. Самое главное, чтобы вам с соигроком было комфортно *погладила свои посты по 20-25к* дал бог соигрока-многострочника, даст и посты большие.

Ох, вкусновое - это хорошо. Мы вчера заказывали прекрасную корейскую курочку в меду. Эх. Только ночью о ней и вспоминать.

Я хорошечно. Постаралась сегодня отдохнуть. Получилось сомнительно хд но получилось. Голова правда что-то болела целый день. Даже обещая дождь по прогнозу, нам всё равно завозят жару.
А на счёт настолки - да хд у меня друг ушёл от нас со словами: "4 часа утра, вы совсем ох*ели", поспал 4 часа, сходил на работу и написал нам днём: "чо, вечером играем? но в этот раз до полуночи и не больше!".
Поэтому завтра надо как-то успеть сходить в зал, погулять в лесу с собаней, поработать, к врачу и вечером снова к другу играть, а то сегодня так и не вышло

Фортуна

Цитата: Кира от 22-07-2025, 02:00:05теперь так. Пока ещё учёба была ложился между 10 и 12. А потом со временем стал всё позже и позже.
Ты в универе?

Кира

Цитата: Талгрим Кхаан от 22-07-2025, 01:50:12*аэродинамично припарковался во флуде*
А вот и добрейшей ночи!

Кира

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 02:02:17Ты в универе?
Год назад был. Сейчас дурачёк безработный.

Талгрим Кхаан

@Кира 
Это охуенно, выходи за меня, ахаха с:
Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 02:01:38А на счёт настолки - да хд у меня друг ушёл от нас со словами: "4 часа утра, вы совсем ох*ели", поспал 4 часа, сходил на работу и написал нам днём: "чо, вечером играем? но в этот раз до полуночи и не больше!".
Поэтому завтра надо как-то успеть сходить в зал, погулять в лесу с собаней, поработать, к врачу и вечером снова к другу играть, а то сегодня так и не вышло
Ооооо, ну это как "давайте фастовую в Циву" и уходишь из катки через неделю, ага-ага : D
Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 02:01:38Я хорошечно. Постаралась сегодня отдохнуть. Получилось сомнительно хд но получилось. Голова правда что-то болела целый день. Даже обещая дождь по прогнозу, нам всё равно завозят жару.
Это прекрасно! У нас пока дожди и влажность, на улицах что в той парилке. И влажно, и душно, мэ. В среду в командировку поеду, может в другом городе посвежее будет с:
Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 02:01:38@Талгрим Кхаан, а чево сразу вода. Большие посты могут быть очень хорошими. Самое главное, чтобы вам с соигроком было комфортно *погладила свои посты по 20-25к* дал бог соигрока-многострочника, даст и посты большие. 
Я просто обычно так много не пишу, а тут прям почти каждый пост так выходит. Изголодался видать!
Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 02:01:38Ох, вкусновое - это хорошо. Мы вчера заказывали прекрасную корейскую курочку в меду. Эх. Только ночью о ней и вспоминать.
Ну вот, я снова хочу есть, ну :с

Кира

Цитата: Талгрим Кхаан от 22-07-2025, 02:10:52Это охуенно, выходи за меня, ахаха с:
сейчас женщину-хтоника сделаю и можно об этом подумать

Талгрим Кхаан

@Кира 
Делай, делай, делай с:
Всё-таки надумала податься к нам или просто хтоничить хочешь независимо?

Кира

Цитата: Талгрим Кхаан от 22-07-2025, 02:31:47@Кира
Делай, делай, делай с:
Всё-таки надумала податься к нам или просто хтоничить хочешь независимо?
Сложный вопрос на самом деле. С одной стороны хочется к вам, с другой сложившийся концепт больше склоняет к тому чтобы хтоничить независимо

Талгрим Кхаан

@Кира 
В любом случае просто буду рад, если хтоников будет больше! 
Блин, я вот теперь заинтригован, что же ты там такое придумала с:

Фортуна

Уходила выводить собакена.

@Талгрим Кхаан, Цива прошла мимо меня. Туда зазывали уже на моменте, когда все шарили, а я нет. И в соревновательное при таком раскладе вкатываться как-то не хочется.

Надолго в командировку?

В постах любых размеров есть своя прелесть! Они как кошки. От того, что толстенькие, хуже не становятся.

@Кира, а чего не идешь работать, коли есть профессия уже?

Кира

Цитата: Талгрим Кхаан от 22-07-2025, 02:47:17@Кира
В любом случае просто буду рад, если хтоников будет больше!
Блин, я вот теперь заинтригован, что же ты там такое придумала с:
ну, завтра могу собрать мысли в кучу и выдать концепт персонажа

Фортуна

Цитата: Кира от 22-07-2025, 02:15:22сейчас женщину-хтоника сделаю и можно об этом подумать
Ты всегда кросспол предпочитаешь?

Кира

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 02:56:20Ты всегда кросспол предпочитаешь?
На самом деле нет. Просто тут так получилось.

Барс Баркас Девять с Половиной

За вампиров оказалось играть гораздо веселее, чем за остальные рамы, вот уж не думал. Что самое главное, что в них понравилось — победил вражескую армию, потерял своих бойцов — так найти себе их прям на горе трупов, не надо становиться лагерем и ждать по четыре-шесть ходов, пока одна армия пополнится. Вот хохма 
Даже храброе сердце может бояться

Кира

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 02:54:36а чего не идешь работать, коли есть профессия уже?
Ну, это мой идиотский прикол. Я знаю что надо идти искать, но дальше чем посмотреть вакансии по сайтам у меня дело так и не зашло. Находилось ведь что-то что могло подойти, но я так и не выполз пытаться устроиться. Не спрашивай почему, у меня нет ответа.

Фортуна

@Кира, ну... обычно к этому подталкивает отсутствие денег если ты не спешишь работать, стало быть, у тебя есть какие-то пассивные доходы?

Фортуна

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Доброго утречка и хорошего вторника, милашки.
Пожалуйста, не сочтите за наглость, но пожелайте мне отписать сегодня много постов. Больше одного. ><
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, доброе, доброе!
*даёт миску больших вкусных печенек* Смотри, она зачарованная. Ты сможешь брать из неё сколько хочешь печенек, но только по одной за каждый отписанный пост. Наслаждайся!

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 08:15:05Ты сможешь брать из неё сколько хочешь печенек, но только по одной за каждый отписанный пост.
Какое коварство

Утра всем

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг *Внимательно смотрит* Доброго-доброго...хотя то что было ночью я добрым никак не назову, меня понесло не в ту степь...*Глядит в окошко*...убейте меня кто-нибудь 

Волхайм

Тем не менее, всем хорошего дня, а я убежал на работу

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 08:15:05@Сусанна, доброе, доброе!
*даёт миску больших вкусных печенек* Смотри, она зачарованная. Ты сможешь брать из неё сколько хочешь печенек, но только по одной за каждый отписанный пост. Наслаждайся!
Спасибо... Правда, печеньки меня так не манят, как внимание и обнимашки. Однако уже мотивационный вклад.~
Как ночка твоя?

@Генри Волхайм
Благодарю.)

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, ну не могу же я шантажировать тебя тем, что не отпишешь посты - обнимать-целовать не буду! Я бы сама не выдержала

Ночь была сложной. Пробовала написать фанфик после флуда - но... 
Сейчас пойду спать. Хорошего тебе дня!

Сейран

Кармелита ОНед Стронг

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, ох, это мило.
/Покраснела слегонца/
Понимаемо... А то что, лишимся обнимашек, если не справлюсь...

Оу, я бы почитала, хах.
Благодарю. Сладких снов.~

Сусанна

Тиарра Эверли

Сусанна

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, нет, ничего))) 

Но, надеюсь, тебе будут сниться добрые сны) приятных) 

Талгрим Кхаан

@Кира
Ждём ждём ждём!
Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 02:54:36Цива прошла мимо меня. Туда зазывали уже на моменте, когда все шарили, а я нет. И в соревновательное при таком раскладе вкатываться как-то не хочется.
Я очень плохой игрок в циву - меня больше интересует построить красивую страну в три города, а не мировая доминация. Поэтому люди со мной попросту не могут играть из-за отсутствия соревновательного элемента, ахахах. Вот она - белорусская бесконфликтность! С:
Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 02:54:36Надолго в командировку?
Буквально на день - поеду катакомбы осматривать, так что к вечеру уже дома буду с:
Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 02:54:36В постах любых размеров есть своя прелесть! Они как кошки. От того, что толстенькие, хуже не становятся.
Штош, тогда мы обязательно должны будем когда-нибудь сыграть! :3

И всем аэродинамичного утра!

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Сусанна

В.Е.Щ.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, вампиры оказались самой скучной расой, за которые я играл. Они тупо сносят всех и вся без разбора. А колдунство у них самое противное.

Особенно для летающих петухов xD
Даже храброе сердце может бояться

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

В.Е.Щ.

Хайнрике

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Притянула её ближе*
Утречка, носик ~

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Утлецка...~
/Зевает в плечо жены с аккуратным кусем/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Мягко гладит по волосам, лежа с ней в обнимку*
Что тебе снилось, хвостик? ~

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Едва раскрывает слипшиеся глазки/
Уфь... Кажется, я плавала в пустоте. ><
А тебе?

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика