Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Лира, Тиарра Эверли, Сейран (+ 3 Скрыт) и 25 гостей просматривают эту тему.

Талгрим Кхаан

@Сусанна 
Осуществляю перевод обнимашек на счёт настроения, подтвердите зачисление с:

Работа меня вообще неаэродиномично туда-сюда гоняет, так что кого не видел - всем привет и всем лёгкого и быстрого рабочего дня с:

Сусанна

@Талгрим Кхаан,
Перевод одобрен, ожидайте обратное начисление. хд

Хорошего дня!
Peut-être que c'est mon destin?

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
А мне...
*Немного потупила глаза от осознания, что она вообще может видеть сны*
Ты, любимка ~

В.Е.Щ.

Цитата: Талгрим Кхаан от 22-07-2025, 09:58:23всем привет и всем лёгкого и быстрого рабочего дня с:
Вам тоже)

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Ого.. Это что-то необычное... И очень мило, коль видишь. Говорила же, что ты невероятная!
/Заулыбалась и забарабанила хвостом по мебели/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Поглаживает её хвостик*
Ты ещё более невероятная... И очень милая ~

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Радостно похлопывает крыльями, по-щенячьи улыбаясь/

Лира

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Обняла её крепче и притерлась щекой*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Так вновь заснуть скоро можно.~
/Накрыла крылом и сомкнула глазки/

Лира

В.Е.Щ.

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Как у тебя дела-а-а-а?
/Расчёсывает когтистыми пальчиками её волосы/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Ммм... Теперь замечательно...
*Тихо вздыхает и тает под её прикосновениями*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
И здорово, я счастлива.~
/Массирует любимую головушку/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
А твои как, милая?~
*Уложила голову ей на плечо, слегка играя лямками её купальника*

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Вытянула губки и задумчиво замычала/
Спасибо, вполне неплохо. Правда, голодная до ужаса. ><

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Понимаю...~
*Взяла её на ручки и унесла на другой пляж*

Лира

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Ого, куда мы? Кушать?
/Приобняла жену за шею, болтает ножками/

Фортуна

@Лира, *хехекнула* ты пыталась.
Привет!
Как ты?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Талгрим Кхаан от 22-07-2025, 08:47:19Штош, тогда мы обязательно должны будем когда-нибудь сыграть! :3
Я буду рада. Когда у меня уйдёт что-нибудь. Стараюсь не брать больше 5 эпов, а то я очень медленная последнее время.

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Понимаю! Я сам пока с Симбером и Ша не завершу игру - брать ничего не планирую с:

Фортуна

@Талгрим Кхаан, у тебя там вроде уже очередь из людей, которые запланированы на поиграть после. Но это очень правильный подход.

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Это какая очередь о_0
Я все же во фракцию пришел, поэтому хочу отдать должное приютившим игрокам с:
В любом случае я очень профессиональный ждун!

Фортуна

@Талгрим Кхаан, ты ж сам писал, что хочешь идти людей играть. Значит, претенденты есть!

Лира

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 14:23:51@Лира, *хехекнула* ты пыталась.
Привет!
Как ты?
Привет-привет! Моя поясница теперь ужасно болит, и я с трудом хожу,  но в целом я на удивление прямо хорошо *о* Думаю, что сегодня буду приходить в себя и не буду слишком гнать в дела. А ты как? Я всё думаю о том, что не понимаю совсем, как у тебя получается организовывать свои дни... Потому что замечаю, что вся работа моя сходит на вечер

Майкрофт Дум

*забрался под ковёр и сидит теперь там*

Лира

Фортуна

@Лира, уф, здоровья тебе. Надеюсь, ты быстро поправишься.

А у меня не получается вернее 50 на 50. Иногда я молодец, но иногда я ловлю вот это: "дотянула работу до ночи и иду её делать, только потому что уже пора".

А так я хорошо. Сходила на тренировку, погуляла собаку, сейчас вот поем и надо пойти поработац, чтобы в 18 гнать к врачу.

Майкрофт Дум

Цитата: Лира от 22-07-2025, 14:40:57@Майкрофт Дум, чево как вы?
Да так... 
Я сначала воодушевился на великую шумовую войну, но чувак из видео, который как раз про видеоколонки записывает, осадил немного тем, что на алкашей такое не сработает... Наш алкаш хоть и не живёт над или непосредственно под нами (как бы "под", но под соседней с нами квартирой), но неадекват.... Он нихера не поймёт, только будет нам мозги делать. А на нашу местную полицию в разрешении этого конфликта я уже не полагаюсь. Мелкие хулиганства его тоже уму не научат....

Короче, грустно возвращаемся к тому, что надо где-то доставать и быстро много хрустящих бумажек на переезд отсюда =_=

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Я точно обещал Сусанне, это да. А так пока что нет никто, хех с:

Дваленок

Лира

@Фортуна, спасибо-спасибо :3

ну продуктивная дама! Надо будет и мне скоренько сесть закончить два арта.  Надеюсь, всё там у врача будет окес, я так не люблю врачей этих :с

Лира

@Майкрофт Дум, звучит как тяжёлая ситуация, конечно. В голове только варианты из тех, которые уже перепробовали, я уверена, но на всякий случай могу поделиться. Знаю просто ребят, которые столкнулись с неожиданными самолётами над окнами и эти звуки вошли в рутину, хотя для гостей каждый раз тяжело воспринимается звук посадок да взлётов

Фортуна

Цитата: Талгрим Кхаан от 22-07-2025, 14:49:34@Фортуна
Я точно обещал Сусанне, это да. А так пока что нет никто, хех с:
Тогда запишите меня в очередь, но сильно карандашиком хд

@Лира,
Смотри там по здоровью, может, стоит сегодня просто отдохнуть.
Да конечно. Это не какой-то страшный врач. Просто диетолог делает мне всякое по питанию и даёт по жопе, когда я плохо ем. Это как история с тренером. Абсолютно необязательна и можно самой, но я закрываю социальными договоренностями и дедлайнами свою безвольность.

Фортуна

Цитата: Лира от 22-07-2025, 14:54:51@Майкрофт Дум, звучит как тяжёлая ситуация, конечно. В голове только варианты из тех, которые уже перепробовали, я уверена, но на всякий случай могу поделиться. Знаю просто ребят, которые столкнулись с неожиданными самолётами над окнами и эти звуки вошли в рутину, хотя для гостей каждый раз тяжело воспринимается звук посадок да взлётов
Мой мозг просто игнорирует на 3 день не наш будильник, как только привыкает к песне и заносит её в чс. Хотя там поочередно в 10 минут орёт в метре слипкнот, линкин парк и инстасамка. И они не просто отключаются, а надо решить уравнения, чтобы вырубить. Т.е. рядом со мной под "ЭТУ СУМКУ МНЕ МУЖ КУПИЛ, ЭТИ РОЛЕКСЫ МУЖ КУПИЛ" сидят минуту решают в телефоне головоломки, а я ничего этого просто не слышу и не воспринимаю...
... но стоит моей собаке даже на тихой громкости начать блевать...

Майкрофт Дум

Цитата: Лира от 22-07-2025, 14:54:51@Майкрофт Дум, звучит как тяжёлая ситуация, конечно. В голове только варианты из тех, которые уже перепробовали, я уверена, но на всякий случай могу поделиться. Знаю просто ребят, которые столкнулись с неожиданными самолётами над окнами и эти звуки вошли в рутину, хотя для гостей каждый раз тяжело воспринимается звук посадок да взлётов

Многовато получилось, потому под спойлер этот крик души свернул.
+
Мне уже чего только не советовали, но беда в том, что часть не сработает, а часть неосуществима по каким-то причинам. Я уже почти до выбродинамика вот дошёл, ибо жалости к непричастным соседям поубавилось (терпят же это быдло - потерпят и мои воспитательные работы), но тут наткнулся и поостыл... там не днями запойный алкаш, на работу ещё ходит, но вот когда он хочет отдыхать - он явно или надирается пивком сначала и включает музыку или надирается под музыку в процессе.... В любом случае, он не поймёт, если только ему лицо не разбить. А верещать он тогда будет громче, чем на своих орёт и первый же в ментовку и побежит..... Крыса, а не человек в общем.В таком случае реально только переезд, раз с соседями для воспитательного давления не скоопиться....

А самолёты... Неприятно, наверное (не жил никогда к ним близко... хотя у меня недалеко железная дорога, шум от неё слышно). Но это то, на что ты точно не сможешь повлиять (звук самолёта же не убавить, только окна с звукоизолом получше поставить) и к этому привыкаешь, а вот у колонки есть ручка громкостей.... но неадеквату не объяснишь, что так делать нельзя (и да, звукоизолироваться надо ему, ан е нам, иначе не сработает.... басы уже в стенах, а структурный шум гасится плохо, его надо гасить ещё в месте источника звука). Он же считает, что раз днём, то вправе. И пофиг, что у тебя от этого вибрируют межкомнатные двери.

Твиньч

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 15:01:17"ЭТУ СУМКУ МНЕ МУЖ КУПИЛ, ЭТИ РОЛЕКСЫ МУЖ КУПИЛ"
Негромко умер внутри. Испытываю необъяснимый восторг от картинки с сонным решением уравнений под artificial woman organism.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лира

@Фортуна, удобное решение на самом деле. Мне кажется, это в целом и мне могло бы подойти, но я пока из тех, кто смертельно боится тратить деньги на то, что не умирает прямо сичас хехе. Но все же запримечу этот подход. Когда с тренером занималась, то было легче, чем одной х.х

Лира

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 15:01:17Мой мозг просто игнорирует на 3 день не наш будильник, как только привыкает к песне и заносит её в чс. Хотя там поочередно в 10 минут орёт в метре слипкнот, линкин парк и инстасамка. И они не просто отключаются, а надо решить уравнения, чтобы вырубить. Т.е. рядом со мной под "ЭТУ СУМКУ МНЕ МУЖ КУПИЛ, ЭТИ РОЛЕКСЫ МУЖ КУПИЛ" сидят минуту решают в телефоне головоломки, а я ничего этого просто не слышу и не воспринимаю...
... но стоит моей собаке даже на тихой громкости начать блевать...

Я иногда ходила в гости к бабушке, у которой под окнами железная станция. И ночью и днём так шумно было... Но потом привыкла настолько, что иногда этот звук вообще не воспринимался и нельзя было отловить из окон электричку... Х))

Я не просыпаюсь вообще ни от каких звуков, если это только не длительный долгий лай или неожиданное сверление. Но тут большую роль играет мой не суперский слух

Фортуна

Цитата: Твиньч от 22-07-2025, 15:04:06Негромко умер внутри. Испытываю необъяснимый восторг от картинки с сонным решением уравнений под artificial woman organism.
Так ведь как раз смысл трека на будильнике, чтобы тебе его хотелось поскорее выключить хд

Цитата: Лира от 22-07-2025, 15:05:10@Фортуна, удобное решение на самом деле. Мне кажется, это в целом и мне могло бы подойти, но я пока из тех, кто смертельно боится тратить деньги на то, что не умирает прямо сичас хехе. Но все же запримечу этот подход. Когда с тренером занималась, то было легче, чем одной х.х
Тренер - это очень хорошо. Диетолог - уже такое, прихоть скорее или сходить на 1 раз чисто анализы сдать и получить план питания. А вот с тренером куда приятнее тренировать, он тебе ставит технику, следит, повышает разумно веса. Но тут очень важно найти своего человека. У меня только на 4 раз получилось. Она когда села на один из тренажеров и такая: "вообще тут надо делать вот так, но мы полторашки, поэтому беремся по-другому..." я поняла, что мы сработаемся хд

Фортуна

@Лира, ну так а каково кайфово спать в поезде под чучух-чучух. Эх, прям ностальгию поймала...

Лира

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 15:01:17И они не просто отключаются, а надо решить уравнения, чтобы вырубить. Т.е. рядом со мной под "ЭТУ СУМКУ МНЕ МУЖ КУПИЛ, ЭТИ РОЛЕКСЫ МУЖ КУПИЛ" сидят минуту решают в телефоне головоломки, а я ничего этого просто не слышу и не воспринимаю...
И да. Я ТОЖЕ РЕШАЮ УРАВНЕНИЯ ОТ БУДИЛЬНИКА

ВО СНЕ ПОСЛЕ попыток открыть замок пальцем посчитать 11-7+5 для меня личный ад, потому что почему не 12??

Лира

@Майкрофт Дум, смотри сам, конечно, но мне кажется, что тут большую роль играет чувство несправедливости в целом...

Майкрофт Дум

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 15:09:00Так ведь как раз смысл трека на будильнике, чтобы тебе его хотелось поскорее выключить хд
У меня довольно громкий трек стоит на будильнике.....
Но последний месяц или сколько мозг стал игнорировать его полностью ._. Хотя раньше я от него в кровати аж подпрыгивал. И я стабильно под него просыпался лет 6....
Что-то явно с нервной системой случилось по ходу....

Твиньч

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 15:09:00Так ведь как раз смысл трека на будильнике, чтобы тебе его хотелось поскорее выключить хд
Я считаю это выстрелом себе в ногу на дальней дистанции.

Может быть, голова человека отвергнет звуки музыки первые 40 раз. На 41-ый придется признаться: коричневая нота заменила собой одну из мозговых извилин и сделала так, чтобы человеку нравились песни о пересаженных ягодицах.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лира

@Фортуна, понимаю-понимаю, мне с тренером не очень понравилось своим. Она классная, но ее капризы меня утомили в итоге, и сейчас в ремонт не горю желанием искать нового... Хочется сразу классного, а не такого, что на отвали :<

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 15:09:55@Лира, ну так а каково кайфово спать в поезде под чучух-чучух. Эх, прям ностальгию поймала...

д а

Так хочется...

Фортуна

@Майкрофт Дум, я вообще перешла на пробуждение от вибрации часов. У них ещё есть удобная функция, когда они берут интервал +/- 10 минут, чтобы разбудить тебя в более лайтовой фазе сна.

Цитата: Твиньч от 22-07-2025, 15:14:20сделала так, чтобы человеку нравились песни о пересаженных ягодицах.
И тогда мы пойдём слушать Cardi B а не её русскую, жалкую пародию хд

Волхайм

Всем добрый день*Мимокрокодил*

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика