Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Лира, Тиарра Эверли, Сейран (+ 3 Скрыт) и 25 гостей просматривают эту тему.

Лира

Майкрофт Дум

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 15:18:41я вообще перешла на пробуждение от вибрации часов. У них ещё есть удобная функция, когда они берут интервал +/- 10 минут, чтобы разбудить тебя в более лайтовой фазе сна.
Ну, это кому как удобно всё же. Мне вполне и будильник норм. Он ещё лежит не прямо под рукой, до него тянуться надо. Но сейчас.... игнор полнейший ._.

Фортуна

Так-с, я пойду работу работать. Всем покасики и отличного дня!

Вступай к нам в орден, ауф

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 15:24:34Так-с, я пойду работу работать. Всем покасики и отличного дня!
Пока
Даже храброе сердце может бояться

Выиграть полную катку лучшее удовольствие 

Твиньч

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 15:18:41И тогда мы пойдём слушать Cardi B
Последние пару месяцев я думаю об одном персонаже и переслушиваю лучшие песни Fergie. Хочется быть модной сучкой.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Дваленок

Волхайм

Дваленок

@Генри Волхайм, бабочка в вашей подписе - это к одноименному эффекту, конечно?

Лира

Цитата: Генри Волхайм от 22-07-2025, 15:30:12Работу работаю, но пока обеденный перерыв
приятного вам

Волхайм

Цитата: Двалин от 22-07-2025, 15:31:59@Генри Волхайм, бабочка в вашей подписе - это к одноименному эффекту, конечно?
Об этом же и подпись, да

Волхайм

Лира

Волхайм

Дваленок

У вас родительская деформация.
То есть, @Фортуна, слово "покасик" может иметь иные толкования???

Таска

Таска

Таска

Таска

@Двалин я не готов погружаться в такое хобби, максимум купить готовую миниатюру как сувенир)

Я не за эту бабу решил, как ты посоветовал. Я за Влада фон Карштайна начал

Чи как он там зовётся 

Одна проблема с ним — почему он ходит пешком, падла

Двалин

Цитата: Таска от 22-07-2025, 18:12:29... максимум, купить готовую миниатюру, как сувенир.
У меня в детстве-юношестве было около двух десятков ваховских фигурок. Обоих вах. Как китайская палёнка, кстати, очень хорошего качества, так и Ъ. Некрашеные.

Главное,чтоб не бог-император Зигмар

@Генри Волхайм, нормальная анкета, подробная, оформление нормальное, но с телефона очень неудобно получается читать, если честно.

Ты случайно не друг нашего нового Иденмарка?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-07-2025, 22:07:19Ты случайно не друг нашего нового Иденмарка?
Генри уже был на форуме раньше
Еще до нас
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-07-2025, 22:07:19Генри Волхайм, нормальная анкета, подробная, оформление нормальное, но с телефона очень неудобно получается читать, если честно.
Я попытался ее оптимизировать под телефоны, но похоже, что не очень вышло
Она не дописана, в том плане, что мне надо с новыми правками переписать БИО, а так в целом это почти конечный конченый вариант

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 22:09:25Генри уже был на форуме раньше
Еще до нас
Я нисколько в этом не сомневаюсь. Просто при прочтении натолкнулся на какого-то паразита и триггернуло.

Меня вообще от слова "паразит" коробит похлеще, чем нечисть от ладана

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-07-2025, 22:15:44Я нисколько в этом не сомневаюсь. Просто при прочтении натолкнулся на какого-то паразита и триггернуло.

Когда-то он был моим неписем, им же и станет, как только доберутся до него руки...я больше привык называть его неприятной компанией, потому что его характер в корни отличается от характера персонажа

Волхайм

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-07-2025, 22:15:44Я нисколько в этом не сомневаюсь. Просто при прочтении натолкнулся на какого-то паразита и триггернуло.

А, у Роя давно он был, прям давным давно хд

Сейран

Хотел было написать пост, но так запарился сегодня, что решил пойти спать. 

Калеб Хейл

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 22-07-2025, 22:40:34Ваш организатор то снова пропал?
Не пропал, а отбыл в командировку по делам бизнеса

Король умер. Да здравствует король!

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 22:44:01Не пропал, а отбыл в командировку по делам бизнеса

Понял, принял). Какая у вас дружная компашка=).
Кстати, ты молодец, первый в квестик отписался=).

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 22-07-2025, 22:45:06первый в квестик отписался=)
*булькает*
Чую меня скоро пати начнет х@есосить за отсутствие привычки назадавать вопросов в оргтеме и наличие привычки играть прям в игровой теме без предварительных обсуждений, строго в реальном времени, и так же заявки на действия в игровых постах делать XD

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 22:46:24*булькает*
Чую меня скоро пати начнет х@есосить за отсутствие привычки назадавать вопросов в оргтеме и наличие привычки играть прям в игровой теме без предварительных обсуждений, строго в реальном времени, и так же заявки на действия в игровых постах делать XD
Очень плохая привычка, между прочим 

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 22:46:24*булькает*
Не знаю...КАк по мне герой у тебя все сделал органично. Он же не дичь какую-то стал творить, вполне адекватно действует...
@Элизабет Иденмарк,
Просто не видел его давно на форуме)...Но Хью уже сказал, что он временно отсутствует). Как Ваши дела, миледи)?

Калеб Хейл

Элизабет Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-07-2025, 22:52:06Очень плохая привычка, между прочим 
Шо поделать. Двадцать лет так играл, сложна переучиваться)

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 22:52:57@Калеб Хейл, Да все хорошо, сам как?
мм...в возрасте Христа решил изменить жизнь...и либо утону окончательно, либо смогу остаться хотя бы на плаву)...

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 22:53:03Шо поделать. Двадцать лет так играл, сложна переучиваться)
Етижи пассатижи)) это ж во сколько лет ты пошел в ФРПГки)?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 22:53:03Шо поделать. Двадцать лет так играл, сложна переучиваться)
Я говорю не об этом. Иногда неочевидные вещи могут приводить к тпк, а мне очень не понравилось бы, если бы действия игрока приводят к этому. Поэтому я сперва прощупываю почву и если гм благосклонен отвечать на поставленные вопросы, действую согласно полученным вводным. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 22-07-2025, 22:54:47это ж во сколько лет ты пошел в ФРПГки)?
Позже, полагаю, чем многие тут)
Учитывая, что "форумы" (и "интернетики") так-то в моей жизни появились уже тока после школы XD Такшто с ФРПГ познакомился лет этак в пятнадцать-шешнадцать.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика