Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Юдициум, Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 45 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Генри Волхайм, рок-музыкант, бывший уже солист группы Black Sabbath 
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 23-07-2025, 02:20:42Не шмотрель ни Грааль, ни Ре:Зиро... Волче архаичен. Волче смотрел Ван Пис с первых сезонов. *дремлет* А Фаенон крут. Фаенон автобоичен. Как мой мальчик Мидей. Волче соберёт всех автобоичных персонажей. Чтобы ими не пользоваться...
план огонь хд
мидей классный, но мне не упал, эх
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сейран

Кармелита ОНед Стронг

Тиарра Эверли

Доброго всем утра *довольно нежится в кроватке*

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, здравия! 
@Кармелита ОНед Стронг, эта странная система оповещений! 
Я вчера не увидел пост -.- 
Зато сейчас прочитал и посмеялся))) Особенно с выбора "если не любишь, если любишь, посмотри, а потом" хДДД 

Сирин

Сейран

Цитата: Тиарра Эверли от 23-07-2025, 09:21:40Доброго всем утра *довольно нежится в кроватке*
Вот это я пониманию доброе утро!) 

Тиарра Эверли

Цитата: Сейран от 23-07-2025, 09:23:26Вот это я пониманию доброе утро!)
Вот, и я так думаю! *зарылась в одеяло*

Сусанна

Доброго утречка и хорошего дня!~

/Спала от силы 4, но зато гости сытые, скоро будут отдохнувшие, пока я на педикюре, а потом покорять столицу/.
Peut-être que c'est mon destin?

Сирин

Цитата: Сусанна от 23-07-2025, 10:03:48Доброго утречка и хорошего дня!~

/Спала от силы 4, но зато гости сытые, скоро будут отдохнувшие, пока я на педикюре, а потом покорять столицу/.
Надеюсь дождик не помешает вашим планам! Самого прекрасного дня 

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, тебе тоже удачного дня, Сус! Пусть город боится тебя. Ты видишь его истинное лицо

Сусанна

Цитата: Сирин от 23-07-2025, 10:08:20Надеюсь дождик не помешает вашим планам! Самого прекрасного дня
Вроде не должен. Всяко если и будет, то уже не такой страшный, как в предыдущие дни. Спасибо.~

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-07-2025, 10:08:28@Сусанна, тебе тоже удачного дня, Сус! Пусть город боится тебя. Ты видишь его истинное лицо
Мурси.~

Как у вас дела?

Сирин

Цитата: Сусанна от 23-07-2025, 10:10:46Вроде не должен. Всяко если и будет, то уже не такой страшный, как в предыдущие дни. Спасибо.~

Как у вас дела?
Я очень сильно ищу стикеры из анимешечки, а их так мало, что грустно. 

А, и ещё видела сегодня прогноз погоды, там обещают +28 наконец-то и никакого дождя! Так рада 

Сусанна

Цитата: Сирин от 23-07-2025, 10:17:59Я очень сильно ищу стикеры из анимешечки, а их так мало, что грустно.

А, и ещё видела сегодня прогноз погоды, там обещают +28 наконец-то и никакого дождя! Так рада
Оу..  может, в будущем фан.артеры завезут. Либо заказать на крайний случай, если есть такая возможность.)

Звучит прекрасно! А то дождик надоедает, да...

Кира

тоже часа четыре поспал. Зато хоть проснулся в нормальное время, а не в середине дня. И как не странно организм не охренел с такого перформанса и мне вроде бы норм.

Сирин

Нам надо создать общество спящих 4 часа. Мы будем выслушивать причины друг друга и не осуждать

Цитата: Кира от 23-07-2025, 10:19:11тоже часа четыре поспал. Зато хоть проснулся в нормальное время, а не в середине дня. И как не странно организм не охренел с такого перформанса и мне вроде бы норм.
К середине дня будет тебе перформанс 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от 23-07-2025, 10:10:46Как у вас дела?
У меня наконец дали горячую воду, так что дела - офигенно! Сейчас сижу и привожу себя в гигиеничный порядок. Даже стиль гранж не повод запускать себя совсем! Хоть секущиеся кончики подстригу ещё...

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-07-2025, 10:28:58У меня наконец дали горячую воду, так что дела - офигенно! Сейчас сижу и привожу себя в гигиеничный порядок. Даже стиль гранж не повод запускать себя совсем! Хоть секущиеся кончики подстригу ещё...
Мои поздравления!
Я тоже вот в порядок привожу. Сегодня ножки, завтра ручки. :3

Крах

*отряхивается от золы и остатков бензина* Утррра~ *лучится счастьем и трещит диваном под когтями*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лира

@Крах, ну какие вы милые ! Как ваше утречко?

Сусанна

Цитата: Крах от 23-07-2025, 11:24:00*отряхивается от золы и остатков бензина* Утррра~ *лучится счастьем и трещит диваном под когтями*
/Аккуратно оттягивает милашку/
Побереги коготки.~

Лира

Мне приснилось, что я снова играю в геншин... О нет..

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Крах

@Лира, рабооочее! Не хотю работать! Хотю кромсать пррризррраков! А твой как?

@Сусанна, *мотает лапами в воздухе, словно всё ещё намереваясь истерзать своего неприятеля, но вскоре сдаётся, вознамерившись применить свои лапы на роскошности бюста неосторожной. Тянется*
Ещё отрастят!~ Ты сегодня идёшь на полировку своих? Хочешь затмить красоту моих? *щурится и качает хвостом*

Сусанна

Цитата: Лира от 23-07-2025, 11:31:03Мне приснилось, что я снова играю в геншин... О нет..
Там такие анонсы вкусные завезли, что как-то даже хочется вернуться.
Ммм, Кирилл, Нефер...

Но было бы время.

Крах

Сусанна

@Крах,
/Осторожно придерживает, чтобы не попасть под удар, а затем позволяет бунтарю коснуться мягчайших холмов/
Верю, ахах. Ну, на ручках полирую завтра. Но не могу определиться с тем, что хочу.
Сегодня ножки.
/Красуется педикюрчиком цвета синего бархата./

Лира

@Крах, тогда смело пишите мне везде как только работа отпустит - я мечтаю отомстить за свои смерти. Демон у меня ещё попляшет!
Я только проснулась, и моя поясница намекает, что сегодня будет снова тяжёлый и болезненный день :< мне нечем даже помазать

@Сусанна, вот да! Я вчера смотрела все видео и просто гадала, где мне найти лишние 12 часов для генша(( коломбина меня в самое сердечко что-то

Сусанна

Крах

@Сусанна, *ухватился за формы лапками и держится. Виляет пушистым хвостом. Счастлив*
А из чего есть выбор? *пытается взглянуть на педикюр*

Цитата: Лира от 23-07-2025, 11:37:57тогда смело пишите мне везде как только работа отпустит - я мечтаю отомстить за свои смерти. Демон у меня ещё попляшет!
Я только проснулась, и моя поясница намекает, что сегодня будет снова тяжёлый и болезненный день :< мне нечем даже помазать
Конечно! Как без этого?! В следующий раз страхуйся крестиком~

А чего так? Аптека далеко? *роется в своих запасах: слизь хтонов, жабьи мозги, шерсть гвайдемулов - и ничего из того, что помогает при болях от спины... Ну кроме тех, что попутно угробят что иное - такова судьба Раздора*

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лира

@Крах, мне на самом деле невероятно больно ходить, и до аптеки пусть и недолеко, но невыносимо идти... :<

В следующий раз я буду сидеть в фургоне! Чтобы уж точно живой остаться :>

*Смотрит на запасы, ищет взглядом волчий хвост, чтобы цепануть невзначай*

Сусанна

@Крах,
/По-матерински поглаживает по макушке, едва задевая ушки пальцами/
Неопределённость колоссальная... То стилеты хочу, то балерину из форм. И то чёрные, то белые, то вообще какие-нибудь яркие, по-летнему...

Дваленок

Сейран

Да блин. Я только набрал три поста. 
А уже надо один. 
Я так не играю >.<

Энтропий

Цитата: Сейран от 23-07-2025, 14:22:12Да блин. Я только набрал три поста.
А уже надо один.
Я так не играю >.<
в смысле много или мало? х)

Сейран

Цитата: Энтропий от 23-07-2025, 14:32:25в смысле много или мало? х)
Чем больше -  тем лучше) имхо 

Энтропий

Цитата: Сейран от 23-07-2025, 14:33:20Чем больше -  тем лучше) имхо

а то! если у меня меньше 10 долгов - у меня нет долгов!

Кира

я без долгов... Квест Таски всё же дропнул. Не вывожук там, так что решил себя не мучать. Теперь можно и про хтоника подумать.

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 23-07-2025, 14:34:15а то! если у меня меньше 10 долгов - у меня нет долгов!
Дзынь-дзынь. Вам звонит один из десяти долгов, ожидая ответа в оргтеме)

Кира

@Энтропий ну, у меня много мыслей, но пока не получилось всё это собрать в текст чтобы выкатить хотя бы концепт. На самом деле ещё на старте думал между ардом и хтоником. А тут решил не выбирать и сделать обоих, почему бы и да.

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 23-07-2025, 14:49:57Дзынь-дзынь. Вам звонит один из десяти долгов, ожидая ответа в оргтеме)

быстро не отвечу на такое) надо подумать)

Крах

Цитата: Лумиус от 23-07-2025, 11:47:45это по какому?
По-демиуржьему, конечно же~ *ищет у арда хвост, чтобы начать тот крутить*

Цитата: Лира от 23-07-2025, 11:50:48мне на самом деле невероятно больно ходить, и до аптеки пусть и недолеко, но невыносимо идти... :<

В следующий раз я буду сидеть в фургоне! Чтобы уж точно живой остаться :>

*Смотрит на запасы, ищет взглядом волчий хвост, чтобы цепануть невзначай*
Игра решила убивать тебя иным способом! Это чтобы ты не читерила!

*хвост то появлялся, то пропадал в большом мешке со всяческим скарбом. Так и не скажешь когда будет тот самый удобный случай, чтобы схватить*

Цитата: Сусанна от 23-07-2025, 11:54:46/По-матерински поглаживает по макушке, едва задевая ушки пальцами/
Неопределённость колоссальная... То стилеты хочу, то балерину из форм. И то чёрные, то белые, то вообще какие-нибудь яркие, по-летнему...
*подергивает ушками, когда их слегка касаются, и зарывается мордашкой в декольте* А мне вот нравятся чёрные с золотым узором. Щикарррно~ А что за "балерина из форм"? Вот так вот просто изображение балерины на когтях? Вот так просто? *неверяще фырчит*

Цитата: Двалин от 23-07-2025, 12:34:51Не Крах , но Крахотулька.
Неееееее... Крахотулька всё ещё смотрит с укоризной на своего создателя каждый день в Дискорде. *посмеивается*

Волхайм

Всем день добрый *Мимокрокодил*

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-07-2025, 10:25:15К середине дня будет тебе перформанс
середина дня прошла, перформанса не наблюдаю

Аранарх

Цитата: Кира от 23-07-2025, 16:54:37середина дня прошла, перформанса не наблюдаю

Дело в том, что его перформанс так просто не рассмотреть.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика