Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Аврелия

Цитата: Двалин от 29-05-2025, 10:15:52После активации данного свойства, игрок обязан реализовать его следующей атакой, или может отложить реализацию на, скажем, после следующее действие?
Приветствую. А это имеет значение?)
По-моему, у нас нет никаких стандартных свойств, которые с этим свойством бы конкурировали за право быть использованным до атаки. Ядовитый эффект, например, специально прописан так, что яд никуда не пропадает до момента атаки, т.е. они совместимы с дальним ударом.
Но так лично я не вижу проблем, если вы вызовете дальний удар первым действием, второе действие потратите на исцеление, а третье — на атаку.

Единственное, чего делать не стоит — оставлять дальний удар на следующий ход, наверное, т.к. это будет путать мастеров и игроков. Если вызвали дальний удар в этом ходу, применяйте в этом)
Вероятно, об этом стоит прописать в описании свойства)

Лира

Тема, помеченная "не следить" отображается в непрочитанных ответах и новых темах. @Аврелия

+ можно ли как-то закреплять первое сообщение темы? многие просят.

Аврелия

Цитата: Лира от 29-05-2025, 18:57:03Тема, помеченная "не следить" отображается в непрочитанных ответах и новых темах. Аврелия
Вас случайно не упоминают напрямую через @Лира или цитированием?

Цитата: Лира от 29-05-2025, 18:57:03+ можно ли как-то закреплять первое сообщение темы? многие просят.
Увы, этот движок такого делать не позволяет. Только если мы сами напишем)

Лира

Цитата: Аврелия от 29-05-2025, 19:04:49Вас случайно не упоминают напрямую через @Лира или цитированием?
Нет, не упоминают, я проверяла

Аврелия

Цитата: Лира от 29-05-2025, 19:05:48Нет, не упоминают, я проверяла
Какая тема?

Можно в ЛС

Лира

Аврелия

@Лира, всё ещё появляется? Только что сообщение выложено во флуде, оно появилось в ленте уведомлений?

Лира

@Аврелия, оно появилось в новых сообщениях. Не в уведомлениях

Аврелия

@Лира, а, речь не об уведомлениях.

По-моему, так и должно работать?
В Новых показываются все темы на форуме, разве нет?
В ответах показываются все темы на форуме, где у вас есть хотя бы один ответ, и т.п.

я уже не помню даже, что мы там писали x)

Лира

@Аврелия, хорошо, поясните тогда, пожалуйста, что значит эта фраза: "также эта тема не будет отображаться в непрочитанных ответах и новых темах". Я, вероятно, неправильно её трактовала?

Аврелия

Цитата: Лира от 29-05-2025, 20:25:11Аврелия, хорошо, поясните тогда, пожалуйста, что значит эта фраза: "также эта тема не будет отображаться в непрочитанных ответах и новых темах". Я, вероятно, неправильно её трактовала?
Непрочитанное — это вот на этой странице: https://arkhaim.su/index.php?action=unread

Я уже не помню по какой причине, но мы её заменили вот на эту в шапке: https://arkhaim.su/index.php?action=recentunread
Это было очень давно, так что извините, что не помню причину)
Но, кажется, это было что-то веское, поскольку эта страница самописная.

Лира

@Аврелия, получается, "не следить" это просто отсутствие темы в ссылках, на которые так просто и не перейти? Думала добавить флуд в "не следить", а он всё маячит)

Аврелия

Цитата: Лира от 29-05-2025, 20:53:23@Аврелия, получается, "не следить" это просто отсутствие темы в ссылках, на которые так просто и не перейти? Думала добавить флуд в "не следить", а он всё маячит)
Честно? Знать бы ещё)))

Но да, эта штука работает именно на этой странице: https://arkhaim.su/index.php?action=unread
А у нас эта страница не выведена на главную)

Таска

https://arkhaim.su/index.php?msg=287231 тут некорректная ссылка в слове «аристократы»

Сверр Шахрассар

Элизабет Иденмарк

Доброе утро. Заметила то, что у меня сняли "мастера игры" при том, что я активно веду квесты. Так и должно быть (но тогда вопрос "почему?") или это какая-то ошибка/баг?
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хао

Добрейшего.

Не могли бы вы, пожалуйста, удалить вот эту тему? Мы с соигроком не сошлись с первого поста, поэтому тема даже в "незавершенные"\"завершенные" едва ли имеет смысл попадать.

https://arkhaim.su/index.php?topic=2826.0
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово

Сверр Шахрассар

Если вы планируете продолжать вести квесты на постоянной основе, сообщите АМС и вам присвоят статус «Мастер игры». Данный статус сохраняется за вами только при наличии не менее 4 мастерских постов в квестовые эпизоды в месяц.
Нет, это не ошибка.

На момент, когда производилось снятие с роли ГМ у тебя не было 4 гм-постов в месяц (кажется был 1). По данной причине роль и была снята. Если теперь вводные изменились, дай знать. Роль ГМ возвращается по запросу игрока при соблюдении условий.

Сверр Шахрассар

Цитата: Элизабет Иденмарк от 02-06-2025, 09:11:54Доброе утро. Заметила то, что у меня сняли "мастера игры" при том, что я активно веду квесты. Так и должно быть (но тогда вопрос "почему?") или это какая-то ошибка/баг?
Роль Мастера игры возвращена.

Кьен

В заглавном посте про Элитные заклинания, кажется неправильная ссылка.

Если нажимаю на № 19 Парагрантас открывается не его описание, а следующее № 20 Волшебная Роща.

Исправлено

Кьен

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.

Сверр Шахрассар

@Кьен, видимо, просто забыл тот человек, который делал конкурс, бывает, человеческий фактор. Исправили.

Леж Гоцц

Дратути! У меня есть вопрос о прокачке персонажа.
Сделали карточку. Когда привык оказалось очень удобным. Простите, что наезжал в самом начале.
Теперь можно покупать всякие навыки и умения. Вопрос: а предел какой-то есть?
Я собрался прокачать себя по самое безобразие, и скорее всего может получиться сьюшка. За это меня не накажут? В смысле, бан или ещё что.
Про игроков не спрашиваю, со мной играют мало, я не популярен
Я люблю людей....мертвыми

Энтропий

Цитата: Леж Гоцц от 04-06-2025, 17:40:54Дратути! У меня есть вопрос о прокачке персонажа.
Сделали карточку. Когда привык оказалось очень удобным. Простите, что наезжал в самом начале.
Теперь можно покупать всякие навыки и умения. Вопрос: а предел какой-то есть?
Я собрался прокачать себя по самое безобразие, и скорее всего может получиться сьюшка. За это меня не накажут? В смысле, бан или ещё что.
Про игроков не спрашиваю, со мной играют мало, я не популярен
Котик, покупай до тех пор, пока магазин позволяет купить. Всё уже предусмотрено, если чего-то купить нельзя, то ты этого технически не купишь, если покупается, значит можно.

Леж Гоцц

@Энтропий,о, спасибо большое. Тогда буду продолжать шоппинг.
Я люблю людей....мертвыми

Линн

Есть вопрос по закрытию актуальных временных интервалов игры(то, когда сдвигаются временные рамки, в которых все играют, считая дату настоящей. Сейчас, к примеру, 5020-ые г.). Раз в какое время это происходит? Было ли уже смещение? Можно где то почитать?

Теодор Стефанос

Добрый день! Верните, пожалуйста, в активные вот эти два эпизода:
https://arkhaim.su/index.php?topic=1945.msg337810#new
https://arkhaim.su/index.php?topic=1943.msg337764#new

Готово.
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Сверр Шахрассар

Цитата: Линн от 04-06-2025, 22:57:06Есть вопрос по закрытию актуальных временных интервалов игры(то, когда сдвигаются временные рамки, в которых все играют, считая дату настоящей. Сейчас, к примеру, 5020-ые г.). Раз в какое время это происходит? Было ли уже смещение? Можно где то почитать?
Было смещение, сюжет и хронология в самом низу, мы играли, если я верно помню 5023 - 5025 годы, теперь у нас 5025 - 5029, поиграем немного в этом периоде и может еще раз промотаем время.

Сверр Шахрассар

Цитата: Юта от 06-06-2025, 20:35:24Ночи доброй.
Такой вопрос. А я могу на своём 1-м уровне слышать телепатию (могут ли через неё что-либо передать)? Обычную, не аномальную. Общаться с её помощью я не могу, так как она со 2-го уровня. Это понимаю.
Благодарю.
Доброго времени, да, можете слышать.

Аврелия

Приветствую)
Я так понимаю, в связи с переделкой оплаты аватарок прошу вернуть мне 150 кристаллов за это: https://arkhaim.su/index.php?msg=136407

И Энигме заодно за это: https://arkhaim.su/index.php?topic=1263.msg45304#msg45304
Заранее благодарю)

Готово

Хао

Добрейшего, мои хорошие.

Столкнулся со следующим issue.

Хочу вот купить себе первый уровень атакующей магии (а то как лох) и столкнулся с тем, что он требует у меня синенькие кристаллы. Черных у меня достаточно:

Я подозреваю, что это может быть связано с тем, что у меня недавно забрали "акцию" (где выдается 12к вместо 8к) по моей просьбе. Прошу починить и дать мне мою атакующую магию (а то как лох).

В качестве моральной компенсации требуем восьмой УМИ *Звук удара* Ой...
Не обращайте внимания, у меня иногда беды с башкой, ага.

Хао

А, точняк! Полагаю, это к @Аврелия -сан.

Сверр Шахрассар

Цитата: Хао'ртез от 08-06-2025, 04:05:48Добрейшего, мои хорошие.

Столкнулся со следующим issue.

Хочу вот купить себе первый уровень атакующей магии (а то как лох) и столкнулся с тем, что он требует у меня синенькие кристаллы. Черных у меня достаточно:

Я подозреваю, что это может быть связано с тем, что у меня недавно забрали "акцию" (где выдается 12к вместо 8к) по моей просьбе. Прошу починить и дать мне мою атакующую магию (а то как лох).

В качестве моральной компенсации требуем восьмой УМИ *Звук удара* Ой...
Не обращайте внимания, у меня иногда беды с башкой, ага.
Странно как, у меня в твоей карточке выводит серые.

@Аврелия Сверр вызывает

Барс Баркас Девять с Половиной

Я, кстати, присоединяюсь к проблеме этого господина. У меня тоже не получается купить новый навык. Показывает купить за синие, а кнопки купить нет
Даже храброе сердце может бояться

Аврелия

Все успокоились, проблема в процессе решения.

Хао

@Аврелия, благодарю за помощь, заработало

Аврелия

Лира

А можно как-то сделать, чтобы картинки загружались на форум не по одной штуке, а хотя бы 5-10 за раз? Невыносимо добавлять стикеры, просто что-то кидать...

Сверр Шахрассар

Цитата: Лира от 08-06-2025, 16:17:49А можно как-то сделать, чтобы картинки загружались на форум не по одной штуке, а хотя бы 5-10 за раз? Невыносимо добавлять стикеры, просто что-то кидать...

Насколько мне известно, это у @Аврелия  в планах

Аврелия

Цитата: Лира от 08-06-2025, 16:17:49А можно как-то сделать, чтобы картинки загружались на форум не по одной штуке, а хотя бы 5-10 за раз? Невыносимо добавлять стикеры, просто что-то кидать...
Готово)

Можно грузить до 20 файлов за раз)

Энигма

приветствую)
я так понял, что Цецилия Санхель покинула проект пока я был в лоу и болел. в связи с чем прошу перенести наш  эпизод Как вдруг погасло мое солнце в недоигранное.
Благодарю)

Готово
в свободное время она была джентльменом

Макх Шесть

Здравствуйте!
Монолит давно завершен, я не смогу сейчас найти сообщение здесь, но по результатам этого эпизода мне и Аэлите вручали предметы от организации. Скорее всего, эпизод должен быть в завершенных, потому что постов там не предвидится.

Готово
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лира

Пытаюсь загрузить больше 1 стикера одновременно. Мне пишет: 413 Request Entity Too Large nginx/1.28.0

как это исправить?

Аврелия

@Лира, повысили лимит на загрузку до 20 мегабайт за раз)

Лира

@Аврелия, спасибо! а можно ли сделать так, чтобы 20+ блокировалось при выборе? А не позволяло набрать 21 и выше, но не давало ни отправить, ни отменить?

Аврелия

Цитата: Лира от 12-06-2025, 12:04:37Аврелия, спасибо! а можно ли сделать так, чтобы 20+ блокировалось при выборе? А не позволяло набрать 21 и выше, но не давало ни отправить, ни отменить?
Можно, но это я сделаю чуть попозже, это не настолько приоритетная работа, увы.
Лимит поднят до пятидесяти мегабайт, думаю это будет точно достаточно на всё)

Барс Баркас Девять с Половиной

Здравия желаю.
Столкнулся с такой проблемой. К маскам добавили уникальные подписи, но почему-то когда пишу текст и пробую сделать его в столбик, сохраняется только первая строка, вторая и все остальные удаляются. Это баг или фича?
Даже храброе сердце может бояться

Аврелия

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 12:31:15Столкнулся с такой проблемой. К маскам добавили уникальные подписи, но почему-то когда пишу текст и пробую сделать его в столбик, сохраняется только первая строка, вторая и все остальные удаляются. Это баг или фича?
Добавим в список проблем, посмотрим что там с переносами)

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 12-06-2025, 12:33:28@Барс Баркас Девять с Половиной,Добавим в список проблем, посмотрим что там с переносами)
Прошу также починить невозможность применить bb-коды в подписи масок

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от 12-06-2025, 15:31:42Прошу также починить невозможность применить bb-коды в подписи масок
К сожалению, на данный момент планов вставлять бб-коды в подпись нет.
Парсер бб-кодов штука весьма тяжёлая. Боюсь, бб-коды в подписи могут поднять нагрузку на сервер.
Вероятно, это не так, но вдруг)

Но я могу сделать подпись, например, всегда по центру или как-нибудь ещё.

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика