Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Ойген Нойманн и 15 гостей просматривают эту тему.

Баргенэр Дум

@Аврелия, предлагаю сделать свойство заточки лезвия. В чём особенность:
- не требует заряды
- работает определённое количество ударов, после чего нужно снова заточить, и может начать действовать с начала битвы как предварительно заточенное
- это именно способность усиления, а не чары
- действует только на физический урон

Разве что, не будет ли это похоже на "многозарядность"?

Аврелия

@Баргенэр Дум, проблема в том, что у нас в игре нет показателей урона в принципе.
Я могу написать «наносит значительно увеличенный урон», и это будет хотя бы очевидно, когда огненным мечом бьют по ледяному голему.

Увеличение урона из-за заточки меча... ну не знаю)
Тем более что у нас по умолчанию персонажи ухаживают за своими артефактами и затачивают их, чистят оружие и т.п.)

Барготор

@Аврелия, в силу специфики физики огня, огненный меч никому не нанесет значительного урона при непродолжительном контакте с небольшой площадью поверхности. Такие штуки, как огнемет, достигают эффективности удара табуреткой (шанс травмировать смертельно) только при исторгании зажигательной смеси по типу напалма, что остается на цели и продолжает ее гореть 

@Баргенэр Дум, острозаточенное лезвие нанесет больше урона только по мягкой цели вроде типичного нпц-хумана, что не прокачал себе стойкость и не облачился в броню. Во всех остальных случаях кромка клинка покрошится))

@Аврелия, в индивидуальной подписи (в масках) не работают бб-коды. Не получилось ориентировать текст по правой стороне и вставить картинку.

@Сверр Шахрассар, заметил, что у нефилимов в блоке демов тоже статы устаревшие)) Подрасы эльфов все еще с ними, кстати, тоже. И если, будем честны, эльфы не столь популярны, то на нефелимов у тебя же самого акция стоит 
Я про эти строки вот тута:
Полукровок демиургов называют нефилимами, они имеют черты родителя-демиурга, включая бессмертие, но не имеют олицетворений и не способны перерождаться после смерти. Три показателя в физических параметрах на выбор [физическая сила, регенерация, выносливость, прочность] достаются от родителя-демиурга и будут наивысшими, а один оставшийся, как у второго родителя. Не имеют расового оружия.
А вот эльфы:
Магический потенциал чаще всего высокий, физическая сила — средняя, регенерация — высокая, выносливость — высокая, прочность — средняя. Среди высших эльфов...
...лесные эльфы — тоже большая редкость. Магический потенциал чаще всего средний, физическая сила, регенерация, выносливость и прочность — средние.
Магический потенциал высокий или средний, физическая сила — средняя, регенерация — высокая, выносливость — высокая, прочность — средняя. Среди темных эльфов...

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Двалин

Приветствую!
У меня пара вопросов по свойствам артефактов.

Полёт
Артефакт обладает функцией скоростного полета и способен нести на/в себе владельца...
А если я хочу иметь что-то вроде мотоцикла с коляской, мне, для того, чтобы нести пассажиров, нужно вставить в предмет ещё способности полёта?

Хранилище
Позволяет хранить неживые предметы...
А что происходит с живыми существами? Скажем, я хочу перевезти хомячка в клетке. Он не влезет? Задохнётся? Телепортируется на Альфу Центавра?

Заранее благодарю за ответы!

Аврелия

Цитата: Баргот от Вчера в 23:35:48Аврелия, в силу специфики физики огня, огненный меч никому не нанесет значительного урона при непродолжительном контакте с небольшой площадью поверхности. Такие штуки, как огнемет, достигают эффективности удара табуреткой (шанс травмировать смертельно) только при исторгании зажигательной смеси по типу напалма, что остается на цели и продолжает ее гореть 
Печалька. Разрешаю лично вам назвать свойство "стихия плазменной резки" вместо "стихия огня".

Цитата: Баргот от Вчера в 23:35:48Аврелия, в индивидуальной подписи (в масках) не работают бб-коды. Не получилось ориентировать текст по правой стороне и вставить картинку.
Мы не стали вставлять обработчик бб-кода в пользовательские подписи, чтобы снизить нагрузку на сервер. Учитывая, что этот вопрос был поднят только сейчас - этот функционал мало кому нужен в любом случае.

Аврелия

Цитата: Двалин от Сегодня в 09:16:40А что происходит с живыми существами? Скажем, я хочу перевезти хомячка в клетке. Он не влезет? Задохнётся? Телепортируется на Альфу Центавра?
Либо пройдет сквозь хранилище, либо вылетит оттуда при попытке закрыть. 

Цитата: Двалин от Сегодня в 09:16:40А если я хочу иметь что-то вроде мотоцикла с коляской, мне, для того, чтобы нести пассажиров, нужно вставить в предмет ещё способности полёта?
Один раз достаточно. По-моему, он и не даст купить более чем дважды.

Сверр Шахрассар

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:45:51Добрейшего.

Являюсь ли я достаточно могущественным существом, чтобы заключать "магический контракт" и давать магию другим смертным без оной?
Немного не понял вопроса, если заключать контракт с элементалями, то да - по общим правилам (любой может это сделать, даже не имея 8 уровня), но таким образом много контрактов не заключить. Если речь об аналогии с Орденами демиургов, то тут дело не в могуществе, а в расе. Учитывая расу вашего персонажа, я не имею ничего против магических контрактов, наподобие Орденов. По тем же правилам, что и у демиургов.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM