Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 35 гостей просматривают эту тему.

Шейлина

..а также школьники и студенты на всех улицах страны.
Не пропустите.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Моя младшая сегодня уже не пошла на учёбу.
А я предвкушаю, как в четверг с ночного рейса еду на работу, смак.

Ну, хотя бы вокзал сменила, успею заехать домой и оставить вещи.
Peut-être que c'est mon destin?

Хао’ртез

Проснулись, потянулись.

Выбираем подходящий момент, чтобы навести суету.

Сусанна

@Хао'ртез,
Добречка.
/Заправляется кофе после трёх часов сна/

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:20:19Добречка.
Утречка! ^^ *Кушает чоколадку*
Я поспал 9 часов и доволен как слон после аборта.

Сусанна

@Хао'ртез,
Приятного.~
Ох, хорошо, хоть кто-то высыпается. :3
Как настроение? Как погодка?

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:29:17Ох, хорошо, хоть кто-то высыпается. :3
Ага, я даже неловко себя чувствую, когда у других 1-3 часа сна, а у меня 9-16. o.o

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:29:17Приятного.~
Нет больше чоколадки. ;-; Закончилась.

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:29:17Как настроение? Как погодка?
Настроение устроить суету, погодка жаркая. Сидим под кондеем, откисаем.

А ваше ничего как, миледи? ^^ Как у вас погода, какие планы на сегодня?

Сусанна

@Хао'ртез,
Здоровее будешь.~
Уфь... Давно чоколадку не ела.
Хорошие планы.

Вот по делам мотаюсь под ливнем. Грустно немного. Ещё грустнее, что как только я вернусь в Москву, то вроде по прогнозу тоже дожди. Ещё и работать буду 3/1, т.к. уехать снова надо будет, а денежка нужна.
Спать охота, да вот некогда. По возвращении домой буду приводить себя в порядок, краситься, вечером к бабушке по отцовской линии в гости.

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:35:21Здоровее будешь.~
Уфь... Давно чоколадку не ела.
Хорошие планы.
*Довольно флексит щупальцами*

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:35:21Вот по делам мотаюсь под ливнем. Грустно немного. Ещё грустнее, что как только я вернусь в Москву, то вроде по прогнозу тоже дожди. Ещё и работать буду 3/1, т.к. уехать снова надо будет, а денежка нужна.
Спать охота, да вот некогда. По возвращении домой буду приводить себя в порядок, краситься, вечером к бабушке по отцовской линии в гости.
Нихуя себе. У тебя планов больше, чем у меня на всю неделю вместе взятую. *Обнял* Не грусти, а то хуй не будет расти. Все будет хорошо, ты преодолеешь трудности и, словно после дождя, тебя ждет радуга и солнышко. ^^

Сусанна

@Хао'ртез,
Мне вспоминается осьминог из Питера Пэна, который чмокал щупальцами, что вызывало тик у Капитана Крюка.

/Приобняла/
Ох... Мне он не очень надобен, но спасибо. Ихих. Хочу спокойствия. Почитать книгу или потрунить в пеку.
Ещё недавно желание загулять в R.E.P.O., да компанию бы найти.

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:40:43Ох... Мне он не очень надобен, но спасибо.
А я разве про твой? *Хитро хмыкнул*

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:40:43Ихих. Хочу спокойствия. Почитать книгу или потрунить в пеку.
Вполне адекватное и хорошее желание. :0 Даже настолько уютное, что хочется пойти разъебать тех, кто тебя беспокоит и не дает читать и играть в пеку.

Сусанна

@Хао'ртез,
Оу-оу...

На страже моего спокойствия, ахах. Спасибо, очень мило. Я бы и сама с удовольствием разнесла. Но я слишком овощная. Если бы я заползала в войс, я бы звучала как овощное умертвие.

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:44:31На страже моего спокойствия, ахах. Спасибо, очень мило. Я бы и сама с удовольствием разнесла. Но я слишком овощная. Если бы я заползала в войс, я бы звучала как овощное умертвие.
Ну, знаешь, в дисик мы заходим поугарать и поотдыхать, а не работать. Быть может, пара сессий со мной и Кайто поставили бы тебя на ноги и дали новый смысл жизни. хД Например "не быть таким же долбоебом как они".

Сусанна

@Хао'ртез,
Ну, Кайто пытается меня вернуть, а я всё ломаюсь. Если позвонит лично — уже кое-как. Да и это же Кайто.
Но да, мне с вами всегда было комфортненько, когда ещё вписывалась и не страдала от самокопаний. х)

Фортуна

@Малаксис, в первый. Уже лет 8. Но сейчас доиграем кампейн и будем переползать на второй. Хоть я и страдаю, что у ведьмы там не бесконечные хексы...

Вступай к нам в орден, ауф

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:47:53Ну, Кайто пытается меня вернуть, а я всё ломаюсь. Если позвонит лично — уже кое-как. Да и это же Кайто.
Принято, миледи! Найти Кайто, натянуть глаз на жопу, зафорсить его позвонить. ТЗ ясно как день.

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:47:53Но да, мне с вами всегда было комфортненько, когда ещё вписывалась и не страдала от самокопаний. х)
Теперь, когда меня самого не хуевертит, я больше не иду на поводу беседы, а сам формирую течение. ^^ Поэтому мы всегда будем рады твоему возвращению и с нетерпением ждем поугарать и помурчать в дисике. ^^

Хао’ртез

@Фортуна, *хвать за платье щупальцем*
Здоровеньки. :>

Фортуна

Сусанна

@Хао'ртез,
/Сдержала хрюк/

Я искренне рада твоему возвращению, правда. Надеюсь, так будет всегда.
И спасибо большое. Надеюсь, однажды я сделаю это. Мур-мур.~

Сусанна

Фортуна

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 27-05-2025, 10:51:22привет-привет. Как твоё утро?
О-ху-енно! Проснулся сам, без будильника, дел на сегодня нет, только тян отвезти-привезти, что для меня уже рутина. Так что сижу такой с чипсой в руке и стаканом колы в другой. А, еще ебальник как у Аль-Капоне, но это уже мелочи.

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:51:38Я искренне рада твоему возвращению, правда. Надеюсь, так будет всегда.
Гы. *Улыбка дебила* Ты меня смущаешь. ><

Цитата: Сусанна от 27-05-2025, 10:51:38И спасибо большое. Надеюсь, однажды я сделаю это. Мур-мур.~
*Сел у дискорда типа Хатико* Будем-с ждать. ^^

Двалин

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хао'ртез, копировать Аранарха — верный способ заставить меня относиться к себе в лучшем случае предвзято 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-05-2025, 10:58:23копировать Аранарха — верный способ заставить меня относиться к себе в лучшем случае предвзято
Ля. Будто ты меня этим можешь напугать. нинад плиз, я не хочу быть похожим на Аранарха

Цитата: Хао'ртез от 27-05-2025, 10:59:09Ля. Будто ты меня этим можешь напугать. нинад плиз, я не хочу быть похожим на Аранарха
Быть хуже Аранарха — невозможно 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-05-2025, 11:00:23Быть хуже Аранарха — невозможно 
*На фоне вдруг послышалось тихое "ихихихихих". Испуганно обернулся, но никого не увидел*
Ну, че ты так сразу про Аранарха. хДД Он тебе вон квест ведет. С беличьей шкуркой в качестве бонуса.

Цитата: Хао'ртез от 27-05-2025, 11:01:35*На фоне вдруг послышалось тихое "ихихихихих". Испуганно обернулся, но никого не увидел*
Ну, че ты так сразу про Аранарха. хДД Он тебе вон квест ведет. С беличьей шкуркой в качестве бонуса.
Как он ведёт, то у меня седые волосы скоро выпадут. Последние. 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-05-2025, 11:02:43Как он ведёт, то у меня седые волосы скоро выпадут. Последние. 
Ну, мне, как человеку в этом не участвующему, очень смешно наблюдать за твоими страданиями от этого Темного Бога.

Цитата: Хао'ртез от 27-05-2025, 11:03:37Ну, мне, как человеку в этом не участвующему, очень смешно наблюдать за твоими страданиями от этого Темного Бога.
Ой все

Сусанна

@Фортуна,
Питер в Минск приехал. От этого немного пейн, но ничего. Попозже отдохну, забегалась уже.
Ты как?

@Хао'ртез, оттак?

Сусанна

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Нимрах

ты дышишь рядом со мной только потому, 
что мне неинтересно поднимать руку на падаль.

Малаксис

Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 27-05-2025, 11:57:58Када вы успели... 
*Спрыгнул с потолка в позе ниндзя*
Попався, блестящий хуй!

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 27-05-2025, 12:34:50*Спрыгнул с потолка в позе ниндзя*
Попався, блестящий хуй!
/схватил, на плечо взваливая/ Откуда ты знаешь... 

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 27-05-2025, 12:36:08/схватил, на плечо взваливая/
И-и-ияяяя. Дамэээээ. *Висит как в ДБД, пытается вырваться*

А мы с тобой когда хуями мерялись, то ты был дисквалифицирован из-за яркости. Трудно было что-то увидеть. В смысле... Не... Ах, да похуй. У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН (но это не точно).

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 27-05-2025, 12:38:09И-и-ияяяя. Дамэээээ. *Висит как в ДБД, пытается вырваться*

А мы с тобой когда хуями мерялись, то ты был дисквалифицирован из-за яркости. Трудно было что-то увидеть. В смысле... Не... Ах, да похуй. У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН (но это не точно).
/вломил большой звёздной лапищей по тощей жопе/ Отставить нытьё.

Это кожа убийцы, Белла... И ваще! Э! Мы не мерились хуями, прекрати дезинформировать население, пока я тебе в жопу не засунул кое-чё. 

Малаксис

Только я отвернулся, и вы сразу начали обсуждать пенисы
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Ракша

@Малаксис, что тоже с ними хочешь помериться?) хД

Малаксис

Ракша

Аранарх

Цитата: Малаксис от 27-05-2025, 13:24:20Только я отвернулся, и вы сразу начали обсуждать пенисы

АХАХПХАХАХ ПЫПЫСЬКИ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, как будто ты обо мне думаешь иначе.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 

Малаксис

Цитата: Аранарх от 27-05-2025, 13:35:03АХАХПХАХАХ ПЫПЫСЬКИ
Лучшие шутки, конечно про члены

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...