Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Аврелия

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 12:31:15Столкнулся с такой проблемой. К маскам добавили уникальные подписи, но почему-то когда пишу текст и пробую сделать его в столбик, сохраняется только первая строка, вторая и все остальные удаляются. Это баг или фича?
Добавим в список проблем, посмотрим что там с переносами)

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 12-06-2025, 12:33:28@Барс Баркас Девять с Половиной,Добавим в список проблем, посмотрим что там с переносами)
Прошу также починить невозможность применить bb-коды в подписи масок

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от 12-06-2025, 15:31:42Прошу также починить невозможность применить bb-коды в подписи масок
К сожалению, на данный момент планов вставлять бб-коды в подпись нет.
Парсер бб-кодов штука весьма тяжёлая. Боюсь, бб-коды в подписи могут поднять нагрузку на сервер.
Вероятно, это не так, но вдруг)

Но я могу сделать подпись, например, всегда по центру или как-нибудь ещё.

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 12-06-2025, 15:55:32Но я могу сделать подпись, например, всегда по центру или как-нибудь ещё.
И url-ссылки хотяб, пж

Кармелита ОНед Стронг

Напишу сюда на всякий случай:
Мне тут обмолвились, что стартовых кристаллов у меня должно было быть 8000, но была только 1000. Я не знала ничего об этом, просто вкачала имеющуюся тысячу, но мне говорили о долге. Но речь по поводу долга шла о характеристиках, и там у меня -400 с лишним, я думала, это оно и есть

Мне не нравится неопределённость, тут ошибка или нет?

Аврелия

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 17:11:14Мне тут обмолвились, что стартовых кристаллов у меня должно было быть 8000, но была только 1000. Я не знала ничего об этом, просто вкачала имеющуюся тысячу, но мне говорили о долге. Но речь по поводу долга шла о характеристиках, и там у меня -400 с лишним, я думала, это оно и есть
@Кармелита ОНед Стронг, стартовых кристаллов у вас 8000, из которых потрачено 3075 на данный момент. Это можно посмотреть, нажав на кнопку "кристаллы" в карточке.

Долг в красных кристаллах появляется по той причине, что ваш персонаж имеет с начала игры VI уровень, тогда как его возраст 29 лет (у нас средний возраст персонажа VI уровня равен 45 годам). Со временем, когда вы будете тратить «обычные» кристаллы (не зелёные, а серые) на прокачку, этот долг будет постепенно уходить.

Для того, чтобы вам поднять свои характеристики на текущий момент, вам нужно купить артефакт, усиливающий характеристики, и докупить в него свойствами усиление силы/ловкости/выносливости) Потом, когда вы поднимите силу/ловкость/выносливость/резерв за красные кристаллы, этот артефакт можно будет продать.

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от 12-06-2025, 17:01:01И url-ссылки хотяб, пж
Я посмотрю как-нибудь, как будет возможность)

Энигма

прошу поднять из архива эпизод "Вечерний чат"
пост написан
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово
в свободное время она была джентльменом

Хайнрике

В связи с печальной новостью переношу эпизод в незавершённые.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Кирин

Перекиньте, пожалуйста, эпизоды @Линн в незавершенные/архив(без понятия что/где/как правильнее)

Список эпизодов можно посмотреть тут: https://arkhaim.su/index.php?topic=2695.0

(хоть порекламлю заметочки перед уходом, хе)

Энигма

поднимите пожалуйста из архива Вечеринку. один пост есть

Готово

Элизабет Иденмарк

@Энтропий хочу уточнить вопросик
достижение за конкретный квест выдается после прохождения всей ветки или эпизода?хд
мне для друга хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от 13-06-2025, 22:06:04@Энтропий хочу уточнить вопросик
достижение за конкретный квест выдается после прохождения всей ветки или эпизода?хд
мне для друга хд

всего квеста :)

Элизабет Иденмарк

@Энтропий, а если арки с разными участниками одной истории в разных эпизодах? также только по полному завершению?

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от 13-06-2025, 22:18:32@Энтропий, а если арки с разными участниками одной истории в разных эпизодах? также только по полному завершению?

Думаю, на усмотрение мастера, но ИМХО, просто всем разом удобнее выдавать :)

Энигма

прошу поднять из архива Мальчишник. пост есть

Готово

Ракша

Добрый вечер.)

Прошу убрать в незавершённые: https://arkhaim.su/index.php?topic=2454.new#new Спасибо.)

@Рей Гримуа, извини, но больше ждать тебя не могу. У меня пропало вдохновение. Найдешь с кем поиграть. Удачи.)

Готово.

Твиньч

Hello, guys. Its your boy - skinny penis.

Возвращайте нашу игру категории Б.

Готово.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Тиарра Эверли

Доиграли, перенесите в завершенные

И меня теперь можно добавить в Коалицию Рас~

Готово.

Соната

Выньте пажойшта вот это из архивов

https://arkhaim.su/index.php?topic=2232.0

Готово.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таска

Доиграли, в завершенные, пожалуйста: https://arkhaim.su/index.php?topic=2305.0

Готово

Симбер Ресинджер

Можете, пожалуйста, сделать мне в сетке ролей фракцию Некроделлы и добавить туда красавицу @Шанайра Энэд

Готово

Люциус

Можете пожалуйста удалить анкету, случайно выложил 

Сверр Шахрассар

Цитата: Люциус от 17-06-2025, 12:34:02Можете пожалуйста удалить анкету, случайно выложил

да не страшно, просто тегните меня, когда допилите анкету и я приду

Волхайм

В Аркхейме существуют организации, которые специализируются на изучении процесса приручения хтонов и поиска способов приручать как можно хтонов.Очепятка, наверное
Хтонические чудовища

Сейран

Добрый день. Вопрос следующего порядка: 
меня почему-то по умолчанию подписывает на темы флуда. 
Может, я сам такой криворукий и сосисками своими тычу в "подписаться" случайно. 
Но уже третий флуд подряд. Задолбался регулярно отписываться. 
Может, у меня в настройках что-то не так?  

Сверр Шахрассар

Цитата: Сейран от 18-06-2025, 09:02:11Добрый день. Вопрос следующего порядка:
меня почему-то по умолчанию подписывает на темы флуда.
Может, я сам такой криворукий и сосисками своими тычу в "подписаться" случайно.
Но уже третий флуд подряд. Задолбался регулярно отписываться.
Может, у меня в настройках что-то не так? 

Привет, для начала проверь настройки:

Нажми на свою аватарку в верхнем левом углу - аккаунт - наведи на "профиль" - уведомления - настройки уведомлений.

Проверь, чтобы не было галочки у пункта: Подписка на темы, которые я создаю и в которые отвечаю.

Сейран

Цитата: Сверр Шахрассар от 18-06-2025, 09:19:28Проверь, чтобы не было галочки у пункта: Подписка на темы, которые я создаю и в которые отвечаю.
Да, спасибо. Снял галку. 
Просто я и в другие темы пишу и отвечаю, но в них нужно было именно подписываться. Что странно. 
Ладно) Надеюсь, больше не будет) 

Сверр Шахрассар

Цитата: Сейран от 18-06-2025, 09:20:25Да, спасибо. Снял галку.
Просто я и в другие темы пишу и отвечаю, но в них нужно было именно подписываться. Что странно.
Ладно) Надеюсь, больше не будет)

Если ошибка сохранится, тегни @Аврелия в этой теме.

Соната

Просто оставлю это здесь:
Когда грузишь картинки в галерею, разделы "карточка" и "аватары", если картинка хотя бы на пиксель МЕНЬШЕ (даже не больше, а меньше), тебе выдаст ошибку и не загрузит.

Я хз, баг или фича, но лучше скажу XD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сверр Шахрассар

Цитата: Соната от 20-06-2025, 20:58:57Просто оставлю это здесь:
Когда грузишь картинки в галерею, разделы "карточка" и "аватары", если картинка хотя бы на пиксель МЕНЬШЕ (даже не больше, а меньше), тебе выдаст ошибку и не загрузит.

Я хз, баг или фича, но лучше скажу XD
Привет, скорее всего это фича xD

@Аврелия

Аврелия

@Соната, это фича)

Если картинка на пиксель меньше, она будет в качестве аватарки показываться не так как задумано дизайном)
Немного, но всё же)

Ди-Кель

Прошу закрыть данж.

https://arkhaim.su/index.php?topic=2605.msg540775#msg540775

Готово
Come and listen the music of your death...

Двалин

Будьте так добры, снесите в незаконченные:
Раз
Два
Три
В том или ином виде партнёры приказали долго жить.
Премного благодарен!

Цзин Бэйюань

А как маску ставить в постах?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от 22-06-2025, 09:35:56А как маску ставить в постах?
Нажми "Просмотр", там будет список масок

Цзин Бэйюань

@Генри Волхайм,а у меня их нет. Я и имею ввиду, как их загрузить?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Баргенэр Дум

@Цзин Бэйюань, если ты с мобилы, то держи ссылку
Создаёшь маску и редактируешь

Цзин Бэйюань

Вилбур Эмеральд

Здравствуйте!

Вроде Запрос ГМу убрали и кнопки теперь нет, но в Квестовом путеводителе осталась информация, которую неизвестно куда приклеить или прибить. Мне кажется, она может вводить в небольшое заблуждение:

Отправить запрос GM — здесь игроки квеста могут узнать частичную «реакцию окружающего мира».

Исправлено
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Лумиус

Просьба восстановить эпизод из незавершенных в личные эпизоды

Готово
Тема персонажа (кликабельно)

Оэоуа Юяи

@Сверр Шахрассар,
Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор.

Элизабет Иденмарк

У вас там более важные темы, но всё же спрошу:
- как там обстоят дела с постами сезона? можно хотя бы весточку об этом, потому что скоро как месяц вроде можно кидать новые посты, а старые еще не объявили
- планируется ли сделать, чтобы можно было несколько кубов одновременно кинуть? чтобы не сидеть и не кидать по полчаса одни и те же кубы
- ну и планируется ли сделать привязку ссылок, чтобы кубики брали значение в кратком содержании, а ссылки на темы становились автоматически с названиями?

Тиарра Эверли

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-06-2025, 17:10:35как там обстоят дела с постами сезона? можно хотя бы весточку об этом, потому что скоро как месяц вроде можно кидать новые посты, а старые еще не объявили
Привет! 
Результаты постов сезона будут на этой неделе. Решили выложить всех, кого номинировали, как в титуловании. Это много получилось, но по-тихоньку выложим скорее как бешеная нутрия
А насчёт следующего сезона.. будет отдельное объявление. 

Моль

Добрый день.
Скажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь на форуме тема, объясняющая, сколько концептуальных навыков можно взять на определенном уровне, а также до какой степени их можно повышать и в каком количестве?

Аэлита Лидделл

https://arkhaim.su/index.php?topic=1679.0
извините, но перенесите этот эпизод в завершенные
он давно завершен, но почему-то в незавершенных о.о

Готово.
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хьюго Иденмарк

Вроде уже спрашивали (или не спрашивали, а это мне приснилось О_о ), но не нашел, потому сорри если повтор вопроса.

Есть ли какой-то способ закинуть в маску ссыль на карточку другого аккаунта? Чтоб, к примеру, сотворить твинка (с отдельной карточкой, со своими скиллами и всяким прочим), но писать своим аккаунтом под маской, не перелогиниваясь. Уж больно геморно перелогиниваться каждый раз >_<

Сверр Шахрассар

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-06-2025, 17:10:35- планируется ли сделать, чтобы можно было несколько кубов одновременно кинуть? чтобы не сидеть и не кидать по полчаса одни и те же кубы
- ну и планируется ли сделать привязку ссылок, чтобы кубики брали значение в кратком содержании, а ссылки на темы становились автоматически с названиями?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-06-2025, 21:50:10Есть ли какой-то способ закинуть в маску ссыль на карточку другого аккаунта? Чтоб, к примеру, сотворить твинка (с отдельной карточкой, со своими скиллами и всяким прочим), но писать своим аккаунтом под маской, не перелогиниваясь. Уж больно геморно перелогиниваться каждый раз >_<
@Аврелия

Сверр Шахрассар

Цитата: Моль от 23-06-2025, 23:49:09Добрый день.
Скажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь на форуме тема, объясняющая, сколько концептуальных навыков можно взять на определенном уровне, а также до какой степени их можно повышать и в каком количестве?

@Аврелия

мне кажется, мы где-то это писали, но я не помню где

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика