Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 52: Дем вернись, я все прощу!

Автор Джеки, 07-03-2023, 22:05:22

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Эта дверь всё, несите новую!
Приветулечки, как оно?
*Звбирает дверь себе*

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"

БАААМ!
What are you looking at, pervert?

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Эта дверь всё, несите новую!
Приветулечки, как оно?

Хорошо. Потихоньку готовлю постики тебе, на Нарратив и еще в пару пипизодов.
А ты как?

Иезекииль

Роан Атеран, утречка, Ро. ) *обнял*

Иезекииль

Сала-Аль-Дикель, хэй, Салатидзе, приветик. ^-^

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Сала-Аль-Дикель, хэй, Салатидзе, приветик. ^-^

ПРИВЯО!~

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ПРИВЯО!~
Вяо-вяо-вяо... *эхо*
Как ты там? )

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"*Звбирает дверь себе*
Может пора не чинить, а покупать новые? Сделаем оптовую закупку имени Ди-кель, и будем их менять потихонечку

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Хорошо. Потихоньку готовлю постики тебе, на Нарратив и еще в пару пипизодов.
А ты как?
Не торопись, если что, я очень терпеливый в этом плане соигрок  
Заболела и грущу от того, что свободное от работы время реально приходится болеть, а не как в школе, натирать градусник, притворяться больным, пока мама не уйдёт на работу, а дальше чилить в своё удовольствие.
Но в остальном - всё отлично

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Иезекииль, ооо, драконище, привет  

Иезекииль

Фортуна, привет, Фотунище. ^0^ *кивок и довольный мыр*

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фотунище
Так, не, погоди, это в тебе три метра, а я физически всё ещё около маленькая девочка...

Роан Атеран

Цитата: "Фортуна"Спасибо, спасибо. У меня, кстати, всё же получилось справится с таблицами по твоему совету, ты прям открыла мне новый секрет оформления
Осваиваюсь, набираю эпизодов, ощущаю давно забытое чувство, когда ты кому-то должна посты. Здесь главное не допустить ошибку выжившего, и не набрать слишком много
Да, у меня есть корж, я даже подумывала, что если Фортуне взбредет в голову побегать в зверином облике, это обязательно должен быть корги, ибо он хорошо подходит и по стилистике, и по характеру
А у тебя есть дома кто из пушистых мелкашей?
Фортуна, ммм, моя любимая ошибка... *смотрит в свои долговые ямы* Возвращаешься в ролевые после перерыва, получается?
Да мне самой этот секрет открыл Торвальд, я до этого билась-билась с таблицами. Так что все нормально )

У меня кошка - донской сфинкс, люблю-умираю.
А у родителей - пес распространенной породы "взяли с Авито одно, выросло совсем другое" х)))

Роан Атеран

Иезекииль, дракоша! *лезет жамкать и обнимать*
Сала-Аль-Дикель, здравствуй, гроза дверей )))

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Так, не, погоди, это в тебе три метра, а я физически всё ещё около маленькая девочка...
Это отсылка к моей большой удаче, а так как ты демиург удачи, я и провёл параллели между моими хорошими кубами и кучей везучих событий по жизни с тобой. )

Иезекииль

Роан Атеран, *на ощупь как мягчайшая шёлковая подушка с кучей пироженок в боках*
Как ты там? Как самочувствие? )

Роан Атеран

Иезекииль, *рокотунькает тихо-тихо и жамкает за бока*
Я нормально, страдаю защемленной шеей сегодня - старенькая я уже *кряхтит по-старушечьи*
Потихоньку разгребаю заметки к постам )))
А ты как, зефирка? *протягивает пироженку*

Фортуна

Цитата: "Роан Атеран"Фортуна, ммм, моя любимая ошибка... *смотрит в свои долговые ямы* Возвращаешься в ролевые после перерыва, получается?
Да, буквально недавно написала свой первый в этом году пост. Был огромный завал на работе, где-либо играть вообще не хотелось, но потом после простоя тебе в голову вдруг ударяет мысль: "а не найти ли мне ролевую, хмхм", а дальше всё как в тумане...

Цитата: "Роан Атеран"У меня кошка — донской сфинкс, люблю-умираю.
А у родителей — пес распространенной породы "взяли с Авито одно, выросло совсем другое" х)))
О, какая прелесть, и совсем нигде нет шерсти, что в моей жизни так просто неосуществимая мечта теперь :D
А с авито - классика, но тут главное, что любимый)

Цитата: "Иезекииль"Это отсылка к моей большой удаче, а так как ты демиург удачи, я и провёл параллели между моими хорошими кубами и кучей везучих событий по жизни с тобой. )
Ого, ты что, то самое мифическое существо, которому везет на те же кубы?
Я, кстати, видела, что ты упоминал днд. Настолками балуетесь?  

Иезекииль

Роан Атеран, ай... *чувствует эту боль*
Мне защемляло шею максимум на пару минут, а потом отпускало. Тебе надолго щемит? *уложил под боком так, чтобы расслабить шею*

Цитата: "Роан Атеран"Потихоньку разгребаю заметки к постам )))
О, у меня их тоже набралось. Сегодня тоже буду садиться разгребать.

Цитата: "Роан Атеран"А ты как, зефирка? *протягивает пироженку*
В мыслях о самом себе, кто я в итоге. )
И морально готовлюсь сегодня заниматься делами. Нужно порисовать (как в традишке, так и в дидже), нужно позаниматься физухой, нужно посты написать...

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Ого, ты что, то самое мифическое существо, которому везет на те же кубы?
Удача практически везде в моей жизни, в кубах в том числе. )
Хотя под настроение может и не повезти, не без этого.

Цитата: "Фортуна"Я, кстати, видела, что ты упоминал днд. Настолками балуетесь?
Иногда да. )
Ужас Аркхема, Монополия, Уно, ДнД и прочие.

Роан Атеран

Фортуна, после мысли "а не найти ли мне ролевую" я всегда бежала искать ролевую к Энтро х))))
Поздравляю с таким возвращением, персонаж очаровательный ) Теперь будем знать, кому ворчать на кубы *смеется*
Цитата: "Фортуна"О, какая прелесть, и совсем нигде нет шерсти, что в моей жизни так просто неосуществимая мечта теперь
А с авито — классика, но тут главное, что любимый)
У моей Баси очень короткая бархатная шерстка - донские сфинксы разные ) Ей пять лет в начале марта исполнилось )
А песень у родителей злой, рычаще-кусачий. Боюсь его, если честно х)))

Иезекииль, на несколько дней обычно. Буду ходить в шарфах и пледах и жалобно кряхтеть )
Цитата: "Иезекииль"В мыслях о самом себе, кто я в итоге. )
И морально готовлюсь сегодня заниматься делами. Нужно порисовать (как в традишке, так и в дидже), нужно позаниматься физухой, нужно посты написать...
Очень крутые планы, между прочим! *протягивает еще вкусняшку*
А кто ты в итоге? Самый сладкий зефирный дракон Аркхейма? Ну я просто предлагаю варианты! )))

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Настолками балуетесь?

УЖАС АКРХЕМА ТРЕТЬЕГО ИЗДАНИЯ ТОП! /Громит стол/

Ди-Кель

Цитата: "Роан Атеран"Сала-Аль-Дикель, здравствуй, гроза дверей )))

Трям! :з

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Удача практически везде в моей жизни, в кубах в том числе. )
Хотя под настроение может и не повезти, не без этого.
Обычно я встречаю тех, кто жалуется на удачу. Хотя себя вот тоже считаю человеком удачливым, но не в кубах, не в кубах...

Цитата: "Иезекииль"Иногда да. )
Ужас Аркхема, Монополия, Уно, ДнД и прочие.
Ну я скорее как раз про настольные ролевые типа ДнД. У меня они стали неким новые уровнем после словесок, и я такая: "ух ты, так можно было?"

Цитата: "Роан Атеран"Фортуна, после мысли "а не найти ли мне ролевую" я всегда бежала искать ролевую к Энтро х))))
Поздравляю с таким возвращением, персонаж очаровательный ) Теперь будем знать, кому ворчать на кубы *смеется*
Спасибо большое!
Ну не знаю, не знаю, если удача вам не улыбается, вы просто мало её кормите и мяшкаете  

Цитата: "Роан Атеран"У моей Баси очень короткая бархатная шерстка — донские сфинксы разные ) Ей пять лет в начале марта исполнилось )
А песень у родителей злой, рычаще-кусачий. Боюсь его, если честно х)))
О, сори, я всегда думала, что сфинксы все лысые, но я в кошках вообще не сильна. У меня был период в жизни, когда хотелось завести кота, но почему-то мы в итоге взяли хорька... большая ошибка, хоть и люблю эту сквернохарактерную пакость

Иезекииль

Цитата: "Роан Атеран"Очень крутые планы, между прочим! *протягивает еще вкусняшку*
А кто ты в итоге? Самый сладкий зефирный дракон Аркхейма? Ну я просто предлагаю варианты! )))
*берёт вкусняху с руки и, помыркивая, облизывает ладошку*
Я и сам не до конца понял. хд
Если опишу вкратце, это будет вообще не то, а распинаться на целый пост не хочется. Но можно остановиться и на зефирном драконе, да. )

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Обычно я встречаю тех, кто жалуется на удачу. Хотя себя вот тоже считаю человеком удачливым, но не в кубах, не в кубах...
У меня тоже есть несколько таких друзей. Особенно не везёт одному из них, он вечно опаздывает из-за того, что пропускает маршрутку, вечно попадает на красный свет светофоров, когда это совершенно не нужно, и многое другое.
В это время я, идущий через четыре светофора подряд на зелёный свет или переходящий в неположенном месте ровно тогда, когда между машинами образуется ровнюсенькое окно для прохода, и таких окон может быть несколько подряд.

Цитата: "Фортуна"Ну я скорее как раз про настольные ролевые типа ДнД. У меня они стали неким новые уровнем после словесок, и я такая: "ух ты, так можно было?"
К сожалению, я пока не сильно сдружился с ДнД, мне не хватает раскрепощённости в ней. )

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"УЖАС АКРХЕМА ТРЕТЬЕГО ИЗДАНИЯ ТОП! /Громит стол/
Надо будет попробовать, хотя я иногда смотрю на цены настолок и немножечко ужасаюсь...
Мы в своё время проходили кампанию НРИшную, где был фэнтезийный сеттинг, который плотно переплетался с мифами и всякими тварями Лавкрафта, было топово, хотя начиналось всё с того, что вы просыпаетесь в запертых клетках, без памяти, а перед вами доппельгангер разделывает ржавым ножом орущего деда. Когда с первой же партии понимаешь, что всё прохождение сюжета будет охеренным  

Генри Волхайм

Ладно, так выходит, что флуд снова забирает у меня много времени, так что бывайте тут...

Роан Атеран

Сала-Аль-Дикель, как твои дела, салатик? )
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"УЖАС АКРХЕМА ТРЕТЬЕГО ИЗДАНИЯ ТОП! /Громит стол/
Мое сердечко отдано "Игре престолов"! И "Цитаделям". Но я нуб х)))

Фортуна, иди сюда, буду тебя мяшкать! *протягивает руки для обнимашек*
Ну, я на удачу не жалуюсь, все можно обыграть, даже критнеудачу высшего мастерства )))
Цитата: "Фортуна"О, сори, я всегда думала, что сфинксы все лысые, но я в кошках вообще не сильна. У меня был период в жизни, когда хотелось завести кота, но почему-то мы в итоге взяли хорька... большая ошибка, хоть и люблю эту сквернохарактерную пакость
Я сама стала разбираться более-менее только в последние пять лет )
Хорек - это сильно! Читала, что они жутко вредные и непослушные ))) У меня ассоциируются с Драко Малфоем х)

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"У меня тоже есть несколько таких друзей. Особенно не везёт одному из них, он вечно опаздывает из-за того, что пропускает маршрутку, вечно попадает на красный свет светофоров, когда это совершенно не нужно, и многое другое.
В это время я, идущий через четыре светофора подряд на зелёный свет или переходящий в неположенном месте ровно тогда, когда между машинами образуется ровнюсенькое окно для прохода, и таких окон может быть несколько подряд.
Понятно, ты у нас везучая мифическая ящерка *кивает*

Цитата: "Иезекииль"К сожалению, я пока не сильно сдружился с ДнД, мне не хватает раскрепощённости в ней. )
А какого плана раскрепощенности? Я разве что знаю, что в плане механического создания персонажа там всё довольно грустно. Сама именно в ДнД не играю, мы три года в Pathfinder`е варимся. То же фэнтези, механически более сложное, но зато выбор при создании персонажей гораздо-гораздо шире.

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"А какого плана раскрепощенности?
Для меня ещё трудно понять, что ДнД – игра без особого сюжета. Если мастер не ведёт тебя по рельсам, там можно делать что-угодно и как-угодно. Иногда стоит избегать врагов, не обязательно принимать грудью вообще всё, что тебе подкидывают. Просто прокрадись мимо и усё. Комбинации способностей, нестандартное их применение... Словом, как-то так.

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Надо будет попробовать, хотя я иногда смотрю на цены настолок и немножечко ужасаюсь...
Мы в своё время проходили кампанию НРИшную, где был фэнтезийный сеттинг, который плотно переплетался с мифами и всякими тварями Лавкрафта, было топово, хотя начиналось всё с того, что вы просыпаетесь в запертых клетках, без памяти, а перед вами доппельгангер разделывает ржавым ножом орущего деда. Когда с первой же партии понимаешь, что всё прохождение сюжета будет охеренным

О! У меня есть описание крайней партии, что мы играли. Я орала просто. Ситуация:

Я: всю игру сосала, таранила машиной, и на тоненького изводила противников, оставаясь на грани смерти. Причем как-то так получилось, что я собрала почти ВСЕ заклинания в игре. На секундочку у мафиозника нет возможности колдовать практически, но очень больно бьет в бою физически.

Кристалита: собрала кучу союзников, мощных артефактов. Денег было столько, что она была не беспризорницей (в начале получает только 1 доллар вместо 3) а Тони Старком каким-то, статы такие, что сам Ктулху будет ссаться под себя. Она тупо как гига-чад ходила и пиздила все и вся в районах: монстров, аномалии, безысходность чистила.

Наш общий друг: взял деда-доеда и за ним бегали все монстры-собаки по карте, а я бегала и спасала. Постоянно читал "газеты" и доводил всех до истерики неудачными кубами.

Итог: Так мы держались часа где-то два с половиной. Да. Сценарий предполагал, что мы будем сдерживать врагов.

Приближается конец игры. У Крис два темных договора. У нас уже куча и тьма доказательств на сценарии. Мы почти у финиша.

Крис бросает кубик. Ей выпадает 1 и это говорит о том, что пора время исполнять темный договор (а у неё их было ДВА!). В итоге один был мелочный и нестрашный, а второй просто... сожрал её)

Мы перед босс-файтом лишаемся нашего мейна)
Дед сходит с ума)

Сука. В самом конце! Все начало рушиться, но я на 1 хпшке закрываю портал и мы получаем "нейтральную" концовку. Хотя бы так...

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Ладно, так выходит, что флуд снова забирает у меня много времени, так что бывайте тут...
*Лучи удачи в спину*

Цитата: "Роан Атеран"Мое сердечко отдано "Игре престолов"!
О боги, ИП. Мне её как-то на ДР подарили. Следующие 4 часа мы разбирались с правилами, а потом как-то поняли за пару партий, что Старки имба, и больше не играли  

Цитата: "Роан Атеран"Фортуна, иди сюда, буду тебя мяшкать! *протягивает руки для обнимашек*
Ну, я на удачу не жалуюсь, все можно обыграть, даже критнеудачу высшего мастерства )))
*вытягивает руки вверх для без препятствования мяшканий*
На самом деле, это маркетинговый ход, и не факт, что удача после этого вырастет
Ну да, у любого персонажа что-то может пойти не так, кубички в ролевых в этом плане вообще хорошая вещь. Как вспоминаю ролевые в ВК, где не было, офк, такого функционала, и все сражались абсолютными фразами, ммм...

Цитата: "Роан Атеран"Я сама стала разбираться более-менее только в последние пять лет )
Хорек — это сильно! Читала, что они жутко вредные и непослушные ))) У меня ассоциируются с Драко Малфоем х)
Я после 6 лет с хорём каждый раз говорю людям, что лучше всё же завести кота. Экзотика - это прикольно, но больно много недостатков. Как минимум, в Спб всего 10-12 врачей, которые реально шарят в хорьках.
Ну и да, вообще вроде хорьки могут быть няшками-милашками, но у нашего прям скверный характер. И если с собакой ты можешь походить к кинологу, то с хорём - увы. Впрочем, мы сами виноваты, на моменте когда нам сказали в питомнике "с мамой познакомиться не получится, она кусается", надо было разворачиваться, всё же тут как и везде, надо чекать родительскую адекватность.
В итоге он у нас очень кусючий, но, справедливости ради, меня как хозяина любит и не кусает. Зато на всё остальное, что живое, охотится как настоящий хищник. Поэтому у нас дома есть булочка-корги, который вертит попой перед курьерами и злой хорёк, на которого единственная надежда, если хату вскроют...

Иезекииль

Сала-Аль-Дикель, у меня тоже есть история с партии в ужас Аркхема. )
Мы тогда только начинали играть и действовали не очень слаженно, ввиду чего призвали бродячий оживший тайфун, финального босса той сюжетки. А у меня собралась странная комбинация, я играл за мага, плюс у меня есть иссушение, и к нему какой-то бонус добавлял дополнительный урон, а его можно кастовать на расстоянии, не участвуя в бою в монстром. В результате чего у меня получилась непобедимая имба, мне нужно было просто отступать на район дальше, чтобы этот тайфун меня не догнал, но при этом я мог его дамажить. И когда я в итоге вступил в бой, ибо не рассчитал путь отхода, у монстра оставалось всего одно хп. А у меня к тому времени был союзник кот. И знаешь что? Я кинул котом в тайфун, монстр помер, игра затащена.

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Для меня ещё трудно понять, что ДнД – игра без особого сюжета. Если мастер не ведёт тебя по рельсам, там можно делать что-угодно и как-угодно. Иногда стоит избегать врагов, не обязательно принимать грудью вообще всё, что тебе подкидывают. Просто прокрадись мимо и усё. Комбинации способностей, нестандартное их применение... Словом, как-то так.
Так это ведь наоборот круто, открытый мир полный возможностей. Правда очень многое от мастера зависит, есть те, кто прям строго ставят на рельсы и бесятся, если ты делаешь шаг влево, шаг вправо.

Сала-Аль-Дикель
Ой, ситуации, когда от одного куба крашится всё - это жестко, конечно. Но и ощущение, когда на 1 хп всё равно тащишь в соло - это прям непередаваемое удовольствие, даже если на нейтральную концовку.
А вообще, у Аркхеме это ещё по-божески сделано, видимо. В системе, по которой мы играем, есть вот эти заклинания "сдохни или умри", когда ты не прокинул один куб, и всё. Мы так с предвкушением партий 7 (которые длятся часов по 5) чистили пирамиду со всякими мертвецами, чтобы дойти до сокровищницы лича на последнем этаже, я была в такооом предвкушении. Долгожданная партия, которая прям начинается с боя с боссом, и на первом же ходу мою душу после одного неудачного куба воли ловят в камень душ. Следующие 4 часа я сижу и смотрю, как мои товарищи играют интересный финальный бой, пока мой трупик валяется на поле, и поднять меня смогут только после боя. М-м-м  

Фортуна

Иезекииль, Сала-Аль-Дикель, блин, такие вы интересные штуки рассказываете, надо будет заставить друзей попробовать Аркхем

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Мы тогда только начинали играть и действовали не очень слаженно, ввиду чего призвали бродячий оживший тайфун, финального босса той сюжетки. А у меня собралась странная комбинация, я играл за мага, плюс у меня есть иссушение, и к нему какой-то бонус добавлял дополнительный урон, а его можно кастовать на расстоянии, не участвуя в бою в монстром. В результате чего у меня получилась непобедимая имба, мне нужно было просто отступать на район дальше, чтобы этот тайфун меня не догнал, но при этом я мог его дамажить. И когда я в итоге вступил в бой, ибо не рассчитал путь отхода, у монстра оставалось всего одно хп. А у меня к тому времени был союзник кот. И знаешь что? Я кинул котом в тайфун, монстр помер, игра затащена.

Сценарий называется "Пир Умордхота" по-моему или же Ночь Фанатички второго издания.

Иезекииль

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Сала-Аль-Дикель, у меня тоже есть история с партии в ужас Аркхема. )
Мы тогда только начинали играть и действовали не очень слаженно, ввиду чего призвали бродячий оживший тайфун, финального босса той сюжетки. А у меня собралась странная комбинация, я играл за мага, плюс у меня есть иссушение, и к нему какой-то бонус добавлял дополнительный урон, а его можно кастовать на расстоянии, не участвуя в бою в монстром. В результате чего у меня получилась непобедимая имба, мне нужно было просто отступать на район дальше, чтобы этот тайфун меня не догнал, но при этом я мог его дамажить. И когда я в итоге вступил в бой, ибо не рассчитал путь отхода, у монстра оставалось всего одно хп. А у меня к тому времени был союзник кот. И знаешь что? Я кинул котом в тайфун, монстр помер, игра затащена.

Я этот сценарий играла за персонажа, у которого успехом считались только выпавшие "6")

Я поседела тогда. Трижды.

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"А вообще, у Аркхеме это ещё по-божески сделано, видимо.

Ну как сказать... У тебя в одном ходу все под контролем и ты планируешь лампово вытянуть, а потом ты тянешь из чаши "мита" эффекты и следующий ход у тебя буквально из ничего появляется куча монстров, дебафов и во-о-о-он тот портал (внутри которого Ньярлототеп) с элитным монстром.

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Иезекииль, Сала-Аль-Дикель, блин, такие вы интересные штуки рассказываете, надо будет заставить друзей попробовать Аркхем

Второе издание сложнее из-за кучи механик и она карточная, а третья с картой огромной, более продуманное и есть где "разгуляться".

Но вторая, признаться, по сложности мне зашла больше.

Джеки Магнус

Сала-Аль-Дикель, Иезекииль, а господа знают толк в извращениях хд

Иезекииль

ЗлодеДжеки, я висел в щупальцах Энтро, уж точно знаю.

Энтропий

Цитата: "Фортуна"Ой, общие прогулки — это чудесно. Мы тоже часто гуляем с подругой, у которой ещё две собаки, так они набегают, набесятся и красота. Тем более, мой очень контактный и постоянно хочет играть с сородичами.
Первое время не позволяла, да и у него лапки короткие, прыгать с высоких поверхностей в щенячестве противопоказано. Но со временем, как вырос, стала разрешать, хоть и смотрела кинологов, которые говорят, что нельзя пускать собаку на кровать.
Но он, если честно, сам на кровати не особо спит. Придет, поваляется рядышком перед сном и утром по полчасика, и всё равно на пол уходит, ему жарко, наверное.
А ты спишь со своей, или у вас всё строго? С корги-то удобно, а твоя, наверное, полкровати займёт, если растянется
Класс! А какие породы собакенов у подруги? Вообще прогулки очень полезны для здоровья, я вообще только для этого собаку завел, чтобы хоть немного двигаться, а то работа сидячая.  :D
Моя тоже контактная, и ей пофигу с кем играть, лишь бы играть. ))) но с ней мало кто набирается смелости поиграть)
Моя собака вольерного содержания, так что она даже на диване не полежит. :D Где-то около 45 килограмм живого веса и на задних лапах ростом почти с меня. Поэтому кровать противопоказана  :D
А ты именно корги хотела? ))

Роан Атеран, и тебе хорошего дня, дорогая!  

Вильям Блауз

Ещё один держатель корги на форуме)

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Второе издание сложнее из-за кучи механик и она карточная, а третья с картой огромной, более продуманное и есть где "разгуляться".
Но вторая, признаться, по сложности мне зашла больше.
Плюсы третьей звучат повесомее, тем более, когда ты ещё не знаком с данной серией настолок. Но посмотрим, посмотрим. Пока что я всё равно заперта в деревне на месяц

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну как сказать... У тебя в одном ходу все под контролем и ты планируешь лампово вытянуть, а потом ты тянешь из чаши "мита" эффекты и следующий ход у тебя буквально из ничего появляется куча монстров, дебафов и во-о-о-он тот портал (внутри которого Ньярлототеп) с элитным монстром.
Звучит очень по-лавкрафтовски)

Цитата: "Энтропий"Класс! А какие породы собакенов у подруги?
Двортерьер и вест-хайленд-уайт-терьер. Вот второй как раз подходит моему по габаритам, и они прям подружились. Да и это очень удобно, когда есть рядом проверенный человек, которому можно отдать собаку на передержку в случае отъезда, и он будет себя чувствовать там как родной с уже хорошо знакомыми собаками (к тому же, там ещё кот, в котором он души не чает).
А то у меня очень много друзей аллергиков, и с собой его особо не повезешь на всякие праздники и прч.

Цитата: "Энтропий"Вообще прогулки очень полезны для здоровья, я вообще только для этого собаку завел, чтобы хоть немного двигаться, а то работа сидячая.
Вообще да, я хоть и ною по утрам, но всё же мы с моим по 2 часа в день гуляем в лесу, куда бы я 100% не пошла, не будь у меня собаки. И т.к. работаю из дома, активность иногда вообще нулевая, поэтому нужда прогулок объективно в плюс идёт.

Цитата: "Энтропий"Моя тоже контактная, и ей пофигу с кем играть, лишь бы играть. ))) но с ней мало кто набирается смелости поиграть)
Мой в этом плане не чувствует размеров, поэтому я всегда боялась, что его большие собаки затопчут, когда он был мелкий. А ещё ему очень нравятся именно "большие женщины" :D

Цитата: "Энтропий"Моя собака вольерного содержания, так что она даже на диване не полежит.  Где-то около 45 килограмм живого веса и на задних лапах ростом почти с меня. Поэтому кровать противопоказана 
А ты именно корги хотела? ))
О, понимабельно. Был один раз, когда мы встретили маламута, который убежал вперед хозяина. Он почувствовал, что у меня в карманах есть еда (мой жуткий пищевик, я его мотивирую на вкусняшки обычно), встал на задние лапы, передние уложил мне на плечи, и я 150 см просто такая: "памагити". А на диване или кровати это, наверное, просто "ну я ещё подумаю, уступать ли тебе место..."

Цитата: "Энтропий"А ты именно корги хотела? ))
Да, это моя первая собака, в детстве никогда не разрешали. Поэтому я хотела что-то компактное, но не совсем мелкое, плюс хорошо обучаемое. Да и вообще корги как моё тотемное животное. Маленькая булка, которая вечно хочет кушать.
А ты почему выбрал именно эту породу?

Цитата: "Вильям Блауз"Ещё один держатель корги на форуме)
Ты тоже в нашей секте маленьких лапонек?  

Вильям Блауз

Фортуна, в секте Торвальд) Во флуд не выбирается, но замечательный человек и игрок)

Энигма

Вильям Блауз, привет, Вилка)🥰
Всем привет)
в свободное время она была джентльменом

Энтропий

Цитата: "Фортуна"Двортерьер и вест-хайленд-уайт-терьер.
Двортерьер это типа элитная дворовая?  :D В смысле без породы?
А вест-хайленд-уайт-терьер гугл сказал что маленькая белая мосечка, разве корги не крупнее? )))
вообще, я впадаю в визуальный экстаз от вида корги почему-то, настолько они кажутся мне милыми))) прямо ня)))

Цитата: "Фортуна"всё же мы с моим по 2 часа в день гуляем в лесу
и часто там люди бывают? сильно ругаются? ))) мы постоянно кого-то встречаем, и люди впадают в истерику, хотя собака в наморднике вроде )

Цитата: "Фортуна"А ещё ему очень нравятся именно "большие женщины"
Моя любит всех собак, но маленьких больше, так как к большим у нее сильная настороженность))

Цитата: "Фортуна"Был один раз, когда мы встретили маламута, который убежал вперед хозяина. Он почувствовал, что у меня в карманах есть еда
а твоя собака как отреагировала? ) кстати, а как кличка? :З
Цитата: "Фортуна"А ты почему выбрал именно эту породу?
Вот не знаю, овчарки мне просто по характеру нравятся, но немецкие часто очень много болеют из-за своих задних лапок. Дисплазия и все такое) Поэтому взял ВЕО, у них спинка ровная, хотя они покрупнее )))
много денег на еду уходит)))

Вильям Блауз

Энигма, привет, чудесная! Как настроение?

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Энигма, привет, чудесная! Как настроение?
Ничего, вроде норм) сам как?)
Энтропий, здаров🥳🥰❤️
в свободное время она была джентльменом

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM