Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 52: Дем вернись, я все прощу!

Автор Джеки, 07-03-2023, 22:05:22

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Ползти в закат очень медленно, ложноножками бежать неудобно и медленно, поэтому самый эффективный способ – укатываться. хд
тогда лучше утекать, как ручеек.  :D
Цитата: "Андра Волхайм "Да, но он последователь Хаоса, а потому хаотичный...хотя, юный князь золотце...*Кивает*
Он порядочно хаотичный, вот.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

хотя если взять чисто характер князя, то и правда будет сплошной хаосизм.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Он порядочно хаотичный, вот.
"хм-хм-хм..."

[icon]https://i.imgur.com/2ZLqYYFm.jpg[/icon][nick]Андра Волхайм [/nick][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Немезида</a><lz>Демиург порядка, глава Ордена «Sirmael», владелица сети частных Архивов «Жажда знаний»</lz></div>[/lzbb]

Цзин Бэйюань

Андра Волхайм , мне тогда подходит последний вариант.  :rofl:

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Андра Волхайм , мне тогда подходит последний вариант.
А Юному князю?..

[icon]https://i.imgur.com/2ZLqYYFm.jpg[/icon][nick]Андра Волхайм [/nick][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Немезида</a><lz>Демиург порядка, глава Ордена «Sirmael», владелица сети частных Архивов «Жажда знаний»</lz></div>[/lzbb]

Цзин Бэйюань

Андра Волхайм , Законопослушный, нейтральный, я думаю.

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Андра Волхайм , Законопослушный, нейтральный, я думаю.
Понял-принял...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Понял-принял...
Юный князь  помешан на воспитании, взрослый князь только на приличии и моральном облике.

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Юный князь  помешан на воспитании, взрослый князь только на приличии и моральном облике.
Понятно...запомню...

Генри Волхайм

Ладно, меня вроде бы отпустило на время...*Присел в кресло*

Мишэль Тревизо

Цитата: "Иезекииль"*распушился и заобнимулькал*
Пошто ты такой пушистый и обнимательный, а? А какао делать умеешь, Изе-зефир? Мне сейчас вот прям очень надо [img=smalimg]https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/241/893024.gif[/img]

Иезекииль

Цитата: "Мишэль Тревизо"Пошто ты такой пушистый и обнимательный, а? А какао делать умеешь, Изе-зефир? Мне сейчас вот прям очень надо
*закутал бедняжку в плед*
*а через пять минут вручил горячее какао с палочкой корицы и свежей домашней зефиркой*

Мишэль Тревизо

Иезекииль, спасибо, дракон, жить стало немного легче  [img=smalimg]https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/241/352193.gif[/img]
/страдающий кокон из пледа страдательно отхлебывает какао, чуть менее страдательный, чем минут пять назад/

Эти погодные приколы весенние когда-нибудь меня добьют. Терпеть не могу, когда вот так день в пустоту улетает, ни посты писать, ни работу работать, гадство

Иезекииль

Мишэль Тревизо, согласен, у меня тоже посты последние дни не пишутся. (
Но если не идёт, значит, так и надо, организму нужно дать переварить условия. *лег рядом и укрыл ещё крылом, прижав к тёплому шелковистому мягкому боку*

Мишэль Тревизо

Иезекииль,
Что это за звук? Ты мурлычешь? Или это я мурлычу? Мечтают ли андроиды об электроовцах и мурчат ли этнархи? [img=smalimg]https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/241/893024.gif[/img]
технически, мы можем обниматься крыльями 🤔 удобно!
То е так, посему регретирую по поводу сегодняшнего дня ничего и ползу в их сторону  мысленно как кошко-улитка
Цитируя одного кита: все будет just popozze (c)

Не хочешь в целители податься? Действительно помогает, запишем что валяться с драконами — это как плавать с дельфинами, исключительно бодрящее "ки-ки-ки"

Иезекииль

Мишэль Тревизо, если уж рокотунькают вампиры, то и этнархи замурчат.

Я как-то подумывал записаться в какую нибудь больницу. Туда же приводят собачек и кошечек терапевтических... И я подумал, а почему бы и драконом терапевтическим не побыть?
Ну, или к психологу какому ассистентом, успокаивающим клиентов. *задумчиво помуркивает*
А что, идея для эпизода. )

Ах, китёнок как всегда гениален.

Генри Волхайм

Энтропий

Генри Волхайм, Иезекииль, Мишэль Тревизо, Цзин Бэйюань, Фортуна, Джеки Магнус, все, страница закончилась и всем-всем-всем, ДОБРОЕ УТРО!  

Энтропий

Цитата: "Фортуна"Ох уж эти люди, меня как-то мужик на улице убеждал, что надо надеть намордник на 5 месячнего корги.
Они бы собаку в космический скафандр одели, была бы их воля :D
Цитата: "Фортуна"Вообще порода ориентированная на человека и дружелюбная, но всегда есть исключения из правила.
Наш прям готов любить всё, что может с ним играть и его кормить.
Правда не очень любит гладиться и миловаться, к нему тянешь руки, а он тащит игрушку. Игровой арбузер короче
исключения есть везде - это точно  :D

Любит игрушки? Моя больше руки любит, может, с возрастом характер изменится))) у меня собака в 5 месяцев и собака в 3 года - это две разные собаки  :D и в 3 года намордник я уже не сниму, конечно. )))

Иезекииль

Энтропий, утречка, Энтро. ) *ткнулся носом в щёку*

Утречка всем.

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Энтропий, утречка, Энтро. ) *ткнулся носом в щёку*
*обнял щупальцами*
*прижал к себе*
ох тыж моя сладкая булочка  

как настроение? выспался? ))) как погодка?))

Иезекииль

Энтропий, не выспался, вылез из тёплой пастельки и сижу, мёрзну. (
Встречу с репетитором на понедельник перенёс, в этот раз рановато встречаемся.
А настроение... более-менее, на удивление. )
Жить вполне можно. Даже нужно.

А погодка у нас всё ещё пасмурная, увы. А ты там как? *довольно ворчит в объятиях*

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"не выспался, вылез из тёплой пастельки и сижу, мёрзну. (
укрывайся теплым пледиком, птенчик :З
Цитата: "Иезекииль"Встречу с репетитором на понедельник перенёс, в этот раз рановато встречаемся.
Репетитор по рисованию? )))

Цитата: "Иезекииль"А погодка у нас всё ещё пасмурная, увы. А ты там как? *довольно ворчит в объятиях*
у нас утром и ночью мороз, а днем, наверное, уже градусов 7 - 10, я счастлив))) активность возвращается )))

Генри Волхайм, брат, как ты там?

Цитата: "Кайл Розенкранц"Утро)
как ты?

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"укрывайся теплым пледиком, птенчик :З
*греется об демиурга*

Цитата: "Энтропий"Репетитор по рисованию? )))
Угу. Надеюсь, это последний раз, когда мы так рано встречаемся. Лучше во второй половине дня...

Цитата: "Энтропий"у нас утром и ночью мороз, а днем, наверное, уже градусов 7 — 10, я счастлив))) активность возвращается )))
О, класс. )
С утра аромат мороза, а днём можно жить. Рад за тебя!

Кайл Розенкранц, утреца. )

Фортуна

Кажется, люди говорили правду, и если уснуть до 11, то можно выспаться  

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Кажется, люди говорили правду, и если уснуть до 11, то можно выспаться
Наверное...

Ди-Кель

/Лениво выбивает дверь/

[dice;HWP;B;A]
What are you looking at, pervert?

Фортуна

Генри Волхайм, да сто процентов, проверено, повторять больше такое мы, конечно же, не будем

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Лениво выбивает дверь/
А шо это сегодня без энтузиазма? Без огня?

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"А шо это сегодня без энтузиазма? Без огня?

/Вздыхает/ Работа душит, зараза.

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Вздыхает/ Работа душит, зараза.
Понимабельно, работа в понедельник - ещё более жестока, чем обычно. А чем занимаешься, если не секрет?

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Понимабельно, работа в понедельник — ещё более жестока, чем обычно. А чем занимаешься, если не секрет?

Старший IT инженер: спутник, ТВшчка, автоматизация, сервера-хуервера, программирование... /Вздыхает/ Некромант в общем и целом.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Генри Волхайм, да сто процентов, проверено, повторять больше такое мы, конечно же, не будем
Не будем...

Сала-Аль-Дикель, Утро...

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Старший IT инженер: спутник, ТВшчка, автоматизация, сервера-хуервера, программирование... /Вздыхает/ Некромант в общем и целом.
*тут могла быть шутка о том, что у России три пути, и ты выбрала самый добросовестный*
Звучит довольно интересно, хотя и сложно для меня, как гуманитария.
А некроманты всё же те, кто работает в пенсионном фонде, хм...

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Сала-Аль-Дикель, Утро...

Охайо~

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Охайо~
они-чан

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"*тут могла быть шутка о том, что у России три пути, и ты выбрала самый добросовестный*
Звучит довольно интересно, хотя и сложно для меня, как гуманитария.
А некроманты всё же те, кто работает в пенсионном фонде, хм...

/Пожимает плечами/ Этот эскадрон живет в другой точке мира.

Но-о-о, как меня так завела судьба – я и сама не знаю. Но весело: синяки под глазами, горящие дедлайны и дикое желание наебениться напиться.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Но-о-о, как меня так завела судьба – я и сама не знаю. Но весело: синяки под глазами, горящие дедлайны и дикое желание наебениться напиться.
Почему так жизненно?..

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Почему так жизненно?..

Ибо ЖИЗНЬБ!

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ибо ЖИЗНЬБ!
Тяжела и неказиста, жизнь у программиста...

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Кажется, люди говорили правду, и если уснуть до 11, то можно выспаться
Действенный метод. *показал большой палец*

Джеки Магнус

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ибо ЖИЗНЬБ!
НЕТ ЕЁ! ХДДДД

Ди-Кель

Цитата: "Джеки Магнус"НЕТ ЕЁ! ХДДДД

ПЕПУГ! /Бросается обниматься/

Вильям Блауз

Цитата: "Иезекииль"Действенный метод. *показал большой палец*
Сейчас. Просыпаешься в два ночи, потом в шесть утра (в отпуске).
Ложишься досыпать днём, тебя звонками будит батя, которому скучно. Так и живём.
Не спим, вампирим)

Генри Волхайм

Еду домой...Если бы не надо было бы мелких забирать с детсада, я бы сел работать над анкетой...

Фортуна

Всё сижу и думаю, кто такой Дем, и кому надо его прощать?  

Цитата: "Генри Волхайм"Еду домой...Если бы не надо было бы мелких забирать с детсада, я бы сел работать над анкетой...
Какой анкетой?

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Всё сижу и думаю, кто такой Дем, и кому надо его прощать?
Дем—сокращение от Демиург
Цитата: "Фортуна"Какой анкетой?
Над своей...

Фортуна

Цитата: "Вильям Блауз"Сейчас. Просыпаешься в два ночи, потом в шесть утра (в отпуске).
Ложишься досыпать днём, тебя звонками будит батя, которому скучно. Так и живём.
Не спим, вампирим)
Это правда, когда ты большую часть времени отбитая сова, спать нормально ночью, ложась пораньше, сложно. Но после недель трёх вырабатывается привычка, и становится лучше. Правда у меня получилось выработать эту привычку только один раз, когда сломался с концами ПК, а нового на горизонте не было. Это был лучший месяц по самочувствию в моей жизни, если подумать

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Над своей...
Твинка или тебе надо что-то в уже написанной доработать?

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Твинка или тебе надо что-то в уже написанной доработать?
Мне нужно доработать образ и биографию, эти два аспекта на честном слове держатся...

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM