Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 52: Дем вернись, я все прощу!

Автор Джеки, 07-03-2023, 22:05:22

« назад - далее »

Джеки

Генри Волхайм

Джеки

Генри Волхайм, ваще я сам удивился своему камео
но прям специально не планировал о_О

Иезекииль

Сала-Аль-Дикель, всё таки дверь тебе отплатила за избиения. *приложил к носу холодную тряпочку*
Привет, Салатик. Привет, Фи-Фи. )

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Иезекииль"Сала-Аль-Дикель, всё таки дверь тебе отплатила за избиения. *приложил к носу холодную тряпочку*

Привеееет, радость моя :з
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Джеки

Сала-Аль-Дикель, как думаешь, получится у смертоносного кое-что спи...позаимствовать на прощанье?)

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Джеки"Сала-Аль-Дикель, как думаешь, получится у смертоносного кое-что спи...позаимствовать на прощанье?)

Там только Обсерватор....
You seek for light here.

Иезекииль

Сала-Аль-Дикель, вот прям радость? *хлопает ресницами, отводя взгляд*

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки"Генри Волхайм, ваще я сам удивился своему камео
но прям специально не планировал о_О
Даже так, у тебя не вышло, хоть ты и не старался...
Цитата: "Иезекииль"Сала-Аль-Дикель, всё таки дверь тебе отплатила за избиения. *приложил к носу холодную тряпочку*
А меня так и не достали за воровство двери, потому что я буквально загладил свою вину, особенно когда Ди-Кель тут колбасило после пьянки...

Фарфелия

Цитата: "Иезекииль"Сала-Аль-Дикель, вот прям радость? *хлопает ресницами, отводя взгляд*

Ну дя! Привет, папа!:з
You seek for light here.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Генри Волхайм"А меня так и не достали за воровство двери, потому что я буквально загладил свою вину, особенно когда Ди-Кель тут колбасило после пьянки...

Ох. Не вспоминай...
You seek for light here.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Там только Обсерватор....
Земля ему железобетонном...*Подмечает, что артефакт у Эскадрона очень занятный, к тому же как и хозяйка милый*

Сала-Аль-Дикель

/Считает/ Значит, делаем легендарные рога и два навыка переводим в мастера и... БЕРЕМ СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ УМИ! /Заливается от смеха/ Это будет страшно!
You seek for light here.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ох. Не вспоминай...
Мг...*Погладил по голове*

Фарфелия

Цитата: "Генри Волхайм"Земля ему железобетонном...*Подмечает, что артефакт у Эскадрона очень занятный, к тому же как и хозяйка милый*

[Неумело перекрестилась... пентаграммой] Аминь.
You seek for light here.

Джеки

Сала-Аль-Дикель, блин, значит он уйдет вместе со своими секретами, как и жиза

Иезекииль

Фарфелия, *распушился и обнял дочурку*
Надеюсь, в недалёком будущем смогу создать тебе братика. )

Сала-Аль-Дикель, как ты там?

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Джеки"Сала-Аль-Дикель, блин, значит он уйдет вместе со своими секретами, как и жиза

А они так и не пое... хали на свиданку. Ага.
You seek for light here.

Джеки

Цитата: "Генри Волхайм"у тебя не вышло, хоть ты и не старался...
поверь, если бы я хотел)
Анейра в китят засунула один из способов, но только один. я у Энигмы тусил, че мне ваши карманные измерения, изи хд

Джеки

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"они так и не пое... хали на свиданку
важно не то, что было, а то что воспоют барды! мы запомним их как парочку что ваще никого не стеснялась хд

Генри Волхайм

Цитата: "Фарфелия"[Неумело перекрестилась... пентаграммой] Аминь.
Что?..*Посмотрел в сторону артефакта*
Цитата: "Джеки"поверь, если бы я хотел)
Анейра в китят засунула один из способов, но только один. я у Энигмы тусил, че мне ваши карманные измерения, изи хд
Ага, особенно учитывая, что она ни магией, ни артефактами пользоваться не может...

Джеки

Генри Волхайм, Генри, вот зря подначиваешь, дело не в ней, а в том что я - оружие против вас. если прорвусь то явно не чтобы шампанское подарить и это отдельная тема потому как последователей так то это тоже коснулось бы
однако Птичка против, а без ее согласия подобный разговор не имеет смысла
заметь, твое согласие тут... ниже, много ниже в приоритетах)

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки"Генри Волхайм, Генри, вот зря подначиваешь, дело не в ней, а в том что я — оружие против вас. если прорвусь то явно не чтобы шампанское подарить и это отдельная тема потому как последователей так то это тоже коснулось бы
однако Птичка против, а без ее согласия подобный разговор не имеет смысла
заметь, твое согласие тут... ниже, много ниже в приоритетах)
То есть, по твоему нормально влезать в закрытый Эпизод без согласия всех игроков?

Джеки

Генри Волхайм, да, если бы что-то пошло не так, был план-перехват)
но за ошейник я с тобой как-нибудь еще пообщаюсь)

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки"Генри Волхайм, да, если бы что-то пошло не так, был план-перехват)
но за ошейник я с тобой как-нибудь еще пообщаюсь)
Нет, это не нормально...Нельзя лезть в закрытый Эпизод, иначе от этой надписи не будет толку...
Это меня предосторожности, которые я собирался снимать в скором времени

Джеки

Генри Волхайм, как скажешь

пожрать и спать, пора осуществить эти планы

Илифия

Сала-Аль-Дикель, вообще-то у нас с Данактом даже сын был! ХДДДД

Джеки

Альвария, как назвали? Данварий? Алькт? хд

Вильям Блауз

Цитата: "Джеки"Альвария, как назвали? Данварий? Алькт? хд
Мох.

Илифия

Цитата: "Джеки"Альвария, как назвали? Данварий? Алькт? хд
Джеки Браво хд

Джеки

Вильям Блауз, жаль, скоро шутки в духе "покажи на кукле где у жизы мох" перестанут быть актуальными

Джеки

Цитата: "Альвария"Джеки Браво хд
мой любимый дем, эх, еще одна потеря потерь

Илифия

Цитата: "Джеки"мой любимый дем, эх, еще одна потеря потерь
Это как у ситхов "закон двух", только "закон одного" ХДДДД
Только один Джеки мог быть демиургом! ХДДДД

Джеки

Альвария, вообще там был закон трех и трех магнусов но ок хд

Илифия

Цитата: "Джеки"Альвария, вообще там был закон трех и трех магнусов но ок хд
Но и Магнус теперь только один :с

Джеки

Альвария, дыа.... самовар тоже выпилился....
блин, вот же отстой

Джеки Магнус

Цитата: "Джеки"Альвария, дыа.... самовар тоже выпилился....
блин, вот же отстой
Да :с
Осиротел попугай :с

Джеки

Джеки Магнус, а мне каково попужка! Вафелька исчезнет, на ком я пикап практиковать буду?

Джеки Магнус

Цитата: "Джеки"Джеки Магнус, а мне каково попужка! Вафелька исчезнет, на ком я пикап практиковать буду?
На Тиане? хд

Джеки

Цитата: "Джеки Магнус"На Тиане? хд
не ну это то понятно! но Вафелька, Вафелька!

Цзин Бэйюань

Дорогие наши, любимые, обворожительные, самые прекрасные в мире девушки, от всей души этот скромный князь, хочет поздравить вас, с вашим праздником! Я желаю вам, чтобы каждый день для вас был таким же праздничным, чтобы наши мужчины не забывали о вас и вспоминали каждый день, а не только в этот, что вы девушки. Не зря праздник приходится на начало весны, потому что вы, как и весна, то чего мы ждем больше всего после суровой и затяжной зимы, когда все вокруг будет расцветать яркими красками, а солнце греть нас саоим телом. И вы, наши дорогие девушки, такие же как и весна, радуете нас своими яркими образами и согреваете нас своим телом. Так пускай ваши мужчины, отцы, братья, друзья, возлюбленный, помнят о том, что без вас, мы бы, как и без зимы, замерзли бы и жили не зная радости. Спасибо вам, за то, что вы есть. С праздников вас, самые очаровательные создания всех миров!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энигма

из первого демосостава остались Энтро, я, Эль и Война.
мда
в свободное время она была джентельменом

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"из первого демосостава остались Энтро, я, Эль и Война.
мда
Бывает...*Осматривает освободившиеся места*

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Энигма написал(а):

из первого демосостава остались Энтро, я, Эль и Война.
    мда

Бывает...*Осматривает освободившиеся места*
хочешь новый концепт?
в свободное время она была джентельменом

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Дорогие наши, любимые, обворожительные, самые прекрасные в мире девушки, от всей души этот скромный князь, хочет поздравить вас, с вашим праздником! Я желаю вам, чтобы каждый день для вас был таким же праздничным, чтобы наши мужчины не забывали о вас и вспоминали каждый день, а не только в этот, что вы девушки. Не зря праздник приходится на начало весны, потому что вы, как и весна, то чего мы ждем больше всего после суровой и затяжной зимы, когда все вокруг будет расцветать яркими красками, а солнце греть нас саоим телом. И вы, наши дорогие девушки, такие же как и весна, радуете нас своими яркими образами и согреваете нас своим телом. Так пускай ваши мужчины, отцы, братья, друзья, возлюбленный, помнят о том, что без вас, мы бы, как и без зимы, замерзли бы и жили не зная радости. Спасибо вам, за то, что вы есть. С праздников вас, самые очаровательные создания всех миров!
Княже, как красиво-то! \нарушая все приличия, подскочила и обняла\

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"хочешь новый концепт?
Если ты говоришь про нового персонажа, то нет, я просто понял, как тут пусто стало...
И что у меня вылетело несколько глав из "Архивации", которые я планировал с этими игроками...*Вздохнул*

Анейра

Всем праздничного утра.

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"Всем праздничного утра.
Утро...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Княже, как красиво-то! \нарушая все приличия, подскочила и обняла\
Мгм, я старался. *улыбнулся*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Джеки

милые дамы! сегодня, в этот славный день, вам выпала честь, нет, удоольствие поздравлять меня! в этом же смысл праздника? хд
а если серьезно то это нам антифеменистам выпал редкий шанс подкатить сегодня с комплиментами, и это не булет выглядеть как приставание, и этим надо пользоваться! всех всех всех с праздником, я вас люблю, ценю, в пупок лизню

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM