Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Таранис

Только недавно тут разговаривали про кошмар и вот сегодня они настигли и меня(

Я брожу по старому, заброшенному парку аттракционов. Небо затянуто тяжёлыми серыми тучами, а деревья безлистные, их ветви изгибаются, словно в агонии. Ржавые карусели шелестят при каждом порыве ветра, создавая неестественные, жуткие звуки. Внезапно начинает моросить холодный дождь, и я чувствую, как капли проникают сквозь мою одежду, заставляя меня содрогаться от холода.

Пытаясь найти укрытие, я замечаю старый, полуразрушенный дом с прокуренными окнами, стоящий на окраине парка. Когда я захожу внутрь, дверь за мной захлопывается с громким стуком, и я оказываюсь в темноте. Воздух внутри пропитан запахом плесени и старости. Мои глаза медленно привыкают к темноте, и я начинаю различать странные фигуры, сложенные из кукол и старых игрушек, которые кажутся ужасающе живыми в полумраке.

По мере того как я продвигаюсь глубже в дом, слышу шепот и тихий смех. Звуки исходят из-под пола, из стен, они словно окружают меня, заставляя мое сердце биться чаще. Я оборачиваюсь, пытаясь понять, откуда исходят звуки, но, в этот момент, взгляд мой встречается с взглядом безглазой куклы, стоящей прямо за мной, я вздрагиваю и пытаюсь сбежать, но мои ноги словно приросли к полу. С каждой секундой куклы кажутся всё ближе и ближе, и их шепот становится всё громче, пока не перерастает в нечеловеческий вой. И я проснулся( а проснувшись, я с ужасом пытаюсь двигаться, но моё тело не подчиняется мне. И вдруг всё вокруг исчезает, ну, кроме моей постели. А вместе с постели, естественно и я, парализованный страхом и бессилием.
Так вот, темнота моей комнаты кажется, с каждой секундой становиться все гуще и плотнее, и хотя я понимаю, что это всего лишь сонный паралич, вызванный кошмаром, наверное, но все же, стал испытывать страх(обосрался в общем((

Я не могу двигать ни руками, ни ногами, и даже крик застревает у меня в горле(в такие моменты я ой как жалею, что живу один(. В углах комнаты кажется, что что-то движется, мерцающие тени, которые плывут на периферии моего зрения. Сердце колотится, каждый удар отдаётся в ушах громким эхом, и в принципе, на этом все. Мне сегодня повезло и на этом все закончилось) сегодня никто душить ни змея, ни меня не стал) можете поздравлять хддд

Адель

Как убедить родителей, что если ты бреешь свое тело, это ещё не значит, что ты гей  

Макх Шесть

интересно шо буит если попросить ребят светануть скриншотом на какие темы они подписаны на Архейме
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энтропий

Макх Шесть, мне лень фоткать 28 подписок  :D

- эпизоды, где играю
- эпизоды данжей
- тема запрос гм

все  :D

Энтропий

У Энтро нет скринов, но есть кое-что поинтереснее хе... квестики

Анхель Эстер

@Элизабет Иденмарк

Спальня девы. Готовься. Сливаться.

Оэоуа Юяи

Сколопендра начинает конкурировать по милости с Карусей! ~О.о~

Читаю про Эвтюмию Исиды и не могу не вспоминать про Килл ла Килл.

Хьюго Иденмарк

Стоило прожить больше половины жизни чтоб увидеть френдли файр от машины-поливалки, окатившей припарковавшихся у обочины чуваков, наносящих дорожную разметку.
Теперь можно умереть спокойно  :insane:

UPD. Услышал много незнакомых слов. Ни одного не понял, но интуиция подсказывает - ругаются. Или призывают демона.

Адель

После нескольких таблеток успокоительных жизнь внезапно становится не такой уж и плохой  

Кайл Розенкранц

я так понимаю по своей активности что я очень и очень все...
все критяне лжецы

Шейлина

Приснился очень странный сон.

Картина: я дома. Родители тоже. И какая девчонка лет 14-16 (чувство, что сестрёнка или племянница, или подруга, или чья-то родственница).
Разговор. Мелкая спрашивает у моей мамы:
- А ты шнырялась?
Я и родители переглядываемся в охуе.
Мама: что такое шныряться?
Я: употреблять что-то. Пить таблетки.
Мама: ну пила когда-то таблетки (во сне почему-то речь про противозачаточные)
Я: блин, мне это слово так ухо режет
Папа: ага, мне тоже.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Юпитер Тома

А мне приснился сон, что соигрок написал мне пост на 44к символов. Помню то чувство, когда пытаешься долистать до конца поста и не можешь...
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Шейлина

а вы тоже подумали о других закладках?
...двух капсул времени будущему поколению для закладки...
Но белоснежный станет
кровавым

Раургатейя

Каждый раз, когда персонаж использует какие то знания о мире, боюсь накосячить в написанном.
Это не персонаж дурной, это игрок дурак.

Сала-Аль-Дикель

У какого-то персонажа здесь есть фраза: «Мы все пешки контролируемые чем то бОльшим»

Что вижу я: «Мы все пшеки контролируемые чем то большИм».

[video]https://www.youtube.com/watch?v=EYEiGxiJ2lQ[/video]
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Теодор Стефанос

*смотрит на пост, который почему-то не дописывается*

ля, заберите у меня буквы. их там уже много.
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Шейлина

как себя заставить писать пост в квест, а не раздумывать о бренности своего бытия по вечерам? @_@
Но белоснежный станет
кровавым

Леди Пепла

Зачем играть в то, на что надо себя заставлять? 🤨

Сверр Шахрассар

А вообще давно пора бы прописать артефакты в расы мира  

Элизабет Иденмарк

какой же я лох с девой
@Анхель Эстер, ты это, давай, осторожнее там
а то ходят слухи, что некоторые рыжие ультрахуманки могут что-нибудь учудить
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

Не буду я больше прикреплять к сообщениям на форуме изображения с телефона. Они выходят до безобразия большими, что стоило мне открыть поздравление с лэптопа, как словила что-то вроде скримера.

Шейлина

до меня только что дошло, что если я не буду завтракать, то таким образом я буду выходить из дома раньше, следовательно приеду на работу раньше.
А поесть в магазе дешевле, чем тратиться на такси (но это не всегда и не точно)

Вставать пораньше и успевать завтракать и на автобус?
Не, бред какой-то.
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Поговорила вчера на ночь с Энтро об ужастиках — всю ночь во сне от кого-то убегала.

Шейлина

Игра с Лирой превращается в русскую рулетку.
Пишешь посты и ждёшь ответа, чисто чтобы узнать, какую цитату из всего поста она выберет в плюс : D
Но белоснежный станет
кровавым

Бздашек

Создал жизнерадостного персонажа
Скатился в стекло
Могём, умеем, практикуем

Джек Найт

Ля меня накрыло этой ночью знатно. Пометка на будущее: Закрывать на ночь окна

Шейлина

грустишь потому, что тебе никто не пишет и не звонит? Подай заявку в банки на оформление кредита. И у тебя телефон будет разрываться от звонков.
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Каждая поездка в МФЦ — здравствуй, головная боль! В прямом и переносном смысле.  

Оэоуа Юяи

If ((в доме две кошки) .and. я == (то, что я ем)) then (я = шерсть)
end if

Энтропий

Еееее, завтра если ничего не сорвется пойду на концерт одной из своих любимых дуэтов! Тонни Раута и Гарри Топора!

Таранис

Почему мне кажется, что писать пост в квестовых эпизодах намного волнительным, чем писать пост в личных? хд

Макх Шесть

хаха все голые посмотрите на себя
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Бздашек

И Геос читер с артефактным доспехом
Три голые барышни, кот и Геос в доспехах

Энтропий

Цитата: "Бздашек"Три голые барышни

Джек Найт

Цитата: "Энтропий"Бздашек написал(а):

Три голые барышни

https://vk.com/sticker/21315/128.png
100к на лицо с мелкого диллера это довольно много. Да и потом, тыы видел этот отряд? Они тебе ядернуюг ранату соберут из говна и палок) Могу до 25К на лицо поднять.

Энтропий

Цитата: "Джек Найт"Могу до 25К на лицо поднять.
ну дело твое, ты ГМ, я могу только советовать, чтобы правдоподобно было) но 5 тысяч рублей за дело... как-то мало  :D я бы точно не стал за 5 тысяч таким заниматься х) это проще в озоне заработать, там еще и безопасно  :rofl:

Джек Найт

Цитата: "Энтропий"Джек Найт написал(а):

Могу до 25К на лицо поднять.

ну дело твое, ты ГМ, я могу только советовать, чтобы правдоподобно было) но 5 тысяч рублей за дело... как-то мало  :D я бы точно не стал за 5 тысяч таким заниматься х) это проще в озоне заработать, там еще и безопасно  :rofl:
Так что, по 25к за два дня нормально будет? Я считаю нормально.

Адель

Сначала прокрастинирует весь день, а потом спать не может лечь, потому что слишком много крутых идей в голове  

Энтропий

Гы, а я уже не считаю долги, я смотрю сколько у меня долгов на ближайшие 2 дня ахаха.
Сегодня надо отдать 1 в квест и 1 в личку. Это программа минимум, а максимум - 2 в личку.

все таки очень удобно вести табличку, красота ) правда так у меня два очереди, одна личные эпизоды, вторая квесты.

Таранис

Я определенно читал где-то, что демиургам тоже надо кушать, но только раз в несколько месяцев, а то они начнут слабеть хд. Но только где? Или я сам это придумал и поверил в это? Бред же хдд

Лира

Завтра мой первый наркоз... Сегодня весь день голода. Вчера минимум еды. Я уже умираю, едва хожу.
Мне просто интересно, как я доеду туда и обратно???  

A beauty with an empty soul

Юпитер Тома

Я под впечатлением от просто охрененного концерта, успел и потусить в VIPе, как лухари-дед, и почти-убиться на танцполе (но недолго, возраст дает знать), и вдохновиться просто невероятно, хочется сесть и написать с десяток каких-нибудь эпичных постов с:

Но самое главное, ребята, это когда не только тебе кайфово слушать музыку вживую, но когда ты смотришь во время какой-нибудь особо офигенной песни, что человек, которого ты привел с собой, и который, собсна, и включил тебе первый раз эту группу — что ему тоже очень нравится.
Вот это самое главное.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Лира

Энтропий

Концерт Тони Раута и Гарри Топора в целом огонь.

Понравилось:
- организация
- безопасность
- просторный клуб
- приятная музыка
- шикарный слэм

Не понравилось:
- я уже хожу 4 раз на их концерт, не нравится, что плохо голоса были слышны, музыка словно громче, а для рэпа все таки первостепенны слова
- как всегда долгое начало, вроде выход на сцену был обозначен в 20-00, но в реале они появились ближе к 20-30

Короче, сойдет!  

Леди Пепла

Это вы там вместе на концерт ходили? 🤔

Энтропий

Цитата: "Леди Пепла"Это вы там вместе на концерт ходили?
нет, насколько я помню, Юпитер Тома ходил на концерт Drummatix, тоже близкая мне тема, но я не слушал ее особо, только когда она со СЛОТ пела или с LeanJe  :D просто совпало, что мы в один день на разные концерты ходили в своих городах)

Шейлина

решила посмотреть рассылку на почте
Озон: Разыгрываем путешествия!
А во вложениях нурофен и но-шпа
А озон знает толк в путешествиях
Но белоснежный станет
кровавым

Адель

С приходом каникул приходит поломанный к хуям режим сна  

Айрис Мориарти

Когда говорят за режим сна — мне становится больно, ибо у меня его нет

Лира

Наркоз и Лира это
- пытаться сразу одеться с осознанием что хочется больше всего на свете лечь спать дальше
- тащиться на буксире за медсестрой до диванчика, чтобы поспать на нём хотя бы пять минуточек
- быстро получить документы и потерянно идти искать куртку гадая где можно беспалевно поспать

это сообщения в чат подруге, которая согласилась меня забрать:

Лира: Я проснулась от наркоза
Подруга:О
Лира (видимо что-то отчаянно пытается сообщить): Меня послал на соолленци
Подруга: чиво
Лира(она старается): Сообщений
Лира: Мне нужно заключение
Лира(видимо она пыталась рычать): Я рлощотсуамтввб
Подруга: А
Подруга:Хддд
Лира(она смогла): Пока плохо чувствую
Подруга: Я так и поняла

Лира: Меня перевели вбругбу палату
Подруга: Пон
Лира: Слюни нарекли
Лира(ей не нравится когда ей не отвечают о слюнях): Ты где

Лира: До циридицо идти 25 километров
Также Лира, находясь рядом с этим местом: До меня идти 25 метров
Лира, пытаясь осознать, что что-то не так: Минут
Подруга пытается понять куда идти: Ох
Лира верит, что сгладит ситуацию: 15
Подруга: Вот кфс тут
Лира: А рвотный прям у метр
Лира: Войди в него
Лира(я не знаю что она хотела сказать): Эда

Лира: Я хочу спать на земле но не могу у меня ботинки
Подруга:Иду
Лира: Как мне тебя. Сами понимаете?
Подруга: Я
Подруга: Тебя
Подруга: Найду
Лира: Я не буду прятаться

Лира и наркоз это прикорнуть на лавочке и сонно рассказывать о том, что было и как было
...Это жаловаться на браслетик с данными
... чувствовать себя дико разбитой и бодрой и сонной

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM