Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Калеб Хейл и 7 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Чёртова бюрократия, приправленная сотрудниками, которые выполняют свои обязанности через... понимаете, какое место. Один из ста только может грамотно проконсультировать гражданина, что ему надо делать (а делать-то вообще по итогу приходится по мелочи, оказывается!), но до этого надо послушать кучу сказок и бессмысленно побегать. Между делом проплакаться, затем помять сиськи и пойти делать дела дальше.
Может, я просто не понимаю этого как человек, который на предыдущей работе помогал абонентам и коллегам большим, чем входило в мои функции и базу. Ох уж этот альтруизм...  

Адель

Так больно просыпаться после того, как во сне только-только вернулся с учебы, и тебе надо идти, по сути, на второй круг...

Хельга Иденмарк

Получение новой должности на работе — это какой-то пиздец.
Спустя десять месяцев обучения, когда ты бегаешь "в своё свободное время" в перерывы, ещё полгода (!) работы на позиции с сохранением старого оклада на бумажке, наконец, разобравшись с ебанным во все щели собеседованием, ты получаешь... сука стажировку. Стажировку. Те полгода, что я делала эту-самую-работу-блять, совершенно не выходя на линии — это тогда что?.. и стажировка три гребанных месяца.
Творца ради, пусть геенна огненная пожрёт хреновых бюрократов, просто дайте мне, наконец, новый оклад, и не заставляйте ебать мозги. Я что, так многого прошу?..
/нытьё одного заебавшегося человека, чьё утро началось не с кофе, а с беготни по всему заводу, и чья ненависть к человечеству растёт в геометрической прогрессии/

Адель

Если ты думаешь, что у тебя сегодня хороший день, всегда следует помнить, что появится, блять, математичка.
Итог сегодняшнего урока: На вот тебе, браточек, хуеву-кукуеву дз + будешь переписывать две работы + куча доебов просто по приколу
Никаких мне спокойных выходных

Энигма

как же я зол и устал((
в свободное время она была джентельменом

Сусанна

/Нервный смешок/
Как мне удалось узнать, как сделать все необходимые для спокойной жизни документы? Получить звонок с приглашением на работу от Перекрёстка! Нахрен юридические консультации!

Шибито Хирокити

Сложный день. Опять косплеила белку в колесе, пытаясь успеть всё и везде, жонглируя десятками дел одновременно. Даже в туалет не было возможности сходить, и к вечеру живот просто разрывало. Но вот рабочий день заканчивается, а работа - нет. Чёрт знает какой по счёту звонок, и я зачем-то беру трубку, хотя уже сколько раз клялась себе не отвечать в нерабочее время ни на чьи звонки, кроме семьи и шефа. Очередное муторное дело, но люди просят, по-человечески просят, и я скрепя сердце соглашаюсь. Параллельно мысленно четвертую себя за то, что в сотый раз за сегодня, тысячный за неделю, кажется, не смогла сказать "нет", хотя могла и должна была. Как меня за это хаяли с самого детства, как выговаривают до сих пор, как я в том году году посыпала голову пеплом перед психологом, так ничего и не изменилось.

Но... когда я вижу такое простое и искреннее "спасибо" после всего там, где обычно не принято благодарить, где я просто делала свою работу, не спасала ни чьи жизни - обычную документальную работу, ставший уже было невыносимым день неожиданно становится чуточку... светлее? И вот дышать уже совсем немного - легче.

Лира

всего несколько тяжелых слов в свой адрес, и я не могу избавиться от тревожки заходить на форум. Я не знаю, где взять силы не слиться  
когда-нибудь я стану менее чувствительным существом, но не на этой неделе

A beauty with an empty soul

Бздашек

Как сделать себе приятно?
1) Вспомнить сцену из фильма, о которой ты знаешь только приблизительный вайб и приблизительно как выглядит актриса
2) Три часа мучиться, перерывая весь интернет
3) Найти!

Вы молодец)

Сусанна

Сегодня утром здесь ругалась на халатность работников и про шанс в один из ста... Собственно, мне на третий раз выпал этот один из ста. На третий раз за эти полгода меня проконсультировали так, что я убедилась, что много делала зря. И если в предыдущие разы меня слали, мягко говоря, подальше по адресам разбираться (что было бессмысленно, напрасно), то сейчас мне сказали делать всё в одном месте. Это всё с теми же запросами и в одном и том же месте. Очень была благодарна сотруднице за терпение и соответствующую помощь.
Я бы выпила за это. Но надо утилизировать квас.
/попрыгушки от радости/

Хьюго Иденмарк

То чувство, когда мозг сам додумывает продолжение фразы в уведе о ГМском посте....
Аж читать страшно.

Оэоуа Юяи

Какие же деревья под снегом в мае сегодня красивые... ~ ♡︎.

Энтропий

"еееееееееееее, я в нирване  [img

Баргенэр Дум

Шейлина

Коротко о моих снах.

Снится перечень различных фильмов, которые кажутся из названия и на первый взгляд какими-то тяжёлыми детективами, триллерами, а на деле комедия.

И в конце: моя кошка залезает под кровать и вытягивает оттуда грязные трусы со словами: Мммм, говной воняет, - и ложится на них.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

как водить войнушки...
как...

Энтропий

ну все, пора создавать уже эксель файлик с датами моей отписи по квестам...

Шейлина

Снег?
Снег!
Снееееег!!!
СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но белоснежный станет
кровавым

Адель

С утра нос продолжает быть немного забитым и слегка течь.
Организм, только, сука, попробуй.

Адель

Забавно, учитывая, что я хотел уйти на, так скажем, "больничный" на следующей неделе.
Небесная контора, а можно выполнять другие мои пожелания тоже, а?

Сусанна

Настолько люблю Аркхейм и так часто думаю о нём, что теперь снятся сны с участием некоторых игроков. И сны настолько приятные, что с пробуждением становится грустно... И стесняешься поделиться с человеком этим сном.  

Энтропий

"ну воть, давно пора была это сделать"

Юпитер Тома

Полгода игры на форуме, красивая ровная циферка с:
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Шейлина

посты пишу-пишу, а долгов что-то не убавляется х_х
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

Обмазаться квестами и тупить в личных эпизодах.
Бздашек, Кейтгриф Альтугл, Хоглан фон Айнцберн, я обязательно все разгребу и вернусь!
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Сусанна

Как бы абстрагироваться так, чтобы голосование за посты не заставляло думать, что пишешь ужасно?..

Энтропий

Вспоминаю свой последний эпизод от Оникса на прошлом проекте, все-таки крутой был эпизод, забавный и соигрок был огонь
я как раз после этого эпизода Оникса больше полюбил :D

Ашере

Каждый голосующий участник должен обязательно выбрать три поста, в противном случае, амс оставляет за собой право выбрать голос за вас!

Шейлина

пишу посты.
Отец: сутками строчишь. Наверное, уже войну и мир написала.
Но белоснежный станет
кровавым

Ашере

Как же приятно когда в твоей демократичной стране выбор делают за тебя!

Дэниэль Корт

Впервые с прошлого лета попал в лучшие посты
Это мне сейчас, но как будто на день рождения?

you are my special

Анхель Эстер

Как приятно, мы с Элизабет в лучших и мне осталось 7 постов до VII уми)))

Элизабет Иденмарк

Смотрю на своего дракона и держусь, чтобы не за искать
Как сложно держать себя в руках!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сала-Аль-Дикель

ХОЧУ АКОЛИТКУ! ОДОБРИТЕЕЕЕЕЕЕ,
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Юпитер Тома

Ну вот с:
Теперь и у меня Аркхейм головного мозга и мне тоже снится он и некоторые его персонажи.

Ракша

Кто-нибудь заберите у меня караоке — у меня уже голос закончился.

Юпитер Тома

Из приятного — наконец купить билет на концерт drummatix c:

Сусанна

Жду не дождусь завтрашнего дня, чтобы сделать нормальный домашний интернет и беспрепятственно установить Solo Leveling: ARISE...
я только посмотреть

Майкрофт Дум

Я рекорды свои по постам или чужими вдохновился? решил бить или как? Спустя время простоя....

Фортуна

Пу-пу-пу... пожалуй, в будущих эпизодах я буду до обсуждения идей говорить: "только без мувов, когда я потеряю магию, пожалуйста"  

Вступай к нам в орден, ауф

Оэоуа Юяи

Тут в теме мыслей, вроде, было 64 страницы недавно....

Сверр Шахрассар

Мне снилось, что ко мне пришла Дикель и Гимли, первая просила проверить ее артефакт и данж, вторая данж.

А я сбежал с какими-то бомжами в Мексику  

Адель

Мне приснилось, что я с классом поехал в какой-то музей старой техники. Проверяю старый стационарный телефон, а в трубке кто-то бормочет "" ту ту ту ту ту".
А еще тут как-то связаны военно-воздушные силы, но. я не понял почему  

Ракша

Кому что снилось. А мне всю ночь инопланетяне. Почитала романчик на ночь глядя.

Хьюго Иденмарк

*звуки задумчивости*
Уже больше 10 лет (если вообще не 15) прошло с момента срача за один старый ролевой форум и войны за домен.
"Та сторона" конфликта до сих пор держит домен. На нем ничего не висит, он пустой, сам форум с контентом переехал на другой домен и висит в интернетиках памятником ролевому движению рунета, но... Видимо, исходный домен стабильно оплачивается тем владельцем в регистраторе тупо из принципа.
Ладно. Интересно, кто помрет от старости раньше, я, или владелец домена? Подождем еще десять лет, посмотрим. Когда-нибудь по реке должен проплыть труп моего врага, верно?

Леди Пепла

В этом мире закончились домены? Зачем свою единственную жизнь тратить на такую ерунду? 🤨

Майкрофт Дум

У природы нет плохой погоды, говорят...
Но у неё явно есть чувство юмора, блин!
Пока Москва утопает в снегу, в Кемеровской области подвывают от духоты -3-"
Плюс у нас лично ещё отопление не отключили.... ну, банька, парилка, кхм....

*пошёл спасаться под вентилятор, который, психанув, купили..... хотя чего психанули..... тут либо мы бы расплавились, либо собака б тепловой хватила ._.*

Тайя Джессар

Понимаю, что это больше грустно, чем смешно.
Но почему мне от этого так смешно, прости, хосподи?
*орёт чаечкой*
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Энтропий

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM